4 2015-12-18

期待を込めて
スピルリナを飲み始めて体の調子が良くなったかと言えば・・・
もともといろいろなサプリメントや青汁を飲んでいるので健康状態は良好で調子の悪い時がほとんどありません。風邪も前回いつ引いたのか覚えていないくらい。
しかしながら、不調は感じる前に対処しておこうとの気持ちから商品を購入しました。通常のスピルリナを2か月ほど飲んでいるのですがショップにはいろいろな種類のスピがあるのでついつい値段が高めのこちらも注文してしまいました。期間限定で安いということもあったので。
効果を感じにくい、でも体にはいい。プラセボ効果みたいに病は気から。もし飲んでいなかったら30代半ばの老いを感じているのかも?

4 2009-03-24

ちょうど1か月くらいの量です。飲み始めてからお通じも良く体調も良くなった気がします。包装はもう少し簡易でいいので、その分お安くなればいいのにな。。。と思います。

• puu-tantanさん
  • puu-tantanさん

4 2017-02-14

3度目のリピです。
一昨年、大きな手術を受け体調管理に1度お試しで購入しました。そのあと以前から気になっていたミドリムシも試してみました。ミドリムシは、お茶の香りで飲みやすかったのですが、私には合わなかったようで、便秘になりやすく お肌の調子もいまひとつな感じでした。スピルリナは、少し匂いが気になりますが、慣れれば大丈夫でした。便秘にもならず、お肌の調子もいいので 私にはスピルリナの方が合っているのだと思います。こちらのスピルリナは、国産ということもあり、安心・安全だと信じてます。少しお値段は高めですが、続けていけたらいいなと思います。

4 2019-10-02

良いです
すごく良いのは解っていますが、やはり高価なのは☆1個マイナスで・・・
効果は良いですが、直ぐに感じられる物では無いです

2019-10-03
ミルクちゃん様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はいいですよね〜でも高い(他のメーカーさんの価格と同じ程度ですが)ので、ワタシも普段はベーシックタイプと併せて飲んでいます。 続けてこその健康ですから、続けられる価格帯というのも重要です。 体調に応じて、不老藻単体飲み、ベーシックと混ぜる、ベーシックのみなど、色々と調整していただけると良いと思っております。
今後とも宜しくお願いいたします。
ミルクちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-08-27

元気になる
友人の紹介で使っています
夕方のぐったりがなくなりました🙇

2019-08-28
ターシャ071様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はスピルリナの中でも本当に素晴らしいスピルリナですから、代謝アップ、パワーアップ、免疫力強化に大変に役に立ちます。スピルリナの風味に抵抗が無いようでしたら是非長くご愛飲くださいませ。お続けいただくほどスピルリナの良さ、不老藻の素晴らしさは今以上にご体感いただけるようになると思っております。今後とも宜しくお願いいたします。
ターシャ071様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2017-03-02

効果に期待してます!
レビューを参考に購入を決めたのですが、効果については半信半疑でした。ですが、使ってみてレビュー通りの変化を感じ「これは続ける価値あり!」と確信しました。リピします!

4 2018-07-02

最近親に風邪引かなくなったねと言われ、ひょっとしてこれのおかげ…。またなくなったらリピします。

4 2016-08-06

ちょっと高いけど
今までは、ノーマルタイプのスピルリナ100%を飲んでましたが、不老藻は原料生産が日本と言うことなので、これからは不老藻を飲んで見ようと思いました、20粒飲んだ感想ですが、あまりお腹が減る感じがしないので利いているのではないかと思います。

4 2020-03-02

これだったら 20粒飲むので気にかけなくて良いかもと。けどわすれることもありますけど。2瓶目もあと少しになりました。 福袋を購入したので取りあえずそちらの商品を飲んでから 又リピートします。

2020-03-03
みーた1282様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻の良さがしっかり伝われば、飲み忘れも無くなると思うのですが。。。(^^ゞ スピルリナは毎日の習慣にすることが一番効果的な飲み方です。飲んだり飲まなかったりでは、なかなか良さを体感することは難しいのです。是非、毎日。。。飲んでみてくださいね。体にはスピルリナの栄養は嬉しいご褒美になりますからね。(*^▽^*)  今後ともよろしくお願いいたします。
みーた1282様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2019-07-19

効果は
目に見えて効果はわからないのですが、期待して続けてます

2019-07-22
ミルクちゃん様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻と有機ゲルマの併用ができるなんてとてもウラヤマシイ。。。(*^。^*) 素晴らしいコンビですから、是非これからも長くご愛飲くださいませ。不老藻は本当に素晴らしいスピルリナですから安心してお飲みいただきたいと願っております。

4 2017-10-25

良さそうですが
すごく良さそうなのですが値段も良いので、通常のスピルリナと注文時に悩みます
期待を込めて少しコチラのタイプを続けてみたいと思ってます
前は60%のブレンド品が有った様なのですが、無くなったのは残念ですね・・・

4 2012-05-01

飲み始めて4年
お医者さんに進められて飲み始めましたが、もう4年目になりました。お通じがよくなり、飲んでよかったと思っています。これからも続けていきたいと思います。いつも注文した翌々日には必ず届くスピード配送も嬉しいです。ポイント10倍の時に買わせてもらっています。

4 2011-10-16

高品質に期待をこめて
1日20粒でよいし、品質が良さそうなので、体調不良の娘のために購入。
他にもいろいろなものを飲んでいるので効果ははっきりとはわかりませんでしたが悪いはずはなかったと思っています。

• lili888さん
  • lili888さん

4 2011-09-11

肌がよくなりました。体も軽くなったきがします。飲み終わったらまた購入したいと思います。

4 2011-07-22

放射性物質の排出に
通常タイプのスピルリナを飲んでいましたが、子供が飲みやすいようにこちらに変えてみました。
一日に飲む数も少なくて済むのが良いですね。