【送料無料】魔法のドレッサー コスメワゴ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-18
  • しっかりしています
  • ナチュラルを購入しました。本当は白が好きなのですが、ファンデとか付けてしまうと目立つなと。画面でみた通りの優しい色合いで、明るい系のフローリングにも良く合い、キャスターもしっかりしていて、宣伝通りの十分な収容力いっぱいに入れてしまっても床に傷つけることもありません。ティッシュの出口が引き手代わりにもなり、メイクの度にこのワゴンを出してきて使う人にもとても使いやすいです。鏡のすぐ ・・・(続きを読む
  • しろくま9647さん
  • 3 2013-12-26
  • 価格の安い・高いは価値観による?
  • 子どもが生まれてから〇〇年。それから大きなドレッサーの前に座った事はない。入浴後の化粧水すらつける暇さえなく鏡も見る暇なし。ここ数年は化粧品入れ(バニティーバッグ)に基礎化粧品を入れ、ベッドの上でお手入れしてる。化粧水の瓶は高さがあるから横に入れるしかない。だからこれが欲しくなる!完成品だから購入。中国製は嫌だけど… 塗装は光沢がないからエタノール入りの化粧品をこぼしすとハゲそう ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

注文してからお届けまでもスピーディで、化粧品も沢山入るので散らからなくて助かってます。ホワイト可愛いです。

4 2018-02-21

思ったよりは…
思ったより、安っぽい印象でした。
類似品に惑わされないで的な文面が書いてあるので、半分選んだのですが、その文面で物凄くいい物なんだろうと思っていましたが、正直お値段以上とは言い難いかなって印象です。
ただ、使いやすさとかは申し分はありませんし、買った事自体には後悔はしていませんが、お値段の割には…っという所でしょうか…
たしかに類似品と比べてみると収納力はあります。

4 2009-02-11

整理整頓
以前から欲しかった物の一つです。匂いは殆ど気になりませんが、一応、付属したホルムアルデヒド吸着・分解シートを入れときました。完成品だから楽をでき、(重たいけれど)立派な家具として見えてこのお値段なら、大満足です。今後購入予定のテレビボードと合わせ易そうです。
収納面について、私の場合はペンシルやマスカラ、筆などを立てて収納したいのですが、間仕切りが無いために「とりあえず入れた」状態です。ティッシュケースがシャドウだけで埋まってしまいましたが、使い易いしまい方とはいえません。これからが工夫のしどころ、楽しみです。

4 2012-02-05

可愛いし使いやすいです。引き出しやフタ等を開けた時の角度が絶妙で、楽天1位(でしたっけ?)たのもうなずけます。
ただ、白はコスメ等の汚れが付くと取れにくく、しかも目立ちます。
あと、届いてちょっとしか経ってない時期にキャスターが外れてしまい、ひっくり返して見てみたらネジがなかった、なんてことがあったので、購入される皆様は、商品が到着してすぐに化粧品を入れたくなる気持ちはわかりますが、一旦ひっくり返してネジ等のチェックをしてから使用することをおススメします。

4 2008-02-21

半年以上前から狙っていました・・・。
引越しする予定があったのでそれまで我慢してたのですが、やっと購入することができました!
収納はいろいろなサイズの引き出しがあり、奥行きも浅いのと深いのがあるのでとても使いやすいです!
ただ内側のペンキがはがれてました・・・。
まぁ物を入れれば目立たない程度ですが。。
楽しみにしてましたが評価の悪い方のレビューも見ていたのでそこまでショックではなく・・・・
交換も面倒なのでそのまま使うことにしました。
見た目の可愛さと使いやすさはとてもいいので、そういった面ではおすすめです。
ただ出荷する前に細かく検品してほしいですね。

5 2007-10-30

今まではコロコロ付きのミニラックに化粧品を立てておいてたのですが、化粧品が増えてラックから落ちたり収納も悪くイライラしていたところでコレを発見!
対応もよく、頼んだ日のうちに発送手配していただけたし、組み立てが不要なのですぐに使えて大満足です。
このサイズならうちの狭い部屋でも邪魔になりません。
ダストボックスのところは、ドライヤーやアイロン入れとして活用しています。
鏡の角度が調整できるのもうれしい。
予想以上にしっかりした作りでした。これはかなりの買い商品。
アタシが購入前気になったのは座った時の鏡の位置でした、
同じような人がいるかもしれないので書いておきますと
高さは身長158センチのアタシが正座してデフォルト位置でちょうどいいくらいです。足を崩す場合は鏡の角度を調整すればいいです。
かなりオススメです

4 2010-02-20

チープな感じはあまりしません。
引き出しがたくさんあって使いやすいです!
個人的には、もっと収納スペースが欲しかったです。
引き出しの取っ手部分は、プラスドライバーで外せます。取っ手だけをインテリアショップで買って、付け替えてもかわいいと思います。
色も、塗り替えたり一部だけ布を貼ったりしてもいいかもしれません!

5 2011-09-18

買って良かったと思える一品♪
引越しを機にラブリーなドレッサーを購入しようと
意気込んでいたのにスペースの問題で却下・・・
大好きなコスメ用品は無印の一番大きなコスメボックス
2つ分+その他にまでなってしまい、とにかく何とか収納しなきゃ
と楽天をさまよいこちらのレビューの多さに惹かれ
購入。
まず組立てがないのがとっても楽。
ただダンボールはとっても重いです(笑)
買って正解!
収納力抜群で今までお世話になっていた
重たいコスメボックスともおさらばです。
こちらは趣味でもあるデコ道具でもいれようかしらん♪
本体に付いてるキャスターのおかげでラクラク移動可能(*^_^*)
私は匂いはあまり気になりませんでした。
でも一応一晩全ての引き出しは開けておきました。
これで毎朝重たいボックスを持ってテーブルまで
移動してた生活とはお別れです。
このボックスに入りきらないよう気を付けることで
買い過ぎ防止にもなるかも・・・(笑)
スペースの都合でドレッサーを置けない方などには
ぜひオススメしたい一品です(*^_^*)

4 2008-03-15

すっきり収納
メイク道具をボックスにいれていたのですが、ふたが無かったので、ほこりがどんどんたまって、すごく嫌な気持ちになっていました。引っ越しを機に思い切ってこちらを購入しました。動かしやすそうですし、開いたら台になるので、コンタクトを入れる時など、役に立ちそうです。届くのを楽しみにしています。
【到着しました。】
とってもかわいいです。収納力も抜群。化粧品が汚れないで保管できます♪3/26のブログに写真たくさんあります〜

5 2013-05-16

母が長年使っていた鏡台が壊れ、もし買うなら、もっとコンパクトな鏡台でいいと言っていたので、こちらの商品を母の日のプレゼントにしました。愛用してた化粧品や道具などは、全部収納できたそうです。

4 2014-04-30

扉取れました
リビングでいつもメイクしていたのですが、メイク道具が増えてしまい、
1年間悩んでコスメワゴンを購入しました。
今までは手鏡でメイクしていたので、やりづらかったのですが
大きな鏡があるだけでウキウキと楽しい気分になります。
収納も十分で必要なメイク道具は全て入りました。
ホワイトを購入したのですが、白い壁に溶け合って存在感があまり感じられないのもいいです。
ただ使用して3日目に右2段目の扉が取れました。そのため、引き出しが手前に引くことが出来ずに不便しました。
溝の部分の接着剤が剥がれているのが原因だったので、木工用ボンドで固定したら元に戻りました。
気に入っていますが、びっくりしたので☆一つ減らします。

4 2013-01-18

ドレッサーは持っているのですが、毎朝のメイクはリビングでするのでリビングに置いてもおかしくないものを探していて、ふたを閉じればソファー脇のテーブルにも使えそうなのでこの商品にしました。
見た目はとっても可愛いしキッチリした感じもあって、知らない人が見たらドレッサーだと気づかないかも…
鏡の部分が開きすぎるのが唯一の難点。
一応調節はできるようになってますが、ふたを開いてねじを締めて閉じるときには今度は緩めないといけないのが少し手間です。
手鏡が付いているので、そっちで済ませてしまうことが多いかな。
でも、コスメの収納に関しては大満足です。
化粧水のボトルは真っすぐ立てて入れられるし、いろいろなサイズの引き出しがあるのでこまごまとしたサンプル類まできちんと整理できました。

• nanakonbuさん
  • nanakonbuさん

5 2007-07-27

いまのおうちではドレッサーを置くスペースがないので、100均のカゴの中に化粧水やらクリームやらを放り込んで、鏡おいて、適当に使ってましたが・・・やっぱり散らかるし、ホコリかぶるんで困ってました。。
1万円前後で、なにか適当なのないかな。。って2年くらい探してましたが、ついに出会っちゃいました!(*´∀`*人)♪
値段が安いので、「どうかな?」ってちょっと思ってましたが、意外や意外!!かわいい!!(☆ω☆)
作りもしっかりしてるし、安価な家具特有のニオイもそんなに気になりませんよ。
ティッシュ入れの上にはナノスチーム置けるし、アルビオンのスキコンの大サイズも入るし、ネイルもたくさん収納できるし、ごみ箱の中には化粧品のストック入れれるし、まだまだ余裕で入ります(☆ω☆)
購入時にはキャスターは別にあってもなくてもいいやって思ってましたが、掃除のときやちょっとしたときに移動するのにものすごい便利なことが判明し、購入してからしばらく経ちますが、未だに良い買い物をしたなぁ。。( ̄ー ̄*)と自画自賛な毎日です(笑)
これを発明してくださった方!!ありがとうございました。
ほんとにいいもの買えました(oノД´o)♪

4 2009-12-12

化粧品の収納に
意外とデカイ!というのが最初の印象。その割には収納量は普通かな・・・と。一人暮らしの私の部屋には小さい家具ばかりだったということを改めて実感。アクセサリーケースと一緒になった方を購入すべきだったかと少し後悔しましたが、床に座って使えるし白くてきれいでかわいいので良しとしました。
小さいとは言え、ご自分のお部屋のサイズとの兼ね合いに注意!ですぞ。

5 2007-04-23

レヴューでは、臭いがきついとかあったけど
そこはすごい!!
クレームがあっただけあって、ちゃんと改善されていた♪
なんでも、ホルムアルデヒド吸着・分解シートが入っていて
シートはめっちゃ臭ってました。
結構しっかりしていてでかい♪
鏡の角度を調節できるのがいい♪
BOXティッシュの収納や、ゴミ箱がついているのもいい♪
高さのある引き出しで、ネイル等の高さを心配しなくてもいい♪
もちろん化粧水やスプレー類なんかも余裕です♪
。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚イィ!!