収納家具のイー・ユニットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (7,393 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.11

5.00 2019-08-01

• 配送:5
とても、素早い対応をして頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

4.00
子供に購入しました。 あっちこっちにあった服がスッキリと片付きました。ちょっと留め具が緩いかも… なので、星4つにしました。

ハンガーラック おしゃれ 耐荷重70kg 約26着収納可能 アイアン パイプハンガー クローゼットハンガー|ハンガーラック パイプ クローゼット 頑丈 ハンガー ラック 業務用 洋服掛け ポールハンガーラック おしゃれ 洋服かけ 押入れ収納 洋服ラック 衣類収納 押し入れ収納

5.00 2019-07-30

• 配送:5
早くて丁寧で助かりました。
すぐ配送下さり感謝です。

5.00
レール程しっかりはしてないけどそこまで不満もない一般的な引出しのスムーズ感です。 カウンター下の高さ0.5cm差で入るか心配でしたが、レビューで同じ高さでピ...

お子様のいる家庭でも安心して使えるカウンター下収納Links リンクス 45C 45幅 奥行30cm チェスト 引き出し薄型 日本製 完成品 食器棚 キッチン収納 キッチンカウンター下収納 国産 完成家具 おしゃれ キッチン収納棚 白 ホワイト 鏡面 エール45C

4.50 2019-07-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
結構たくさんの店や、ネットを見ましたが、思ったものがありませんでした。
こちらの商品は、色、大きさ、デザイン全てがすばらしかったです。
メールも何度か頂き、安心してお取引できました。
又、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
木目調ブラウンのものを購入しました。 色が心配でしたが、写真通りの薄めのブラウンで木目調です。後ろもきれいになっています。 間仕切りに使っています。色も...

ステンレスキッチンカウンター ステンレス天板の頑丈キッチンカウンター COOLITH 120 プレミアム 高さ85センチ 完成品(アイランド 対面カウンター キッチン カウンターキッチン 薄型 カウンター下収納 完成品 間仕切り 鏡面 食器棚 作業台 アイランドキッチン)

4.33 2019-07-23

• 梱包:1
  • 配送:5
机自体は大変気に入りましたが、新品で届いているはずなのにあちこちに汚れがあり、濡れティシュ4枚使って綺麗にしました。ティシュは真っ黒になりました。それが残念でした。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
お店の対応がきめ細やかです。初回に店舗名の異なる2店へ同じ品物を注文したところ、系列店だったようで、「同じものを2つ注文しているが間違いではないか」わざわざ問い合わせてくださいました。先日は、私のミスで配送希望日を間違えて入力したところ、正しい日で返信を頂きました。大変信頼出来るお店です。何かあってもキチンと対応して頂けることと思います。

2.50 2019-07-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
6月上旬予定が6月下旬になり
大阪サミットの影響でさらに7月初めの配送となりました
また午前中配送でお願いしその時間を空けていたのに
当日10時前に15〜17時の配送になるとの連絡
とても困りました
配送業者はそちらの地区は時間帯指定できる地域ではないと言い訳
それなら時間帯指定を受けないで欲しかったです

2019-07-17
株式会社イー・ユニットでございます。
この度は弊社へのご注文に際し、不愉快の念をおかけ致しまして大変申し訳ござ
いません。
ページの不具合により、納期が大きく変更しました事、深くお詫び申し上げます。
また、大阪サミット期間中と前後の日程中は、交通影響により、お時間指定が受
けられない状況になりました。大変申し訳ございません。
事前にご連絡を差し上げましたが、出来ましたらお客様のご希望に沿いたいと
いう思いから、お時間帯は「明記のみ」させて頂きました。
断定で出来ない旨を申し上げられず、大変申し訳ございませんでした。

ご都合があわなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
配送会社様には事前にお客様へご連絡をするようにさせて頂いております。
今後につきましても、配送時間帯につきましては、なるべくお客様の予定を第一
優先に配慮し、指定をさせて頂きます。その際には、ご希望にそえない場合も
ございますが、配送会社との連絡を丁寧に行い、ご連絡をさせて頂きます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
とても素早い対応に感謝しています。
使用品組み立てもひとりで出来ました。
ありがとうございます。

Square スクエアカウンターテーブルカフェテーブルバーカウンター送料無料(バーカウンター カウンターチェア カウンターチェアー バー テーブル バーカウンターテーブル ハイテーブル スリム イス 椅子 バーチェア バーチェアー)

4.33 2019-06-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入してから届くまでがあっという間でした。商品の説明も分かりやすかったので、また利用したいです。

4.83 2019-05-23

• 配送:5
発注から到着まで、非常に迅速でした。商品も内容的に満足しておます。ただ、説明書がややわかりにくく、組み立てに難儀しました。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
目移りするようなものが多く、探すのには面白い店だと思います。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
ほかにもほしいものがありますが、今回はこれで我慢しています

ブリキのおもちゃ B-ブックスタンド01 アンティーク レトロ 置物 おしゃれ ブリキのおもちゃ アイアン 鉄 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 インテリアオブジェ アンティーク風 雑貨 かっこいい 置物 小物 男性 誕生日プレゼント 贈り物 アンティーク調 車 置物

3.00 2019-04-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
店側のミスでサイズ間違いの商品が送られてきました。幅60cmの家具を注文しところ幅110cmの物が届きびっくり。そしてスタッフの対応がひどかったです。横柄な態度で「交換商品を送るので、いつだったら都合がいいのか早く連絡をください。早くしてくれないと困ります」などと、まるで私に非があるように言われ、呆気にとられました。こちらの店でしか取り扱いがなかったので不快な気持ちを抑えて購入しましたが、そうでなければ他店で購入したかったです。結構大きな家具なので交換引き取りが来るまでものすごく場所を取って本当に迷惑でした。二度と利用しません。

• 父親7438さん
  • 父親7438さん

3.33 2019-04-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送事前連絡を携帯にいただき、安心できました。

本棚 扉付 完成品 A4サイズ 飛散防止フィルム 耐震ラッチ おしゃれ 高級感 フリーボード ホワイト ナチュラル ブラウン 木目 ウォルナット柄 オーク柄 追加棚 一部地域送料...
5.00
ホワイトを買いました。完成品で不備もなく、すぐに使い始められました。光沢部は正面のみです。

3.83 2019-03-28

• 配送:3
商品も素敵でしたし、何より対応が素晴らしいです。

• GEUさん
  • GEUさん

4.33 2019-03-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
白の折り畳める机を探してピッタリのを、こちらで見つけました。収納も沢山出来るし、ライトも付いていて、とても使いやすいです。配送も階段が狭いのですが、見事なコンビネーションで素早く設置して頂きました。