花束 カサブランカ 誕生日 プレゼント 花 ...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • 鮮度がいいです
  • カサブランカは初めての購入でしたが、以前にバラを購入したことがあったので鮮度がいいものが届くだろうと期待はしていました。期待通りの元気なものが届きました。自宅用に買ったので、つぼみの状態で届くのもよかったです。プレゼントにしたい方は「つぼみばかりでさみしい」との感想の方もいらっしゃいましたが届いた時からさみしい感じはなく、華やかな大きな花束。というように感じました。ラッピングは ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-21
  • カサブランカの花束を送りたくてやっとみつけたので早速利用させていただきました。母親の誕生日用に利用させていただいたので、実物をみましたが、もう少し花が開いているとゴージャスにみえてよかったかな と思いました。また、顔なじみのお花やさんから届いたので、少し恥ずかしかったです。近くのお花やさんから届くのはわかるのですが、どこのお花屋さんから届くかわかるともっと良かったと思います。(いいお花を扱っているお店だったので今回は良かったで ・・・(続きを読む

5 2018-04-02

母がとっても喜んでいます
大好きなカサブランカの香りで足の痛みも少しは和らいだかな⁉
例年通りのカサブランカ ありがとうございます。遠く離れてる義母様への何よりのプレゼントなので またよろしくお願い致します。
何店もためしましたが義母はこのお店の花が1番のお気に入りなので、それから毎回ここのお店を利用させていただいています。カサブランカはこのお店お勧めです!

5 2018-05-14

大好きなカサブランカを
義母は4/1が誕生日で 今月は母の日。2ヶ月続けてカサブランカのプレゼント。
次はお盆かな? ここのカサブランカは持ちが良くて綺麗な花で義母が喜んでくれるので助かっています。これからもお願いします。

5 2018-05-09

母の日
母がカサブランカが好きなので、
毎年サンモクスイさんで購入しています。

5 2018-05-08

見事です。
こちらのお店のカサブランカは、花数も多くしっかりと梱包されて届くので安心して母に渡せました。そして母もカサブランカが大好きなので長く楽しめると、とても喜んでくれていました。

• barakan7さん
  • barakan7さん

5 2018-03-06

毎年の…
知人の誕生日プレゼント用です。去年。とても喜んでくれたので、今年も、送りました。半分以上蕾で、長く観賞できるので、とても、喜んでいました。
また、来年も、宜しくです。

5 2017-12-01

素晴らしい。
とても素晴らしいカサブランカでした。
家内に贈りましたが、涙を流して喜んでくれました^ ^
梱包したまま少し部屋に置きましたが、花の香りが箱から漏れて部屋中にひろがっていまし
た。
とてもしっかりとしていて、長く楽しめそうです。ありがとうございました(^-^)
お店の対応、梱包も安心でした。
二回目のリピーターですが、カサブランカを買うのはこのお店だと決めています。

• ke0126さん
  • ke0126さん

5 2017-10-27

実際見ていませんが
お世話になった方の誕生日に送りました!
カサブランカが好きな方でしたので、大変喜ばれました!

• yas5458さん
  • yas5458さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-06-29

親友の奥様が脳出血で急に倒れてそのまま亡くなってしまいました。本人の驚き、悲しみはどれほどだったでしょう。
葬儀の忙しさの中にあって、私がお送りした大輪の百合の花(この花ですが)の見事さにしばしすべてを忘れて見とれるほどだったと親友は語っくれました。
立派なもの、本物はたとえ悲しみのどん底にあっても人の心を慰めてくれるものだ、と私もはて心初めて底から知りしました。「行きつけのお花屋さん」「土井さん」今回は本当にありがとうございました。

5 2017-06-20

百合の好きな母に送りました。
すぐに届けていただいた上、とてもよい百合でした。
到着後1週間後に帰省して実物を見ましたが、とてもきれいに咲いていました(まだこれから咲くつぼみもあるぐらいでした)。
母が、お花も大きく立派で、茶色くなりにくくて長持ちする、と喜んでいました。
クール便指定だと別途送料がかかるようなので、夏の暑い時期には利用しにくいですが、暑くなる前なら通常便で大丈夫だったので、また来年も利用しようと思います。

5 2018-06-12

お母さん大喜び
いつものことながら素敵なお花を届けていただきまして有難うございます。カサブランカは母の大お気に入りなので喜ばれています。今年はお花がとてもよくてみんな、順番にきれいに咲いて長ーく楽しんでもらえました!

5 2018-06-06

お値打ちで豪華
母の誕生日に母の一番好きな花を贈りました。近所の花屋さんではとても購入できない金額で、豪華な花束が届き満足です。母も喜んでくれました!ありがとうございました。

• SAYAKA530さん
  • SAYAKA530さん

5 2018-05-16

母の日の贈り物とさせていただきました。初めてカサブランカの花束を選んだのですが、お花がとても大きくて香りもよく、喜んでもらえました。

• mayuunさん
  • mayuunさん

5 2018-04-22

お彼岸
何度も利用していますが、毎回お花の保ちがよく喜んでもらえています。

5 2018-04-13

満足のいく状態でした、蕾がたくさんで、これからが楽しみですと喜びのメールと写真が送られてきました。安心しました。

5 2018-04-09

何度もリピートしています。
迫力の大輪。大切な人へのプレゼントにさせて頂いております。お世話になっております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花