2025/04/03
    ばんじろ01さん
    スピルリナ カルシウム 1200粒
    以前方、スピルリナを愛飲していますが、 最近は、この「スピルリナカルシウム/1200粒/30日分」を購入しています あくまでも、サプリメント・健康食品なので、気休め程度かもしれませんが。。。 以前からすると、値上がりしたのは、残念です 継続は力なり!? Thanks
    2025/04/10
    ばんじろ01様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは薬剤ではありませんから、即効性はありません。 しかしながら、いずれのスピルリナも継続してお飲みいただくことで腸内環境が整い、代謝アップ、免疫力アップ等の効果が得られます。 弊社は都度セール価格の見直しは行っておりますが、定価は据え置きです。 ぜひまたお得な機会にお手にしてくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ばんじろ01様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/09/09
    かず6363さん
    うっかり切らしてしまい、しばらく飲んでいませんでしたが…やっぱりスピルリナがないと寝起きがすっきりしませんね。
    2024/09/10
    かず6363様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを止めると、スピルリナの良さが分かるという方は多いですよ。 食事からの栄養が不足していると、代謝が落ちますから、様々な不調を感じるようになります。 是非またスピルリナを食事のサポートに取り入れてみてください。 もしくは食事を徹底的に改善するのもよいですよ。スピルリナを利用しないときは食事をよくしてくださいね。(*^_^*)   ご不明点はお気軽にメール、LINEで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 かず6363様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    かず6363さん
    食欲がなくても、スピルリナのおかげか朝起きられます。更年期対策で、カルシウムが入っているのでいいかも。
    2024/06/11
    かず6363様 レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナで栄養状態が良くなると、寝起き、寝つきもよくなりますし、睡眠の質も上がります。  また風化貝は小魚や海藻などと同様、安全なカルシウム源ですからスピルリナとの相乗効果が得られます。 是非これからも健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 かず6363様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/22
    チャンジさん
    前回アップルペクチンを頼んだ際に同梱されていたカタログを見て、こんなに取り扱いがある事を知りました。ちょうど、カルシウム系のサプリが無くなる時期だったので今回お試しに購入します。効果はいまレビューできませんが、こちらの会社の取り扱い商品の何点かは昔から有名なのを知っているので個人的に信頼しております!
    注文日:2024/12/20
    2025/01/10
    チャンジ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 弊社はスピルリナの製造メーカーですから、スピルリナ+αの製品も多く製造しているんです。(^^♪ 気になる商品をお試しいただき、お客様に合ったスピルリナを見つけていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 チャンジ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/12
    ちろり7143さん
    去年から体調不良でしたが…今年体調をついに壊してしまいました。40歳過ぎた辺りから膝に違和感、血液循環も非常に悪くて、体がだるくて疲れもとれなくて…冬場はしもやけに沢山なってしまいました。不思議に思い…最初に症状がでた膝から診察してもらいましたが変形性膝関節症になってしまいました。 現在、普通のスピルリナとカルシウムと亜鉛のサプリを飲んでいます。体調はすごく良くなりました。髪の毛も抜けにくくなり、血液循環も良くなり浮腫が改善されたみたいで体重も安定してきました。6キロ減しました。私の場合、変形性膝関節症を発症しているので…膝を曲げて生活すると血液循環がより悪く浮腫の原因になります。なのでしもやけに月に5回はなっていました。今は膝を曲げない生活を心がけていています。 普通のスピルリナもいいでが、関節が普通より衰えているので、カルシウムが倍のスピルリナを飲みたくなり注文させていただきました。 立ち仕事で変形性膝関節症は悪化するので少しでも悪化を遅らせたくて…普通のスピルリナを飲み終わったら飲む予定です。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/17
    ちろり7143様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 体の不調が続くというのはとてもお辛いですね。 今は回復されたとのこと、安堵いたしました。 風化貝カルシウムは、自然由来の安全なカルシウム源で、海藻や小魚などと同じようにゆっくりと吸収されます。 スピルリナと風化貝の栄養が、健康な骨や関節づくりをサポートし、不調の改善にも役立ちます。 日々の体調管理にも力を発揮してくれますから、ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健やかな毎日を過ごすためにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ちろり7143様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/02/18
    OKYO0164さん
    骨粗鬆症といわれて2年
    骨粗鬆症と診断されて2年 頑張ってカルシウムを摂取する為に 選んだ風化貝カルシウムです 1日40粒を頑張って摂取した結果 昨年暮れに骨粗鬆症が改善されました 検査の結果とても良い数値が出ました 運動嫌いなので なかなか結果が出にくいのではと思っていたのですが 結果 薬品での改善の必要も無くとても喜んでいます 結構カルシウムの多い食品も好きなので 摂りすぎを防ぐ為に いまは30粒ずつ摂取しています 風化貝カルシウムとM社のMBPを 一緒に摂っています MBPは取りこんだカルシウムを 定着させる効果があるので 相乗効果もあると思いますが 風化貝カルシウムを選んでよかったと思っています
    2025/02/21
    OKYO0164様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 骨粗鬆症が改善されたとは素晴らしいです! 薬剤に頼らずに済んだのは嬉しいですね。(*^▽^*) 風化貝は海藻や小魚と同じようにゆっくりと吸収される安全なカルシウム源になります。 是非引き続きご愛飲いただき、体や骨の健康維持にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 OKYO0164様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/10/15
    みなさんのレビューを読んで
    初めて購入です。 みなさんのレビューを読んで、こちらのスピルリナを今回ご注文いたしました。 粒が小さく飲みやすいです。 いつもありがとうございます。 楽天さんも、クーポン・ポイントありがとうございました。 ◯御礼 レビュープレゼント「球美(くみ)の塩」が届きました!(10/24) ありがとうございました。 ◯感想 加齢に伴い、年々頭蓋骨が肥大していた人に飲んでもらっていました。 健康診断はすべて良くなっていてAでした。 カルシウムが豊富に入っている為なのか、頭が大きくなって来た気がするそうです。 それだけ吸収されてるのだなあと思いました。 注文番号:193066-20241015-0358147286
    注文日:2024/10/15
    2024/10/21
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。  スピルリナも風化貝配合も続ければ続けるほど良さがしっかり伝わる素晴らしい食品です。 是非これからも食事のサポートに取り入れていただき健康にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/09/01
    おぎ2411さん
    我が家のワンコの手作り食に欠かさず入れていましたが最近歳をとって以前のようにスピルリナ丸ごと10粒くらい入っていても気にせず食べるというわけにはいかなくなり、調子がイマイチの時にはゲルマを少し混ぜるなどしてスピルリナはお休みしていました。スピルリナは少しづつでも与えたいので私の愛飲しているGMスピメイトを砕いで少量あげたりしてまた食べてくれそうなので、ずっと与えていたこちらのカルシウムスピルリナを久々に注文しました。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/03
    おぎ2411様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。 小さいワンちゃんの場合、粒を砕いて与えるほうが食べやすいと思います。 風化貝配合や、乳酸菌配合はワンちゃんの健康サポートとしてもよいので、是非無理ない量で健康維持にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 おぎ2411様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/06/24
    xjrちゃんさん
    今までGMスピメイトを継続してましたが、今回は気になっていたカルシウムを注文しました。子供も高学年になり、成長期真っ只中なのでカルシウムを補えるように毎日飲んでいます。今までより白っぽいですね!お通じも今までと同じく毎日快調です。私も年齢的にカルシウム強化したいのでしばらく継続しようと思っています。 最近、子供が学校でドアに指を挟んでしまう事故で一部欠損した部分を縫合する処置を受けました。まだ、治療中ですが皮膚の再生には、カルシウムが足りないと充実した角質層が作られないと知り欠かさず飲んで早く綺麗に治ってほしいと願っています。良い商品をいつもありがとうございます!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    xjrちゃん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お子様のお怪我、さぞ驚かれたことでしょう、ご心配ですよね。 皮膚の再生にも、体もですが、栄養をバランスよく効率よく、自然な形で入れていくことが大切なので、スピルリナと風化貝の組み合わせの本製品は大変に良いと思います。 お子様のお怪我が早く回復されますようにと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 xjrちゃん様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/06/05
    効果はこれからですが、美味しくはないですね。体は欲さないので意識的に頑張って飲まないとです。 2種類購入しましたが、たくさん入っていてなかなか減らなそうなので1つにしておけば良かったと反省しています。 レビュー追記星3→4 初めて1〜2週間です。毎日、10粒から20粒適当に飲んでいます。 元々便秘はないのですが、回数は増えたかも。 何か体の調子が良くなったというのはないのですが、トイレがここ数日驚くほど無臭です。ちょっと嬉しい。体の中ですごいことが起きていそうです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さが少し伝わったようですね。 スピルリナの栄養と排出力の高さは素晴らしいので、お続けいただくことで代謝アップに役立ちます。 さらに体だけでなく、肌、髪、爪などの目に見える部分にも嬉しい変化が得られるようになっていくと思います。 是非これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナをお続けになってみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと幸いでございます。   今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/18
    しろうとくまさん
    リピート購入です。 商品にはとても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/05/16
    2025/05/22
    しろうとくま様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナがお体に合っているようで安堵いたしました。 継続してお飲みいただくことで栄養バランスが整い、代謝循環がよくなり、体だけでなく、髪、肌、爪も健康になってまいります。 是非これからも長くご愛飲いただき、健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 しろうとくま様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/30
    仕事柄お昼ご飯はおにぎりしか持って行けないですが、スピルリナがあるので野菜不足にはなってないかな? っと思っています(笑)。
    2025/05/09
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 栄養バランスに優れたスピルリナをお飲みいただくと日々の栄養管理がラクになりますよね。 健康の基本は食事ですから、日頃の食事内容も意識しながら、そのサポートとしてぜひこれからもスピルリナをご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/30
    猫9と鳥4の下僕さん
    よく説明を読まずに初っ端から、40粒いきました。それまで毎日あったお通じが、2日間ピッタリ止まりまして嘔吐が止まらず、ベンデールを飲んで3日目に無事に生まれました(笑)…それから1ヶ月、やっと1回15粒飲めるようになりました。体の調子も良好です。
    注文日:2025/03/24
    2025/05/09
    猫9と鳥4の下僕様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 大変な思いをされたようで申し訳なく思います。 スピルリナは整腸作用が高い食品ですから、初めから多く飲むと下痢や便秘になることがございます。 また、スピルリナが体に合わない方は嘔吐などの症状がみられることがありますが、今は15粒の飲用で問題がないとのこと、スピルリナの飲用自体は問題が無いようで安堵いたしました。 40粒というのはあくまで目安量ですから、1日5粒で調子がいい人もいれば、1日40粒以上飲む人もいます。 お客様が無理なく続けられる量を適量とお考えいただき、ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 猫9と鳥4の下僕様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/19
    和顔施0816さん
    カルシウム不足をきっかけに
    骨折しカルシウム不足が気になり始めた事からこちらを知りました。カルシウム以外の栄養も多く安心して服用しています。
    2025/04/23
    和顔施0816様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの素晴らしい栄養を摂ることができますし、安全なカルシウム源である風化貝を配合していますから、体だけでなく、骨の健康にも良い商品です。 是非これからも長くご愛飲いただき、健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 和顔施0816様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/11
    カルシウム スピルリナ
    沢山のサプリを飲んでいるのですが、もっとシンプルにしたくて色々探してコチラにたどり着きました。スピルリナは初めてだったのでまずは少しずつ飲むようにしました。季節の変わり目は体調やメンタルがアップダウンするのですが...今年はなんともない感じでビックリしてます。在庫のサプリが終わったらスピルリナだけにしようと思います。年を重ねるのが楽しみになってきました (^^)
    2025/04/17
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 サプリメントの数を減らしたい、という方にはスピルリナがぴったりと思います。 栄養豊富なナチュラルフードですから、長期飲用による吸収阻害の心配もありません。 飲み続けること栄養バランスが整い、代謝アップ免疫力アップに役立ちますから、ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/04/01
    アメジスト5506さん
    スピルリナと酵素入りのタイプを飲んでいましたが カルシウム入りも飲んでみたくて購入しました 現在三種類を10粒ずつ計30粒を毎朝飲んでいます お通じは順調で問題無し 快調です
    注文日:2025/03/23
    2025/04/08
    アメジスト5506様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さをご体感いただけているようで何よりです。 カルシウム配合も人気のスピルリナですよ。 続ければ続けるほど良さが伝わってまいりますから、是非これからもこの素晴らしい栄養を毎日のお食事のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 アメジスト5506様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/25
    AVANTGARDE3153さん
    もう何回もリピートしています。おかげさまで骨密度の検査も問題ありません。
    2025/04/01
    AVANTGARDE3153様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くお続けいただき感謝しております。 風化貝配合が骨や体の健康のお役に立てているようで何よりです。 健康な骨づくりの為にはカルシウムだけを摂ればいいというわけではなく、総合的な栄養を満遍なくとることが必要です。 スピルリナには豊富な栄養がバランスよく含まれていますし、風化貝はゆっくりと吸収される安全なカルシウム源ですから、ぜひこれからも毎日のお食事のサポートとして長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 AVANTGARDE3153の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    ぽっぽちーなさん
    私もそろそろ更年期。年上の美しいお姉様に、カルシウムだけは早めに取るようにした方が良いと言われました。 それならという事で、こちらの商品を求めました。 効果が分かるのは先でしょうが、他のスピルリナと混ぜて少しづつでも取り続けて行きたいです。 いつも良い商品をありがとうございます。 これからも魅力的な商品開発をよろしくお願いします。
    注文日:2025/01/25
    2025/03/27
    ぽっぽちーな様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 風化貝カルシウムには栄養バランスに優れたスピルリナに、風化貝とカルシウムの吸収を助けてくれるビタミンCも配合しています。 風化貝単体での摂取よりも、より骨も含め総合的に健康に良い食品です。 ゆっくりと吸収される安全なカルシウム源ですから、是非これからも長くご愛飲いただき、健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ぽっぽちーな様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    以前は、子供用にカルシウム入りを購入していましたが、今度はカルシウム不足な自分用に購入しました。使い続けたいと思います。
    2025/03/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 風化貝カルシウムはお子様にも大人にもおススメのスピルリナです。 ゆっくりと吸収される安全なカルシウム源ですし、ベースにスピルリナの栄養がありますから、日々の健康管理にも最適ですよ。 ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/11
    たぬぴーぜっとさん
    年齢が上がってきたので、骨密度の心配が出てきたので、こちらの製品を試してみることにしました。こつこつ続けていこうと思います。
    2025/03/18
    たぬぴーぜっと様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 風化貝は海藻や小魚と同じく、ゆっくりと吸収される安全なカルシウム源です。 コツコツと毎日継続してお飲みいただければ、必ず骨や体の健康維持管理に役立ちますよ。 ぜひまたお手にしてくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 たぬぴーぜっと様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/03/11
    しろうとくまさん
    スピルリナ、いつもはノーマルタイプを購入してましたが、カルシウムも摂取出来ると知りこちら初めて購入しました。 野菜嫌いの子供と飲んでます。 無くなったらリピートしますね。
    2025/03/18
    しろうとくま様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 風化貝カルシウムは成長期のお子様の体や骨の成長にも役立ちます。 ゆっくりと吸収される安全なカルシウム源ですから、是非これからも長くご愛飲いただき、ご家族皆様の健康管理にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/18
    xjrちゃんさん
    嬉しいご報告!
    半年前から風化貝カルシウムを成長期の小学生の子どもと更年期の私の健康の為に飲んでいます。 6月にレビューに書いた子どもの指の怪我ですが10月に完治しました! とにかく、爪が伸びるのが早く消毒で包帯を外すたびに主治医もビックリしていました。欠損した皮膚も徐々に盛り上がり強度な爪に守られて綺麗な指先ができたのも風化貝カルシウムを欠かさず飲んだお陰だと思っています。 この状況を見ていた妹も気になって購入して飲み始めたようです。 今後ともよろしくお願いします!
    注文日:2024/12/07
    2025/01/07
    xjrちゃん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 お子様のケガが完治したとのこと、よかったですね。(*^▽^*) おめでとうございます! お客様からこのようなレビューをいただくたびにスピルリナの素晴らしさをしみじみと実感いたします。 ぜひこれからもご家族皆様で長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 xjrちゃん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/12/07
    パニオロ1868さん
    風化貝でカルシウム補充
    初めて購入しました。まだ飲み始めで実感は湧きませんが、身体に良いものと信じて飲んでいます。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/10
    パニオロ1868様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 この商品はスピルリナの栄養と安全な風化貝のカルシウムを一緒に摂ることができますから、より骨の健康に役立ちますよ。 風化貝配合を飲んでいる時は爪の伸びが早くなるというお声もいただきます。(*^▽^*) 是非これからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 パニオロ1868様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/13
    もう何年いただいているのか、というくらいスピルリナにはお世話になっています。カルシウムスピルリナが出てからは、これ一筋。独り立ちした子供たちも、赤ちゃんのころからおやつのごとく食べてました。ただ、当時はネットで買い物などあまりないので薬局で買ってましたが。当然ながら口のまわりは緑色に染まりながら笑。その光景は今でも懐かしく思い出されます。、
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただき感謝いたします。 口のまわりを緑色にしたお子様の姿が目に浮かぶようです。(*´▽`*) 合成のサプリメントとは異なるナチュラルフードですから、長期飲用による害もなく、お子様からお年寄りの方まで、長く安心してお飲みいただくことが出来ますよ。 ぜひこれからもスピルリナをご家族の健康にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/11/13
    店長さん初めまして。 私も前店長さんのメルマガが好きで、メルマガでもレビューの返信でも商品の事やいろんな知識を詳しく教えてもらいました。中でも印象的なのは『食べたモノで自分の身体は作られてく』って話。 当たり前だけど、それを考えたら好き嫌い以前に安心安全なモノをと考えるきっかけになりました。 年齢的にカルシウムもしっかり摂りたいので私はこの風化貝カルシウムが結果お気に入りです。
    注文日:2024/11/11
    2024/11/15
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 初めまして。 新店長の淳子と申します。 『食べたモノで自分の身体は作られていく』本当にその通りと思います。 安全なもの、体に良いものを摂ることはとても大切ですが、常に完璧な食生活を送ることはとても大変なことですよね。 それでも、口にするものが良いものか悪いものかを意識するだけでも悪いものを口にする頻度が減ると思いますし、意識している人としていない人とではやはり差が出てくるものと思います。 健康管理・食事管理がストレスになっては元も子もありませんから、あまり神経質になりすぎず、昨日よりお菓子の量を減らしてみる・・なんてことから、気楽にチャレンジしてみるのもよいのではないでしょうか。 外食続きの時・野菜が不足している時などにはスピルリナを多めにお飲みいただき、その素晴らしい栄養や高い排出力を日々の食事のサポートにお役立ていただくと、健康管理もしやすくなると思います(*^▽^*) 「今日が一番若い」ですから、未来の自分の為、今できることからコツコツとやってまいりましょう! 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/09/22
    Aya_Yuki_1205さん
    爪が柔らかく破損しやすいことで悩んでいました。そんな時にこのサプリを飲んだら爪が硬くなり、歯や骨が丈夫になるよと家族に紹介されて購入しました。飲み始めてまだ二日目のこと、全然伸びなかった爪が伸びていることに気付き、その翌日には更に延びていました。爪が伸びやすくなるとは聞いていたけどビックリして。今は飲み始めて2週間弱ですが爪が若干硬くなってきているような感じがします。まだまだ飲み始めたばかりですが効果を実感しているのでこれからも飲み続けて更なる改善に期待したいと思います。ありがとうございます。
    2024/09/24
    Aya_Yuki_1205様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 二日目で効果を感じてくださったとは素晴らしいです。 ワタシも長く飲んでおりますが、確実に風化貝配合を飲むと爪の伸びが早くなりますよ。 特に足の爪の伸びが早いと感じます。 さらに爪の強度も増すのでネイルケアをする方には特に重宝されると思っております。 無論、爪だけでなく、スピルリナがベースですから、野菜不足や栄養の偏りにも良いです。是非長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 Aya_Yuki_1205様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/06/10
    次男が自転車で単独で盛大に転けました。 見ていた方の話だとヘルメットしてなかったら死んでたかもっていわれるような転け方だったそう。 ですが、ヘルメットしていたので脳は異常なしでした。また毎日飲んでるスピルリナカルシウムのおかげだと思いますが、怪我はいっぱいしていましたが骨も異常なしでした。 これからも家族で飲み続けます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/12
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 この度は大変なことでしたね、さぞご心配だったことでしょう。 脳に異常がなくて何よりでしたね。  体のお怪我は栄養と休息で徐々に回復していかれると思います。 是非その栄養補助にスピルリナをご愛飲いただき、少しでも早い回復をと願っております。  これからも皆さまの健康管理、美容ケアにスピルリナをお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/05/29
    ★★hide★★t.r★さん
    いつもありがとうございます(^^)家族みんなで飲んでいます。これからも宜しくお願い致します(^^)
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    ★★hide★★t.r★様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをお続けいただき感謝しております。 これからもご家族皆様の健康、美容にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ★★hide★★t.r★様のご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/20
    お気に入りの定番スピルリナはあるのですが、たまに違うのも飲みたくなりカルシウム入りが気になり初めて購入しました。 飲み続けますと良い効果も続き嬉しいです。 素敵な商品が多く迷うのも楽しいですが、同じスピルリナを飲み続けた方が良いのかなとも思いつつです。
    2025/05/22
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 +α配合スピルリナでも、ベースにスピルリナの栄養がありますから、基本的にはどの商品も栄養補給や健康管理に役立ちます。 同じスピルリナを飲み続けたいけど他の商品も気になる・・という場合は、複数種類を一緒にお飲みいただくのも良いですよ。 その場合はそれぞれの飲用粒数を減らして、トータルが今飲んでいる粒数と同じくらいにすると良いです。 お客様に合った商品を見つけていただき、ぜひこれからも長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2025/05/11
    健康な身体でいる為に毎日20粒のむのが日課なので無くなる前に購入してます。 これからもずっとのみ続けます。
    2025/05/14
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 毎日の習慣にしていただけているようで嬉しく思います。 本商品は安全なカルシウムを補給することができますし、ベースにスピルリナの栄養がありますから、骨や体の健康維持に最適です。 ぜひこれからも長くご愛飲いただき、健康管理のサポートにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!