2024/05/05
    野菜不足を気にしての購入です 飲み始めて目覚めの違いが分かりさすが『マカ』という感じです またお安くなったら購入したいと思います
    注文日:2021/12/10
    2024/05/07
    ご購入者様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。 マカ配合の良さもご体感いただけましたようで嬉しいです。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/20
    しぃ2377さん
    いつも家族のために、購入してます。マカは、割引がなくなってしまい残念と思っていましたら、実家で定期購入しているアルジェさんの方で、30%offでした。ちょっと、ショックでしたが、そちらでもまとめて購入しました。毎日、飲用する物なので、お得に購入できるのは、ありがたいのです。すみません。製品自体は、信用してますが、価格面で、星4とさせていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/12/21
    しぃ2377様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。申し訳ございません。モールを通じてのご注文と、弊社へ直接のご注文との差を付けさせていただくようにいたしました。お客様によってモールが良い方、直接注文が良い方、それぞれと思いますが、トータルで見てどちらをご選択されても、サービスが偏らないようにと配慮はしているつもりです。 どちらを選んでも良いので、その時々に応じて特典をフル活用していただけましたら幸いに存じます。 様々なモノ、サービスが値上げをしていく中、弊社は値上げをせずに乗り越えようと考えております。これからも細かい見直しをして参ります。 誠に恐縮ながらご理解を賜りたくお願い申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。 しぃ2377様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。
    2022/01/27
    体質改善のためマカ配合のものを購入しました。 水分を多くマメにとらないと逆に便秘気味になってしまうので、1日2回に分けて飲んでます。 排泄されたものの色がスピルリナ色になるのにビックリしますが、排泄量が増えたように思います。 体調の変化などは分かりませんが、体内クレンジングのために続けたいと思います。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/28
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。体質改善であればスピルリナ100%でもマカ配合でも良いです。いずれもスピルリナが主原料ですからお続けいただければ効果は得られます。スピルリナは水溶性食物繊維のペクチンが豊富ですから水もしくは白湯を多く飲んでいたほうが便通はスムーズです。40粒以上飲む場合は、3,4回に分けて飲むのもお薦めです。脂溶性毒の排出にはじわりとかく汗を多く出すことが有効ですから、ウォーキングやお風呂、低温サウナ、よもぎ蒸し、岩盤浴などでしっかりとゆっくりと汗を出し、そのあとはスピルリナで良質なミネラルを補給していくと良いです。出すだけでOKとはなりません。出した後は良質な栄養を入れることも同じくらい大切です。その際に栄養バランスに優れ、腸と血液をキレイにできるスピルリナが役に立ちます。是非長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せください。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/18
    kinako602さん
    ホルモンバランス
    マカを調べてみたら、女性ホルモンのバランスを整えてくれるということで購入しました。女性に対して他に効能があれば教えていただきたいです!
    注文日:2022/01/04
    2022/01/18
    kinako602様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。マカ配合もスピルリナが主原料ですから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力が上がります。生理不順、生理痛にも良いですし、代謝循環が良くなりますから、ホルモンバランスの調整にも良いです。マカもスピルリナも含まれる栄養成分は似ていますから、いずれにしてもこの商品を飲んでいれば栄養状態が良くなることに伴い、全身の代謝アップに繋がります。 ホルモンのバランスの乱れは、食生活、睡眠、運動を整えることが第一に行うべきことです。 スピルリナを飲みながら、食事、睡眠、運動のバランスをよくして毎日をお過ごしいただきたいと存じます。 kinako602様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/03
    金中のカエルさん
    いつもお世話になっております。色々な種類のものを購入して、早十数年どれがいいとか、よくないとかは分かりませんが、これからも続けていこうと思います。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/06
    金中のカエル様 レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。スピルリナが主原料ですから、大きな違いは無いと思いますが、特に気になる成分がなければ、スピルリナ100%が良いと思います。 もしくはその時々のSALEを利用するのも良いですし、いずれにしてもスピルリナを毎日飲用していれば、大きなトラブルなく健康で過ごせると思います。是非これからも食事のサポートとして長くご愛飲頂きたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 金中のカエル様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/12/31
    色々なスピルリナがあって試してます。今回マカ配合は初めてです。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/04
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただいているとナントナク、飽きる。。ということもあると思います(ワタシは飽き性なので同じものだけは続かないデス(^^ゞ) そんな時にちょっと別のスピルリナを飲むのも良いかなと思っています。違いが分かったり、分からなかったり、今までのほうが良いと確認できたり、出来なかったり、、、(笑) そんなことで体の変化や、自分の感じ方の変化が客観的に分かってくることもありますよ。是非そんな楽しい飲み方でご愛飲いただけましたら幸いでございます。本年もよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/10/21
    ちゃぁさんさん
    仕事で忙しい家族に良いかなと思って飲んでもらっています。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/23
    ちゃぁさん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。マカもスピルリナも効果効能はほぼ同じですから、マカ配合の甘さが飲みやすいという方には良いですよ。スピルリナもマカも昔は戦士の褒美として使われていましたしね。パワーも出るし、代謝循環もよくなってまいります。毎日の習慣が確実に健康な体を作りますから是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。 ちゃぁさん様ご一家の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/09/26
    フロリダハマー195さん
    健康維持
    いつも利用しております。色々な種類を選べるので今回はマカを購入しました。これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/27
    フロリダハマー195様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。マカ配合の粒、素朴な甘みというか、芋の甘さが感じられるのではないかと思っています。地味に人気があるんです。笑 マカは男性向けのようなイメージがありますが、決してそんなことはなく、女性でも、お子様でもお飲みいただけます。特にスピルリナ臭が苦手なお子様にはマカ配合も飲みやすいと思います。 色々なスピルリナがあると、その日の体調によって飲み分ける楽しみも出てまいります。 セールも多く実施しておりますので、そんな時に気になる成分が入ったスピルリナ商品をお試しいただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。 フロリダハマー195様の毎日に沢山の笑顔と幸福がお寿司寄せますように!!
    2019/03/29
    yamahaREIさん
    竹炭とどっちがいいのか
    一度に何粒かが問題か。体質なのか、一度に10粒以上にすると便が固くなるような気がします。竹炭を先に食べて、今回からマカ入りです。今のところ違いがわかりません。食べ終わる頃には両方通じて約三ヶ月になると思うので、体調が整うようであればリピートしたいと思います。
    注文日:2018/11/06
    2019/03/30
    yamahaREI様 レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナは ペクチンという水溶性食物繊維も多く含まれていますから、胃の中で水分を吸収して膨らみます。スピルリナを飲むときは水分を多く摂っていただくと良いです。マグカップにたっぷりのお水もしくは、白湯でお飲みいただくと 便も固くなりません。お試しになってみてください。 マカと 竹炭配合を併せて飲む場合は 合わせて40粒を基本にお考えいただくと良いです。ただし 初めから合わせて40粒ではなく、 1日5~10粒を 数回に分けて飲み、徐々に 1日の飲用量を増やす方が 便通が乱れないと思います。竹炭配合は デトックス効果が高いので 便秘になりやすい方は 竹炭配合のほうを多めに飲むほうが良いと思います。ご不明点は お気軽にメールでお尋ねくださいませ。 yamahaREI様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/03/03
    みさとのトンボさん
    まだ飲用していません
    まだ飲用していないので、引用してからレビュー書きます
    注文日:2019/02/26
    2018/02/17
    まいこ0503さん
    マカの力はまだわかりません
    スピルリナは何種類か試してみましたがマカは初めてです 最近疲れが取れないのでこちらを試してみましたがマカの力はまだわかりません 飲み続けていれば身体は変わるでしょうか
    2018/02/11
    未来は今日つくるさん
    スピルリナ
    キャンペーン期間ということで初めて購入。 詳しく知らなかったので、同封されていたチラシ等も読んで少し勉強できました。 初めて飲むときに香りが気になります。でもまぁ慣れるのかな。他のサプリメントをやめてスピルリナにしてみようかなと思ってます。
    2018/02/11
    プレゼント
    毎日、仕事で多忙な彼にプレゼントとして購入しました。 いつもはスピルリナのみなのでマカ配合と言うことで期待しています。 メルマガクーポンでお安く購入出来ました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2018/01/21
    のん1112732さん
    甘いと書いてあった通り、苦味もなく甘いカンジです。 粒も大きくはないので、飲み易いです。また、粒をつぶして粉にしてもいいですね。 いっぱい入っているので、のみ応えたっぷりです。
    注文日:2017/12/26
    2017/07/10
    あくびたん333さん
    疲れた疲れたと言うので、旦那に飲ませてます。 調子どお?って聞くと別に~というので、効果の程はわかりません。 また変化があったら、追記します。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/22
    妊娠希望で女性もマカが良いらしいと聞いたので買ってみました!
    注文日:2017/06/19
    2016/04/11
    ホットハッセーさん
    スピルニナ・マカで毎日元気に!
    毎日継続して飲んでいます。便利なパッケージに入っているので重宝してます。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/28
    2016/01/21
    体力アップ
    体力回復を願い購入。まだよくわからないが、なんとなくいいのかも。
    注文日:2016/01/15
    2015/10/22
    天楽カードさん
    ほんじゃマカ!!
    他社の商品は【大体一日2~4粒を目安に召し上がり】ですが、スピルリナ製は【一日30粒を目安に召し上がり】ですから、かなり期待できました。これが本当ですよね!
    注文日:2015/10/14
    2015/08/02
    kazusan0426さん
    元気はつらつ
    高齢になると特に夏場は体がだるくなり体を動かすことも億劫になってきてます。他社の黒酢ニンニクサプリを飲んでみたが僕にはもう一つだったのですが今度はマカが元気になる若返ると言うキャチフレーズを耳にしたのでマカで試そうと思いスピルリナ配合のマカを購入した。小粒で飲みやすいが飲み始めたばかりで効果は実感していません。次回購入時にレビューします。
    注文日:2015/07/19
    2014/10/11
    りぃちゃん7962さん
    前回はイソフラボンを飲んでみました。 皆さんのレビューを見て、今度はこちらのマカを試してみたいと思います。いろいろ試してみて、自分に合ったものが見つかればいいなと思います。
    注文日:2014/10/09
    2013/06/05
    まだ飲み始めたばかりですが、便通が良くなり、いつも遅れがちな生理が遅れずにきました(たまたまかもしれませんが・・・) しばらく飲み続けて様子をみようと思います。
    注文日:2013/05/07
    2013/02/14
    活力
    活力が、出るのに、期待しての購入です。期待しての星4つ。
    注文日:2013/02/12
    2012/07/24
    よかった
    ボリュームがあって、普段余り野菜が採れないので助かっています。
    注文日:2012/07/09
    2012/03/18
    自分用
    スピルリナ100%とSGFを愛用しており、他も試そうと思い購入。ストレスに弱く、自律神経失調にも悩まされているので、効果に期待したいです。
    注文日:2012/03/15
    2012/03/12
    飲みやすいです。家族全員で飲んでいます。毎朝、快便です。健康のために続けたいと思います。
    注文日:2012/02/06
    2012/03/12
    注文日:2012/02/28
    2011/05/03
    初めて購入なので効果のほどはまだ良く分かりませんが、お肌ににきびが改善しました。この商品の効果かわからないのですが。 続けて飲んでみようと思います。
    注文日:2011/04/27
    2010/07/25
    自律神経によいみたい
    自律神経失調で体調を崩し、日々支障が出るようになったため漢方薬のお世話になっていましたが、こちらの商品はマカが自律神経を整えるにもよいとのことで試してみたところ、だいぶ体調が安定してきました。 もうすぐ一年になりますが、漢方はごくたまにしか使わなくても安定して過ごせるようになりました。 最初はマカというと精力UPみたいな印象でしたが、体調や健康維持にも大変効果があると思いました。 スピルリナのおかげでおなかも快調。お通じは3カ月くらいで、調子が整ってきました。 だいぶ体調が楽になってきたのでもうしばらく続けてみます。
    注文日:2010/07/07