2018/10/01
    りい0724さん
    使いやすかったけど、すぐ壊れました。高かったのでショックです
    注文日:2018/03/15
    2017/06/08
    臭いが…
    今日で届いて3日ですがまだ臭いが取れません。かなり気持ち悪いです。 引き出しも大きい物を好きなように区切る方が私には使いやすかったかもしれません。
    注文日:2017/06/03
    2015/05/03
    引き出しに汚れが…
    (1)全体的に、収納力はいまいちです。 高さの浅い引き出しが少ないため、リップ・アイカラー・チークなど、小さく細々した道具を収納する場所が足りません。 背の高さがまちまちなネイルを収納するのにも最適な引き出しがなく、2段に分けて使用しています。 また、個人的にティッシュ入れは不要な為、ここは完全にデッドスペースです。 左下の高めの引き出しも中途半端で、用途に悩みます。 ただ、ティッシュ箱下の手前に引ける引き出しは、とても便利です。 (2)陰干しをお願いしたので、臭いは気になりませんでした、 (3)ひとつだけ、引き出しの底に黒い粒々とした汚れが一面にありました。 カビでしょうか。 ティッシュでふき取ったら落ちましたが、気持ちが悪く、消毒後シートを引いて使用しています。 (4)チョコブラウンを購入しました。 色は、写真よりも赤めの茶色で、あずき色寄りの茶色です。 こげ茶の落ち着いた感じではありません。少々安っぽく見えるカラーです。
    注文日:2014/12/16
    2015/03/30
    結構入ります
    化粧スペースが大きいと最高です。 ファンデーションを置くところがもう少し欲しい 塗装臭がなかなか取れません 上段のスペースが浅い。 蓋が壊れやすい。 ただ、引出の数が多く便利。 コスパが悪い
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/12
    2013/12/16
    自分用に購入
    収納力はみたままで気に入ったのですが、鏡の角度が上に向きすぎるので化粧をするのには、私は使えないので別の鏡で化粧して使用します。
    注文日:2013/11/30
    2013/08/01
    意外に大きかったです。 でも引き出しは小さいですね…。
    注文日:2013/07/28
    2013/03/08
    買って一ヶ月ですが、鏡の角度を調整するネジがとれました。安価でドレッサー替わりに買ったものですから仕方ないですが、もう少し丈夫に作ってほしかったです。
    注文日:2013/02/17
    2012/12/18
    まあ7253さん
    塗装のはげ…
    土曜日に注文し、今日到着しました。白を注文しましたが、側面、中、塗装の剥がれがすごいです。床に白い剥がれた塗装がパラパラ落ちるくらい…。安い買い物ではないので残念です。レビューで交換を頼んだ方もいたようですが、重いしまた箱に戻しての作業が面倒。このまま使う事にします。収納は多くて商品自体は気に入ったので、余計に残念です。
    注文日:2012/12/15
    2012/01/12
    不良品でした
    昨夜届きましたが、キャスターが一つ付いておらず箱の中で転がっておりました。ボルトも2個のみ見つかりましたが、無造作に箱の中で散らばっておりました。 しかもボルトの溝は潰れたような感じで、使えそうにありませんでした。 どちらにしてもキャスターは四点留めになっているので、ボルトは4個ないと取り付けられませんし、組み立て不要がポイントで注文したのに、これではすぐに使用できません。 寝る前にダンボールから出したら不良品だったため、元のダンボールに戻しましたが、重さが結構ありかなり大変な作業でした。 箱に戻したり、こちらのお店にメールをする羽目になり貴重な睡眠時間を削られてしまいました。開封時にゴミも出ましたし、日々忙しくしているので面倒なことになり本当に大変迷惑しております。 楽しみにしていたのでとても残念です。きちんと検品をされてから発送してみえるのか?疑問に感じました。今後のお店の対応が心配ですが、不良品ではなくきちんとした良品と交換を希望しております。
    注文日:2012/01/10
    2012/01/04
    うーん
    期待してたほど物は入らなかったです。 やっぱり普通のドレッサーを買います。
    注文日:2011/11/20
    2011/12/04
    @ホーキンスさん
    空気清浄機より小さい
    友人の引越しお祝いに・・ 正面2段目入れ物2ヶ所が紳士用財布2つ折りの大きさ 上部の中に入るのが230mLサイズで限界です お徳用サイズはどこにもおさまりません ゴミ箱のところにしかたなくドライヤーを・・・ ティシュ入れに入れてもペーパーが引き出せない ドレッサーにコロが付いているが、ブレーキが無いのであっちこっちに動いてしまう プレゼントしましたが、使っていないとのことで先日引き取りに行ってきました。 値段のわりにちゃっちいです 全体てきに小さすぎ。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/08/05
    2011/08/24
    何カ所か留め具がズレてました。
    注文後、すぐに届いたので設置してみました。 大きさや収納が多い事に関しては想像通りのもので満足しています。 ただ、手前に倒す台の固定がズレており 横から見ると凹凸があります。台の開閉には問題ありません。 鏡を開いてみると、ネジのゆるみが数カ所あり 自分で固定しました。 引き出しは沢山収納出来て嬉しいのですが 引き出しの箱のストッパーが、箱枠の内側まで飛び出てるので 四角い箱などを収納しようと思っても飛び出したストッパーが邪魔で デッドスペースが出てしまいます。 他の似たようなドレッサーワゴンより収納力があり 値段も高かったので期待してたのですが 新品なのにズレてるのをみると、ちょっとガッカリします。 出荷前に確認して欲しいと思いました。 返品作業が面倒なので使ってみる事にします。
    注文日:2011/08/22
    2011/07/17
    やっぱり外れました
    以前からずっと欲しかったのですがレビューを見ると引き出しが外れるなどとあったので購入まで迷っていました。しかし最近増えに増えた化粧品をどうにかしたくって思い切って購入しましたがまず届いた時に思っていた以上に大きくて驚きました。女一人で箱から出すのにはかなり苦労しましたが出してしまえばキャスターが付いているので大丈夫でした。中に化粧品を入れている時に上の小さい引き出しが外れてしまい、ああ~やっぱりか・・・という感じでした。瞬間接着剤で修復しましたが他のもいつ外れるか・・・これだけ皆さんがレビューで書かれているのならなにか対処があると思いますが結局はそのままなんですね。商品自体はすっきり収納できたので良いです。
    注文日:2011/07/10
    2011/07/14
    傷が多くしっかり閉まらない引き出しがありました。臭いがきつくそばにいると頭が痛くなるほどでした。収納力は良かったです。
    注文日:2011/05/26
    2011/07/05
    一番下の引き出しがバラバラの状態で届きました。返品交換するのも面倒なので自分で接着しましたが… 一部黒ずみがあるし歪みもあります。私に届いた商品が良くなかっただけかな。期待していただけに残念でした。
    注文日:2011/07/02
    2011/06/18
    お値段以下
    他の類似品に比べてお値段がダントツ高かったので高品質なものを期待していましたが、届いた時点でキズやへこみや汚れが多数あり、がっかりしました。 他のレビューを見て、返品しても似たようなものがくるのであろうし、重くて梱包し直すのも大変なので、我慢しながらとりあえず使おうと思います。 こんなにボロボロなら他の安い類似品にしとけばよかったです。 点数高いレビューが多数あるのが不思議です。
    注文日:2011/06/12
    2011/06/06
    ハズレでした。
    注文してからすぐ届きましが、 箱から出して引き出しを開けたら、向って一番左の引き出しが2個共 ばらばらになりました。 接着剤の跡もありませんでした。 仕方なく木工用ボンドを買って付けました。 また、塗りムラのような手の指紋とも見えるものも付いていました。 しっかりとした作りとは思えません。 発送前に検品されているのでしょうか? 皆さんの評価が良かったので信頼していましたが とても残念です。
    注文日:2011/06/01
    2011/04/12
    レビューの評価の高さから
    こちらの商品に決めました。 安いものではないのに、私が購入したものがたまたまはずれだったんでしょうね、残念です。 角が割れているし、ニスの塗りむらはあるし、合板だし、ガッカリしました。商品のわりに値段が高いと思います。
    注文日:2011/03/26
    2011/01/23
    gingembleさん
    ランキングで1位になっていた割に、 いざ、化粧品を入れてみると、細かいものの区分けができないし、ビッグボトルは入りません。 私には小さすぎでした。
    注文日:2011/01/11
    2011/01/14
    R3672さん
    ハズレが届いた
    楽天ショップではよく買い物をしていますが、こんなことはじめて。 まず届いた商品はだいぶ湿ってました。 それは寒いからしょうがないとしても、 開けて引き出しを見ようとしたら表面だけポロってとれました。 接着剤でつけました。 で、コスメを収納しようとしたら、 今度は引き出しのつっかけ達がポロポロ落ちてきました。 接着剤つけて打ち付けたら直りましたが、 こんなのまるで組み立て式。 これ以上なにもなきゃいいけど。 決して乱暴に扱ってません。楽しみにしていただけにとても残念です。 作りからしてこのお値段は高すぎます。
    注文日:2011/01/08
    2010/12/21
    お引っ越しに
    化粧品フリークな私。ドレッサーにも収まらず、メイクボックス・チェストと色々な所に分散しているのがイヤで、お引っ越しを機にひとつにまとめたいと思い購入。しかし現実は…結局収まらず。しかも、買って半年でほとんど使わない棚のひとつが分裂。接着が甘いのでは?
    注文日:2010/02/04
    2010/04/03
    とても期待して購入しましたが、塗料の臭いがかなりきついです。 陰干しを10日しても取れず、使用するたびに嫌な思いをしています。 塗装の雑さ、そして色々ある機能を鑑みても、店頭で目にしたら買わないレベルの商品です。 中国製だし、値段設定もお高いんじゃないでしょうか。
    注文日:2010/03/17
    2010/02/08
    新居に
    引っ越しついでに化粧品等をまとめたいと思い購入しました。 しかし、いざ届いて開けてみると…引き出しが壊れていました…購入者のレビュー評価が良かっただけにすごくがっかりしました。商品が重いし送り返すのも面倒なので自分で直してみます… あと、自分が想像していたよりも使い勝手が悪そうです(泣)
    注文日:2010/01/30
    2009/10/20
    頼んだ翌日には到着しましたが引き出しが飛び出さないための小さな留め具が曲がっていたり最初から取れていたり、細かいところですが気になりました。
    注文日:2009/10/18
    2009/06/25
    レビューを見て購入したけれど、金具が外れているのと、少し剥がれている箇所があったので、返品したけれど、今度は引き出しがしっかりとくっついていなかった。二度も不良品がきたので、形はは気にいってる分、残念です。 返品の対応は早かったけれど、結局購入して一週間経つのに満足できる商品が手元にないのでもう利用しようとは思いません。運が悪かったのかな…。
    注文日:2009/06/18
    2009/05/07
    思ってたより 奥のボトル立てが取りにくく すごく使いにくいです。
    注文日:2009/04/24
    2009/03/21
    良さそうですが
    今思えばこれでこの価格は高いです…。似たような商品で5千円くらいのものもあったのでもっと調べればよかったです。
    注文日:2008/07/25
    2008/03/18
    ☆チロルちょこ☆さん
    化粧品がいっぱいあったので購入しました。 かなり収納できるのですが、届いた時にはかけて、中の木が見えてました・・。 残念です。
    注文日:2007/07/17
    2007/12/20
    安いなりかな・・
    この商品は見た瞬間こんなの欲しかった~と感動して即買いしました。収納力、使い勝手、、デザイン、値段と星五つにしたいところですが・・・一番大きい引き出しの取っ手の板と箱の部分がはがれて皮一枚でなんとかつながっている状態でした・・・。また梱包して・・・と返品も面倒だったので自分でボンドでくっつけました。なので星二つにさせてもらいました。
    注文日:2007/12/12
    2007/08/06
    erinkkoさん
    白を購入。すぐに届きました☆見た目も可愛くて満足。収納力については、ちょっと不満。…っていっぱいありすぎるのが悪いんですが。 それよりも、一番気なったのがニオイ。 塗装のせいか、ニオイがきつくて具合が悪くなりました。ホルムアルデヒドの吸収シート?がついていたのもなんか不安になりました。アレルギー持ちの方は、注意した方がいいかもしれないです。 あと、ネジが一個だけそのまま入ってたんだけど…。サービスですかね?(笑)
    注文日:2007/08/03