還暦祝い 母 プレゼント 還暦祝いの女性 還...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

還暦のお祝いパーティで
日曜の配達になりましたので、お花の状態が心配でしたが、綺麗に揃った美しい赤い薔薇の花束が届き、とても感激しました。包装もきちんとされていて、幹事として、こちらにお願いして本当によかったです。個人的にも還暦を迎えられる方には、ぜひリピしたいと思いました。お店の方もとてもご親切な応対でした。

5 2014-04-28

1本1本が素晴らしい薔薇の花!
妹の還暦祝いに注文しました。 1本1本の茎がまっすぐで長く、しっかり大きめの花が付いていました。 棘も少なく扱いやすかったです。 プレゼントされた方もした方も大喜びでした。

5 2011-08-19

知人の還暦祝い
知人の還暦祝いに、今回初めて利用しました。夏に薔薇花束はと、懸念もありましたが?やはり、ここに決めてよかったです。
写真付きの商品を見るととても豪華で一本一本の薔薇が立派で最初は本当かな?と疑いつつ、やはり還暦祝いだから、どうしても赤い薔薇にしたく迷いながら連絡すると、クール便で、薔薇も小振りでなく立派です!と、とても対応がよく気持ちよく注文しました。
そして、知人からは届いてすぐ、こんな豪華な花束は初めてだよ!と興奮気味で御礼の電話を頂きました。
その夜、知人宅でパーティーがあり、私も60本の薔薇と対面しましたが、凄く豪華な花束でした。
みんなに喜んで貰えて鼻高々でした。

5 2010-03-11

義兄の還暦お祝い
花束が到着して、まずビックリ!
構成もラッピングも花のクオリティーも予想以上で、
贈る私が、まずハッピーになりました。
タクシーで待ち合わせの駅に行ったのですが、タクシーの運転手さんにも、「素敵ですね、一回でいいからもらってみたいな」と言われました。駅でも通りすがりの方々が、いわゆる”二度見”して「すっごい」「素敵」「えっ〜きれい」等々。。
義兄も食事の後にサプライズで渡したら、照れながらも大変喜んでくれました(^−^)
贈る人、贈られる人、そして周りの人もハッピーに出来る素晴らしい花束でした!
是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2012-04-02

還暦のお祝い
今まで何度かインターネットでお花の買い物(他店を利用)をしましたが、がっかりすることが多く、今回も少し不安でした。サプライズプレゼントでしたので、どんな状態なのか心配しましたが、とてもすばらしいお花で大満足です。お花は大輪でしっかりしており、とても豪華で、重量があります。何人かの方が花びらの黒ずみやかけがあると指摘されていましたが、そのような花は一本もありませんでした。ありがとうございました。

5 2011-12-11

素晴らしかった!!
もお〜〜〜最っ高でした!!
参加した方々からは感動の声!!
もちろん差し上げた方はうっとり感激!!
初めはネット通販なのであまり期待していませんでしたが・・・
届いた花束を見て納得の、とても状態のいい素晴らしいバラでした。
うれしかったです。
また2年後の還暦祝いに必ず利用します。

4 2011-10-18

主人の還暦祝い
前日の注文でしたのにとっても素敵なバラが届きました。

5 2011-07-29

楽しみです♪
大仲良し3人組の一人が一足先に還暦を迎えます。お祝いに悩んだのですが、新聞の投稿で薔薇の花束で感激したとあり、早速花屋さんに行ったところ、かなりの予算オーバーで1度はあきらめました。
でもネットでこのショップを見つけ手ごろなお値段と花束の豪華さですぐに注文させていただきました。
早速、お返事も頂きあとは8月1日を待つばかりです。
このサプライズに彼女の驚きと大喜びの顔がすごく楽しみです。とてもいいプレゼントができました。ありがとうございました。

4 2017-02-08

花束の贈り物
薔薇60本のお値段もお手頃で送り先に凄く喜んで頂いて満足しているのですができれば品物の写真を送って頂ければもっと安心出来ると思いました。

5 2016-02-07

ゴージャスでした!
姉の還暦祝いに贈りました。
写メールで送ってくれた写真は、みごとなバラでした。
姉も喜んでくれて何よりです。また機会があったら利用したいです。

• kei472001さん
  • kei472001さん

5 2015-03-14

還暦のプレゼントには最高!!
お友達に送りましたが、とても素敵な薔薇の60本の花束びっくりしていました。とても気に入ってくれて、最高の還暦のプレゼントになりました。
薔薇も大きくこの価格で購入できて光栄です。大変送り主としても満足しています。

5 2014-10-13

喜んで頂けました。
還暦祝いとして、薔薇の花束60本を贈りました。家に帰り改めて包装を開けてみると、思った以上のボリュームが有りました。大変喜んで頂けました。

5 2013-09-08

物凄く立派な花束がとどきました。還暦祝いにふさわしく大満足です。

• kutin 0508さん
  • kutin 0508さん

5 2013-06-13

大満足
大きくて豪華でびっくり!芸能人みたい!と友人が喜んでくれました。

5 2013-05-30

60本のバラは圧巻でした!!
退職のお祝いに職場のみんなで、贈りました。人生で、初めて60本のバラをいただいたとご本人はいたく感激していらっしゃいました。私も退職する時にもらいたいなと自分の胸の中でつぶやきました。それくらい、羨ましかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花