クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大階段さん
  • 大階段さん

4 2019-05-19

リピ買い
重いので配達してくれるのは助かる。おまけにリーズナブル

5 2013-08-12

親戚の人に頼まれて注文。
安くて美味しいのでいつもなくなりかけると頼まれます。
玄関まで運んでもらえるのも助かってるそうです

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2015-11-27

ミネラルウォーターを利用していた際に購入。配送してもらえると助かりますね。

5 2015-07-15

クリスタルガイザーは毎日飲んでいるのでいつもお安い店舗で購入しています。
今回はこちらのお店が安かったので購入させていただきました。
とても美味しく飲んでいます。

4 2017-10-17

稀に品質に問題があるも私は満足
48本入りを過去7回購入しています。
シャスタ水源のクリスタルガイザーをこの価格で購入できるのであればコスパは全く問題なし、大満足です。
元々のパッキングの都合か品質の問題か、多少ボトルの変形はありますがこちらも全く支障が無い範囲です。
では何が問題かというと、このレビューを書くきっかけとなった事柄ですが、1本だけ泥臭くて飲めないレベルのものがありました。といいつつ半分ほど飲んだのですが・・・残りは廃棄しました。健康被害は起きていません。
これまで購入した48本*7回の内、1本だけのハズレなので私はあまり気にしておらず、また問題の1本と一緒にパッキングされている他のボトルでは問題がないため、たまたまのハズレということで見逃しています。
ということで、子供に飲ませるとかゲストに提供するとかそういった用途にはオススメできませんし、神経質な方は国内正規品(青キャップ)を購入された方が良いかと思います。
自分用でハズレを引いたら捨てればいいや、と割り切れる方にはオススメします。
ちなみにショップの対応(発送スピード等)についてはこちらも問題なく、大変満足しています。

• se-u55さん
  • se-u55さん

5 2013-02-26

いつものお水が日本語表記でこのお値段!
最安値とほとんど変わらない値段で買えていいです!
日本語で書いてあるだけで、より安心に飲める気がします☆
水源がシャスタに固定されているのもわかりやすくていいですね。

5 2014-05-19

安くて早くて便利!安心!
とにかく安くて、注文するとすぐに届くしとっても便利!
支払い方法もいろいろ選べたり、連絡も迅速で何度もリピートしています。
1本が安いので、いつも冷蔵庫に数本入れておいて
生活しながらいろんなとことで常に利用しています。
朝起きたときはもちろん、お風呂上りや調理にまで。
500mlだから料理に水を使って余った水はそのまま調理しながら
自分で飲んだり、時には観葉植物にちょっとあげたり。。。www
安くて便利だから気兼ねなく使えます。
容器も潰しやすく簡単に捨てられるので、めんどくさがりな男性や
消費する頻度が高い女性も楽ちんです。
またリピートすると思います!!

4 2013-02-27

シャスタ産
シャスタ産なので安心して購入出来ました。
飲みやすくてとても良いです。
またなくなったら購入したいです。
ただ・・今回お値段もお安くシャスタ産で送料込み。全て完璧でしたので注文しました。
しかし発送まで1-2日と記載があったから購入したのに、
問い合わせてみるとまさかの在庫切れ・・
こちらのショップは多々そういうことがあるので本当に困ります。
在庫切れの状態なのに嘘の記載をするなんてちょっと詐欺まがいで嫌ですね。
今は発送予定日の記載が変更されてるようですが・・
本日届きましたが、なんだか残念な気持ちです。

5 2014-10-21

経済的です。
職場に持っていたっり、珈琲に使ったりを用途は沢山あります。
勿体ないと思うかもしれませんが車にも常備しておき海やキャンプ、いざという時に子供たちも手足を洗ったりにも使っています。この価格だからできますね、外では水がないときなどにとても助かります。
コンビニで買ったものは勿体なくこんな使い方はできませんから(笑)
空も小さくたためるので持ち帰りも苦になりません。

4 2014-04-29

いつも早い対応ありがとうございます。
また

4 2014-03-07

いつも利用させてもらってます。また宜しくお願いします。

4 2014-03-07

いつも早い対応ありがとうございます。
もう楽天24には浮気しません。

5 2013-11-19

安心でお得です。
いつもご利用させていただいてます、
並行輸入品はシャスタ産、オランチャ産どちらかのミネラルウォーター選べず、ケンコーコムさんで取り扱いしている商品は大塚製薬が正規輸入している品なので、シャスタ産のミネラルウォーターが頼めます。
味の違いはそれほど分かりませんが、成分が違うらしく、シャスタ産にはバナジウム?が含まれてるみたいです。
あと、日本語表記なので分かりやすく、安心感があります。発送も早く、この価格で送料無料は嬉しいです。

5 2013-09-10

低価格だけど良品質
やはりなんといっても安さが魅力の一つでしょう.
さらに,宅配で届くため自分で家まで持ち帰る必要がないというのも魅力です.
正直ミネラルウォーターの味の違いなんてわかりませんよ.
でもぶっちゃけると,コストコのカークランドブランドの水が一番安くていいですけどね.
とはいっても,買って損はありませんね.
一日一本,500mlペットボトルのお茶を買うくらいであれば,こちらを買うほうが○です.

5 2013-08-30

水分はたっぷりと
この夏の暑さで体調崩されている方も多いかと思います。
尿管結石になってしまい、水分をたっぷりとることが予防につながるとのことで、
意識的に水を飲むようにしています。
クリスタルガイザー、コンビニでは100円したりするものが
並行輸入品だと30円代で買えたりします。
安いのはオランチャ水源のことがほとんどです。
こちらはシャスタ水源で40円以下。
しかも送料無料で、重たい水を運ばなくて済む。
またりぴします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター