5 2022-07-04

水泳を頑張る大学生の娘が、気に入って飲んでいます。勿論私も飲んでいます。この夏をこれで乗り切ります。今のところ、頑張れています。

2022-07-05
ちゃちゃまる様
レビューを書いていただきまして有難うございます。運動する人はスピルリナのような高タンパクでミネラル、ビタミンほか必要な栄養がバランスよく含まれるSuperFoodを利用すると、より良い体が出来て、その結果、成果も上がると思います。特に若い方は添加物山盛りの粗悪なプロテインなどは避けていただくほうが良いと考えています。是非スピルリナを食事のサポートに取り入れていただき、健康な体作りをなさっていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ちゃちゃまる様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-24

三種類試しました
今回でスピルミナ3種類目です。三種類の中では、一番自分にあってるきがします。今後も色々試していきたいと思ってます。

2022-06-26
チャーワタ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。マカ配合、気に入っていただけましたようで嬉しいです。いずれもスピルリナが主原料ですから、毎日の飲用で体の栄養状態が整い、代謝循環が良くなってまいります。 是非いずれはスピルリナ100%ベーシックタイプもお試しになってみてください。 色々と飲み尽くすとやはりベーシックタイプに戻ってくる、、、という方も多いですよ。(*^▽^*)  今後ともよろしくお願いいたします。
チャーワタ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-18

何となく良い気がします。
色々なスピルリナと一緒に飲んでいるので、単独ではないので明らかな違いは分かりませんが、お安くなっている時には購入して飲ませて貰っています。

2022-06-19
リサバンビ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。どのスピルリナ商品も主原料はスピルリナですから、お続けいただければ代謝が良くなり、免疫力も上がります。肌、髪、爪も健康になってまいります。 マカ配合も人気がありますね。 マカをたっぷり配合しているので、素朴な甘みもありますから、飲みやすいスピルリナと思います。 是非またお手にしていただけましたら幸いです。
リサバンビ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-15

親友へのプレゼント
お世話になっております。
便秘と疲れが酷い親友にプレゼントしました。
皆んなで健康で笑顔でいたい。
自分の知っているイイ物は皆んなに教えてあげたいと思っています^_^

2022-06-16
ちさ8383様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 便秘も疲れも原因は同じ点にあるかも知れませんね。 便秘で困っている多くの方は食べ過ぎが原因していることが多いので、もしそんな心当たりがありましたら、15〜18時間のプチ断食をしながら、スピルリナをお飲みいただくと良いかも知れません。 この点もご友人様にお伝えしていただくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ちさ8383様とお友達様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2013-09-01

私の疲れにはマカかな。。
スピルリナ強化や酵素等取り揃えてありますが、私のひどい疲れにはやっぱりマカだな!と確信しました。最近はマカをきらせていたので、マカ意外のスピルリナで頑張っていましたがやっぱりマカです!今度はきらさず側に置こうと思いました。

5 2012-03-08

夫の必需品!
試しにマカを買って、いつも疲れている夫が毎朝飲みました。一袋飲み終わって調子を聞いたら、『いいような気がする』だったので、それほど効果が高くないなら違うのを注文してみようかと思っていたら、飲まずに出社したその日のお昼前には『すぐにマカ注文して!』とメールがありました(笑)。マカのお陰で疲れもこの程度だったんだと実感したそうです。メールを読んですぐに注文したら翌日に届いたので助かりました!また今日も夫はマカを飲んで出社しましたよ〜♪リピート決定です。ちなみに私と愛犬はスタンダードタイプのスピルリナを飲んでいます。
受注番号193066-20120305-0351058302

5 2017-11-17

最近仕事が忙しくなり、睡眠時間が短くなってしまった旦那に飲ませています。
以前なら朝起こさないと起きなかったりしてたのに、マカを飲み始めてから深夜に仕事から帰ってくるのに朝私よりも早く起きるようになりました。寝不足なはずなのに・・・マカのおかげでしょうか?

4 2017-07-10

疲れた疲れたと言うので、旦那に飲ませてます。
調子どお?って聞くと別に〜というので、効果の程はわかりません。
また変化があったら、追記します。

5 2017-12-31

容量も多く良いですね!
スピルリナとマカを一緒に摂取出来るので効果を期待しております!

5 2013-11-12

職場の上司が
仕事に介護それに夜中には子供を迎えに片道1時間なんていう生活を知っている私の上司。でも弱ってない私を不思議がりマカの存在を知った上司に頼まれて購入。やはり最近げんきです

5 2013-10-29

いつも側にあったのに
少しきらせてしまい、慌てて購入!しかもお安くなっていたので思いきって?3袋購入。送料も無料で超お得!そんなことより、こちらの商品がないとすぐ疲れが襲ってくる私。生理もきちんとくるしもう一頑張り出来るし頼りにしてます

5 2012-09-29

皆さんもお試し下さい
身体もちがぜんぜん違います!!疲れて死にそうとか思った時も、もう一頑張り出来ます。それに自然素材がうれしいです♪家族みんなで飲んでます。良い商品に出会えました!!

5 2015-01-15

リピです!
SGF強化のスピルリナと併用で飲んでいますが、目覚めも身体もスッキリします。
今は私の生活に欠かせないサプリになっています(*^^*)

4 2015-10-22

ほんじゃマカ!!
他社の商品は【大体一日2〜4粒を目安に召し上がり】ですが、スピルリナ製は【一日30粒を目安に召し上がり】ですから、かなり期待できました。これが本当ですよね!

5 2012-12-26

効きそう。
購入してまだ飲み始めたばかりですが、朝これを飲んで仕事に行ってます。
忙しく疲れやすい状態が改善されるといいなぁ〜。なんだか効いてる感じがあるかも・・・。続けてみよ〜っと!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ