5 2023-10-09

野菜不足なのでスピルリナを購入しています
マカが入っているというので、他のスピルリナと比べて朝の寝起きがスッキリでした
お値段が手頃になりましたら購入したいと思います

2023-10-10
ypuhpuhk様
レビューを書いていただきまして有難うございます。マカ配合は素朴な甘味もあって飲みやすいですね。 是非毎日の食事のサポートにご愛飲いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
ypuhpuhk様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-03

体の疲れがたまってきてたので・・
最近疲れがぬけなくなってきているので、以前購入したのを思い出して久しぶりに再購入してみました。
調子が上向くことを期待したいと思います。

2023-04-04
Fマッチ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。代謝循環をよくしていけば疲れはその日のうちに回復できるようになると思います。代謝をよくするには毒のような食品を出来る限り避け、質の良い栄養を入れていくことが基本となりますので、スピルリナのようなNaturalFoodを健康管理にご愛飲いただくと便利と思います。是非毎日の食事のサポートにご愛飲いただきたいと願っております。
Fマッチ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-09-13

スポーツをする子ども達が飲んでいます。試合の日の朝は多めに飲んで気合を入れて出発します!

2022-09-14
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。マカもSuperFoodと呼ばれる栄栄養組成の良い食物ですから、スピルリナとの相乗効果が得られやすいです。是非これからも長くご愛飲いただき、スポーツをお楽しみくださいませ。
ご購入者様ご一家の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-07-04

水泳を頑張る大学生の娘が、気に入って飲んでいます。勿論私も飲んでいます。この夏をこれで乗り切ります。今のところ、頑張れています。

2022-07-05
ちゃちゃまる様
レビューを書いていただきまして有難うございます。運動する人はスピルリナのような高タンパクでミネラル、ビタミンほか必要な栄養がバランスよく含まれるSuperFoodを利用すると、より良い体が出来て、その結果、成果も上がると思います。特に若い方は添加物山盛りの粗悪なプロテインなどは避けていただくほうが良いと考えています。是非スピルリナを食事のサポートに取り入れていただき、健康な体作りをなさっていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ちゃちゃまる様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-24

三種類試しました
今回でスピルミナ3種類目です。三種類の中では、一番自分にあってるきがします。今後も色々試していきたいと思ってます。

2022-06-26
チャーワタ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。マカ配合、気に入っていただけましたようで嬉しいです。いずれもスピルリナが主原料ですから、毎日の飲用で体の栄養状態が整い、代謝循環が良くなってまいります。 是非いずれはスピルリナ100%ベーシックタイプもお試しになってみてください。 色々と飲み尽くすとやはりベーシックタイプに戻ってくる、、、という方も多いですよ。(*^▽^*)  今後ともよろしくお願いいたします。
チャーワタ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • hychaさん
  • hychaさん

5 2022-06-20

今まで酵素タイプのスピルリナを飲んでいましたが、気分を変えてこちらにしてみました。産後半年を過ぎましたが、まだまだ体力が回復していない所もあるので、まだ飲み始めて日が浅いのですが効果を期待しています。
※去年の9月に酵素タイプのスピルリナにレビューを書かせて頂きましたが、レビュー特典のお品が届いておりません。メルマガも以前から登録済みなのですが。1年後でも2年後でも必ず送っていますと書かれているので待っていますが、少し心配なのでこちらに併せて記入させて頂きました。

2022-06-21
hycha様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの毎日の飲用で栄養状態がよくなっていくと思いますから、徐々に体力も戻ってくるのではないかと思います。毎日、何粒くらいお飲みでしょうか? 授乳中でしたら赤ちゃんにもしっかりと栄養を送るために、スピルリナは少し多めに飲むのも良いです。 (無理に多く飲む必要はありません) あとは砂糖、加工食品、トランス脂肪酸を止めることも、代謝を上げる上で大切なことですから、食品に含まれる毒を出来る限り口にしないことも健康管理、美容ケアの一つとして行っていくとよいです。
レビュー特典は9/10に発送しておりますが、未着でしたら再送いたします。 大変失礼いたしました。 今しばらくお待ちください。
今後ともよろしくお願いいたします。
hycha様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-18

何となく良い気がします。
色々なスピルリナと一緒に飲んでいるので、単独ではないので明らかな違いは分かりませんが、お安くなっている時には購入して飲ませて貰っています。

2022-06-19
リサバンビ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。どのスピルリナ商品も主原料はスピルリナですから、お続けいただければ代謝が良くなり、免疫力も上がります。肌、髪、爪も健康になってまいります。 マカ配合も人気がありますね。 マカをたっぷり配合しているので、素朴な甘みもありますから、飲みやすいスピルリナと思います。 是非またお手にしていただけましたら幸いです。
リサバンビ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-15

親友へのプレゼント
お世話になっております。
便秘と疲れが酷い親友にプレゼントしました。
皆んなで健康で笑顔でいたい。
自分の知っているイイ物は皆んなに教えてあげたいと思っています^_^

2022-06-16
ちさ8383様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 便秘も疲れも原因は同じ点にあるかも知れませんね。 便秘で困っている多くの方は食べ過ぎが原因していることが多いので、もしそんな心当たりがありましたら、15〜18時間のプチ断食をしながら、スピルリナをお飲みいただくと良いかも知れません。 この点もご友人様にお伝えしていただくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ちさ8383様とお友達様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • kinako602さん
  • kinako602さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2022-04-04

はじめてのマカ
マカは女性ホルモンバランスも整えてもらと思い購入しました!月経痛はまだありますが、食事と共に乗り切れたら嬉しいです

2022-04-05
kinako602様
申し訳ありません。弊社のお伝えしたいことをお客様へお伝えする力量がございませんので、ご説明は控えさせていただきます。 お気持ちを害してしまいましたことを深謝いたします。弊社ではこれ以上のことは何もできないことを申し訳なく思います。何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
スピルリナ普及会 店長 萩原宏美

5 2021-12-16

甘みがあって美味しい
低血圧で体が怠く朝も辛いので、力が欲しくて購入してみました。長年スピルリナは飲んでいますが、これは朝20粒、寝る前に20粒を梅肉エキスと一緒に飲んでいます。ちょっと楽になってきたように思いますが、効果を感じるのに時間がかかる体質なので、続けてみようと思います。普通のスピルリナより甘みがあって美味しいですね!

2021-12-19
ご購入者様
いつもお世話になっております。マカ配合は根菜類の甘味があって飲みやすいと思います。梅肉エキスとの組み合わせも良さそうです。是非これからも健康にお役に立ててくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-11-06

スピルリナは、30年位飲み続けてます。楽天でショップがある事を知ってからは、割引とポイント目当てで、購入してます。お得に購入できて、助かってます。家族の
体調に合わせて、色々なスピルリナを購入してます。切れると不安になります。

2021-11-07
しぃ2377様
沢山のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ネットショップではモールの企画に合わせて様々なサービスもありますから、ネットショップに切り替える方も多いです。(^^ゞ  特にメルマガ読者さん限定を優遇しています。 是非そんなお得なタイミングで弊社の素晴らしい商品の数々をお試しいただき、その時のお体に合うようなものを選んでいただけましたら幸いです。商品選びに困った時はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
しぃ2377様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-01-04

マカにトライ。
スピルリナは常備サプリで愛用中です。今回はマカにトライしてみます。

2021-01-05
だいじろん様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。常に同じスピルリナ商品を飲むのも良いですし、気が向いた時に、気になるスピルリナ商品に変えてみるのも良いと思います。また違った体感が得られる時もありますし、何も変わらないこともあります。それでご自身の体の変化や、感じ方の違いを感じながらお続けいただくのが良い飲み方だと思います。健康は常に自分の体との対話をして作っていくものと思います。是非そんなことの中にスピルリナを入れていただけましたら嬉しいです。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までお尋ねください。
だいじろん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-01-03

普段より、お安く購入できてラッキーでした。元々、ゲルマ100を、実家で定期購入をしているので、併せて飲用しています。体調によって、スピルリナは、マカや酵素など変えてます。欠かせません。

2021-01-05
しぃ2377様
いつも有難うございます。今年もメルマガ読者さん優遇SALEは行って参りますので、気になる商品が出た時は是非ポチリとお願いします♪今年も健康でキレイで若々しく過ごして参りましょう!
しぃ2377様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-06-20

朝仕事に行くのがだるい時などに飲んで活力をつけていました。低血圧で朝の弱い私にはぴったりです

2020-06-23
キリンきくらげ様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。低血圧の方は朝がお辛いですね。スピルリナの飲用で血液の循環をよくしていくと朝が楽になってくると思います。これからも毎日に習慣にしていただき長くご愛飲くださいませ。
キリンきくらげ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-01-16

セールでいろんなスピルリナを飲んでますが、今回はマカを買ってみました。男性用のイメージでしたが、女性にも良さそうなので!
食も細くなってきたので、年齢的にも、飲んでると安心します。

2020-01-21
のり43368993様
レビューを書いていただきまして有難うございます。マカは男女問わずどなたでも飲んでいただけますよ。なんで精力剤のようなイメージが付いたのでしょうね?(*^▽^*) スピルリナもマカも、栄養のバランスが良いのでパワーが付くことから、古代の昔から戦士の食糧として利用されています。いずれも毎日の習慣にしていただくことで、免疫力も上がり、大きな健康効果が得られます。是非これからも毎日の習慣として長くご愛飲いただきたいと願っております。
のり43368993様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ