クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykhm5gさん
  • ykhm5gさん

4 2019-07-15

濡れてる
相当回数リピートしてますが、ここ数回、送られてきたペットボトルが必ず濡れています。
保管場所が湿気っているから?と言い聞かせて、今日もまたリピート注文するのですが、濡れ濡れなのは正直気分が良くないので、一応ご報告。

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

4 2019-07-25

いつもお世話になっております。美味しいよ。ただ、どうしてもキャップの締まり具合が甘くて、カバン内で水没を繰り返しています。

4 2019-09-15

こちらの方が
水筒は重たいので、ペットボトルがいいと子供達が言うので購入するようになり、今はもう必要無いのですが、備蓄用に購入。円高で今よりずっと安い頃から買っていたのですが、あまり味?については考えた事もありませんでした。何と言ってもお水だし。。。最近、同じ値段だったので何となくシャスタ産のものを買ってみたところ、こちらの方が美味しい気がしたので、今回もシャスタ産にしました。クーポンも付いていたので。

4 2019-08-20

本当は買いたくない
正直、水を買うなんてバカらしいと思っています。水筒持てば良いじゃん。
お茶作って冷蔵庫に入れておくなり、家にあるサーモスのポットに麦茶なりルイボスティーを作って入れておけばお金掛からないじゃーん。
と、内心は思っているのです。
でもね、面倒臭いの。夏場のキッチンは暑いしね。
常温のペットボトルのお水は、飲みたいときに飲めて持ち運びも楽。わざわざキッチンに行く必要なし。
ジュース買うより遥かに安い上に健康的。そう思って割り切って購入しました。
はっきり言って楽です。
汗による血液ドロドロ、喉が乾いたと感じる前に、あ、まだ今日はこれしか飲んでないんだ。もっと飲まないとと思えるので、心筋梗塞や脳梗塞、熱中症予防にもなっているかなと解釈しています。多分なっていると思います。
ウォータータンクを業者に持ってきてもらうウォーターサーバーは契約手続きも辞めるのも面倒臭そうで、一度始めたらズルズルやって、毎月のお金が勿体無いと絶対に思う自信があるのでやりません。
コス◯コ会員で自ら水をを買いに行けば良いとも思うのですが、只今妊娠後期なので重たいものは無理です。
また購入すると思います。
夏休み中、ママ喉乾いたと言われたら、勝手に飲んでもらっています。
子どもが3人いるので油性ペンで名前を書いておくと無駄が減ります。その日のうちに飲みますが、家族が多いとどれが誰のだか分からなくなってしまいます。
寝室にも車にもお出掛けのバッグにも入れておけばいつでも飲めますので、もしかすると費用対効果はバツグンなのかも。

4 2019-10-10

リピーターです。コストパフォーマンスが良い。

4 2019-10-10

リピーターです。コストパフォーマンスが良い。

• kazusa*さん
  • kazusa*さん

4 2019-07-08

高校生の息子が毎日学校へ持参します。飲み終わったあとコンパクトになるのがいいですね。安くて助かります。

• marcyさん
  • marcyさん

4 2019-06-09

これからのシーズンに
冬場は無くならないので前回購入品がまだ自宅に。。。
これからのシーズンに向けて購入しましたが安定の安さで助かります。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

4 2019-05-14

いつもこれ
常に常備。
ただ回を重ねるごとに、潰れたボトルが多くなってきた…
中身変わらないからいいやと思ってたけど本数が多いとちょっと…開ける前に引っ張って戻してます。

4 2019-02-18

久しぶりのシャスタ
最近は国産天然水をリピートしてましたが、
お買い得だったので久々に購入。
味は相変わらず旨い。

4 2019-02-14

蓋を開けるとき
蓋を開けるとき水がこぼれてきました。
容器が柔らかく、目一杯入っているのと、自分の開け方が下手なんだと思います。
これだけ沢山あると日持ちしそうです。

4 2019-10-13

包装がきれい
最近は毎日1本くらいで使うため、48本のセットは安くて良いです。値段が多少上下しますが、まとめて買うと場所をとるので無くなりそうになったら購入してます。

やっぱりシャスタがいいね!
シャスタとオランチャ。別々に出されたら区別はできないだろうとは思いますが、飲み比べると、やっぱりシャスタがいいね!となります。シャスタは雑味がほとんど無い。あくまでも比べればですが、オランチャは微妙な味を感じます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター