クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • 本当は買いたくない
  • 正直、水を買うなんてバカらしいと思っています。水筒持てば良いじゃん。お茶作って冷蔵庫に入れておくなり、家にあるサーモスのポットに麦茶なりルイボスティーを作って入れておけばお金掛からないじゃーん。と、内心は思っているのです。でもね、面倒臭いの。夏場のキッチンは暑いしね。常温のペットボトルのお水は、飲みたいときに飲めて持ち運びも楽。わざわざキッチンに行く必要なし。ジュース買うより遥 ・・・(続きを読む
  • yo-kai mono-kaiさん
  • 3 2019-08-30
  • 以前からシャスタ産を購入していますが、他店も含めてあまり良いレビューを見ないのでどこで購入するか迷いました。売っている店が限られてまた値段もほぼ変わらないのでもう感覚的にこちらで購入を決めたのですが…相変わらず汚い箱に入って送られてきました。ビニールで梱包されているので、特に端の物はペットボトルの底が変形して真っ直ぐ立たない。縦に傷のような凹みがあったり、汚れてないかなと疑うような状態でした。飲んでみましたが特に問題なくいつも ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

常備すべきミネラルウォーターです
一度、オランチャ産のクリスタル・ガイザーを間違って購入してしまいました。ドブのような臭いがして、全量破棄しました。
その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指定で買っています。シャスタ産を指定できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指定できるこのショップの商品を購入しています。
一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。今回、白いキャップのシャスタ産の商品が品薄で、大塚純正の青いキャップの商品が送られてきます。少し得した気分です。

5 2020-01-03

クリスタルガイザー☆
このお水は昔ッから定期的に注文したりしてるのら♪
我が家のドリンク事情ゎ飲むペース早くって
怪獣どもがスンゴぃんだぉ(;^_^A
2Lを購入したりもするけろ…。
アレだぉね?(なにょw)
500mlで飲む水の方が美味しいんだぉ?
ソレって、なんでなん( ・◇・)?
(知らんがなw)
クリスタルガイザーはオランチャ&シャスタあるぉ
我が家はシャスタがお気になのら(^∇^)
冷やして飲めばゴク♪ゴック〜ン♪
とても美味しいお水だぉ(^○^)

5 2019-09-17

このクリスタルガイザーゎシャスタ産だす☆
ちなみにクリスタルガイザーにゎ、、、
オランチャ産&シャスタ産ありんす♪
できればシャスタ産が(・∀・)イィ!!
本数や価格などでオランチャにする時もあるけろ。
オランチャ、シャスタについて気になる方…
ご自分で調べておくんなまし♪
.∵・(゚ε゚ )ブブッ

5 2019-10-02

クリスタルガイザー☆
もぉ何度となくリピってて書くこと茄子だぉ。
クリスタルガイザーゎオランチャ&シャスタ産ありんす
こりはシャスタ産だす☆
できればシャスタ産が(・∀・)イィ!!
我が家のドリンク系のストック必要なんれ
ワガママ言わんと買えれば、よござんす♪
なんか?水に?こだわりある方は…?
こり原産アメリカなんれアレしてくんろ。
(なにょw)
おらっち、美味しけりゃ (・3・)えぇ。

5 2019-10-14

クリスタルガイザー☆
もぉ買いすぎて買いすぎて何 書いてえぇのんか?
( ̄Д ̄ )わかりまて〜ん!!
これ飲みやすいのれゴクゴク飲める
美味しいお水だすん♪
ペットがエコなんれフニャ男だから?
潰しやすいのれ いいかもしか?
だけろペットの空き本数 多くなッと?
やっぱ かさばるのれゴミ大変だぉ(*`▽´*)

5 2019-10-18

クリスタルガイザー☆
もぉ注文しすぎてて、えらいこっちゃwww
この水は海外のだけろ…の中でも?
めっちゃ飲みやすい水だと思うぉ♪
我が家は飲料水としてモチのロン!!
お米炊いたり料理にも使ったりアレしたりコレしたり?
色々と使用しても何ら変わらない水だぉ(´・∀・`)
ただペットがエコなのれフニャ男さんだす☆
少量なら?ゴミもえぇかもしか…?
だども我が家にゃペットがエコのフニャ男さんでも
大量なるゴミなのれ全くもって…?
『そんなのカンケ〜ねぇ〜』わけだす(≧ω≦)ブハッ
我が家は美味しい思っとるのれリピしまくりだけろ

5 2019-11-09

クリスタルガイザー☆
これは我が家で よくリピするミネラルウォーターだす♪
日本の水オンリーな方はスルーでオケケ♪
原産国アメリカなんれ(*`▽´*)
でも意外とクセ茄子れ飲みやすい水だぉ。
原産国アメリカだけろ、、、
普通に美味しいのれ我が家は気にしてまてん。

5 2019-10-07

クリスタルガイザー☆
もぉ毎度 購入してるのれ書くことが茄子だぉ
48本でこの価格なのれ我が家にゃ〜ありがたす♪
しかも冷やすと美味しいのれゴクゴク飲めるのら。
ちなみにペットボトルゎフニャ男なのれw
フェミ男くらいになればいぃのかもだけろ?
我が家にゃ関係茄子だすヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
安くて美味しいお水なら問題茄子♪

5 2019-08-14

500ml×48本 クリスタルガイザー☆
我が家のドリンク状況ゎ暑くなてきたのれ
ゴイスぅ〜(>_<)
レビューが、おっつか茄子れ、はんぱなぃ☆
多分こり読んでる方の想像を軽く上回るかもしかな?
エコボトルなのれシャカシャカつぶしやすいぉ。
クリスタルガイザーは飲みやすいのと…
【シャスタ産】のがアレだぉ♪
(なに?)
(ネット見ろ!)←アンジャ渡部

5 2020-02-03

シャスタ産を指定出来ます
ただし、スクリューキャップを開けるのにコツが要ります。エコボトルの為、ギュッと握ると水が溢れて出て来ますので、注意が必要です。又、稀に底面が変形しているボトルもあります。しかし一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。

5 2020-02-03

シャスタ産を指定出来ます
その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指名で買っています。シャスタ産を指名できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指定できるこのショップの商品を購入しています。
この商品の一番大事な所は、シャスタ産を指定出来る事だと思います。最近、消費税も上がって、少しずつ値上がりしているのが気になります。

5 2020-04-03

シャスタ産を指定出来ます!
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して美味しく飲めます。毎日飲むものですから、安全が第一です。一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,119

5 2020-02-02

おいしい
癖がなく、おいしいミネラルドリンクの代表格です。いつもリピしています

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,119

5 2020-01-02

いい感じ
浄水器は付けているのですが、朝一番に飲む水はクリスタルガイザーと決めています。

5 2019-12-02

シャスタ産が必ず来ます!
その様な事が起こってから、ずっとシャスタ産を指名で買っています。シャスタ産を指名できないショップだと、どちらが送られてくるか分かりませんので、必ず指名できるこのショップの商品を購入しています。
そのおかげで、今のところ味に変化はありません。安心して飲めます。毎日飲むものですから、安全が第一です。
ただし、スクリューキャップを開けるのにコツが要ります。エコボトルの為、ギュッと握ると水が溢れて出て来ますので、注意が必要です。又、稀に底面が変形しているボトルがあります。真っ直ぐに立たないので、これも要改善だと思っていますが、値段が安いから仕方無いと諦めております。一番重要なのは、シャスタ産を指定出来る事だと思います。消費税も上がって、少しずつ値上がりしているのが気になります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター