5 2023-04-03

体の疲れがたまってきてたので・・
最近疲れがぬけなくなってきているので、以前購入したのを思い出して久しぶりに再購入してみました。
調子が上向くことを期待したいと思います。

2023-04-04
Fマッチ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。代謝循環をよくしていけば疲れはその日のうちに回復できるようになると思います。代謝をよくするには毒のような食品を出来る限り避け、質の良い栄養を入れていくことが基本となりますので、スピルリナのようなNaturalFoodを健康管理にご愛飲いただくと便利と思います。是非毎日の食事のサポートにご愛飲いただきたいと願っております。
Fマッチ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2012-04-30

初のマカ購入!!
疲れが取れます!!
色々な種類のスピルリナを飲んでおりますが、疲れが吹き飛ぶのはこのマカではないでしょうか!!
スピルリナは、色々な商品を毎日少しずつ組み合わせると、色々な効果が出て、気分も体調もばっちりです!!

4 2018-02-11

スピルリナ
キャンペーン期間ということで初めて購入。
詳しく知らなかったので、同封されていたチラシ等も読んで少し勉強できました。
初めて飲むときに香りが気になります。でもまぁ慣れるのかな。他のサプリメントをやめてスピルリナにしてみようかなと思ってます。

5 2017-12-31

容量も多く良いですね!
スピルリナとマカを一緒に摂取出来るので効果を期待しております!

5 2018-09-26

長年愛用してます
スピルリナは長年愛飲してますが、最近体力的に疲れやすく感じていた為、こちらを注文しました!
酵素と共に、合わせて飲んでます!

5 2011-10-05

とても飲みやすいです。
臭いもきになりませんでした。
面倒なので、1回で約30粒一気に飲んでます。
賞味期限も長いので、ストックするのも便利です。
とりあえず、1袋続けてみたいと思います。

4 2015-10-22

ほんじゃマカ!!
他社の商品は【大体一日2〜4粒を目安に召し上がり】ですが、スピルリナ製は【一日30粒を目安に召し上がり】ですから、かなり期待できました。これが本当ですよね!

4 2022-01-03

いつもお世話になっております。色々な種類のものを購入して、早十数年どれがいいとか、よくないとかは分かりませんが、これからも続けていこうと思います。

2022-01-06
金中のカエル様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。スピルリナが主原料ですから、大きな違いは無いと思いますが、特に気になる成分がなければ、スピルリナ100%が良いと思います。 もしくはその時々のSALEを利用するのも良いですし、いずれにしてもスピルリナを毎日飲用していれば、大きなトラブルなく健康で過ごせると思います。是非これからも食事のサポートとして長くご愛飲頂きたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
金中のカエル様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-10-20

毎朝飲んでから臭出社するのが日課です。
最近疲れもあり、何かないか探していたところ、マカ入りのスピルリナがあることを知り早速購入しました。前からスピルリナは購入していましたが、マカ配合となるとやはり一パックあたりの粒数も少なくどうしようか迷いましたが2パック購入してみました。結果、野菜不足と疲れの抜けないまま会社に向かう脱力感を解消出来ました。もちろん、個人の感想で相性もあると思いますので実際に購入される場合は効果の度合いも考慮して頂ければと思います。

2019-10-21
ほかほかごはん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを毎日の習慣にしていただくことで代謝アップは可能です。(*^▽^*) マカも、スピルリナも昔から戦士の褒美として使われてきた歴史もありますし、どちらも良質なたんぱく質やビタミン、ミネラルが豊富な食品です。またスピルリナに含まれる葉緑素は血液をキレイに浄化しますから、健康、美容にも大変に役に立ちます。是非これからも毎日の習慣として長くご愛飲いただきたいと願っております。
ほかほかごはん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-09-26

健康維持
いつも利用しております。色々な種類を選べるので今回はマカを購入しました。これからも飲み続けたいと思います。

2019-09-27
フロリダハマー195様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。マカ配合の粒、素朴な甘みというか、芋の甘さが感じられるのではないかと思っています。地味に人気があるんです。笑 マカは男性向けのようなイメージがありますが、決してそんなことはなく、女性でも、お子様でもお飲みいただけます。特にスピルリナ臭が苦手なお子様にはマカ配合も飲みやすいと思います。 色々なスピルリナがあると、その日の体調によって飲み分ける楽しみも出てまいります。 セールも多く実施しておりますので、そんな時に気になる成分が入ったスピルリナ商品をお試しいただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。
フロリダハマー195様の毎日に沢山の笑顔と幸福がお寿司寄せますように!!

5 2018-10-10

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-10-05

有難うございました。

5 2021-01-04

マカにトライ。
スピルリナは常備サプリで愛用中です。今回はマカにトライしてみます。

2021-01-05
だいじろん様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。常に同じスピルリナ商品を飲むのも良いですし、気が向いた時に、気になるスピルリナ商品に変えてみるのも良いと思います。また違った体感が得られる時もありますし、何も変わらないこともあります。それでご自身の体の変化や、感じ方の違いを感じながらお続けいただくのが良い飲み方だと思います。健康は常に自分の体との対話をして作っていくものと思います。是非そんなことの中にスピルリナを入れていただけましたら嬉しいです。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までお尋ねください。
だいじろん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-09-24

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

2019-09-25
イオ0323様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは毎日の習慣としてお続けいただくことで大きな健康効果が得られる素晴らしい食品です。是非これからの健康のため、ご自身の素晴らしい人生のためにお役立ていただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。
イオ0323様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • yamahaREIさん
  • yamahaREIさん

4 2019-03-29

竹炭とどっちがいいのか
一度に何粒かが問題か。体質なのか、一度に10粒以上にすると便が固くなるような気がします。竹炭を先に食べて、今回からマカ入りです。今のところ違いがわかりません。食べ終わる頃には両方通じて約三ヶ月になると思うので、体調が整うようであればリピートしたいと思います。

2019-03-30
yamahaREI様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナは ペクチンという水溶性食物繊維も多く含まれていますから、胃の中で水分を吸収して膨らみます。スピルリナを飲むときは水分を多く摂っていただくと良いです。マグカップにたっぷりのお水もしくは、白湯でお飲みいただくと 便も固くなりません。お試しになってみてください。
マカと 竹炭配合を併せて飲む場合は 合わせて40粒を基本にお考えいただくと良いです。ただし 初めから合わせて40粒ではなく、 1日5〜10粒を 数回に分けて飲み、徐々に 1日の飲用量を増やす方が 便通が乱れないと思います。竹炭配合は デトックス効果が高いので 便秘になりやすい方は 竹炭配合のほうを多めに飲むほうが良いと思います。ご不明点は お気軽にメールでお尋ねくださいませ。
yamahaREI様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ