還暦祝い 母 プレゼント 還暦祝いの女性 還...(花束・バラ・花卸販売サンモクスイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母親の還暦祝いに
急にそんな話になったようでバラの花を60本…
探してみると対応してくれそうなところを発見!
配送も予定通りに母親も大変喜んでいました。
写真で見ましたがとても素晴らしい花束をプレゼントとして作っていただき感謝です。
品質も良く綺麗だと喜んでいました。
ありがとうございました☆

2 2019-09-04

写真とボリュームが違った
購入前に他店と比較して大輪のバラを使用と書いてあったことと、写真で女性が抱えている写真のボリュームに惹かれて購入しましたが、実際届いたものは写真の半分くらいのボリュームでした。残念です。

5 2019-08-01

喜んでもらえました!
レビューが良かったので、こちらに決めました。
義母さんの還暦のお祝いに注文させてもらいました。
凄く喜んでもらえました!
また機会があれば是非使いたいです!

• krakra175さん
  • krakra175さん

5 2019-07-16

重量感もあり、充分に満足出来る商品でした。

5 2019-07-11

母の誕生日プレゼントとして購入。
すごく喜んでくれたので良かったです。
ちょっとは親孝行できたかなと思います。
また機会があれば注文します。
ありがとうございました!

5 2019-06-17

とてもよかった
来た花の状態が素晴らしかったです。鮮度というか若さというか今の季節なのに長持ちしました。

• ume1277250さん
  • ume1277250さん

5 2019-06-01

泣いて喜びました!
母の還暦で、パーティで渡しました!!
ずっしり重く大きく、とても真紅でステキな薔薇で、お店の方も、『とても豪華でステキですねーー!!!』と驚き、母は受け取ったとたん大号泣でした。
本当に素敵な豪華な薔薇です!!
クール便で届くようにしました。とても生き生きした綺麗な薔薇60本でした。ありがとうございました。

5 2019-05-26

ありがとうございました!
母の還暦祝で購入し本日無事に渡せました!
母も大変喜んでおり、良かったです!
お花の状態も良くて、注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-20

母の還暦祝いに、とても喜んでもらえて良かったです

5 2019-05-18

実際には見れていませんが、とても素敵な薔薇の花束が届いたと喜んでもらえました。
親切丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

• may9026さん
  • may9026さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-11

大満足!
こちらで注文をして正解でした!
1本1本 傷1つもなく、ラッピングも凄く綺麗でした!

5 2019-05-09

還暦祝い
家内の還暦祝いに注文しました。子供達が、花瓶を買って60本の薔薇をさすと、圧巻でした。家内も大変感激していました。薔薇も選別がよくされて素晴らしい還暦祝いになりました。

5 2019-05-01

大迫力!大満足!
母の還暦祝いで送りましたが『こんなすごい花束見たことない!』と大変喜んでくれました^ ^
遠方のため実物は見れませんでしたが、届いた写真を見る限り、サイトのお写真そのままのボリューム感!バラ一つ一つ大きくとても迫力がありました。お値段に見合った価値がありますね!間違いない商品だと思います^ ^

5 2019-04-30

いつも家内のイベントで利用させていただいています。家内も私も非常に満足しています。
これからも利用させていただきます。

5 2019-04-11

母の誕生日にピンクの薔薇の花束を送りました!!とっても喜んでもらえました‼️

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花