あす楽 花束 送別会 歓迎会 ギフト 誕生日 ...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-16
  • お盆休み、実家へ帰る時のプレゼントとして注文しました。家族はとても喜び、私自身も満足しております。花瓶に一杯一杯、ボリュームたっぷりでした。ひまわり等、季節感のあるお花のチョイスが嬉しい。14日着当時、満開とつぼみが混じる新鮮な感じ。16日、ほぼ満開。開花していく過程を家族と共に楽しめました。活力剤のお陰か、大きい花も首がまだしっかりしています。何度か近所のいろんなお花屋さんを利用した事が有り、同じ価格でも仕上がりはお花屋さんの個 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-01
  • 父の退職祝いへ
  • 花束届きました。喜んでもらえましたが、お伝えしたイメージと少し違い、写真で見るほどのボリュームはなかったと思います。梱包用には仕方ないかもしれませんが。。。少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • do-modo-moさん

5 2019-06-25

5回目の利用です
ボリューム大の素敵な花束だと連絡をいただいてます。
いつもありがとうございます。

5 2019-03-19

母の誕生日に送りました。メッセージもピンク系パステル調のお花も希望通りでした。母も父まで大変喜んでいました。どうもありがとうございました。

4 2019-02-11

とても豪華なお花の花束でした!
喜んでいただけました。

• 21mamaさん
  • 21mamaさん

5 2019-02-07

こちらの希望を伝えましたら、大変満足できるお花を送って頂いて嬉しかったです。

5 2016-05-10

母の日に購入しました。
いつもはカサブランカの花束を購入しています。今回はいろんなお花があるのもいいかなと思い購入。値段通りの素敵なお花が届いて満足です。ユリの花が蕾なのも長く楽しめるのでグッドです(^^)

5 2014-08-16

お盆休み、実家へ帰る時のプレゼントとして注文しました。
活力剤のお陰か、大きい花も首がまだしっかりしています。
何度か近所のいろんなお花屋さんを利用した事が有り、同じ価格でも仕上がりはお花屋さんの個々のセンスに左右される部分が有るな、と感じていたのですが、こちらのお店は正解だと思いました。
またお願いしたいと思います。ありがとうごさいます。

5 2015-12-23

ものすごく喜んでいただけました
友人が出演するオペラ公演の記念に楽屋宛にお送りしましたが、とてもボリュームがあり、華やかで、会場の雰囲気もよくなったと伺いました。ありがとうございました。

4 2014-09-29

喜ばれました
退職のお祝いの席にどうしても出席することができず、また遠方でもあったことから初めてネットで花束を注文しました。
送る相手が男性であることをお伝えしたところ、花束もラッピングも黄色を主にしてくださり、またかなり豪華な花束になりました。
(出席した方から写真を送ってもらいました)
こちらの要望に応えていただき、送った方もとても喜んでくださったとのことでよかったです。

5 2013-02-06

今回は母からの依頼を受けて、母の名前で贈りました。
でも、注文者情報の電話番号の変更ができなくて、知人からの御礼の電話が私にきてしまうのもちょっとおかしな話になるかな?とお店の方へ発送伝票の電話番号変更をお願いしたところ、そのように対応してくださってとても感謝しております。
お花の状態等は私のところへは直接連絡は来ないのですが、きっと喜んでくださってるだろうと思います。

5 2010-12-31

送別
20代前半の友人へのプレゼントしました。カラーもとっても素敵なバランスでボリュームもありお願いして本当によかったです。

5 2009-11-03

母への誕生日
携帯の操作とお金払うだけの手順でしたが、お花屋さんがしっかりやってくださったおかげでめちゃくちゃ喜んで貰えました。
忙しくてなかなか会えない母へ。プレゼントを直接自分で見て、買って、渡すことができなくても、こんなに喜んで貰えるなら、自分の多忙を理由にプレゼントとを断念するより、して良かったと思えました。
時代の変化と共にネットショッピングを上手に使うってこういうことかな、と思えました。
お花屋さん、有り難う

5 2009-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに!
お祝いに初めて利用させていただきました。
とても丁寧にお仕事をして頂き、お値段のよりも良いアレンジが届けられたようで、先様にもとても喜ばれて、すごく嬉しい気持ちになりました。
こちらのわがままの聞いて下さり、良かったです。
お花って送っても、送られても嬉しいものですね。
また、ぜひ利用したいお店でした。

5 2008-05-07

結婚記念日
両親の結婚記念日の御祝いを考えていた時に
色々な商品をアレコレ検索していた時に『色合いも良く花の種類も豊富なイメージ画像に惹かれ』 コレだ!と思い注文しました。
実物が届くまでどんな感じなのか正直不安なとこもありましたが
届いた商品を見てアレンジが良く 両親にも凄く喜んで貰えたので大変満足しております。

• unyopanさん
  • unyopanさん

5 2007-11-16

送料込み5,000円 お花アレンジ
誕生日の近い義母と義父へのプレゼントに送りました♪
到着後母からの喜びのメールでは豪華豪華の一言に尽きると感謝のお言葉がありました。
父からのメールでは写真付きでお花好きの父も大満足してもらえたようです。
お庭のお花が少なくなる季節だったので沢山のお花で出来た大きなアレンジがなお喜ばれたみたいです♪

5 2007-09-25

開店お祝い
サンモクスイさんのお花はいつも新鮮でとても素敵なアレンジにしていただけるので、安心して贈答品としも贈ることができます。今回は知人のお店開店のためにアレンジを送りましたが、それ以外でも、私は個人的に結婚式のブーケやその他のお花を母に頼んだため、大量にお花を仕入れる必要がありました。お花の新鮮度や値段は他と比較すると格別です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花