誕生日 花 カサブランカ 花束 長さ約70cm ...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • 鮮度がいいです
  • カサブランカは初めての購入でしたが、以前にバラを購入したことがあったので鮮度がいいものが届くだろうと期待はしていました。期待通りの元気なものが届きました。自宅用に買ったので、つぼみの状態で届くのもよかったです。プレゼントにしたい方は「つぼみばかりでさみしい」との感想の方もいらっしゃいましたが届いた時からさみしい感じはなく、華やかな大きな花束。というように感じました。ラッピングは ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-21
  • カサブランカの花束を送りたくてやっとみつけたので早速利用させていただきました。母親の誕生日用に利用させていただいたので、実物をみましたが、もう少し花が開いているとゴージャスにみえてよかったかな と思いました。また、顔なじみのお花やさんから届いたので、少し恥ずかしかったです。近くのお花やさんから届くのはわかるのですが、どこのお花屋さんから届くかわかるともっと良かったと思います。(いいお花を扱っているお店だったので今回は良かったで ・・・(続きを読む

4 2017-03-17

母の誕生日に購入しました。最近、カサブランカと偽って、大きいだけの百合が売られていますが、こちらのお店なら、大丈夫だろうと思いお願いしました。
もちろん百合は大きくて、良い香りのするカサブランカでした。
欲を言えば、花の丈が短くて、我が家の背丈の高い花瓶では、ふんづまって見えてしまうことくらいです。なので、マイナス1。

5 2017-12-01

素晴らしい。
とても素晴らしいカサブランカでした。
家内に贈りましたが、涙を流して喜んでくれました^ ^
梱包したまま少し部屋に置きましたが、花の香りが箱から漏れて部屋中にひろがっていまし
た。
とてもしっかりとしていて、長く楽しめそうです。ありがとうございました(^-^)
お店の対応、梱包も安心でした。
二回目のリピーターですが、カサブランカを買うのはこのお店だと決めています。

• ke0126さん
  • ke0126さん

5 2017-10-27

実際見ていませんが
お世話になった方の誕生日に送りました!
カサブランカが好きな方でしたので、大変喜ばれました!

• メリゴさん
  • メリゴさん

5 2017-10-27

立派に咲きました
訂正して評価し直します
最初届いた時は蕾も小さく送り先と変な空気になってしまったのですが
その後蕾も段々大きくなったようで最後には立派な大輪が花開いたと
お礼の連絡がありました
ありがとうございました

• yas5458さん
  • yas5458さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-06-29

親友の奥様が脳出血で急に倒れてそのまま亡くなってしまいました。本人の驚き、悲しみはどれほどだったでしょう。
葬儀の忙しさの中にあって、私がお送りした大輪の百合の花(この花ですが)の見事さにしばしすべてを忘れて見とれるほどだったと親友は語っくれました。
立派なもの、本物はたとえ悲しみのどん底にあっても人の心を慰めてくれるものだ、と私もはて心初めて底から知りしました。「行きつけのお花屋さん」「土井さん」今回は本当にありがとうございました。

5 2017-06-20

百合の好きな母に送りました。
すぐに届けていただいた上、とてもよい百合でした。
到着後1週間後に帰省して実物を見ましたが、とてもきれいに咲いていました(まだこれから咲くつぼみもあるぐらいでした)。
母が、お花も大きく立派で、茶色くなりにくくて長持ちする、と喜んでいました。
クール便指定だと別途送料がかかるようなので、夏の暑い時期には利用しにくいですが、暑くなる前なら通常便で大丈夫だったので、また来年も利用しようと思います。

5 2017-06-05

最高に喜んでもらえました。
注文番号:194828−20170602−0764673171
生物なので写真だけの判断とこの暑さなのでたしょうの心配はありましたが、全くの杞憂に終わり商品についてはBESTの状態で届きました。メッセージカードも作成してもらえたすかりました。有難うございました。これを機にまたお花のプレゼントを頼みたいと思います。
届いた後のお花の手入れ方法も教わり先様に伝え喜んでもらいました。
できれば届けるお花と一緒に手入れ方法のカードも入れてもらえると手間なしで助かります。

5 2017-05-22

母の日に
毎年、白いカサブランカが大好きな義母へ、母の日に贈っています。
いままでは、本物を見たことがなかったので、一度は実物を見たいと思い、今年は私たちの帰省に合わせてゴールデンウィーク中に届くようにしました。
届いたときはほとんど蕾でしたが、花瓶に移してからは、次々に咲いて美しかったです。
香りもよく、枝いっぱいに花がついていて、とても立派でした。学生のとき花屋でバイトしていた主人が、感動するほどのボリュームと品質です。

5 2017-05-08

やっぱり豪華で綺麗です。
母の日にと母の好きなカサブランカを見つけ、こちらのお店でいつも買わせてもらっているのですが、いつもラッピングから配送まできちんとやってくれて花も蕾を多く含む花束を送ってくれるので母もとても喜んでくれています。ありがとうございました。

• non☆さん
  • non☆さん

5 2017-04-03

義母様の誕生日に贈りました。
今年も義母様の大好きなカサブランカを贈る事ができました。前は色々な花やさんから贈っていましたが ここの品は間違いないと義母も喜んでいるので 生花は
ここと決めています。次は母の日にまたカサブランカを贈る予定です。今日にでも
注文します♪

5 2017-03-02

今年もありがとうございます。
ここ何年来、母の誕生日には貴店のカサブランカを贈らせていただいています。
つぼみが多いのですが、すべてのつぼみが開花するので、トータル一か月ほどお花を楽しむことができ、毎年、母も喜んでくれています。
梱包、プレゼント包装もきちんとしてくださるので、プレゼントにも安心です。
貴店からのカサブランカは誕生日の行事のひとつのようになっています。
また来年もよろしくお願い致します。

5 2017-02-17

とても喜ばれました!
写真や紹介文通りのとても豪華な花束でした。蕾が多かったですが、咲いているものもいくつか入っているので、花の香りも楽しみながら渡せました。長く楽しめるとのことで、蕾が多いことを気に入っていました。
ラッピングもとても丁寧で、リボンのかけ方のひと手間や添えていただいたカードへの気配りなども感じられる素敵な花束でした。大満足です!

5 2017-10-04

いつもながら
立派で長持ちするカサブランカが届けられました。祖母の敬老の日のプレゼント、どの孫達のプレゼントよりも喜んでもらえたようです!

5 2017-10-01

喜ばれます!
誕生日お祝いで毎年このカサブランカを選んです。豪華で良い香りか漂い喜ばれます。

• Jemmamaさん
  • Jemmamaさん

5 2017-09-17

大満足です
母の日用に購入。ほぼつぼみ(未開花)状態の花束が届き、長く楽しんでもらえてよかったです。母も大喜びです!