お供えの花 お供え お悔やみ 花 供花 枕花 ...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-13
  • 心のこもった優しい花束
  • 父の葬儀に際し、棺に入れてあげる花束を急きょお願いしました。父は先に天国で待っている母との61回目の結婚記念日に亡くなりました。そんな父が母にプレゼントとして持っていけるように、花束をひとつ棺に一緒に入れることにしました。それで急なことでしたのでレビューを読ませていただいて評判が良く、また同じ市内のこちらのお店にお願いしました。注文の際、結婚記念日のこと、棺に入れることなどを書 ・・・(続きを読む
  • okadaiマミーさん
  • 3 2011-06-20
  • 命日の仏前に。
  • 父の命日に仏壇にお供えしてもらう為に実家に送りました。お供え用なのでシンプルに白を基調にブルーや紫系でまとめてもらえるようにお願いしました。届いた商品は実際に見ることが出来ないので写真を送ってもらいました。届いた物は希望通りの色調のものでしたが、購入を決める際参考とした掲載されている花束よりはボリュームにかけているような感じがしました。その為希望した色調がシンプルがゆえに、仏壇 ・・・(続きを読む
  • cyallさん
  • cyallさん

4 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お届け物なので、実物が、見れていません💦
他のお店の様に、配送前に、画像を送って頂きたいです!
先様が、喜んで下さったので、信じて、4つです。

4 2019-08-04

お供えの花
毎年利用してますアレンジメント確認できたらなお良いです

5 2019-06-20

ありがとうございます
毎回、綺麗なお花をありがとうございます。
直接持参する事が出来ないので、感謝です。
とても綺麗です、有り難うの言葉をもらえて嬉しいです。
またお願いします。

5 2019-05-03

毎年、命日用に購入させて貰ってます。
なかなか切り花で長い物が無いので助かります。

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
驚かれました
大変立派なお花を有難うございました。
遠方のため直接
の確認はできていませんがとても驚かれました。
有難うございました

5 2019-02-25

実家から、綺麗なお花ありがとう とのメッセージをもらいました。
写真は見れませんでしたが、良かったと思います。
またお願いしようと思います。

4 2019-02-09

無事届きました
194828-20190131-00010806
この時期、生花を秋田へ送っていただけるショップを探すのは大変。
今年も、父の命日に届けることができて良かったです。
画像を見ることが出来なくて、その分マイナス星ひとつですが、
実家の姉弟も喜んでいます。

5 2019-01-19

四十九日
先日無事四十九日がすみました。お寺の本堂に飾って頂き、立派な花束でとても良かったです。亡くなった義母も喜んでくれたと思います。ありがとうございました。
受注番号]194828-20190108-00043705

5 2018-12-03

喪中ハガキでお世話になった方がお亡くなりになった事を知り、
こちらのお品を送りました。
ご家族の方から大変喜んでいただき仏壇に供えて頂きました。
メッセージカードも入れて頂けたので思いも伝わりよかったです。

5 2018-10-09

いつもお世話になっております。
親戚が遠方のため、仏事や慶事の折にいつもお花を贈っています。
お花の鮮度やボリュームも良く、受け取られた方からお礼の言葉を頂きます。
安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います。

5 2018-09-22

今回も喜んでもらえました
また母から頼まれて、送りました。注文日から2週間以上あけての発送をお願いしていましたが、指定通りの配達で安心しました。母に御礼の電話があったそうで、ここら辺ではない立派なお花だと泣いて喜んでいたそうです。

5 2018-02-13

心のこもった優しい花束
父の葬儀に際し、棺に入れてあげる花束を急きょお願いしました。父は先に天国で待っている母との61回目の結婚記念日に亡くなりました。そんな父が母にプレゼントとして持っていけるように、花束をひとつ棺に一緒に入れることにしました。それで急なことでしたのでレビューを読ませていただいて評判が良く、また同じ市内のこちらのお店にお願いしました。注文の際、結婚記念日のこと、棺に入れることなどを書かせていただいたのですが、なんと葬儀当日時間通りに送られてきたのは純白の花束!それはまるで結婚式のブーケのように美しいものでした。スタッフの方の優しいお気遣いが心にしみて本当にうれしかったです。父の胸にそっと乗せてあげると本当に持っているかのようでした。お花が好きだった母もこの花束を受け取ってきっと喜んだことでしょう。今頃父と母は仲良く新婚生活を送っているのかもしれません。

5 2018-04-14

レビュー遅くなってごめんなさい。
父の三回忌に実家へ。
すぐに母から連絡が来て、立派で綺麗でホントに喜んでおりました。
その三週間後、実家へ行ったところ、まだ一部の花が残っておりました。
満足です。
ただお願いしたメッセージですが、内容は同じものの、ちょっと変更してあったと思います。
だいたい同じなので、まぁいいかといったところですが…なぜ違っていたのでしょうか?

5 2018-08-12

お盆用花束
お花は良い状態で届いたそうです。母がとても喜んでくれました。

5 2018-08-09

遠方へ送りました。とても喜んで頂けました。私は実物を見ていないので商品画像をメールでお知らせしてくれると尚良いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花