【送料無料】魔法のドレッサー コスメワゴ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りい0724さん
  • りい0724さん

2 2018-10-01

使いやすかったけど、すぐ壊れました。高かったのでショックです

2 2017-06-08

臭いが…
今日で届いて3日ですがまだ臭いが取れません。かなり気持ち悪いです。
引き出しも大きい物を好きなように区切る方が私には使いやすかったかもしれません。

2 2015-05-03

引き出しに汚れが…
(1)全体的に、収納力はいまいちです。
高さの浅い引き出しが少ないため、リップ・アイカラー・チークなど、小さく細々した道具を収納する場所が足りません。
背の高さがまちまちなネイルを収納するのにも最適な引き出しがなく、2段に分けて使用しています。
また、個人的にティッシュ入れは不要な為、ここは完全にデッドスペースです。
左下の高めの引き出しも中途半端で、用途に悩みます。
ただ、ティッシュ箱下の手前に引ける引き出しは、とても便利です。
(2)陰干しをお願いしたので、臭いは気になりませんでした、
(3)ひとつだけ、引き出しの底に黒い粒々とした汚れが一面にありました。
カビでしょうか。
ティッシュでふき取ったら落ちましたが、気持ちが悪く、消毒後シートを引いて使用しています。
(4)チョコブラウンを購入しました。
色は、写真よりも赤めの茶色で、あずき色寄りの茶色です。
こげ茶の落ち着いた感じではありません。少々安っぽく見えるカラーです。

2 2015-03-30

結構入ります
化粧スペースが大きいと最高です。
ファンデーションを置くところがもう少し欲しい
塗装臭がなかなか取れません
上段のスペースが浅い。
蓋が壊れやすい。
ただ、引出の数が多く便利。
コスパが悪い

2 2013-12-16

自分用に購入
収納力はみたままで気に入ったのですが、鏡の角度が上に向きすぎるので化粧をするのには、私は使えないので別の鏡で化粧して使用します。

2 2013-08-01

意外に大きかったです。
でも引き出しは小さいですね…。

2 2013-03-08

買って一ヶ月ですが、鏡の角度を調整するネジがとれました。安価でドレッサー替わりに買ったものですから仕方ないですが、もう少し丈夫に作ってほしかったです。

• まあ7253さん
  • まあ7253さん

2 2012-12-18

塗装のはげ…
土曜日に注文し、今日到着しました。白を注文しましたが、側面、中、塗装の剥がれがすごいです。床に白い剥がれた塗装がパラパラ落ちるくらい…。安い買い物ではないので残念です。レビューで交換を頼んだ方もいたようですが、重いしまた箱に戻しての作業が面倒。このまま使う事にします。収納は多くて商品自体は気に入ったので、余計に残念です。

2 2012-01-12

不良品でした
昨夜届きましたが、キャスターが一つ付いておらず箱の中で転がっておりました。ボルトも2個のみ見つかりましたが、無造作に箱の中で散らばっておりました。
しかもボルトの溝は潰れたような感じで、使えそうにありませんでした。
どちらにしてもキャスターは四点留めになっているので、ボルトは4個ないと取り付けられませんし、組み立て不要がポイントで注文したのに、これではすぐに使用できません。
寝る前にダンボールから出したら不良品だったため、元のダンボールに戻しましたが、重さが結構ありかなり大変な作業でした。
箱に戻したり、こちらのお店にメールをする羽目になり貴重な睡眠時間を削られてしまいました。開封時にゴミも出ましたし、日々忙しくしているので面倒なことになり本当に大変迷惑しております。
楽しみにしていたのでとても残念です。きちんと検品をされてから発送してみえるのか?疑問に感じました。今後のお店の対応が心配ですが、不良品ではなくきちんとした良品と交換を希望しております。

2 2012-01-04

うーん
期待してたほど物は入らなかったです。
やっぱり普通のドレッサーを買います。

2 2011-12-04

空気清浄機より小さい
友人の引越しお祝いに・・
正面2段目入れ物2ヶ所が紳士用財布2つ折りの大きさ
上部の中に入るのが230mLサイズで限界です
お徳用サイズはどこにもおさまりません
ゴミ箱のところにしかたなくドライヤーを・・・
ティシュ入れに入れてもペーパーが引き出せない
ドレッサーにコロが付いているが、ブレーキが無いのであっちこっちに動いてしまう
プレゼントしましたが、使っていないとのことで先日引き取りに行ってきました。
値段のわりにちゃっちいです
全体てきに小さすぎ。

2 2011-08-24

何カ所か留め具がズレてました。
注文後、すぐに届いたので設置してみました。
大きさや収納が多い事に関しては想像通りのもので満足しています。
ただ、手前に倒す台の固定がズレており
横から見ると凹凸があります。台の開閉には問題ありません。
鏡を開いてみると、ネジのゆるみが数カ所あり
自分で固定しました。
引き出しは沢山収納出来て嬉しいのですが
引き出しの箱のストッパーが、箱枠の内側まで飛び出てるので
四角い箱などを収納しようと思っても飛び出したストッパーが邪魔で
デッドスペースが出てしまいます。
他の似たようなドレッサーワゴンより収納力があり
値段も高かったので期待してたのですが
新品なのにズレてるのをみると、ちょっとガッカリします。
出荷前に確認して欲しいと思いました。
返品作業が面倒なので使ってみる事にします。

2 2011-07-17

やっぱり外れました
以前からずっと欲しかったのですがレビューを見ると引き出しが外れるなどとあったので購入まで迷っていました。しかし最近増えに増えた化粧品をどうにかしたくって思い切って購入しましたがまず届いた時に思っていた以上に大きくて驚きました。女一人で箱から出すのにはかなり苦労しましたが出してしまえばキャスターが付いているので大丈夫でした。中に化粧品を入れている時に上の小さい引き出しが外れてしまい、ああ〜やっぱりか・・・という感じでした。瞬間接着剤で修復しましたが他のもいつ外れるか・・・これだけ皆さんがレビューで書かれているのならなにか対処があると思いますが結局はそのままなんですね。商品自体はすっきり収納できたので良いです。

2 2011-07-14

傷が多くしっかり閉まらない引き出しがありました。臭いがきつくそばにいると頭が痛くなるほどでした。収納力は良かったです。

2 2011-07-05

一番下の引き出しがバラバラの状態で届きました。返品交換するのも面倒なので自分で接着しましたが… 一部黒ずみがあるし歪みもあります。私に届いた商品が良くなかっただけかな。期待していただけに残念でした。