還暦祝い 母 プレゼント 還暦祝いの女性 還...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-11
  • 一生に一度の思い出に残る還暦祝い!!!
  • 還暦祝いを何にするか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけ、自分が貰ったら嬉しいなぁ!と思い決めました。赤とミックスで迷いましたが、母が可愛らしい感じが好きなのでミックスを注文しました。今までネットでお花を買ったことがなかったので、届くまで正直不安でした。箱を開けての第一印象は、思っていたより少し小さい感じがしましたが、包装紙をとって花瓶に入れてみたら密集していた花がワッと広が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 豪華です。でもトゲが…
  • 母の誕生日に贈りました。お店の人の対応やセンス、値段を考えると全体的にコスパはかなりいいと思います。いろいろな諸事情で、レビューで日持ちしないことを事前にわかっていて注文。白は変色しやすいから、赤とピンク多目希望で注文しました。7〜9分咲きの薔薇が大きな箱に入って、重さもあるし、とても驚かれて喜んでもらえました。花束でも結構な量で重さがあり、ボリュームがありますが、花瓶に移すと広 ・・・(続きを読む
  • ららにゃがさん

5 2019-03-22

綺麗で立派な薔薇が届きました。
母の還暦祝いに送り、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-05-01

大迫力!大満足!
母の還暦祝いで送りましたが『こんなすごい花束見たことない!』と大変喜んでくれました^ ^
遠方のため実物は見れませんでしたが、届いた写真を見る限り、サイトのお写真そのままのボリューム感!バラ一つ一つ大きくとても迫力がありました。お値段に見合った価値がありますね!間違いない商品だと思います^ ^

5 2019-03-16

最高の還暦祝い
母の還暦祝いに父が赤いバラを60本送りたいから頼んでほしいと言われて、こちらのレビューがよかったので、頼みました。
3月でわからないので、クール便にして注文したら、すぐにお電話いただき、この時期はクール便じゃなくて大丈夫と親切に教えてくださいました。
また、赤いバラと主人からの別の花束を同時注文しました。こちらの要望を聞いてくださり、どちらの花束もとっても素敵なものになりました。
バラの花束はずっしりと重く、豪華で母も一緒に祝った家族も全員感激していました。
こちらで注文してよかったです。

5 2019-03-03

感激の連絡がありました
20年近く前に亡くなった友人(男)の姉上さまに還暦のお祝いとしてこちらの赤い薔薇を贈りました。半年前、10年振りの再会を果たした際に姉上さまの誕生日を聞き出し、赤が大好きだという情報もゲットし、サプライズプレゼントとして選びました。商品が到着してすぐに連絡があり、電話の向こうで、「本当に感激して涙が出そうだ」と喜んで下さり、選んだこちらもとても嬉しくなりました。その数日後にも電話でお話する機会があり「薔薇は家中あちこちに飾って楽しんでいるよ〜」と喜びの声でした。本当に贈ってよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

• ume1277250さん
  • ume1277250さん

5 2019-06-01

泣いて喜びました!
母の還暦で、パーティで渡しました!!
ずっしり重く大きく、とても真紅でステキな薔薇で、お店の方も、『とても豪華でステキですねーー!!!』と驚き、母は受け取ったとたん大号泣でした。
本当に素敵な豪華な薔薇です!!
クール便で届くようにしました。とても生き生きした綺麗な薔薇60本でした。ありがとうございました。

5 2019-03-11

母への還暦祝いとして購入しました。こちらの不手際で締め切り時間を数時間過ぎての入金になってしまったので、間に合わなくても仕方ないかなと思っていたのですが、迅速に対応して下さり希望通りの日時に届けていただきました。本当にありがとうございます。お花も大きく綺麗でとても喜んでもらえました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-01-15

喜んで頂けました!
職場でお世話になっている方の還暦のお祝いで購入しました。送られてきた箱から出すと、花々がふわっと広がりボリュームが出ます。バラの花も大きく立派で、ラッピングも高級感があり、とても素敵な花束でした。発送も迅速丁寧にして頂き、急な注文でしたが、予定していた日に間に合わせることが出来ました。当日は、大変喜んでいただき、みんなで還暦のお祝いすることが出来ました。ありがとうございました。

• duoponさん
  • duoponさん

5 2018-11-05

ありがとうございます!
定年退職される先輩へ赤いバラ60本のプレゼントに注文させていただきました。
長さもしっかりあり、全員から大好評でした。1本だけ、少し色の違うバラを入れてもらってて、それがアクセントになり綺麗でした!残りの赤いバラも、とてもキレイでした。
ずっしり重みもあり、とても豪華な感じでした。ラッピングも赤と金でお願いしたのもよかったと思います。
持ち帰り用の紙袋がなかったのは残念ですが、大満足な買い物でした。また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-01

これにして良かった
注文、入金して翌日には発送してくださり、鹿児島へでしたが、火曜に発送で木曜の午前には届いたそうです。初めてこんなにたくさんのバラをもらったと喜んでもらえて、母から送られてきた写真をみると、ひとつひとつしっかりしたきれいなピンクのバラでした。高かったでしょ〜と父にも言われました。見た感じ花の質や花束の感じがとてもよく、あっという間に届いたし、ビックリして喜んでもらえたので、注文してステキなプレゼントを送れたのでよかったです !ありがとうございました。

5 2019-08-01

喜んでもらえました!
レビューが良かったので、こちらに決めました。
義母さんの還暦のお祝いに注文させてもらいました。
凄く喜んでもらえました!
また機会があれば是非使いたいです!

• krakra175さん
  • krakra175さん

5 2019-07-16

重量感もあり、充分に満足出来る商品でした。

5 2019-07-11

母の誕生日プレゼントとして購入。
すごく喜んでくれたので良かったです。
ちょっとは親孝行できたかなと思います。
また機会があれば注文します。
ありがとうございました!

5 2019-06-17

とてもよかった
来た花の状態が素晴らしかったです。鮮度というか若さというか今の季節なのに長持ちしました。

5 2019-05-26

ありがとうございました!
母の還暦祝で購入し本日無事に渡せました!
母も大変喜んでおり、良かったです!
お花の状態も良くて、注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-20

母の還暦祝いに、とても喜んでもらえて良かったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花