還暦祝い 母 プレゼント 還暦祝いの女性 還...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-06

かなりのボリューム感
見た目、質感、素晴らしかったです
大変喜んで頂けました
ありがとうございました
花の質も良く、また、利用させていただきたいです

• あお父さん
  • あお父さん

5 2009-12-25

お店閉店への贈り物
実物を直接は拝見しておりませんが、送り先が、大変喜んでいただけたようです。花の画像をメールにて送っていただけました。

5 2011-12-25

ボリューム感
お水の子への誕生日プレゼントに使用しました。
特別なって訳でのないので^^;
金額的にもこの位なら贈る側の貰う側も負担にならない感じかな?
商品は自分で確認していませんがボリューム感があり良かったとの事でした。

• yu-----kaさん
  • yu-----kaさん

5 2012-03-28

母の還暦祝いに☆
以前知り合いの方の還暦祝いで60本のバラを貰っていたと羨ましそうに話す母。母が還暦になった時には必ず60本のバラをあげよう!と思っていました。
ただ普通のお花屋さんで常時60本もバラがあるのか不安だったのでインターネットで探すことにしました。
色々なショップを見て、値段やバラの長さや大きさ、ラッピングなど見比べ、ここに辿り着きました。
先週の土曜日に還暦祝いをし、母に渡したところ、本当に驚いていてすごく喜んでくれました。「花を入れる花瓶がないわ〜」と嬉しそうに嘆いていました。
たしかに花も大きくて長さもあるので重量感もあり、このお値段にしてはすごくコストパフォーマンスの面でもよかったと思います。
バラの咲き具合もちょうどよくてとても満足しています☆

5 2012-03-09

すんばらしぃ〜!!
見たことないド迫力60本の立派なバラの花束にびっくり!!
大きくて、元気なバラは、圧巻です!!カスミソウを付けていただきましたが、これまた立派なお花で…感激です!そして、丁寧なラッピングに、丁寧な梱包を有り難く思いました。大切な友人への贈り物として、自信を持ってプレゼントできました。とても喜んでいただきましたよ〜!!
私も欲しい〜!

5 2015-12-15

母の還暦のお祝いにお願いしました。
とても立派な花で母もすごく喜んでくれました。
ここにお願いして本当に良かったです。

• UY&UYさん
  • UY&UYさん

5 2014-05-01

還暦のプレゼントには最高!
花束は予定通りの時間に配送してもらいました。
60本のバラは、すごい.予想以上のボリュームと重量感、鮮やかな花束で
本人もびっくり、大変喜んでくれました。
そのあと、3つの花瓶に分けても入りきらないほど。
記憶に残る良いプレゼントになりました。

5 2013-12-22

満足です!
届くまでは少し不安でしたが来てびっくり!!
すべて綺麗でした。大満足です。

5 2013-11-22

大満足!!
親戚の叔母の還暦祝いに購入したのですが、大満足のバラでした。
ただ購入後、1500円も安くなってたのがショックでした 泣

• ギア9542さん
  • ギア9542さん

5 2013-10-15

豪華です
今回2回目ですが、絶対良かった!という商品です。言うこと無しです。

5 2013-02-01

[受注番号] 194828-20130130-0480793304
社長の還暦祝いで利用させていただきました。
すばやい対応で安心できるショップです。

5 2012-10-09

結婚記念日
結婚記念日に利用しいました。花束も大きく満足です。

4 2012-09-15

Goodです。
もらったほうもびっくりしてサプライズ感は十分でした。

5 2012-08-15

今回で3回購入させていただきましたが、実物を初めて見ることができました。思った以上に大きくてとても綺麗でした。

5 2012-07-30

予定通りに、大きく立派なバラが届いたようで喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花