【送料無料】魔法のドレッサー コスメワゴ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-18
  • しっかりしています
  • ナチュラルを購入しました。本当は白が好きなのですが、ファンデとか付けてしまうと目立つなと。画面でみた通りの優しい色合いで、明るい系のフローリングにも良く合い、キャスターもしっかりしていて、宣伝通りの十分な収容力いっぱいに入れてしまっても床に傷つけることもありません。ティッシュの出口が引き手代わりにもなり、メイクの度にこのワゴンを出してきて使う人にもとても使いやすいです。鏡のすぐ ・・・(続きを読む
  • しろくま9647さん
  • 3 2013-12-26
  • 価格の安い・高いは価値観による?
  • 子どもが生まれてから〇〇年。それから大きなドレッサーの前に座った事はない。入浴後の化粧水すらつける暇さえなく鏡も見る暇なし。ここ数年は化粧品入れ(バニティーバッグ)に基礎化粧品を入れ、ベッドの上でお手入れしてる。化粧水の瓶は高さがあるから横に入れるしかない。だからこれが欲しくなる!完成品だから購入。中国製は嫌だけど… 塗装は光沢がないからエタノール入りの化粧品をこぼしすとハゲそう ・・・(続きを読む

4 2017-05-30

チョコブラウン
思ったよりコンパクトと思いました。しかし、収納力はあるかと。すっきり片付けれそうです。
ただ他の方のレビュー通り、スプレーボトルが入らないのが残念です。
木目調ではないです。

5 2017-03-26

ナチュラルを購入しました。いつもテーブルの上に化粧品を散らかして出かけるので、収納が出来るドレッサーを探していた所、こちらの商品を見つけました。6畳ワンルームで大きいドレッサーは部屋が狭くなってしまうので、ロータイプのドレッサーで丁度良かったです。組み立てなしですぐ使えるし、キャスターも付いているので移動も簡単です。化粧道具も余裕をもって収納することができました。。傷なども全くありませんでしたし買って良かったと思います。

4 2016-11-02

ナチョラル購入
ホワイトを注文確定した半日後、思い直してナチョラルに変更…出荷前でギリギリ変更出来ました!
ホワイトは可愛いとのレビューでついついポチってしまいましたが、不具合も多い感じのレビューで。。
長く使いたいので変更しました。コスメフリークでヤバい位のコスメを所有しています。取り敢えず日常使いのコスメはギリ入りました!!!

5 2016-09-17

米寿のお祝いに喜ばれました
老人ホームに入居した女性に贈りました。小物がたくさん入り、鏡が大きいので気に入ってもらえました。力のない高齢者でもキャスターで移動が簡単。小柄な人なので椅子に腰かけたままで使いやすいようです。
完成品なので安っぽくなくとても良いお品です

• O-rin1571さん
  • O-rin1571さん

4 2017-05-26

レビューにあった臭いは、確かにありましたが、しばらく放置しておけばなくなりました。今は満足して使用しています。

4 2016-04-23

満足ですが白にすればよかった(笑)
写真でホワイトを見て一目惚れしたはずなのに、汚れが目立つかも、とのレビューを拝見してナチュラルにしました。
家具にしか見えません(笑)それが良いのでしょうがホワイトでイメージした可愛らしさはなくて後悔しました。
ですが床やドアの色とよく合っているのでま、いっかな。
モノ自体はレビュー高評価なのが頷けます。
私の大量すぎるコスメを収納するには基礎化粧品は入りませんでしたがメイク物はばっちり収納できて満足です。
使ううちに使いやすい入れ方など分かってくると思いますが今はとりあえず入れただけ。
残念ながらティッシュボックスにはコスメを入れてしまったのでティッシュが入れられず(+_+)
引き出しを止めるストッパーがただの木の棒、という何だかアナログな感じで、これがコスメによっては当たってしまって開閉の際に倒れてしまったりするので★マイナス1です。
せめてレールか何かできちんとしてほしいなぁと感じました。

5 2016-03-08

ホワイト購入☆
ドレッサーは持っていますが、使い勝手が悪く全く使っておらず‥。
リビングでテレビを見ながらお化粧したいけど、リビングにドレッサーを置くのは嫌だし‥
って事で、
探してみたら、こちらを発見!!!
これだったら、チェストにしか見えない!
コロコロで移動できる〜
コンパクトで大容量、ティッシュ&ゴミ箱までついてる!
なんて、理想的なドレッサーなの〜!と購入決定☆
リビングに安っぽい家具は置きたくないけど、こちらのは安っぽさは無く、塗装も造りも綺麗!
収納もアイテムごとに分けて収納できるし、目が悪いので鏡までの距離を心配していましまが、全然大丈夫でした。拡大鏡もついてるしアイメイクなどはコレで。
買って良かったです。便利な商品ありがとうございました(^^)

5 2016-01-11

ホワイト
買ってよかったです!まず、すでに引き出しが入っていてキャスターまでついた状態で届いたことに感動でした。取り出すだけですぐ使えます。
一人暮らしの部屋にちょうどいいこぶりサイズです。でも鏡は大きくて見やすいです。
容量も十分で入りきらないんじゃないかと思っていた大量のコスメを収納することができました。
また、ティッシュボックスはもちろん、付属の手鏡がきれいにスキマに収納できるようになっていたり細かい気配りがすごいと思いました。
デザインもシンプルで、白色の塗装が変にツヤツヤしたりしてなくてナチュラルで良かったです。
引き出しの中が木の素材そのままなので、何か敷いてより使い勝手を良くしようと思います!

5 2016-06-09

6月下旬納期と言われておりましたが、もう到着しました。
白かわいい!!組み立てる必要もなく、そのまま使えてありがたいです。
鏡の角度を変えれたり、ティッシュが収納できたりと使い勝手はバツグンです。
閉じてしまえば普通の家具として利用できるのでソファーの横に置いてカップを置いてみたり、床に座ってノートPCを置いてみたりといろいろ使えます。

5 2016-05-06

理想系
リビングでお肌のお手入れや化粧をするのに普通のドレッサーでは固定になってしまうのでコンパクトで簡単に移動をさせられる物を探していてこれを見つけて購入。ある程度の基礎化粧品、化粧道具が入り、側面にも斜めに開き戸があり背の高いボトルが入ります。移動もスムーズにでき、何も使用していない時はちょっとしたテーブルとして使えるので便利です。ホワイトが欲しかったのですが、予約になっていたので即納のナチュラルにしました。完成品でくるので組み立てをしなくてすむのも良かったです。

5 2015-12-08

買ってよかったです。
妻が欲しいというので購入しました。
使用して1か月ほどたちますが使い勝手もよく満足しています。
難点があるとしたら上蓋と本体の間にある当たり防止のクッションの貼り付け位置と
厚さが足りず音が鳴るのでホームセンターで別のクッションを買いました。
また、引き出しのツマミが緩みやすいのでスプリングワッシャーや
ネジの緩み防止剤を塗るとと良いです。

4 2015-10-03

段ボールから取り出すのにひと苦労したレベルの重さでしたが、とにかく便利です!ボトルから小物から全部入ってすっきり。
安くはないから迷ったけど、買ってよかったと思える品物でした。
確かにレビューで多くみられるように、中の鏡が前の方にくれば更に完璧だなーと思いましたが、手鏡が付いてきたからそれでアイメイクなど出来ます。
長く使いたいです。

5 2015-09-23

こじんまりとしたワゴンドレッサーがほしかったので
こちらのショップさんで購入しました。
色はホワイト。他のショップさんで金額がもっと安いのが
あったので悩みに悩みましたが今は買ってよかったと思っています。
陰干しをお願いしたので匂いも私は気にならなかったし
傷ひとつついていないよい商品でした。
新生活で使うのでまだ使用感はまだわかりませんが
大事に使っていきたいと思います。
193381-20150908-0317133138

4 2015-08-22

しっかりしています
結構大きくて、作りはしっかりしています。
ダークブラウンを買いましたが、木目は見えない状態ですが、塗装はきれいで落ち着いた感じです。
ただ引き出しが細かく分かれすぎていて、大き目のものが入れにくいのが盲点でした。
ヘアブラシも入れたいのですが、ちょっと長すぎて入らない・・・。
そこだけ星1つ減らしました。

5 2016-08-04

大満足です♥♥
いままで他店で家具を買った際、多少傷がついてることがありましたが、全く傷もなく色も写真以上に良かったです。収納も多く大満足です!!