• Lily0409さん
  • Lily0409さん

1 2017-07-13

使い勝手があまり良くない。
使い勝手がそれほどよくない。取り出しも不便。
引き出しは多いものの、少し不便。
座ってやる場合、鏡の角度が低すぎ。

1 2015-07-14

正直に
高評価だということもあり購入。ホワイトです。商品を出して携帯を置くと即小傷ができ残念に思う。鏡の部分はバタンと勢いよく閉じるのでびっくりした。引き出し部分はスムーズではなく引っ掛かりもあり音も気になる。収納も私では足りませんでした。安かろう悪かろうでした。
今まで、家具屋のドレッサーを使っていた私には合いませんでした。

1 2015-04-18

傷あり、歪みあり
引っ越しが多く、傷になるならしっかりしたドレッサーより、小さめの収納のあるドレッサーにしようと購入。ランキングも上位で大丈夫かな?って思ったけど鵜呑みにしなければよかった。収納はできる。気がかりだったのは中国製の部分。届いて「やっぱりなぁ…」って感じ。傷あり、歪みあり。値段も安いとは言えないし、かなりがっかり。小物入れを置く部分の柱がゆがんでるので、小箱をおくとカタカタ言う。傷もあって新品にしては汚い印象。
人によってはこれくらい平気って方もいると思うけど、それなりの値段で購入して、いざ開けてみたら汚いという不快感しかなかったので★0。収納できた点のみ★1。

1 2015-02-06

もう2度とこちらで購入することはないです。
電話をしても留守電。2回ほどかけましたが繋がらず・・・。
不良品の問い合わせと不良品交換の件で問い合わせしましたが、メールのみの対応。メールの文面からも全く誠意を感じませんでした。やはり大手通販会社の方が何かあった時の対応は安心できますね。
マグネットで止まっている扉ですが、マグネットが弱くて少しの衝撃でも開いてしまう。各引き出しに、ストッパーの役割のでっぱりがあるがすぐに折れてしまいそう。
そこまで安い値段でもないのに、この商品はあまりお勧めしません。
高額なものなどは、こういうお店で購入するのは不安です。
もう2度とこちらで購入はありません。

1 2014-03-25

メイクワゴンを探していて、ちょっと高いけど人気みたいだし、使いやすそうだから購入しました。蓋の開け閉めのネジがどんどん取れていきます。この値段でこの作りという感じです。今や鏡は機能してません。

1 2014-03-10

残念です
ナチュラルを購入しました。在庫なしとの事で予約しての購入でしたが、届いた商品を見て、がっかりしました。引出しのつまみの一つが黒く汚れています。中性洗剤で拭きましたが、全くきれいになりません。他にも傷がついている箇所が数ヶ所ありました。届くまでだいぶ待ちましたが、残念です。待つのは承知で注文したので、届くのが遅くなってもきちんとした商品を届けて欲しかったです。
配送日などの連絡を丁寧に下さったショップさんだったので、このような商品を出荷された事が残念でなりません。

1 2013-12-17

何人かの方が書かれているように、左下の引き出しの表面の板がはずれていました。ネジをとめなおしましたが、すぐはずれます。楽しみにしていたのに、がっかりです。鏡の向きも、見づらいです。

1 2013-10-21

少しがっかり
商品が到着してワクワクして箱を開けてみたら、左下の引き出しの扉(ふた?)がとれていました。主人に接着剤と釘で直してもらいました。あと、天板の二ヶ所や本体に傷や色剥げがみられガッカリしました。収納もあり、色も良かっただけにこのお値段では満足出来ません。私はもうこちらのショップでは購入しませんが、今後はこのようなことのないように気をつけてもらいたいと思います。

1 2013-10-02

最悪…
粗悪品に当たりました。 ダンボールを開けると引き出しが壊れて外れているし、ネジはネジきってバカになっているし、斜めに付いててグラグラ。完成商品のはずだがボンドとドライバー必須! 価格に比例しない商品でした。 残念!!

1 2013-07-18

アレルギー&すぐ壊れてしまいました。
申し訳ないのですが、クレームレビューです。
色はナチュラルカラーで品もあり◎、容量もたくさん入り使いやすさ◎。
すごく気に入ったのでワクワクして使う予定でした。。。
しかし使い始めて1週間ぐらいして、問題発生。
上板の鏡が重いのか、上板の左ネジ(留め具)が外れてしまいました、雑に扱ったわけでもありません。何度ドライバーで直してもネジ穴がダメになってしまって使えなくなりました。
返品しようとも7日以上経っておりできず。それ以降は使えずに結局払い損になりました。
また私がアレルギー体質なこともありますが、購入してから肌が荒れるようなりました。一概に当商品のせいとは言い切れませんが、ホームアルデヒドなど肌が弱い人は気をつけた方がいいかもしれません。
悪いレビューでごめんなさい。デザイン・使いさすさともにとても良い商品なの申し訳ないのですが、残念ながら私には良くない商品でした。

1 2013-05-03

MT67を購入したのですがMT66が届きました。
開けてしまったし重いしめんどくさいので
このまま使わせてもらいますが、気をつけていただきたいです。
せっかく購入したのに、ちょっぴり残念でした。

• nachu0711さん
  • nachu0711さん

1 2012-09-23

正直気持ちが悪いです・・・
みなさんのレビューを見て期待を持って購入したのですが・・・送られてきた商品は、何か所も亀裂の入った不良品でした。(画像:最初の2枚)我慢しようかとも思いましたが、開閉ができなくなり使えなくなっては困ると連絡。配送中の事故だとすぐに交換に応じてくださり、ひと安心。しかし・・・次に送られてきたものは、ネジの部分がサビたりつぶれたり。(画像:3枚目)更にそこに誰のものともわからない指紋がベタベタ。正直かなり気持ちが悪かったですが、もう連絡したり梱包したりの返品作業が面倒で、泣く泣く使うことにしました。
レビューで、交換してもまた粗悪品が来たというのがあったので、そうならないようよろしくお願いしますと伝えたのに、なぜこのようなものが送られてきてしまうのか・・・信じられません。
値段が数千円というなら、安かろう悪かろうで我慢できますが、私にとってこちらの商品の価格は決して安いとは思えません。
また、数日使ってみて感じたのですが、匂いがいつまでたっても消えず、中に入れた化粧品・コットン等全てその匂いになってしまっています。一度、全部出して外に干したり、ファブリーズしたり拭いたりと試したのですが、効果ありません。
後で気づいたのですが、フタと本体をつなぐネジも曲がってつけられており、開け閉めする度にガクガクになってきています。あと数か月できっと壊れるであろうと予想できてしまいます。
商品の使い勝手は悪くないのに、色々と残念です。
私にとって、星はマイナスにしたいくらいの買い物でしたが、満足している方もいるようなので、たまたま運が悪かったのかもしれません。ただ、私のようになるかもしれない、と覚悟をしてからの購入をお勧めします。

1 2011-12-08

期待外れでした
見た目は小さくて可愛いですが、開封後てっぺんに傷を発見!
その他、雑か、隙間か、ボンドなのかはよく分かりませんが、全ての取っ手部分の根元が黒くなっていたので見栄えが悪いです。
期待していただけに、早速がっかり。。
全ての引出しに飛び出し防止のでっぱった木が中に付いていて、引き出す度に中の物が引っかかったり、ボトルが倒れたりして大変使い難い。
磁石の磁力が弱いのか、面積が小さいのか軽く触れただけで直ぐに前方の扉が開いてしまう。
たまたまハズレを引いてしまっただけなのでしょうか??それとも。。
収納力も思っていたより無かったので、所持している化粧品は少ない方ですが全て入り切らず。ま、ヘアケアも多少入れたせいもあるけどそれにしても期待外れです。
結局、ゴミ入れにボトル等を入れ何とか収まりましたが・・
しかし何より、不快に感じたのが、開けた時の臭いですが、10日陰干ししても全く消えずに、収納した化粧品に、全てその変な臭いがうつってしまいました。
本当にありえません。自分の化粧品が全てこの臭いに、、、弁償して欲しいくらいです。怒りとショックil||li はぁ〜(´□`|||) il||li
ドレッサーと名乗っているのであれば、顔に付ける物の収納なので、やはりそこはもっとデリケートに一番気を遣って欲しいところだと思います。
お陰で毎日のお化粧が憂鬱となりました。この臭い、本気で我慢できませんでした。
あと画像の写真も正直不快です。もっと普通の商品画像にした方が良いと思いますよ。
と言うか、皆さんのクチコミ、良すぎませんが??
信じた自分がダメでした。。今後、同じ失敗しないように勉強になりました。

1 2011-08-16

安かろう悪かろう
箱から出して引き出しを空けた瞬間に
引き出しの前の板がポロッ・・・
ボンドでくっつけて使用していましたが
先日また別の場所がポロッ・・・
塗装の質感といい、とてもじゃないが
客の前にも出せません
値段に釣られるべきじゃなかったと後悔

1 2011-01-17

引出し壊れた・・・。
・・・というか、外れた。
買って2週間経ってないのに・・・。
凄いショック(泣)。
組立て不要と書いてあるけど、ある意味自分で組み立てた方が丈夫な気がする・・・。
取っ手の面がごっそり取れたので、木工用ボンドで付ければ良いんだろうケド・・・。
値段に見合わない安っぽさです。