花束 誕生日 花 カサブランカ 花束 花 ギフ...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • 鮮度がいいです
  • カサブランカは初めての購入でしたが、以前にバラを購入したことがあったので鮮度がいいものが届くだろうと期待はしていました。期待通りの元気なものが届きました。自宅用に買ったので、つぼみの状態で届くのもよかったです。プレゼントにしたい方は「つぼみばかりでさみしい」との感想の方もいらっしゃいましたが届いた時からさみしい感じはなく、華やかな大きな花束。というように感じました。ラッピングは ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-21
  • カサブランカの花束を送りたくてやっとみつけたので早速利用させていただきました。母親の誕生日用に利用させていただいたので、実物をみましたが、もう少し花が開いているとゴージャスにみえてよかったかな と思いました。また、顔なじみのお花やさんから届いたので、少し恥ずかしかったです。近くのお花やさんから届くのはわかるのですが、どこのお花屋さんから届くかわかるともっと良かったと思います。(いいお花を扱っているお店だったので今回は良かったで ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

開店祝いに
カサブランカの鉢植えを贈りたかったのですが、時期的に開花まで一ヶ月ほどかかるということなので、こちらのお店でカサブランカの花束を贈っていただきました。
沢山の蕾がついていて、毎日、次から次へと開花していき、お店いっぱいにカサブランカの香りが広がっていると、贈り先の相手の方から喜びのご連絡をいただきました!
ありがとうございます!

• Hiro7602さん
  • Hiro7602さん

5 2019-02-08

本当に蕾の状態
伯母へのプレゼントで注文しました。想像していた以上に蕾の状態でしたが、元気なお花を届けていただいて大満足です。これからきっと綺麗に咲いてくれると思います。

5 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応
御礼かねての贈り物にお願いしました。
申込みして早々の対応やこちらの記載不備にも快く対応してくださいました。
先方も喜んでくださいました。ありがとうございました。

5 2019-04-09

今年もありがとうございました。
義母様のお誕生日祝いのカサブランカ。毎年誕生日と母の日にお願いしていますが、蕾が多く持ちが良いので気に入ってもらっています。
来年もよろしくお願いします。

5 2019-04-01

義母様のお誕生日に
義母様の大好きカサブランカを、毎年贈らせてもらっています。蕾が多いので日持ちがするらしく 喜んでもらっています。次は母の日用に。

• barakan7さん
  • barakan7さん

5 2019-02-20

毎年の
友人が、カサブランカが大好きで、毎年、誕生日に送っています。
毎年、毎年、花持ちが良く蕾もあるので、長く楽しめると…好評なので、止められません。
また、来年、お願いしますね。

4 2019-01-02

母の誕生日に
毎年母の誕生日プレゼントとして購入してます。華やかなカサブランカは年末年始にもぴったりですね。正月に実家に顔出ししてきましたが、まだ一部花が咲いてました。まだ蕾も残ってましたが、これから咲くのかな?花が到着したのは12月20日でしたが。
到着した時の様子を見ていないので何とも言えませんが、母からは特に言われていないので、問題なかったのかなと思ってます。

5 2019-09-11

カサブランカ
記念日にいつもカサブランカの花束にしています。豪華で香り良く幸せな気持ちになり喜んでるいただけます。

5 2019-08-10

母の日や誕生日のたびに、このカサブランカを送っています。花も多く、立派なので喜んでくれています。

5 2019-07-11

少し遅い母の日の贈り物として
花束が動かないようにヒモで固定してあり梱包もよく、おかげで傷むことなく届いたそうです。
最初は蕾だったようですが、すぐに10輪ぐらい咲き、ほかに蕾が15個ほどあったそうです。
背丈も充分あり、今まで送った花束の中でも一番豪華だったとの事。
カサブランカの香りが良いと喜んでもらえました。

5 2019-07-11

ユリが大好きな祖母の93歳の誕生日に。今年も喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2019-06-17

母の誕生日は毎年こちらで購入しています。お値段5000円とは思えないボリュームです。まだつぼみの状態で届くものが多いようで花のもちも大変いいようで母も喜んでいます。
大満足です。

5 2019-05-22

毎年ありがとうございます
毎年、母の日にカサブランカをお願いしています。
本当に立派な花で大満足です。
ありがとうございます。

5 2019-05-21

ゴージャスカサブランカ
母の日より日にちは少しずれて商品到着しますが、良い香りがしてとても喜ばれます。

5 2019-05-19

以前還暦でこちらでお花をお願いし、よかったので今回母の日でリピートしました。
今回はカサブランカをお願いし、届くまで心配でしたが、母からの写真をみて、やはりこちらでお花を注文してよかったです。またお祝い事の際はお願いします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花