クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rudo9961さん
  • rudo9961さん

2 2020-01-22

お知らせ
昨日配達されたミネラルウオーター水が漏れてました。配達員の人と中を開けて確認したところ二段重ねの上の段の一本から水が漏れて段ボールが濡れたました。
リピーターですが初めての事で驚いてます商品自体は大丈夫だろうとおもいますが 連絡だけしようと電話しますが常に話中・・・仕方ないのでここに載せました

2 2019-10-21

半分くらいのペットボトルの底が変形していて立てて保管出来ない状態でした。変形しているペットボトルは他のペットボトルと擦れ合って小傷が出来、粉まみれで気持ち悪いです。これまで何度もリピートしていますが、こんな事は初めてです。元々薄かったダンボールが最近更に薄くなって着いた時にはボロボロでした。次回からは他で購入しようと思います。

2 2019-10-04

当たりました
レビューで「くさい」ものが届くことがあるのは知っていましたが、2回目の購入で当たってしまいました。キャップ辺りがカビ臭いので、中身も汚染されてないか気になりつつ、飲むときはコップに移して飲んでいます…。
安くて良いのですが、次買うかどうかは悩むところです。もしカビ臭くなるのが特定のロットなら対応してほしいところです。

2 2019-09-22

いつも買っていますが・・・
今回は、発送も遅くて雑な仕事ぶりでした。
賞味期限も、違うのを1個ブチ込んであった。
箱の送り状も適当に貼ってあるし、雑さが目立ちました。

2 2019-09-01

商品は満足ですが・・・
オランチャ産は少し安全性が心配なので、シャスタ産の正規輸入品を購入するようにしています。
水自体はクセもなく美味しくて気に入っているのですが、ペラペラのダンボール箱で届くうえに宅配業者の方が荒っぽく扱われているようで、箱が破れて届いたり、ボトルの飲み口の下のところでボコっとへこんで届いたりすることが最近特に多いです。
届いてから随分後に気付いたので連絡していませんが、水漏れしているボトルがありました。
安く販売してもらえるのは非常にありがたいし、箱に費用をかけて販売価格が高くなるのは困るのですが、重い水ですしあのダンボール箱は改善の必要がある気もします。もしくは宅配業者さんに箱を放り投げないよう指導が必要かも。

2 2019-08-07

早い対応で翌日商品が届いたのはいいのですが、商品の中にボトルが変形していて、立てることができないものが10本以上ありました。今まで何度も注文していますが、このようなことは一度もありませんでした。暑い夜にベットの横のテーブルの上に置いたり、冷蔵庫に入れたりする時に倒れてしまうのは大変不便です。柔らかいボトルなので、へこんでいたり、多少斜めになっているのは仕方がないと思いますが、立てられないのは困ります。中身に問題はないと思いますが、立てられないような変形のあるものは入れないでいただきたいです。

2 2019-06-18

中身が漏れてた
前回よかったので再度注文しました。
段ボールを開けたら中身がカビ臭くて、梱包ビニールを取りボトルを取り出すとボトルの周りが濡れていて生臭がしてました。どれかか漏れたのかとボトルを並べてみたら水の量が均一でなくバラバラでどれから水漏れしたかわからず飲んで大丈夫か不安になりました。前回よかったのにとても残念です

• sat-o-miさん
  • sat-o-miさん

2 2019-04-28

商品は満足していて、何度もリピートしてします。ただ宅配業者の対応がひどいので、業者を変えて欲しいです。

2 2019-04-15

毎回
箱が破損して届きます。今回まだ届かないので佐川に連絡したら「箱が破損してしまい代品準備中なので近日発送としか…」との事でした。ケンコーコムさん側にそのような連絡は行ってますか? 多分また破損された品が届くと思うので…箱の破損くらいなら構わないんです。ケンコーコムさん側から佐川に注意して頂けませんか?せっかく16日に発送して頂いたのに、運送会社からいまだ発送日も分からないなんて酷いです。

2 2019-02-14

蓋が固い
デザインが新しくなったようですが、蓋が固すぎます。子供や女性の力では開きませんでした。

2 2018-10-01

安いが配送が遅すぎ
この店は極悪で配送が最悪。
しかも日に指定一切受けず、楽天市場の行く末を暗示するかのような最悪な店の対応。
アマゾンにそのうち大きく抜かれるはず。

2 2018-09-15

エコボトルつなぎ目破損、鞄びしょ濡れ
マウントシャスタ産、エコボトル廉価という事で購入しましたが、鞄に入れていたボトルのつなぎ目が割れて、未開封の水で鞄がびしょ濡れになり、重要書類も濡れてしまいました。

2 2018-09-02

リピートしてるのですが
届いたら1つのペットボトルのキャップが空いていて
ダンボールの中がびちょびちょでした…
届いてすぐ全部取り出し洗うハメになり大変でした。

2 2018-08-08

今回は配送会社の不手際で配達が遅くなりました。配送会社からもケンコーコムさんからも全く連絡が無く、届くの遅いので配送状況を見たら、配達不能となっており佐川に連絡したら破損したとの事…。連絡1本頂きたかったです。下の段のキャップが何本か潰れていました。

2 2018-07-30

戸惑いました
ケンコーコムで商品を注文しました。メールもケンコーコムで来ていました。
が、商品が送られてきてみたら、爽快ドリンクの名前が・・・。
(最初は不在表での確認で余計に意味が分かりませんでした)
合併しているのを知りませんでした。
以前に爽快ドリンクでは不快な思いをした経緯があるので、爽快ドリンク(爽快ドラッグ)での注文はしないと思っていたので、残念な気持ちになりました。
発送の名前も統一した方が良いかと思います。
爽快ドリンクに頼んでいないのに何で?となります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター