クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • シャスタ産を指定出来ます
  • 一度、オランチャ産のクリスタル・ガイザーを間違って購入してしまいました。ドブのような臭いがして、全量破棄しました。その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指定で買っています。シャスタ産を指定できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指定できるこのショップの商品を購入しています。そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して美味しく飲めます。毎 ・・・(続きを読む
  • 羅天道さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,685
  • 2 2020-01-22
  • お知らせ
  • 昨日配達されたミネラルウオーター水が漏れてました。配達員の人と中を開けて確認したところ二段重ねの上の段の一本から水が漏れて段ボールが濡れたました。リピーターですが初めての事で驚いてます商品自体は大丈夫だろうとおもいますが 連絡だけしようと電話しますが常に話中・・・仕方ないのでここに載せました ・・・(続きを読む
  • rudo9961さん

5 2020-03-09

常備すべきミネラルウォーターです
一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。今回、白いキャップのシャスタ産の商品が品薄で、大塚純正の青いキャップの商品が送られてきます。少し得した気分です。

5 2020-09-07

シャスタ産を指定出来ます
今回のロットは、ボトルの底の変形がいつもより強く、1/2位は斜めに立つような状態でした。輸入されるまでの扱いが悪かったのでしょうか?要改善です。

5 2020-11-09

ストックとして購入しました
購入日11/5
到着日11/7
他の日用品も一緒に購入しましたが別の便で届きました
迅速に送って頂きありがとうございます
運動する時に飲んでます(*^^*)

5 2020-04-03

シャスタ産を指定出来ます!
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して美味しく飲めます。毎日飲むものですから、安全が第一です。一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。

5 2020-07-03

夏の必需品
夏に限らず、備蓄の意も込めて定期的に購入してます。重いものを玄関先まで持ってきてもらえるのも良い点(アラフィフになると重いものは身体に堪える様になってきました…)。
飲みやすく、十分おススメします。

4 2020-04-04

昔もっと美味しかったはず。久しぶりに注文したんだけど常温で飲むには相応しくない

5 2020-04-01

いつものお水です。
いつも購入しています。
ストックに、また買いました。

• bette-keiさん
  • bette-keiさん

5 2020-11-10

お水は貴重です
星ひとつにしたら皆さんに読んで貰えないと思ったので、敢えて星5に。今回送られてきたボトルは底の部分が膨れ上がっており真っ直ぐにならないものですから仕事に持参できず参りました。つまりは倒れてしまう訳です。ケンコーコムは楽天傘下の会社になっていますから、楽天自体が倉庫での管理を考えるべき。
○○zonならばこんな事はないのですが、価格が高くPも付かない為こちらに注文。カスタマーセンターに申し上げましたがなにおか言わんやに終始。
ガッカリでした。

• marcyさん
  • marcyさん

5 2020-06-07

安定の品質です。産地指定で若干割高ですが、仕方ないところです。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2020-12-24

いつも買っています。
水分とらない人なので、ペットボトルを近くに置いておくと意識的に飲めていいです。
職場にも持って行ってます。

• meri90210さん
  • meri90210さん

5 2021-02-14

いつもいつも、この水を注文してます。この間は日本製のお水をケースで買いましたが、こちらのお水がやっぱり美味しいと思いました。
何度もリピートしています。

5 2021-01-24

何の文句もありません。
普通に何の文句もありません。問題なく水が届きました。多分、安いとこ探せばまだ他にもあるのでしょうが、所詮水なので、適当なところで注文しています。

5 2021-01-23

ミネラルウォーターでとても飲みやすいです。
リピートで注文しています。

5 2020-08-24

色々な水を試しています。コスパ的にもいいんじゃないでしょうか。

5 2020-08-18

お水どけ、先に届きました。臭いも癖もなく、とても飲みやすいです。