【送料無料】魔法のドレッサー コスメワゴ...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-12-17

かわいくて使いやすい!
ドレッサーだと置き場所を選ぶし、気分によって
メイク場所を変えられないし。。ということで
化粧品かご2〜3個をあちらこちらに持ち歩いていた
メイク難民だった私。あまりの効率の悪さに、
使い勝手の良いメイクボックスを探してたどり着いたのが
これでした!
化粧品、マニュキア類が全て収まる収納力にビックリ!
見た目は本当にコンパクトで、デザインもシンプルながら可愛いのでインテリアの邪魔にもなりません。
毎朝、テレビを見ながらメイクできるのも気に入ってます。
買ってよかった〜

4 2008-03-24

妻に購入
ドレッサーを探しておりました。移動可能でお手頃な商品が見つかりました。届くのが楽しみです。まだ実物を見ていないので★4つで。

• 2men2002さん
  • 2men2002さん

5 2007-12-03

妻も喜んでます。
新居に引っ越して、化粧品を置く場所がない…とボヤく妻のために購入したのですが、届いてからはニコニコです。いろいろあった化粧品もすっきり片付いたようでした。

• kaeru201さん
  • kaeru201さん

4 2011-04-25

コンパクトな収納家具
日常で良く使う小物アイテムなど、どうも片付けられずになってしまいがちなモノの収納に便利かと思い注文しました。
届いたコスメワゴンは作りもしっかりとしており、機能なども充分に考えられているスグレものだと思いました。
レビューの数からしてうなずける出来の良さです。
主に使っている妻の感想も上々の様子でした。
大きさも比較的コンパクトで白の塗装ですので部屋に置いてもあまり圧迫感は感じませんでした。
ただし、使用上問題は感じないのですが、フラップ扉のアームヒンジの取り付けが、扉の水平、平行方向に対して明らかに斜めな角度になって2本の木ネジで取り付けられていました。商品の美観上、気になるといえば気になります。確認できる画像は用意できると思うので、できれば対応して欲しい気持ちです。

4 2010-09-21

妻へのプレゼント
妻の化粧品がいろんなところにあり、毎日大変そうだったので購入しました。
据え置きの化粧台みたいなのは部屋が狭くなるから嫌といわれてうろうろ探しているうちに本品を見つけました。
思ったより確りしたつくりで結構子供が雑に動かしても全然大丈夫でした。
収納も申し分なく、逆に小さな引き出しが空いてます^^;
唯一は届いてから2週間くらいはにおいがありました。
梱包時にもにおい取りみたいなのがついていましたが結構しつこく残っておりましたので星を一つ下げさせてもらいました。今はにおいもなく、何の問題もなく使えております。

5 2008-10-28

乱雑な妹への誕生日プレゼント♪
化粧品を乱雑に居間のテーブルに出しっぱなしにしている
妹へのプレゼントとして、予ねてからコチラの商品に目を付けておりました。
同じようなテーマの商品は楽天内でも他にもあり、
似たような商品で安い物もありましたが…
よ〜〜く比べてみると、鏡の角度が調整できなかったり
ダストBoxが半開き不可だったり
微妙にサイズも違っている事に気づきました。
安い方の商品も魅力だったのですが
せっかくプレゼントとして贈る物、
自分だったら…やはり貰って嬉しい方の商品。
つまり多少高くても使い勝手の良さそうなコチラの商品に決めました。
ただ、この商品に関しても3つだけ不満があるので
今後の商品開発の参考にして頂ければ幸いかと…。
1、顔を照らす明かりが無い
2、ドライヤーを挿すコンセントが欲しい
3、通常の鏡の他に拡大鏡が小さくてもいいから欲しい
以上3点。
プレゼントするにあたっては、
贈る物はより良いモノを贈りたい!と思い
メイクもしない私(男)の方が目が肥えてしまったようです。(笑)

• kai1044さん
  • kai1044さん

5 2013-05-11

実用的
いつもテーブルの上に散らかっていた化粧道具がきれいに収まった
嫁にも喜ばれた

5 2010-11-21

新婚生活に
彼女の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。
近々結婚予定で同居するに際して、狭い部屋にいろいろなサイズの化粧品をスッキリまとめて持って来れそうで丁度良かったです。
まだ実際に収納はしていませんが、彼女の反応は上々でとても助かりました。
商品に細かい繊維がたくさん付着していて少しがっかりでしたが、商品その物に不備はなく満足しております。

5 2010-02-14

お部屋のスペースを拡大化計画
場所をとらずに、コスメワゴン1台で
お部屋のスペースがぐぅ〜んと広がった。
化粧用品って、結構数があるんですよね。。。
化粧水、ファンデーション、スポンジ、コンタクトレンズ、
アイライナー、口紅、ヘアーワックス、ムース、スプレー等
全てを収納でき、持ち運びも簡単お部屋がそのままで
広く使えるようになり大満足です。

4 2010-01-28

妻の整理整頓用
収納スペースがたくさんあり、長いボトルから小さい小物まで収納できるので助かります。
完成した状態で届き、組み立てなくていい点も気に入りました。
作りも何ら問題なしで、満足しています。

• TLC80さん
  • TLC80さん

5 2014-12-29

使い勝手いいみたい
妻へのプレゼントでしたが喜んでもらえました。

4 2012-09-18

嫁へのプレゼント
嫁の誕生日プレゼントとして購入。
使い勝手は良さそうです。

• Top-Waterさん
  • Top-Waterさん

4 2012-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
友人のお祝いにあげました。
あたりが悪いと外れるとかにおいがきついとか色々あるみたいなので友人にはそういったレビューもあったから遠慮なく言ってと伝えましたが、届いた商品は全く問題なかったそうです。プレゼントなので心配していましたが、とりあえず安心しました。使い勝手はかなり良いそうです。

4 2011-11-26

誕生日
彼女の誕生日プレゼントに買いました。
コスメがスッキリ収納出来て部屋が片付いたので大変助かりました。
すごく気に入ったみたいなので買ってよかったです。

• kenzo5994さん
  • kenzo5994さん

4 2011-06-07

大きさも丁度よく
床に座りながら使うには最適です。
サイズも大きすぎず小さすぎず丁度よく大変満足な買い物でした。
値段相応に作りはしっかりしていると思われます。