4 2023-09-13

【お届け日】:後でお届け日指定します | バラの色:赤

還暦祝い
母の還暦祝いにこちらを利用させていただきました。とても喜んでもらえました。

4 2023-05-31

すごく豪華でボリュームもあり大変喜んでもらえました。

• heartさん
  • heartさん

4 2022-11-13

美しいバラでした(^-^)
何度か連絡を取らせて頂き、サンモクスイさんにバラをお願いしました。
会社の還暦の方のお祝いに使用しましたが、とても喜んで頂きました。ありがとうございました。レビューの中に、思ったほど大輪では無いというコメントも見られますが、このお値段でこのクオリティのバラは中々無いでしょう。
バラは中ぶりのサイズですが、60本もあると結構ずっしりと重く、長身で割りと体力のある私がもっても、電車で移動するには、ちょっと手にあまるかなという気がしました。小柄な方だと、この花束だけで手一杯になるでしょう。なので、花の直径が7〜8センチを超える所謂大輪のバラが60本だと、女性が持つにはちょっと重すぎる気がするので、パーティーなどで花束を頂いてその後帰る事を考えると、このくらいまでのボリュームがmaxと考えてよろしいかと思います。
また、バラは、花が開ききる前の段階で花束にされていますので、家で花瓶に移し替えたら、更に花が開くのではないかと思います。
1点、お店にお願いがあるとするならば、バラをハンドキャリーするための袋を有料でいいのでつけられるオプションがあるとありがたいです。
前述の通りかなりの大きさなので、電車で運ぶときに適当な袋が家になく、ちょっと気を使いました(一番大きな風呂敷で運びました)。
バラは、輸送時に箱にツメツメで来るので(最初は60本なのにこんなに小さいの?とちょっと不安になりますが、このサイズが宅急便のmaxのようです)、花を確認するためにダンボールから出すと花束のボリュームが広がって後は箱に戻せないと思いますので、バラの状態を確認するために箱から出した場合は注意が必要です(無理に戻すと花が傷つきそうです)。写真を見ていただければわかるかと思いますが、これは箱から出して1時間ほど経った状態です。結構ずっしりと重さがあります。

• barakan7さん
  • barakan7さん

4 2022-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うーん。
確かに、重量もあり、花一つ一つが、綺麗でした。
出来れば、もう少し、開いて、大きな花束にしてもらいたかったかな。
ビッシリ過ぎて、こぢんまりとしてるような感じだったので…。
輸送の関係で、無理だったのかな?
でも、喜んでもらえたけどね。

4 2022-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵で喜ばれました
遠方からの注文で、この暑さの中でしたが、新鮮な状態で、予定通り届きました。値段以上で満足です!

4 2022-04-30

指定時間通りに届き、とても綺麗な真紅の薔薇。
妻もとても喜んでくれました。

4 2021-10-15

1日遅れでも大丈夫でした
プレゼントでしたが、送った日にちに受け取ってもらえなくて、しおれてしまわないかドキドキしましたが、おかげさまで綺麗に咲いたままだ届いたようで良かったです。

• るー929さん
  • るー929さん

4 2021-07-24

品は良いです
大きさも花の質(多少傷みはありましたが)も良かったです。
他のレビューで『思ったより小さい』等言われていたのですが、届いた品を見た感じ小さくないと思いました。
色はピンクを選びました、可愛くて喜んで貰えました。
ただ、発送の連絡が遅いと思いました。
日にち指定にしていましたが、前日まで届くかとても不安になりました。
なので星は-1です。

4 2021-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
義姉の還暦祝いに送って頂きました
到着後に花束を抱えた写メが送られて来ました、可愛いラッピングにメッセージカードも希望通りに添えられてて、義姉もとても喜んてくれました。
ただ一つ、商品画像より小ぶりな花束でした!

4 2021-04-27

たいへん立派な花束で、とっても喜んでもらえました。

• Riox007さん
  • Riox007さん

4 2021-03-30

バラ自体は綺麗でしたが、バラのサイズ感はページに掲載のイメージ写真ほど大きくはなく、思っていたよりもだいぶ小さかったので、過度な期待はせず普通のサイズ感と思って注文した方が良さそうです。

4 2021-01-21

毎年、自分の誕生日に両親にお花を送っていますが今年は還暦なので赤いバラ60本と決めてました。色々と探しましたがこちらに決めて良かったです。ネットの写真通りの花束で母もこんな花束を貰ったことが無いと喜んでいました。入金後、迅速に対応して頂き有難うございました。今後も利用させて頂きます。

• メン1959さん
  • メン1959さん

4 2020-09-28

女房の還暦祝いに購入しました。まだ届いていないけど 指定日に届いてもらえるのを楽しみにしています。

4 2020-07-31

箱の中身は確認してないのですが、喜んでもらえました。

4 2020-04-21

還暦祝いで60本のバラを買いました。コロナの影響で指定日に届くか不安でしたが、ちゃんと届きました。少し枯れてる花びらがありましたが、綺麗でした。意外と花束ってもらう機会が少ないので、喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花