還暦祝い 母 プレゼント 還暦祝いの女性 還...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

感激の連絡がありました
20年近く前に亡くなった友人(男)の姉上さまに還暦のお祝いとしてこちらの赤い薔薇を贈りました。半年前、10年振りの再会を果たした際に姉上さまの誕生日を聞き出し、赤が大好きだという情報もゲットし、サプライズプレゼントとして選びました。商品が到着してすぐに連絡があり、電話の向こうで、「本当に感激して涙が出そうだ」と喜んで下さり、選んだこちらもとても嬉しくなりました。その数日後にも電話でお話する機会があり「薔薇は家中あちこちに飾って楽しんでいるよ〜」と喜びの声でした。本当に贈ってよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

• krakra175さん
  • krakra175さん

5 2019-07-16

重量感もあり、充分に満足出来る商品でした。

5 2019-05-09

還暦祝い
家内の還暦祝いに注文しました。子供達が、花瓶を買って60本の薔薇をさすと、圧巻でした。家内も大変感激していました。薔薇も選別がよくされて素晴らしい還暦祝いになりました。

5 2019-03-19

いつも綺麗な花を贈っていただき有難うございます。
誕生日プレゼント用に毎年贈っていますが、いつも喜んでいただいています。

5 2018-12-12

還暦祝いバラ
女友達の還暦祝いにプレゼントしたところ、大変喜んでくれて、花束を持っての動画を送ってくれました。
ボリュームもあり、とても綺麗なバラでこちらも感激しました。

5 2018-12-12

還暦祝い
姉の還暦祝いにバラ花束60本、大変喜んでくれました。

5 2018-11-26

還暦撮影用
還暦撮影小物で購入しました、撮影後は妻にプレゼント!

5 2013-12-15

ブラボー! 真赤なバラ
家内の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
真赤なバラ60本を。
最高に喜んでもらいました。
女性にはやはり、赤いバラが似合います。
梱包・包装状態も良好で、花もみずみずしく感じました。
開梱すると、室内が一度に明るくなりました。
現在、配送されてからはや1週間。そろそろ花も開き気味です。
次回のお祝い事にも、利用させていただきます。

5 2016-12-07

家内が大感激

この度はありがとうございました。
家内の還暦誕生日に渡しました。
それはもう、大変喜ばれました。
60本もの赤いバラの花束を受取るのは人生でもそうそうあることではなく、これをプレゼントに選んで良かったと思っています。
ネットでの買物や宅配便の発達がなかった環境では絶対に渡せない誕生日のお祝いではないかと思います。
ヤマト運輸さんも含めお世話になりました。

5 2016-10-16

本当に素晴らしいです。
偶然ですが、配達される日に贈り先へ行っていました。実際に届けられた花束は立派なバラで、チューリップと間違うくらい大きな花でした。色も統一されていてまさに赤い絵の具の赤色でした。花瓶3つに分けても十分なくらいのボリュームでした。大変喜ばれました。間違いない良い贈り物だと思います。

5 2013-08-20

ズッシリと重量感
ホテルで還暦祝う会を行ったのですが、この大輪の赤いバラがプレゼンターの、私のところに届けて頂いた時の歓声は、すごいの一言でした。妻・子供・孫・家族全員が満足していたようです。(周りの人達も)
ホテルのメンバーでハッピバースデーソングをプレゼントして頂いている時に、この60本の大輪の赤いバラが、本日の主役にも見えてきました。
本当にこの花を、プレゼントして良かったとおもいました。
次もお願いしようと思います。

4 2013-04-10

60本のばら大変満足です
家内の還暦のプレゼントに60本のバラを購入しまいた。
届くまでは大変不安でした。
バラのボリューム、質もよく家内も大変喜んでくれました。
こんないすばらしいバラを届けていただいたのに
切花の寿命を延ばす溶液が、必要な水の容量からすると
1袋だけなのは、しょうもないところでけちってと
ちょっとがっかりしたところです。
でも家内が喜ぶバラをとどけていただき、ありがとうござい
ました。

• yasu330さん
  • yasu330さん

5 2013-03-25

還暦のお祝い
家内の還暦祝いに何が良いかいろいろと考え、ネットで赤いバラ60本が良いかと考え、貴社のH.Pを見て注文しました。宣伝の通りで[大きさが違います]60本の赤いばらは迫力がありました、大きな花瓶がなく陶器の傘立ての中にプラスチックのケースを入れ飾りました、梱包を解くと花がいっぱいに広がり部屋の中がとても豪華になり、嫁に行った娘夫婦もともに赤いバラと家内を中心に記念の写真を撮りました、良い花をありがとうございました。

• zi-zi2228さん
  • zi-zi2228さん

5 2013-03-04

還暦祝いに贈らせていただきました
60本の赤いバラに、とても感激していただきました。
美容室経営をしており、来店のいつもお世話になっているお客様や
病気で苦しんでいるお客様に、幸せのお裾分けと分けて差し上げましたと
聞き、私も感激いたしました。
商品企画も素晴らしいと思いました。
Sea wind拝

• harry2004さん
  • harry2004さん

5 2012-12-22

とても喜ばれました
以前にもこのバラを購入しましたが、本当に豪華でお花の一本一本が、通常のバラよりも大きく、きれいです。通販でお花を買うのは勇気がいりますが、この花束は期待を裏切りません。ラッピングもおしゃれでおすすめです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花