還暦祝い 女性 還暦祝い 母 プレゼント バ...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

還暦祝いで60本のバラを買いました。コロナの影響で指定日に届くか不安でしたが、ちゃんと届きました。少し枯れてる花びらがありましたが、綺麗でした。意外と花束ってもらう機会が少ないので、喜んでもらえました。

• 6107faさん
  • 6107faさん

5 2020-04-10

姉の還暦お祝いに!
お花の好きな姉の還暦の誕生日に薔薇60本とかすみ草の花束を送りました。
大きな花束で喜んでもらえて良かったです。

5 2020-03-28

母の誕生日プレゼントに!
花が好きな母にプレゼントしました。直接は渡せないので実物は見ていませんが、とても喜んでいるようでした。

• Asquare3266さん
  • Asquare3266さん

5 2020-08-30

お花の質もショップの方の対応も素晴らしい
サプライズでプレゼントしたかったのでヤマト運輸の営業所で受け取りを希望しましたが、しっかりと対応してくださりました。
ヤマトの営業所の方も思わず声を出してしまう程のきれいなバラで、花束全体の形もとてもきれいでまさに完璧でした。
おばも大変喜んでいるのを見て私自身も嬉しくなりました。
真夏だったのでクール便は必須ですが、普通にフラワーショップで購入するよりも質がいいのではと思ってしまいました。

• りあ1613さん
  • りあ1613さん

5 2020-05-28

母の還暦祝いで購入しました
いろんな店舗と迷いましたが豪華で華やかで綺麗なバラを贈りたかったので、こちらの店舗にしました
届くまで不安でしたが、そんな不安を吹き飛ばしてくれるような母からの連絡がきました
とにかく綺麗で豪華で華やかで真っ赤なバラの花束には驚いたし大迫力だよ
人生で、こんなに綺麗な花束をもらったのは初めてだと大絶賛してました
写メを見せてもらったら本当に本当に綺麗な花束で真っ赤な大きなバラが揃えられてました
母もとても喜んでくれました
母の大事な還暦の祝いで素敵なプレゼントをすることができ、また、母のリアクションに、こちらも嬉しくなりました
頼んで本当によかったです
ありがとうございました

• maromi97さん
  • maromi97さん

5 2020-12-13

大満足です!
一輪一輪とても綺麗で、サイズも想像よりも大きく、お値段以上だと思います。

5 2020-11-18

大変大きく綺麗でした。
一本のバラの花びらが一枚だけ黒ずんでいましたがすぐにとる事ができましたので満足しています。
生ものですので実際の目で確認してプレゼントがお勧めと思いますが、そのままでも大変綺麗で満足です。
お祝いをするお店に届けてもらいました。

• メン1959さん
  • メン1959さん

4 2020-09-28

女房の還暦祝いに購入しました。まだ届いていないけど 指定日に届いてもらえるのを楽しみにしています。

5 2020-09-13

最高品質のバラ
母の還暦に贈りました。とても真っ直ぐで状態も非常に良く、トゲも全て丁寧に取り除かれていました!母は大喜びで写真を沢山とり、沢山の花瓶に分けて我が家はバラ園のようになりました。香りも良くバラに囲まれて過ごせた日々は母と家族を幸せに包んでくれました。この値段でとってもお得です!ありがとうございました!またお願いします!

5 2020-05-21

実家の母の還暦祝い。
母の還暦祝いに。水曜の午前指定で、月曜日の夕方に発送…しかもこちらの都合で午前から午後に指定変更したので、まる2日も箱の中で心配でしたが、クール便だったこともあったのか元気なまま届きました。花の一輪が大きく値段以上に見えました。生まれて初めてあんな大きなバラの花束を貰ったととても喜んでいました。かすみ草は無しにしましたが、真っ赤な花束で良かったです。お店とのやりとりも信頼出来るなと感じました。バラの花束を検討なら、こちらをおすすめします。

5 2020-05-06

花が大きく茎も長い真紅の立派なバラ
花の大きさが大きく、茎も長くて、真紅の立派なバラでした。5/3着ですが3日経っても花が痛むことは全くありません。普通に水道水を入れているだけですが、水揚げも良好です。ちなみに、60本が入る大きな花器がなかったので、高さのある花器3つに分割して入れています。還暦のラップもして頂いてこのお値段はバリューがあります。しかし1つだけ残念なことは、茎が1本だけ折れていたことです。一輪挿しにして楽しみましたのでノンプロブレムですが。。。。。

5 2020-02-19

喜ばれました
姉の誕生日に贈りました。電話をかけてきた姉が「もぉッ!もったいないじゃん!」と何度も言いながらも、とても喜んでいるのが伝わりました。「トゲの1本もなかったよ。花は全部がつぼみだったから、これからもっとゴージャスになると思って楽しみ!」と言っていました。贈って良かったです。

• RuuPonさん
  • RuuPonさん

4 2020-01-21

喜んでもらえました!
母の還暦祝いに送りました!実物は見れてないですが、思ってたよりも小さく見えました。
たぶん、蕾だったからかな?と思いました。
蕾だと長く楽しめそうですが、渡す時に少しは花が開いてたらよかったなと思いました!
そこら辺の調節は難しいのかもしれないですが( ̄▽ ̄;)
でも、母はとても喜んでくれたので送って満足です!(^^)

• 祝1960さん
  • 祝1960さん

5 2020-12-20

大変綺麗な赤い薔薇の花束でした😊
妻も大満足、お世話になりました!!

5 2020-12-06

母も大喜び
母の日の還暦祝いで利用しました(^^)
お祝い三日前(お祝いは日曜日)の注文でしたが迅速かつ丁寧な対応をしていただき、無事に届きました。
お花大好きな母も嬉しそうで、こちらのお店を利用してよかったと思いました(^^)
枯れている薔薇もなく、しっかりと巻いてある質の良い薔薇だなと感じました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花