クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-30
  • 今回初めて水をネットで注文しました。
  • 我が家では炊事は水道水そのまま、加熱飲料用も水道水そのまま、冷水飲料用は水道水をクリンスイポットでろ過したものです。ペットボトルの水は外出した時だけ買うスタイルでした。しかし、災害対策用にペットボトルの水を備蓄しないと…と長年思っていたので思い切って購入。以前、海外の硬水を色々と試したことがあるのですが、日本人の体に合うのはやっぱり軟水だなと感じたため、軟水を探していました。ク ・・・(続きを読む
  • ディアス24さん
  • 3 2013-05-12
  • 諸々問題が
  • 問題発生で悩んだ事も有りレビュー遅れました。4月6日に購入して4月9日に届きました。段ボールが大きく破損していたのですが、無事に見えたので一本飲み、他のボトルを取り出したら表面に細かい水滴のついたものが多数出て来ました。3月の買い回りの時にもヤマトさん配達の他ショップの水の段ボールに少し破損が有ったので、ヤマトさんの仕事が最近雑になったのか?と思いました。気温が高くなって水分補 ・・・(続きを読む
  • beauaideさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,425
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2018-08-12

定番
クリスタルガイザーは、我が家の定番で毎日家族で飲んでいます。

5 2018-10-28

美味しいです
スポーツスタジオで売ってたので初めて運動しながら飲みました
とても飲みやすかったのでまとめて購入しました

5 2018-07-15

夏の必需品
夏の必需品です。
正規輸入品なのも良いですね。
冷蔵庫で冷やして家族で飲んでいます。

5 2018-08-10

クリスタルガイザー〈シャスタ産〉
久し振りの購入です。
今年は例年以上に猛暑が続き、炭酸水と共に此方も良く売れ、早くも底を突きそうです。
まったりとした癖にの無い飲み易い1本、ギンギンに冷やして夏の喉を潤しています。

5 2018-10-31

もっと安い時期というか、ショップがありますので、それを見逃さないでくださいね。

4 2018-08-03

リピし続けています。
やっぱり、シャスタ産の方が美味しいと思います。
中を開けて、一応調べましたが漏れなどはなかったようです。
ただ、NP後払いの用紙が段ボールの上につけてあって
そこに他の荷物を置いたようで、凄く汚れていて使用不可でした。
すぐ連絡して、再発行して貰うようにしたけど、ちょっと手間が掛りました。
出来れば、横とかにつけて欲しいです。
上に物を置くのは、もうわかり切っている事なので。
賞味期限は、2019年6月4日でした。

5 2018-12-17

いつも購入しています。
今回も、2ケース頼みました。
賞味期限は、2020年9月6日でした。
やっぱりシャスタ産の方が好きです。というか飲みやすいです。

5 2019-03-18

いつも購入しています。
シャスタ産は、やっぱり美味しいと思います。
賞味期限は、2020年12月19日でした。

4 2018-12-29

重いので宅配を利用
送料込で、この価格になると大変助かります(他の商品も買いますが)、2セットだと、下のセットがやや潰れることがありますが、中身には問題ありませんでした。また利用したいと思います。

5 2018-07-05

レビュー希望に答えて
正規輸入品が希望で。味は実際並行輸入と変わりがないような気がしますが、安心料。今回はほとんど変わらない値段だったので即注文。ふにゃふにゃして開けにくいですが、その分軽く持ち歩くには最適です。

5 2018-08-03

これはいい!愛用してます。
外出時の携帯用に気軽に水分補給できるのではないかと思い、試しに注文してみました。採水地がアメリカで物流コストがかかるにもかかわらず比較的廉価なだけに、当初は、”安かろう悪かろう”的な製品だと思っていましたが、実際に飲用してみると、味もクセがなくすっきりしている上に携帯もしやすく、ウォーキングやサイクリングの必需品として愛用し始めています。容器が華奢な感じがしますが、まだ水漏れを起こしたことはありません。それなりの強度は確保できているものと思います。ただし、家内曰く、「国産の2リットルボトルの単位当たり価格の方がまだ安い。」という現状がありますので、今後は、価格面で一層お値打ち感の出る取り組みを期待したいと思います。

• GORICOさん
  • GORICOさん

5 2018-07-03

これしか買いません
安いのもうれしいが、なんといってもペコペコのボトルが気にいっている。けっこー弱いので輸送時に破損したりというリスクはあるんだけど、ジョギングが趣味の私としては、手に持って走るさい、飲むたびにボトルをつぶしていけるのがとっても便利。ほかの丈夫なボトルだとこうはいかない。捨てる時もコンパクトだし、短所も利点になるという好例だと思う。というわけで、我が家はクリスタルガイザーの輸入品しか買いません。ちなみに国産品?はふつうの固いボトルなので買わない。味はまあ、ミネラルウオーターってどれも変わらないんじゃない?

• PURE1さん
  • PURE1さん

5 2019-04-18

すごくおいしい
最初は乳児のミルクを作るために購入しました。でも飲んでみるとホントにくせがなく、甘味があります。それからというもの、欠かせない存在に。冷蔵庫に常時入れ、キンキンに冷やして毎日飲んでいます。コスト的にはムチャクチャ安いわけではないのでしょうが、重量もあるので家まで持ってきてもらえるし、すごくありがたいです。あえて難点をあげるとすれば、キャップを開けるのが少し硬いのと、キャップのネジがうまくフィットせず閉めにくいところですかね。

5 2019-04-10

お安いので助かります。家族全員で飲んでます。

5 2019-04-04

毎回買ってます
毎回購入しています。お手頃で持ち運び用としても使用できるので便利です

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター