花束 送別会 歓迎会 ギフト 誕生日 花 還暦...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hide8137さん
  • hide8137さん

5 2015-12-01

喜んでました。
母親の誕生日に贈りました。きれいな色使いでとても豪華だったと喜んでおりました。利用してよかったです。

• yuh_chanさん
  • yuh_chanさん

5 2015-08-11

祖母の誕生日に送ったのですが両手いっぱいの花束が届いたと大変喜んでもらえました。
素敵な花束をありがとうございました。

5 2013-10-21

大変満足。
先日、名古屋に住む友人なお祝いで使用。
実際のお花を見ましたがボリュームにビックリでした。友人も大変満足してました。
また何かあった際は利用したいと思います!

• taco907さん
  • taco907さん

4 2012-11-05

花が沢山で、
花瓶一つには入りきらず3つに分けて入れました。
結婚記念日の良いプレゼントになりました。
おかげで嫁も喜んでいます。

• contrabassさん
  • contrabassさん

5 2010-05-29

受け取った相手が花束の豪華さにビックリしてました。
一万円以上の物と勘違いしていました。
でも日持ちするのかは微妙な感じでした。

5 2009-11-11

退院祝いのプレゼントとして贈りました
60歳になる母が初めて入院し無事に退院したので花束を贈りました。早速電話があり、とても豪華な感じがしてよかった、と喜んでおりました。注文の際、あかるい感じが出るよう赤・ピンク系を中心に、とお願いしたのですが、上手にアレンジして下さったようです。どうも有り難うございました。

2 2015-07-09

対応は良かったです
運送会社の手違いで商品を見ることが
出来なかったです。
結局、代替品を手配してもらいましたが
どんな花が届いたのか見れなかった事が
残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花