生花 ユリの花束 カサブランカ 花束 誕生日...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • 鮮度がいいです
  • カサブランカは初めての購入でしたが、以前にバラを購入したことがあったので鮮度がいいものが届くだろうと期待はしていました。期待通りの元気なものが届きました。自宅用に買ったので、つぼみの状態で届くのもよかったです。プレゼントにしたい方は「つぼみばかりでさみしい」との感想の方もいらっしゃいましたが届いた時からさみしい感じはなく、華やかな大きな花束。というように感じました。ラッピングは ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-21
  • カサブランカの花束を送りたくてやっとみつけたので早速利用させていただきました。母親の誕生日用に利用させていただいたので、実物をみましたが、もう少し花が開いているとゴージャスにみえてよかったかな と思いました。また、顔なじみのお花やさんから届いたので、少し恥ずかしかったです。近くのお花やさんから届くのはわかるのですが、どこのお花屋さんから届くかわかるともっと良かったと思います。(いいお花を扱っているお店だったので今回は良かったで ・・・(続きを読む

5 2018-04-02

母がとっても喜んでいます
大好きなカサブランカの香りで足の痛みも少しは和らいだかな⁉
例年通りのカサブランカ ありがとうございます。遠く離れてる義母様への何よりのプレゼントなので またよろしくお願い致します。
何店もためしましたが義母はこのお店の花が1番のお気に入りなので、それから毎回ここのお店を利用させていただいています。カサブランカはこのお店お勧めです!

5 2018-08-11

びっくりしたって
大喜びでした。贈って良かったです。ありがとうございました。

• hhyy109さん
  • hhyy109さん

5 2018-07-11

とても大きな素晴らしいものが届いたと、実家の母から喜びの連絡がありました。父の仏壇前に豪華に飾ってくれています。

5 2018-05-14

大好きなカサブランカを
義母は4/1が誕生日で 今月は母の日。2ヶ月続けてカサブランカのプレゼント。
次はお盆かな? ここのカサブランカは持ちが良くて綺麗な花で義母が喜んでくれるので助かっています。これからもお願いします。

• barakan7さん
  • barakan7さん

5 2018-03-06

毎年の…
知人の誕生日プレゼント用です。去年。とても喜んでくれたので、今年も、送りました。半分以上蕾で、長く観賞できるので、とても、喜んでいました。
また、来年も、宜しくです。

5 2017-12-01

素晴らしい。
とても素晴らしいカサブランカでした。
家内に贈りましたが、涙を流して喜んでくれました^ ^
梱包したまま少し部屋に置きましたが、花の香りが箱から漏れて部屋中にひろがっていまし
た。
とてもしっかりとしていて、長く楽しめそうです。ありがとうございました(^-^)
お店の対応、梱包も安心でした。
二回目のリピーターですが、カサブランカを買うのはこのお店だと決めています。

• Niya~mo~nさん
  • Niya~mo~nさん

4 2018-09-06

普段使い生花用に。
2回目リピート購入。月に1度はカサブランカを生けて楽しんでおります。
前回より一回り小振りな花でしたが、大きさが揃っておりバランスが良かった。
先日、銀座で大振りなカサブランカを購入しましたが一本2800円程でした。
本数が4本で送料無料(別途クール便代金)でしたら、御安いですね。

5 2018-08-30

(=´ω`) 綺麗に咲いています
夏の暑さで少し心配していましたが、普通便で綺麗な状態で彼女の元に届きました。

5 2018-08-09

素晴らしく豪華な花束で大満足です!また購入したいと思います。

• salmon036さん
  • salmon036さん

4 2018-07-15

安定の品質
定期的に、お盆、命日に利用させてもらってます。いつも安定した品質で定番になりました。

5 2018-07-03

93歳になる祖母のお誕生日に大好きなカサブランカを贈りました。とても喜んでいました。

• mamapisaさん
  • mamapisaさん

5 2018-06-24

はや!
土曜日午前注文、日曜日着
迅速なご対応ありがとうございました
贈り物として利用しました
お相手から感激の連絡いただきました
お花の利用があれば、リピートします

5 2018-06-12

お母さん大喜び
いつものことながら素敵なお花を届けていただきまして有難うございます。カサブランカは母の大お気に入りなので喜ばれています。今年はお花がとてもよくてみんな、順番にきれいに咲いて長ーく楽しんでもらえました!

5 2018-06-06

お値打ちで豪華
母の誕生日に母の一番好きな花を贈りました。近所の花屋さんではとても購入できない金額で、豪華な花束が届き満足です。母も喜んでくれました!ありがとうございました。

• SAYAKA530さん
  • SAYAKA530さん

5 2018-05-16

母の日の贈り物とさせていただきました。初めてカサブランカの花束を選んだのですが、お花がとても大きくて香りもよく、喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花