【あす楽】印鑑 実印 銀行印【10年保証】【...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-06
  • 車の購入用に急遽実印が必要になりお願いしました。日曜夕方に注文して火曜午前に到着。この値段ですぐに届けていただけて助かりました。星をひとつ減らした理由は、付属のケースの朱肉が乾いている感じで、初回の使用で印鑑にくっついてペロンと剥がれてしまいインクも綺麗につきません。別の朱肉を使いました。印鑑自体は問題ないです。ケースはおまけ程度に考えておくと良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • 実印を作りました
  • 急遽必要になったため実印を注文しました。翌日に届き間に合い良かったです。おまけがあるとのことでこのセットにしたのですが、おまけの認印の字が間違っていて使えそうにありません。認印も今後使いたかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者201204さん

5 2019-08-08

【重圧感あり】
お値段も幅広くある印鑑ですが、銀行印として使用するケース付の印鑑を探してこちらへ。印鑑自体は重圧感もあり、お値段以上に感じます。安っぽくはありません。なおかつ、印鑑ケースもプラではなくしっかりした物です。いい買い物をさせてもらいました。

4 2019-07-23

この度は、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
一番良かった点は、注文後、翌日に届いたことです。
急遽、実印が必要となったため、とても助かりました。
また、この金額だったのでケースはあまり期待していなかったのですが、立派なケースでした。
ちょっとしたマイナスは、印鑑の上下が分からないことと、やはり高価なものに比べると、若干押しづらく感じましたが、実印は使用頻度も少ないですし、何よりもこのお値段で立派なケースも付いてくることを考えると、満足です。
おすすめします。

5 2019-04-25

安心して購入できます
リピートで銀行印用を購入させていただきました。
このお値段でハイクオリティーの印鑑がすばやく手に入るなら言うことありません。
実印・銀行印と揃うとなかなか次の購入は遠ざかりそうですが、また機会があればお願いしたいと思います。
印鑑いるときってなにげに急ぎになることが多く、どこで頼んだらいいだろう?と思う方も多いと思うので、そんなときはとても助かると思います。

• やま68さん
  • やま68さん

5 2019-10-10

すごく良かったです!
印鑑ケースもめちゃくちゃ重厚感があって、しっかりしててお値段以上でした。
しかも送料無料は本当に有難いです。
他の印鑑もこちらで作り直そうかと思っています。

4 2019-09-06

5 2019-07-29

すぐ届いた!
今回は妹に頼まれて、印鑑を作成しました!
街のハンコ屋さんにも行ったのですが5000円以上のものが多く、予算が少なかったので楽天で探しました!
すぐ必要なものだったので、もう少し安いところもありましたが、明日楽対応の店舗で、送料無料で、という条件で探していたので、こちらのお店にしてみました!
予定通りに商品も届き、無事に間に合ったそうなのでよかったです!

5 2019-03-28

満足対応
コ・ス・パ大満足です(。-人-。)
実印を何処にしまったか分からなくなり急ぎだったので助かりました。

5 2019-02-28

早くて助かる
タイトルの通り発送が早いので助かります。
とてもリーズナブルなにしっかりとしたいい商品を手に入れることができました。
大満足です。

4 2019-01-24

迅速な対応でありがとうございました。
商品のできあがりも満足できるものでした。

4 2018-12-13

問題なく使えます!
実印用として購入しました。すぐ届き、押した感じも問題ありません。プレゼントで付いてきた印鑑も持ち手が綺麗な色で、文字の写りもよかったです。
ただ、どちらの印鑑も文字の上部が分かるようなくぼみや突起などの印がないので押す時に、しっかり確認が必要です。
ケースや中の朱肉にチープさを感じますが、この値段なので満足しています。

5 2018-12-11

期待以上の商品です!
急遽実印が必要になり購入させていただきました。注文した次の日には届き、商品も大満足です。ケースについている朱肉だと掠れてしまうことがありますが、他のものならばハッキリと押せました。
近所のハンコ屋さんで探したところ、安くても1万5千円以上してしまう上に1週間かかると言われて困っていたところだったので、こんなにお安く良いものが購入出来るとは思っていませんでした。本当に期待以上の商品です。
今後印鑑が必要な時はこちらでお願いしたいです。また他の方にもお勧めしたいです。ありがとうございました。

5 2018-11-02

満足です
結婚を期に実印を購入しました。フルネームで作っていただきましたが、印影もきれいで満足しています。プレゼントの印鑑はオーシャンブルーにしましたが、写真よりも少し明るい色ですごくきれいでした。ただ2つともどちらが上か分かるような窪みなどがあればもっと良かったなと思います。実印はどちらが上かよく分からなかったので笑 でも大変満足です。

4 2018-10-31

急に実印が必要になり、明日楽対応のこちらのお店を利用させて頂きました。金曜の夜、注文で土日がはさみ、到着予定は火曜日となっていたのですが、1日でも早く欲しくてその旨のコメントをしたのですが、それに対してのお返事が無回答なのが、残念でした。
予定通り到着した商品には、とても満足しております。
一言、連絡が頂きたかったです。

4 2019-10-19

一瞬焦りました
迅速な対応でよかった。
ただ、どっちが上か一瞬わからなくて焦った。

5 2019-10-08

迅速かつ確実
リピート注文でしたが確実なお仕事で助かりました