【送料無料】魔法のドレッサー コスメワゴ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-18

買って良かったと思える一品♪
引越しを機にラブリーなドレッサーを購入しようと
意気込んでいたのにスペースの問題で却下・・・
大好きなコスメ用品は無印の一番大きなコスメボックス
2つ分+その他にまでなってしまい、とにかく何とか収納しなきゃ
と楽天をさまよいこちらのレビューの多さに惹かれ
購入。
まず組立てがないのがとっても楽。
ただダンボールはとっても重いです(笑)
買って正解!
収納力抜群で今までお世話になっていた
重たいコスメボックスともおさらばです。
こちらは趣味でもあるデコ道具でもいれようかしらん♪
本体に付いてるキャスターのおかげでラクラク移動可能(*^_^*)
私は匂いはあまり気になりませんでした。
でも一応一晩全ての引き出しは開けておきました。
これで毎朝重たいボックスを持ってテーブルまで
移動してた生活とはお別れです。
このボックスに入りきらないよう気を付けることで
買い過ぎ防止にもなるかも・・・(笑)
スペースの都合でドレッサーを置けない方などには
ぜひオススメしたい一品です(*^_^*)

4 2008-03-15

すっきり収納
メイク道具をボックスにいれていたのですが、ふたが無かったので、ほこりがどんどんたまって、すごく嫌な気持ちになっていました。引っ越しを機に思い切ってこちらを購入しました。動かしやすそうですし、開いたら台になるので、コンタクトを入れる時など、役に立ちそうです。届くのを楽しみにしています。
【到着しました。】
とってもかわいいです。収納力も抜群。化粧品が汚れないで保管できます♪3/26のブログに写真たくさんあります〜

• nanakonbuさん
  • nanakonbuさん

5 2007-07-27

いまのおうちではドレッサーを置くスペースがないので、100均のカゴの中に化粧水やらクリームやらを放り込んで、鏡おいて、適当に使ってましたが・・・やっぱり散らかるし、ホコリかぶるんで困ってました。。
1万円前後で、なにか適当なのないかな。。って2年くらい探してましたが、ついに出会っちゃいました!(*´∀`*人)♪
値段が安いので、「どうかな?」ってちょっと思ってましたが、意外や意外!!かわいい!!(☆ω☆)
作りもしっかりしてるし、安価な家具特有のニオイもそんなに気になりませんよ。
ティッシュ入れの上にはナノスチーム置けるし、アルビオンのスキコンの大サイズも入るし、ネイルもたくさん収納できるし、ごみ箱の中には化粧品のストック入れれるし、まだまだ余裕で入ります(☆ω☆)
購入時にはキャスターは別にあってもなくてもいいやって思ってましたが、掃除のときやちょっとしたときに移動するのにものすごい便利なことが判明し、購入してからしばらく経ちますが、未だに良い買い物をしたなぁ。。( ̄ー ̄*)と自画自賛な毎日です(笑)
これを発明してくださった方!!ありがとうございました。
ほんとにいいもの買えました(oノД´o)♪

5 2007-04-23

レヴューでは、臭いがきついとかあったけど
そこはすごい!!
クレームがあっただけあって、ちゃんと改善されていた♪
なんでも、ホルムアルデヒド吸着・分解シートが入っていて
シートはめっちゃ臭ってました。
結構しっかりしていてでかい♪
鏡の角度を調節できるのがいい♪
BOXティッシュの収納や、ゴミ箱がついているのもいい♪
高さのある引き出しで、ネイル等の高さを心配しなくてもいい♪
もちろん化粧水やスプレー類なんかも余裕です♪
。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚イィ!!

• ちぃ玉さん
  • ちぃ玉さん

4 2007-01-17

完成品が届くので作りがしっかりしているし、とてもお値打ち品です。私はライトブランを購入しましたが、素材がしっかりしているのでブラウンにありがちなチープな印象がまったくありません。下に付いているキャスターはスムーズに動くので、お掃除をするときは楽々と移動させることができます。また右側についているゴミ箱はドライヤー入れにして使用してます。

• **RUU**さん
  • **RUU**さん

5 2011-11-12

画像はご参考にどうぞ♪
MT-66ホワイト購入。高さがあるボトル類を収納したかったので。以前はあちらこちらに化粧品が散乱していたのですが、コレのおかげでスッキリまとめることができました^^アクセやヘアアクセなんかも入れています。皆さまのレビューを読み、匂いが不安でしたが、全く気になりませんでした。傷もなく、大変よい商品が届き大満足です♪2011/11/29の日記にも詳細UPしています。

5 2010-11-10

1週間陰干ししていただき今日届きました。
過去の口コミが結構厳しいのでとても不安でしたが、鏡にゆがみもなく、傷や汚れもなく、においも少ししか感じませんでした。引き出しにがたつきもないし、キャスターもスムーズに動きます。
今まで箱に化粧品を入れていたので、ほこりが気になっていましたが、それが解消されてとても満足しています。持っていた化粧品はすべて収まりました。
サイドのゴミ箱にアヴェンヌウォーターもぎりぎり収まり安心しました。
もう少し出したらドレッサーも買えるし。。。と金額面も悩んでいましたが、ポイント10倍の時に思い切って購入して良かったです。それでも少し高いですが。。。
実際にまだ使っていませんが、机の周りが片付きとても満足しています。これから収納などを工夫して大切に使っていきたいと思います。

5 2008-11-12

期待してます♪
気に入って使っていたコスメボックスがいっぱいになってしまって、蓋が閉まらない状態なので(笑)お客様が来る時はクローゼットに隠していました。レビューを見ながら、3か月ほど検討してようやく購入。早く届いてほしいな。【注文番号:193381-20081112-46344750】届きました。使い勝手はとてもいいです。ティッシュケースはホットカーラー入れにちょうど良かったです。化粧品のほかネックレスや指輪、シュシュや夜会巻きコームも収まり、スッキリ片付きました。買ってよかったです!

• 聖羅☆さん
  • 聖羅☆さん

5 2007-01-20

本当にこの値段を出してこれを買っても後悔がないんだろうかと悩むこと三日・・ついに買いました!届いてみて思っていたよりちょうどいいサイズ(大きすぎず小さすぎず)で、化粧品もきれいに収まり、並べ替えて一人で楽しんでます☆ ゴミ箱部分も引き出しにかわると最高だと思うけど、買い置きのスプレーなんかをいれて収納に使えるのでまぁありかな?

4 2014-04-24

ナチュラル購入
クチコミが かなりピンキリだったので届くまで不安でしたが 大きな傷や 他の人の返品されたような様子もなく また色も好みのナチュラルな木目で満足です 蓋の蝶番かストッパーの金具の位置が悪く 閉じると片側が少し浮いた感じですけど とりあえず問題なく使えそうですが まぁ作りとお値段と考えると ちょっと高いかなぁ…

5 2014-02-15

たくさん入ります
あっちこっちに散らばっていたコスメがひとつにまとまりました!!
ドライヤーまで入ります。

5 2013-03-15

ナチュラルMT67
すごく使いやすいです。買ってよかった。今まで化粧品を置く場所が困って使用すると広がってしまっていましたが、これを使用してから片付けが楽になったきがします。夜や朝など静かに化粧したいとき鏡が急に落ちてきたりしないところもいいです。

• natunatu7さん
  • natunatu7さん

5 2010-04-07

引っ越しによるコスメ整理
沢山入るのがうれしいです。あふれかえっていたコスメがきっちり収まりました。

5 2009-01-11

購入後、大活躍しています。
メイク関係のもの、アクセサリーまで収納しています。
移動が簡単にできるので、お掃除のときも楽です。
小さなドレッサーは本当に重宝しますね。
ライトブラウンを購入しましたが、部屋にマッチしてます。
組み立てじゃなかったので、
到着後すぐに片付けました。これはいいです!

• sui-haさん
  • sui-haさん

5 2008-05-05

破損しやすい?でも、収納力抜群
これから引越しするときにメルマガを拝見して、あっそうだ
レビューを書いていないと思い出して書いています。
こちらを購入したのは昨年の秋ですが、普通に部屋におります。
散らかし屋の私でも、沢山のメイク用品がいっぱい入って
サイドのダストボックスはヘアアイロンとカールドライヤー
収納に役立っております。ティッシュ収納は物入れです。
品物が届いたとき天板の角が3,4重線にひび割れていて、
全て開けてから交換が面倒で後ろ側の角のひびだったので
木工用ボンドを塗りたくってそのままにしています。
ホワイトを購入して、確かに独特のにおいはありましたが、
付属のホルムアルデヒド吸着シートを切り取って気になる所に
入れて風通しの良い所に置いて数日間置いていたら取れました。
においと、天板角のひびがなければ最高です。
しかし、購入してから数ヶ月経っておりますが、愛用してます。
ただのサイドワゴンとしても可愛いし部屋がちょっと明るい
感じに見えました。ホワイトを購入してよかったです。
是非、天板特に角の強度を上げて欲しいなと思います。
配送される時に後ろ天板角が下になったからかな。
これから引越しですがキャスターつきで楽です。
いろいろ書きましたがそれでもドレッサーもサイドワゴンも
持っていなかった私には素晴らしい品物です。
1つで2倍の良さがありました。これからも使います。