2012/04/30
    しげっち1977さん
    初のマカ購入!!
    疲れが取れます!! 色々な種類のスピルリナを飲んでおりますが、疲れが吹き飛ぶのはこのマカではないでしょうか!! スピルリナは、色々な商品を毎日少しずつ組み合わせると、色々な効果が出て、気分も体調もばっちりです!!
    注文日:2012/03/14
    2018/02/11
    未来は今日つくるさん
    スピルリナ
    キャンペーン期間ということで初めて購入。 詳しく知らなかったので、同封されていたチラシ等も読んで少し勉強できました。 初めて飲むときに香りが気になります。でもまぁ慣れるのかな。他のサプリメントをやめてスピルリナにしてみようかなと思ってます。
    注文日:2018/02/07
    2018/09/26
    ケムシ野郎さん
    長年愛用してます
    スピルリナは長年愛飲してますが、最近体力的に疲れやすく感じていた為、こちらを注文しました! 酵素と共に、合わせて飲んでます!
    注文日:2018/09/11
    2019/09/24
    イオ0323さん
    商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/25
    イオ0323様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは毎日の習慣としてお続けいただくことで大きな健康効果が得られる素晴らしい食品です。是非これからの健康のため、ご自身の素晴らしい人生のためにお役立ていただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。 イオ0323様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2013/10/26
    煌めき家族さん
    スピルニナと出会い
    早速今日から飲みます。クロレラとか青汁とビタミンサプリとかと比べて、やはりアルカリ食品のスピルニナに決めました。決めては、続けやすい安さと総合健康補助食品という栄養素が豊富にバランスよく取れること。そして無添加だという安心。今日から家族みんなで健康生活を送るため続けながら付き合っていこうとおもいます。
    注文日:2013/10/23
    2012/03/27
    KANAIANZEN MUBYOUSOKUSAIさん
    じわじわ来ます
    ネットで放射能対策としてスピルリナが雑誌に紹介されたのを知り購入してみました。放射能の件は、はっきりとはわかりませんが、髪がしっとりふかふかしてきたり、爪が良く成長するようになりました。また肌も調子が良いような感じです。 栄養バランスがとれているとのことでそのおかげかもしれません。 1日10粒位ですが毎日食事とともに欠かさず服用しております。お腹の調子も良好です。
    注文日:2012/03/14
    2011/09/11
    マナミルさん
    妻がつられて(^^;)
    私は普段スピルリナSGFを育毛のために毎回購入していますが、妻が梱包されているパンフレットを見て元気な赤ちゃんを産みたいと言うことでスピルリナマカを飲みたいと言い出しました。 現在は、スピルリナSGFとマカを夫婦で利用させてもらってます。 効果が出たら再レビューします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/09/11