1件~15件 (全 1,135件)次のページへ

5 2023-05-23

リピートです。価格と飲みやすさ、かかせないものになっています。

5 2023-07-18

美味しい水シャスタ産
クリスタルガイザーはやはりシャスタ産にこだわってしまいます。美味しい水です。

5 2023-04-24

下になるペットボトルのキャップが埋まってたものがありましたが、水が漏れたりはなかったです。

5 2023-03-17

安くて美味しいお水ですが、だんだん値上がりしてきましたね。それでも安いと思います。配送も今回はボトルの上の方が潰れているのはなかったです。

5 2013-03-05

ボトルが汗かいていました。
2月28日に注文して3月5日に届きました。
こちらのキャップは白ですが並行輸入ではなく大塚食品さんとケンコーコムさんの共同開発品です。
正規輸入品は日本の正規代理店(大塚食品)を経由し厳しい品質チェックを受け
正規販売店に届けられます。(シェスタ水源なのでバナジウムが含まれている。)
並行輸入品は輸送時の水温管理等されていない。
水源はシェスタ水源とオランチャ水源の2種類。(オランチャ水源にはバナジウムが含まれていない。)
この価格で正規輸入品は嬉しいです。
寒暖差が激しいせいかペットボトルが湿っていましたが許容範囲内です。
従来の並行輸入品だと自立出来ないボトルが多かったです。
今迄の正規輸入の青キャップだとボトルが潰れずゴミ捨てが大変でした。
こちらはエコボトルなのに底がしっかりしているのでボトルが立ちます!
そして小さく潰して捨てられるのでゴミ捨てが楽です。
主人にも送って頂きました。
賞味期限は2015年1月29日でした。

5 2014-04-21

我が家のお水
娘がアトピー体質で生まれて一番先にしたことは、床のフローリング化と安心な飲み水を摂る事でした。
特に昨今は、環境ホルモンだのなんだので安心して食べたり飲んだりというのが大変な時代になってしまいました。
あまり神経質になり過ぎて色々なアレルゲンを排除していたら、食べるものがほとんどなくなり、より偏った食事による健康被害の方が大きくなると思い、程度のより強いアレルゲンの排除で、今まで頑張ってきました。
特にステロイド剤での治療は対処療法なので、原因を減らしていくことが1番の治療なので、水は体の隅々まで行き渡るものなので、特に気を付けてきました。
ステロイド剤の塗布も一時期はすごく改善するのですが、慢性化すると更に強い効果の物へとさらにスライドする結果となり、しかも副腎皮質ホルモン含有なので副作用も半端なく、成長期に生殖器の成長を邪魔して、不妊などを引き起こすこともあります。
ですから、それを使わずにいかに改善するかということで、掃除と水(飲む・入浴なども)と食事(アレルゲンを知ることと特にアトピー体質には電解質の飲食物などは摂取しない方が良いそうです)と保湿(合う石鹸やローションを見つける)に努めてきました。
クリスタルカイザーのふるさとは、以前お気に入りのレビュアーの流浪の眼科医さんが、マウントシャスタ地方に行かれて、そこはとても綺麗な空気と綺麗な場所だったというコメントを書かれていたので、これなら安心して飲めるお水と思い娘や家族に提供しています。
またケンコーコムさんはきちんと段ボールに収めて配送していただけるのでより安心してお願いできます。受注番号193677-20140406-0904617228

5 2015-09-14

正規輸入品
クリスタルガイザー・シャスタ産です。
なくなる前にいつも買い置きしています。
くせがなく飲みやすく
なんといっても値段が安いので。
お気に入り様も多数購入されているので
安心して購入しています。
**********
o(*'▽'*)☆ニャー君
ズーーーーーット待ってるからネ。

5 2015-01-13

正規品でお得価格
正規品のシャスタ産です。
48本が一つの段ポールに入ってくるので
すご〜く重くて、配達のクロネコさんには
申し訳なかったですm(__)m
とてもたくさんのレビュアーさんが色々と
書いてますから、細かい説明は省きます。
注文番号:193677-20150110-0714755321
*****
なおこーん47様、ご看病お疲れさまです。
ポチだとか、ネットのことなど気になさらず
どうぞお母様を大切になさってください。
ご飯をしっかり食べて、しっかり寝て
ご看病のお疲れが出ませんように。
ご無理しすぎてお体の負担にならないよう
お気をつけください。

5 2013-09-18

クリスタルガイザー。
正規販売店に届けられます。(シャスタ水源なのでバナジウムが含まれている。)
並行輸入品は輸送時の水温管理等されていない。
水源はシャスタ水源とオランチャ水源の2種類。(オランチャ水源にはバナジウムが含まれていない。)
この価格で正規輸入品は嬉しいです。
従来の並行輸入品だと自立出来ないボトルが多かったです。
そして小さく潰して捨てられるのでゴミ捨てが楽です。
賞味期限は2015年6月4日でした。

5 2013-12-08

クリスタルガイザー 500ml(正規輸入品)
お水を飲むのが好きなのですが国産のペットボトルは抵抗があり
安全性の面でウォーターサーバーのレンタルも置いていますが・・・
そちらはミネラルも抜かれているので主に調理とワンコ用です。
こちらはシャスタ産で大塚製薬とケンコーコムの共同開発ということなので
普段の飲料水はこちらから購入しています。
お水は重いので宅急便で玄関まで運んで貰えるのは非常に有難いです。

5 2015-07-24

正規輸入品
シャスタ産のクリスタルガイザーです。
経済的で持ち運びもしやすいので
いつも購入しています。
フタが固くて小さくて開けづらいのは
ズットこのままなんでしょうか?^^;
慣れてはきましたが^^;

5 2014-03-11

シャスタ産クリスタルガイザー(正規輸入)
もうずっと永い間、問題なくこちらでリピさせていただいています。
エコペットポトルは柔らかくちょっと頼りなさげですが
外出にも頻繁に持ち歩いていて今の所、全く問題はありません。
逆にペチャンコに簡単に捨てられる面では私は便利に思います。
無くなったらまたリピしたいのですが「在庫限り」ということは
商品はなくなってしまうのでしょうか?
もし、そうだとしたら大変残念に思います。

5 2017-10-06

正規輸入!クリスタルガイザー♪(^-^)/
シャスタ水源限定です。
シャスタ限定正規輸入品は少し割高ですが安心です。
癖がなく飲みやすいです。

5 2014-01-02

クリスタルガイザー 500ml(正規品)
常備用にリピート購入。
オランチャ水源よりシャスタ産の方がバナジウムも豊富に
含まれているので飲料水はいつもこちらのものに決めています。
このサイズならバッグに入れて持ち歩くのにも便利で良いですね。
重いお水を玄関先まで届けてくれる宅配便はとても有難いです。
受注番号
193677-20131216-0197457328

5 2016-07-20

正規品で安心*\(^o^)/*
先日、お水で失敗したから笑
正規輸入品の クリスタルガイザーにした。
変な臭いも全く無く、安心して飲めるのがいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水