花束 花束誕生日 カサブランカ 花束 誕生日...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 素敵なプレゼントになりました
  • 母の誕生日プレゼントにカサブランカ20本花束を注文しました。5月3日が誕生日会だったのですが、1日にオーダーしたのと母の日が近いのとで11日以降の到着になるかもと思っていましたが、迅速な対応のおかげでぴったり3日に届き、当日に渡すことができました。一つ二つ開花していますがほとんどがつぼみの状態で届きました。(開いているお花の葯は取り除いておいてくれてありました)。お花の状態もよく、ラッ ・・・(続きを読む
  • くるりんヘブンさん
  • 3 2020-03-30
  • よかったのですが、、、
  • 母への誕生日プレゼントに利用させていただきました。母の大好きなカサブランカ、綺麗な花に喜んでもらったのですが、残念なことに一緒に入れてあった葉が枯れていたのです。母から聞いて残念に感じました。なので、星は3つにさせていただきます ・・・(続きを読む
  • takumamiさん
  • ataaataaaさん
  • ataaataaaさん

5 2020-05-05

とても満足です
早めの母の日用に購入です
しっかり梱包されており無事受け取りました
オレンジラッピングも丁寧になされていました
開けると真っ白なカサブランカ!
一輪咲いたカサブランカから良い香りがしました
翌日からすぐ数輪ずつ咲き始めお部屋中がカサブランカの香りに包まれています
とても満足なお買い物が出来ました

5 2020-05-05

素敵なプレゼントになりました
母の誕生日プレゼントにカサブランカ20本花束を注文しました。5月3日が誕生日会だったのですが、1日にオーダーしたのと母の日が近いのとで11日以降の到着になるかもと思っていましたが、迅速な対応のおかげでぴったり3日に届き、当日に渡すことができました。一つ二つ開花していますがほとんどがつぼみの状態で届きました。(開いているお花の葯は取り除いておいてくれてありました)。お花の状態もよく、ラッピングもかわいいオレンジで、花束もボリュームがあり素敵なプレゼントになりました。母も大喜びで、早速玄関の大きなガラスの花瓶に生けていました。また今日も花が開いたよ、といちいち喜びの報告をしてきてくれています。ありがとうございました。

5 2021-01-13

リピート購入です。亡き父の誕生日用に購入しました。蕾が沢山付いてて花開くのが待ち遠しいです。

5 2020-12-27

毎年、カサブランカが大好きな友人に送っていますが、茎がしっかりして大きな蕾がついていて、ゆっくり花を咲かせてくれるので長く楽しめると喜ばれます。ありがとうございました。

5 2020-06-16

父の命日に好きだったカサブランカを毎年贈っています。なので色々なお店を利用させていただいていますが、こちらのカサブランカは大きさも香りもとても良かったです。二輪ほど咲きかけていたので華やかさもあり母も喜んでくれました。来年も利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-16

母の誕生日プレゼントとして配送していただきました!
母自身も大変満足しており、蕾もたくさんついていました。
配送番号や、配送日時についてのメールをたびたびさせていただいた際には、早急に返信してくださり対応も商品も大満足です。また次回もこちらからお取引させていただきたいと思っております。
この度は大変良いお花をご提供してくださり感謝しております。

• barakan7さん
  • barakan7さん

5 2020-03-02

毎年の…。
恒例となった、カサブランカ。
何時も、蕾が、多くて、贈ってからの開花が、素敵だと、褒められます。
また、来年も、お願いします。

5 2021-02-25

蕾が多いので長く楽しめるのがとてもいいですね。
香りも良くて彼女が喜んでいます。
オススメです。

• 鉄不動さん
  • 鉄不動さん

5 2021-02-10

蕾多めで香りが良いです
花は大きくて立派ですし、蕾が多く順番に開いており長く楽しめそうだと喜ばれました。
香りもとても良いそうです!

5 2021-01-31

去年に続き、2回目の誕生日プレゼントに使わせて頂きました。母はカサブランカが大好きで、とても喜んでくれました。
梱包も大変丁寧で、お花ももちろん最高の状態で届いたそうです。
次回もまたお願いするつもりです。

5 2021-01-10

誕生日に続き、二度目の注文です。
立派な花束で大変喜んでいました。
またお願いしようと思っています。

5 2021-01-09

母の誕生日に送らせてもらいました。
とても立派な花束で、喜んでくれました。またお願いしようと思っています。

• daidaidai33さん
  • daidaidai33さん

4 2020-11-22

つぼみも多く喜んでいました
ありがとうございました

5 2020-11-21

今回も豪華なカサブランカに大変満足してます。

5 2020-11-19

妻の誕生日用に注文致しました、指定日に到着し大変喜んでいます。20輪の少し咲きかけから蕾みがあります