クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-30
  • 今回初めて水をネットで注文しました。
  • 我が家では炊事は水道水そのまま、加熱飲料用も水道水そのまま、冷水飲料用は水道水をクリンスイポットでろ過したものです。ペットボトルの水は外出した時だけ買うスタイルでした。しかし、災害対策用にペットボトルの水を備蓄しないと…と長年思っていたので思い切って購入。以前、海外の硬水を色々と試したことがあるのですが、日本人の体に合うのはやっぱり軟水だなと感じたため、軟水を探していました。ク ・・・(続きを読む
  • ディアス24さん
  • 3 2013-05-12
  • 諸々問題が
  • 問題発生で悩んだ事も有りレビュー遅れました。4月6日に購入して4月9日に届きました。段ボールが大きく破損していたのですが、無事に見えたので一本飲み、他のボトルを取り出したら表面に細かい水滴のついたものが多数出て来ました。3月の買い回りの時にもヤマトさん配達の他ショップの水の段ボールに少し破損が有ったので、ヤマトさんの仕事が最近雑になったのか?と思いました。気温が高くなって水分補 ・・・(続きを読む
  • beauaideさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,415

5 2017-10-06

正規輸入!クリスタルガイザー♪(^-^)/
シャスタ水源限定です。
シャスタ限定正規輸入品は少し割高ですが安心です。
癖がなく飲みやすいです。

5 2017-12-02

シャスタ産を指定出来ます
一度、オランチャ産のクリスタル・ガイザーを間違って購入してしまいました。ドブのような臭いがして、全量破棄しました。
その様な事が起こってから、シャスタ産を指定で買っています。シャスタ産を指定できないショップだと、どちらの産地が送られてくるか分かりませんので、必ず指定できるこのショップの商品を購入しています。
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して飲めます。毎日飲むものですから、安全が第一です。
ただし、スクリューキャップを開けるのにコツが要ります。ギュッと握ると水が溢れて出て来ますので、注意が必要です。それとエコボトルのために、底面が変形しているボトルがあります。真っ直ぐに立たないボトルもあるので、要改善だと思っています。
我が家では冬場でも大量消費しますので、この価格は魅力的です。リピーター限定100円オフクーポンも頂戴して、どうもありがとうございました。

5 2017-11-04

シャスタ産を指定できます
その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指名で買っています。シャスタ産を指名できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指名できるこのショップの商品を購入しています。
ただし、スクリューキャップを開けるのにコツが要ります。ギュッと握ると水が溢れて出て来ますので、注意が必要です。それとエコボトルのために、底面が変形しているボトルがあります。真っ直ぐに立たないので、これも要改善だと思っていますが、値段が安いから仕方無いと諦めております。大量消費しますので、この価格は魅力的です。リピーター限定100円オフクーポンも頂戴しました。

4 2017-02-17

クリスタルガイザー愛好家。
色んな店で買っていますが、ほぼ「シャスタ産」しか買わないです。
多分、この店でもリピしてると思います。
中身を覗いてみましたが、異常なしのようです(漏れとかないみたい)
賞味期限は、2018年11月16日でした。
シャスタ産は、やっぱり泥臭くないしスッキリした飲み心地なので好きです。

5 2017-10-23

激安 ミネラルウォーター
いつもこのお店か,もしくはコストコの通販か どちらか安い方で購入しています.1本あたり34.5円.しかも送料無料で自宅へ届けてくれる.もし近所のスーパーで500ml×48本を購入したらこの価格では買えないし,24kgを自分で運ぶのは大変すぎる… ちなみに中身のミネラルウォーターはごく普通.コンビニなどでも売っているようなものと同じ感じです.

5 2017-03-09

お買い得
シャスタ水源のミネラルウォーター48本でこの価格はお買い得だと思います。
重いので配達してもらえるのも助かっています。
味はくせのない軟水で、お料理からお茶までなんでも利用できます。
ペットボトルもつぶしやすいやわらかいタイプなので、リサイクルにも便利です。

4 2017-09-25

追記※迅速な対応ありがとうございます!
今回の水はカビ臭くて飲めませんでした。
2ケースともランダムに抜いて飲んでみたんですが…残念。
プラスチックに臭いがついてるかも…と思ってコップに移して飲んでもダメでした。
誰か使い道教えてください。
追記※大塚食品に問い合わせしたら次の日に商品を取り替えてもらいました。迅速な対応ありがとうございます。
問題の水は回収して検査してくれるそうです。
星は訂正しました。

5 2017-08-09

お手軽で飲みやすい軟水ミネラルウォーターです。家族で数年間飲み続けています。

5 2017-06-28

シャスタ産が安心!
クチコミの多さから、もう数年リピし続けています。品質は安定していて飲みやすいと思います。難を言えば、キャップが開けづらく、閉めにくいです。ボトルの性質上、やむを得ないのかなと思いますが、改善出来ると尚良いですね。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2017-07-07

主にパック式の水だしコーヒーに使い、500mlの保冷ボトルに入れて携帯しています。
送料無料で安いのがありがたいです。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2017-06-24

シャスタ産
シャスタ産が欲しくて購入。軽いペットボトルも気に入っています。

5 2017-10-19

もはや他の水は飲めません
とにかく美味しい!多少高くてもシャスタの水でないと納得できません。まだ試していない方はオススメです。

4 2017-07-10

お水にクセがなく、サイズが手軽でボトルの始末も簡単で良い

5 2017-02-01

やっぱりシャスタ
もう何度もリピしてます。
ウォーターサーバーも使っていましたが、手軽に飲めて外出時や赤ちゃんのミルクにも使えるし、空になってもすぐに潰せる嵩張らないペットボトルだし♪こちらに切り替えてからは、無くてはならないお水です。

5 2017-01-24

シャスタ水は我が家には欠かせない飲み水です。軟水なので飲みやすいです。