5 2021-01-03

普段より、お安く購入できてラッキーでした。元々、ゲルマ100を、実家で定期購入をしているので、併せて飲用しています。体調によって、スピルリナは、マカや酵素など変えてます。欠かせません。

2021-01-05
しぃ2377様
いつも有難うございます。今年もメルマガ読者さん優遇SALEは行って参りますので、気になる商品が出た時は是非ポチリとお願いします♪今年も健康でキレイで若々しく過ごして参りましょう!
しぃ2377様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-01-16

セールでいろんなスピルリナを飲んでますが、今回はマカを買ってみました。男性用のイメージでしたが、女性にも良さそうなので!
食も細くなってきたので、年齢的にも、飲んでると安心します。

2020-01-21
のり43368993様
レビューを書いていただきまして有難うございます。マカは男女問わずどなたでも飲んでいただけますよ。なんで精力剤のようなイメージが付いたのでしょうね?(*^▽^*) スピルリナもマカも、栄養のバランスが良いのでパワーが付くことから、古代の昔から戦士の食糧として利用されています。いずれも毎日の習慣にしていただくことで、免疫力も上がり、大きな健康効果が得られます。是非これからも毎日の習慣として長くご愛飲いただきたいと願っております。
のり43368993様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-10-20

毎朝飲んでから臭出社するのが日課です。
最近疲れもあり、何かないか探していたところ、マカ入りのスピルリナがあることを知り早速購入しました。前からスピルリナは購入していましたが、マカ配合となるとやはり一パックあたりの粒数も少なくどうしようか迷いましたが2パック購入してみました。結果、野菜不足と疲れの抜けないまま会社に向かう脱力感を解消出来ました。もちろん、個人の感想で相性もあると思いますので実際に購入される場合は効果の度合いも考慮して頂ければと思います。

2019-10-21
ほかほかごはん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを毎日の習慣にしていただくことで代謝アップは可能です。(*^▽^*) マカも、スピルリナも昔から戦士の褒美として使われてきた歴史もありますし、どちらも良質なたんぱく質やビタミン、ミネラルが豊富な食品です。またスピルリナに含まれる葉緑素は血液をキレイに浄化しますから、健康、美容にも大変に役に立ちます。是非これからも毎日の習慣として長くご愛飲いただきたいと願っております。
ほかほかごはん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-09-26

健康維持
いつも利用しております。色々な種類を選べるので今回はマカを購入しました。これからも飲み続けたいと思います。

2019-09-27
フロリダハマー195様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。マカ配合の粒、素朴な甘みというか、芋の甘さが感じられるのではないかと思っています。地味に人気があるんです。笑 マカは男性向けのようなイメージがありますが、決してそんなことはなく、女性でも、お子様でもお飲みいただけます。特にスピルリナ臭が苦手なお子様にはマカ配合も飲みやすいと思います。 色々なスピルリナがあると、その日の体調によって飲み分ける楽しみも出てまいります。 セールも多く実施しておりますので、そんな時に気になる成分が入ったスピルリナ商品をお試しいただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。
フロリダハマー195様の毎日に沢山の笑顔と幸福がお寿司寄せますように!!

5 2019-04-11

マカは、他社製品を購入して飲んでいましたが、スピルリナ・マカがあるのを知ってからは、こちらを購入してます。スピルリナSGF20粒、こちらを20粒で1日40粒にしていたのですが、マカの成分が足りなくなるかと思い最近は、こちらを40粒にしました。(実際に飲んでるのはツレです。)

2019-04-12
しぃ2377様
たくさんのレビューを書いていただきましてありがとうございます。マカはなぜかこの数年、もてはやされていますね。パワーアップの点においてはスピルリナもマカも変わりないのですが、マカのイメージが余程強いのだろうな〜と思っています。いずれも栄養面に優れていますから、お続けいただければ健康増進に役立ちます。今後とも宜しくお願いいたします!
しぃ2377様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2018-10-10

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-10-05

有難うございました。

5 2017-10-08

ポッキリ価格
基本的にはゲルマ入りのスピルリナを飲用していますが、ゲルマ水と飲用する為に蝦夷ウコギかマカを主人用に買い置きしています。

4 2016-01-21

体力アップ
体力回復を願い購入。まだよくわからないが、なんとなくいいのかも。

5 2015-03-29

妊活and元気の源に
まだ飲み始めて1週間目です。普段スピルリナノーマルを飲んでます。それに比べて緑の粒に黄色のツブツブが。あ!これがマカなんだなぁーと、確認できます。葉酸はとってますが、妊活にもマカはいいので気になってました。ホルモンバランスがさらによくなるといいなぁと思い飲み始めました。便通もスピルリナノーマルと変わらずいいてめす。疲れてても、バタンきゅーが少なくなった気もします。これから効果がどうあらわれるか期待してます。

5 2012-12-26

効きそう。
購入してまだ飲み始めたばかりですが、朝これを飲んで仕事に行ってます。
忙しく疲れやすい状態が改善されるといいなぁ〜。なんだか効いてる感じがあるかも・・・。続けてみよ〜っと!!

4 2011-05-03

初めて購入なので効果のほどはまだ良く分かりませんが、お肌ににきびが改善しました。この商品の効果かわからないのですが。
続けて飲んでみようと思います。

• kinako602さん
  • kinako602さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4 2022-01-18

ホルモンバランス
マカを調べてみたら、女性ホルモンのバランスを整えてくれるということで購入しました。女性に対して他に効能があれば教えていただきたいです!

2022-01-18
kinako602様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。マカ配合もスピルリナが主原料ですから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力が上がります。生理不順、生理痛にも良いですし、代謝循環が良くなりますから、ホルモンバランスの調整にも良いです。マカもスピルリナも含まれる栄養成分は似ていますから、いずれにしてもこの商品を飲んでいれば栄養状態が良くなることに伴い、全身の代謝アップに繋がります。
ホルモンのバランスの乱れは、食生活、睡眠、運動を整えることが第一に行うべきことです。 スピルリナを飲みながら、食事、睡眠、運動のバランスをよくして毎日をお過ごしいただきたいと存じます。
kinako602様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-11-06

スピルリナは、30年位飲み続けてます。楽天でショップがある事を知ってからは、割引とポイント目当てで、購入してます。お得に購入できて、助かってます。家族の
体調に合わせて、色々なスピルリナを購入してます。切れると不安になります。

2021-11-07
しぃ2377様
沢山のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ネットショップではモールの企画に合わせて様々なサービスもありますから、ネットショップに切り替える方も多いです。(^^ゞ  特にメルマガ読者さん限定を優遇しています。 是非そんなお得なタイミングで弊社の素晴らしい商品の数々をお試しいただき、その時のお体に合うようなものを選んでいただけましたら幸いです。商品選びに困った時はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-04

マカにトライ。
スピルリナは常備サプリで愛用中です。今回はマカにトライしてみます。

2021-01-05
だいじろん様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。常に同じスピルリナ商品を飲むのも良いですし、気が向いた時に、気になるスピルリナ商品に変えてみるのも良いと思います。また違った体感が得られる時もありますし、何も変わらないこともあります。それでご自身の体の変化や、感じ方の違いを感じながらお続けいただくのが良い飲み方だと思います。健康は常に自分の体との対話をして作っていくものと思います。是非そんなことの中にスピルリナを入れていただけましたら嬉しいです。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までお尋ねください。
だいじろん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ