【送料無料】魔法のドレッサー コスメワゴ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-16

母が長年使っていた鏡台が壊れ、もし買うなら、もっとコンパクトな鏡台でいいと言っていたので、こちらの商品を母の日のプレゼントにしました。愛用してた化粧品や道具などは、全部収納できたそうです。

• dokinoriさん
  • dokinoriさん

5 2014-03-17

満足
リビングでメイクするズボラな自分のために購入。
組立不要のコスメBOXに魅力を感じつつ
他の方のレビューを参考にしながら慎重に検討。
結果、購入して良かったです。
ホワイトを購入しましたが キズもヒビもなく
塗装もキレイで組立不要のコロも付いた状態で
届きました。
リビングにゴチャゴチャあった化粧品たちが
コスメBOXに見事に全部入りました。
余裕すらあります(笑)
様々なレビューがありますが
わたしの場合は大正解でした。
コスメBOXだけではなくソファーの横に置いて
サイドテーブルとしても使用しています。

• sabo450204さん
  • sabo450204さん

5 2013-11-04

レビューを参考にプレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。他にも類似品で安い物はありましたが、レビューを参考にこちらに決めて良かったです。まず作りがしっかりして安っぽくない、コンパクトで収納もバッチリと大変喜んでました。チョコレートブラウンの色も良いとのことです。レビューに臭いのことが書かれていたので「陰干しサービス」を依頼して全く問題ないとのことでした。到着まで時間がかかっても良いのであれば利用する価値のあるサービスだと思います。

5 2015-12-08

買ってよかったです。
妻が欲しいというので購入しました。
使用して1か月ほどたちますが使い勝手もよく満足しています。
難点があるとしたら上蓋と本体の間にある当たり防止のクッションの貼り付け位置と
厚さが足りず音が鳴るのでホームセンターで別のクッションを買いました。
また、引き出しのツマミが緩みやすいのでスプリングワッシャーや
ネジの緩み防止剤を塗るとと良いです。

5 2014-01-10

狭い部屋にコンパクトなドレッサーを
小さな抽斗が多いので、やたら小物の多い化粧品を分け入れるのに調度良いです。作りもしっかりしていてとても満足しています。

4 2010-11-08

メイク道具をひとまとめ。
娘のメイク道具があっちこっちに散らかっていて、自分でもどこに何があるのか分からなくなったりしていたようでしたので、何か良い物がないか探していたところ、良いものを見つけてしまいました。
娘の誕生日も近かったので 即購入 私も周りが片付いて満足、娘もデザイン共に満足しています。
ちょっと残念だったのが、右横のダストBOX
A4サイズのバインダーが入ったら大満足でした。

• haochangさん
  • haochangさん

5 2010-10-21

誕生日プレゼント
商品が到着、見た目よりしっかりとした作りの商品でした。梱包箱から取り出すとき、重量があるので女性のかたは外箱をばらした方が楽に取り出せるとと思います。
塗装のムラが一箇所ありました。おそらく塗り重ねた場所の塗料が盛り上がったようです。気になる程ではありません。
ホルムアルデヒドの匂いはそんなに強くは無いですが、気になる方は2・3日外で風を当てたほうが良いかもしれません。
それ以外は家内も大変気に入っています。

• bancreanさん
  • bancreanさん

5 2010-01-15

なんということでしょー(ビフォーアフター風・・)
今届きました!
これは久しぶりの大当たりでした!
色々通販で家具っぽいものを買いましたがどれもちゃっちいのが多い中、
これは作りもしっかりしていて頑丈なうえに、綺麗、収納力抜群、雑誌入れが無くなったということだったのですが、
ごみ箱部分に新聞とかも入れれます。
(ふたは閉まらなくなりますが見た目的にも違和感はありません。個人的感想)
久しぶりに良い買い物をしましたー。

5 2016-07-22

ソファ横に少し化粧品を置きたいとの事で、収納とサイドテーブルを兼ねているこちらのホワイトを購入。予定より多くの物が収納でき、作りもしっかりしている為、購入して良かったと思いました。

• ejkn1220さん
  • ejkn1220さん

4 2015-08-25

コンパクトサイズ
妻用に購入しました。
とてもコンパクトなサイズで場所もとりません。必要なものはある程度入ったので問題なく使えそうです。

• S. Yamamoさん
  • S. Yamamoさん

5 2013-12-12

とても喜んでくれました。
妻のクリスマスプレゼントに買いました。
もう開けましたが、思っていたより立派でとてもよろこんでくれました。
ありごとうございます。

5 2013-03-04

部屋が狭い為、ドレッサーを置くスペースがなく妻には不自由させておりましたが、こちらの商品なら省スペースで可能ですしキャスター付きなので簡単に移動も出来ると思い購入しました。

5 2012-10-26

満足しています
娘の誕生日にとこうにゅうしました。とても喜んでいました。

4 2011-03-05

すっきり気の利くかわいいワゴン
ナチュラルも明るくて可愛らしく、この色を選んでよかったです。イメージよりコンパクトでしたが、しっかりしていたし、可動式が嬉しい!

• Stelireさん
  • Stelireさん

5 2010-10-13

新居へ
プレゼントしてもらいました。白くて可愛い! そして大容量。こまごましたものが全て入りそうで大満足です。