【送料無料】魔法のドレッサー コスメワゴ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• venusloveさん
  • venusloveさん

5 2014-10-31

昨日商品が届きました!!
昨日、注文していたドレッサーが届きました。
組み立て不要だったので、到着後直ぐに使用できました。
色は、思った以上に真白でしたので、ナチュラルカラーでも良かったかと思いましたが、部屋にマッチしているので良かったです。
引き出しも色々なサイズがあり、使い勝手もよく、手鏡が付いていたり、鏡の角度が変えられたり、アクセサリーを入れるためなのか、フェルト生地が敷いてるスペースがあったり、よく考えられているドレッサーです。
ドレッサーの中に臭い吸収シートが入っていたせいか、ほとんど臭いがなく、すぐに使えました。
キャスターにはストッパーは付いていなかったけれど、特に問題なく使えています。
キャスターの動きもスムーズで快適です。
色々なサイトで、ドレッサーを探していたのですが、このドレッサーで正解でした。
大切に使いたいと思います。

5 2009-07-24

コンパクトなのにすごい収納力!
普段メイクの小物をいくつものケースに分けて入れていて、出す度にゴチャゴチャになり以前からひとつに収まるコスメケースを探していました。しかしどこを探しても大きさが中途半端だったり値段が高かったり。。なかなか購入する気になりませんでした。たまたまイー・ユニットさんでこのコスメワゴンを見つけ大きさも手頃でいいかなと思い早速購入しましたが、コンパクトなのにすごい収納力があるのでびっくりしました♪今まであったバラバラの化粧小物がいっぺんにすっきり納まり大満足です☆色はホワイトで可愛くて、梱包もとても丁寧でした。完成品なので到着してすぐに使用できとても良かったです!塗装のにおいをレビューで見ましたが全然なかったです。こんなにすっきり片付くワゴンに出会えて本当に良かったと思います☆☆

4 2013-05-09

色は本当にチョコレートブラウンです
組み立ては独り暮らしの娘にとってはわずらわしいかと思い完成品を探しました。価格が組み立て品より倍くらい高くて考えましたが本人の希望もあり結局こちらで注文となりました。
梱包も配送も問題なく受け取りました。使い心地は鏡の角度調節ができていい、ドライヤーなど大きなものまで色々収められてよかったと申しております。

• 萌野さん
  • 萌野さん

4 2012-12-26

使いやすくて良い感じです。
家にあるゴチャゴチャとした化粧関係の道具を整理したくって、ドレッサーを探していたのですが、なかなか思うようなのが無くって、やっとたどり着いたのがこちらのドレッサーでした。お値段が少し高めかな?と思ったのですが、同じような安っぽいドレッサーとは全然違って、細々とした化粧道具は小引き出しに、持っている小型のヘアドライアーも横に入りました。ちゃんと整理整頓出来て嬉しい商品で買って良かったと思いました。

5 2011-06-29

大満足(●⌒∇⌒●)
今まで大量のコスメの収納に困っていました。こちらを購入したところ、本当に小スペースなのに大量の化粧品がきちんと分けて収まりました。化粧する時も、鏡がついているのでそのままできて便利です。移動できるのもいいですね。値段が値段なので迷いましたが、本当に買って大正解でした。見た目も可愛いです。コスメの収納に困っている方には迷わずオススメできます。

5 2011-02-28

棚の上に雑然と置かれていた化粧道具やヘアスプレー、髪飾り、ブラシなどかなりの量がきれいに納まり片付きました。
鏡も角度調節が出来るので使いやすいです。高さも床に座ってお化粧するのにちょうどいい高さだと思います。壁につけて置いているせいか、キャスターにストッパーがなくても、まったくふらついたり移動したりはしません。ティッシュ用の引き出しにはクリームなどの小物を入れて使っていますが、横面の穴は移動するときあると便利で良かったです。前面上部が手前に倒れるので上蓋をあけずに細々したものは取り出せます。

4 2010-11-20

鏡台はあるのでベット横に置きたいと思い購入しました。いつもベットの横の台に化粧箱などおいています。この製品は
ベットの高さとほぼ同じくらいなので私の場合、もう15センチくらい高い方がよかったかな。ごみ箱とテッシュ入れがついているのがいいです。またキャスターつきなので用途に応じて手軽く動かせるのがいいでね。評価4.5ってとこでしょうか。私のお場合は鏡は、ベットに座って手鏡です。
ベットの周りの小物が片付いてスッキリしてよかったです。

• ha121212さん
  • ha121212さん

5 2009-10-16

収納力抜群
写真よりしっかりとした作りで白い塗装もきれいです。引き出しもたくさん付いており、収納力抜群です。こまごましたメイク用品がすっきりとおさまり、サイドにティシュボックスとダストボックスが付いているのが使いやすいです。引き出しの丸い取っ手がかわいいアクセントになっています。他の同様のものと比べた結果、値段でもとても気に入っています。娘にプレゼントしましたが、私も購入したいと思っています。

4 2009-01-07

買い替え時に・・・
今までメイク道具はこのタイプの簡易型(手提げ)を私用していましたが、やはり毎日出し入れいていると中身の重みからあちらこちらが壊れ始めたので買い替えました。PCみて気に入りましたが、まず完成品出届き満足!引出し多く満足!背の高い瓶やスプレー缶もすっぽり収まり使い勝手がとてもいいです。木目色?を選びましたが部屋に色なじみもいいですね。

5 2008-02-19

こんなのが欲しかった!!!
結婚に向けて相方が「ドレッサーを買ってあげる」と言ってくれましたが母のドレッサーが全く使われていないのを知っているので、もっと手軽なものを探していました。
これを見つけたときはうれしくてうれしくて^^
実際に届いて化粧品を入れてみるとはじめは全部入るか不安でしたが、無事すべて収まり、余裕まであります
私はティッシュ入れの所にパックを入れて使用しています^^

5 2007-09-26

良い物を安く
とにかく収納能力が抜群です。お値段手頃ですし、これは絶対お勧めだと思います。今まで結婚したときに持ってきた大きなドレッサーを使ってましたが、引越しを重ねて相当痛んできたので処分して、このコスメBOXに買い換えました。収納力はこちらがはるかに勝っています。引き出しがたくさんついてとても使いやすく満足しています。

5 2016-09-17

米寿のお祝いに喜ばれました
老人ホームに入居した女性に贈りました。小物がたくさん入り、鏡が大きいので気に入ってもらえました。力のない高齢者でもキャスターで移動が簡単。小柄な人なので椅子に腰かけたままで使いやすいようです。
完成品なので安っぽくなくとても良いお品です

5 2015-10-12

コンパクトで使いやすいです。
狭いワンルームなどには場所を取らず便利です。
散らばっていた化粧品などの小物がしっかり収まります。
高さのあるスプレーなどの収納場所もあり、
キャスターも付いているので移動も楽です。

4 2015-03-17

満足です!
化粧水やヘアスプレーなどの背の高いボトルからクリームなどの容器もしっかり収まりました。見た目シンプルなのでリビングのソファのサイドテーブルとしても使え、とっても便利です。

4 2014-11-15

使わないときは、サイドテーブルに兼用できてよさそうです。