2008/05/07
    つかやすさん
    結婚記念日
    両親の結婚記念日の御祝いを考えていた時に 色々な商品をアレコレ検索していた時に『色合いも良く花の種類も豊富なイメージ画像に惹かれ』 コレだ!と思い注文しました。 実物が届くまでどんな感じなのか正直不安なとこもありましたが 届いた商品を見てアレンジが良く 両親にも凄く喜んで貰えたので大変満足しております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/03/03
    2010/05/06
    JAWMTさん
    誕生日
    彼女の誕生日にサプライズで家に送りました。電話が来て凄い喜んでいました。花束も大きくちゃんとデカイ箱に入れてもらったみたいで管理もよかったみたいで、非常に助かりました。また。花束を贈る際はお世話になると思うのでよろしくお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/04/28
    2007/09/20
    ロナウド.Jrさん
    夜中に注文したら翌朝に返信が来て、その日に出荷して頂きました。 とても迅速な対応ありがとうございました。 友人もとてもキレイだと感謝されました♪ また機会ありましたらお世話になりたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2007/09/13