5 2023-11-17

沢山スピルリナが自宅にあるので、身体の様子をみながら
試してみます。
歳を重ねる毎に、あちこちしんどくなるのですが
出来るだけ若々しく元気に居たいものです。

2023-11-20
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナです。海洋深層水に含まれるすべての微量ミネラルを含むのは世界でも不老藻だけですから是非健康管理、美容ケアにお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-15

通常のスピルリナを飲んでいましたが、今回初めてこちらを注文。通常のスピルリナ10粒+不老藻2粒でしばらく飲んでみたところ、過敏性腸症候群の症状があまり出なくなって安定してきたように思います。

2023-09-19
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。腸のトラブルによい効果が出ているようで何よりです。 不老藻は海洋深層水に含まれるすべてのミネラルがスピルリナに含まれているので微量ミネラルまでしっかり摂りたい方にお薦めしています。 自然で吸収しやすい形でスピルリナに含まれるので健康維持増進にとても役に立つスピルリナです。是非これを機に不老藻もご愛飲いただけますと幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
  • むぎ47さん
  • むぎ47さん

5 2022-06-01

配送早かった。
お試しサイズ。
タンパク質取りたかったから購入したけど、
3粒飲んだだけで げっぷ、吐き気、気持ち悪さ、だるさだいぶ辛かったです。
やっぱり私には合わなかったのかな。
追記。
後ほど、お手紙をいただきました。
親切な会社です。
アドバイス下さって試して、その後スピルリナ飲んでみた所、問題なく飲めました。
お手紙、アドバイスありがとうございました!

2022-06-02
りんご89326585様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。折角不老藻をお手にしてくださったのに申し訳なく思います。 スピルリナを飲んで嘔吐などが出る方の多くが、胃液の分泌不足によることが多いです。 それを解消するにはクエン酸カプセル1gと一緒にスピルリナを飲むと不快症状がでなくなると思います。Q&Aに記載しています  エイチ ティー ティー ピー エス://item.rakuten.co.jp/sp100/c/0000000210/#q18 もしお手元に残っていたら、お試しになってみてください。 また胃液の分泌不足はタンパク質の不足や、早食い、ピロリ菌などが影響していることがありますので、 一つずつ原因を探ってみてください。  ご不明点が何でもお気軽に店長・萩原までご質問くださいませ。
りんご89326585様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。
  • memeansiさん
  • memeansiさん

4 2023-01-26

飲んでいる最中ですが、しばらく続けて見たいと思います。ほぼ全てのビタミン・ミネラルが入っているようなので、サプリメントはこれ一つですめばコスパも良いのかな、と思います。

2023-01-27
memeansi2022様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただきまして有難うございます。日常生活を普通に過ごせる方の健康管理は合成のサプリメントではなく、スピルリナのようなNaturalFood、SuperFood、WholeFoodと呼ばれるような食品を利用していくほうが良いと思っています。不老藻はスピルリナの最高峰と呼べるくらい素晴らしい高品質なスピルリナです。世界での海洋深層水だけで純粋培養しているのは弊社だけです。ワタシ達もこの不老藻は自慢の商品なのです。(*^▽^*)  この地球の恵みの不老藻を是非これからの健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
memeansi2022様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-17

スピルリナは身体に良いと聞き、国産で探し購入しました。
発送も早いし、詳しい説明書が入っていて助かります。
しばらく飲んでみます。

2023-04-18
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は海洋深層水で培養したスピルリナですから全てのミネラルを含む素晴らしいスピルリナです。SuperFoodの中のSuperFoodが不老藻と思っております。 ただし弊社のスピルリナはベーシックタイプのものでも自社の厳しい基準で管理しているので、とても品質が良いです。この点は他のスピルリナメーカーさんに負けない自信がございます。是非これをきにスピルリナ専門メーカーの作る高品質なスピルリナをご愛飲いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-16

初めてのお品ですが朝5粒 寝る前5粒
ゲルマ水で食べております。
寝起き…疲れが楽になり嬉しいです。
健康寿命をのばすために続けていきたいです。

2022-08-17
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナなのでワタシも積極的に飲んでおります。 海洋深層水に含まれる80種以上の微量ミネラルは植物などの地上の食品には含まれませんし、飲用水培養のスピルリナにも含まれません。 ですから不老藻で古代から地球が蓄えている微量ミネラルの全てを摂取していくことが健康の役に立ちます。健康寿命が長いとより多くの楽しい時間が手に入り豊かになれますよね。是非この素晴らしさを沢山享受していただきたいと願っております。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2014-10-20

一番飲みやすいです。
緑臭さが無く、他の製品と比べても一番、飲みやすいです。
効果は…残念ながら今の所、実感としてはないのですが(服用2か月)。
今の体は数十年かけて錆びついてきたのですから、直ぐの結果を求めるよりも、ゆっくり焦らず、続けていくことが大事かなと思っています。
そうそう、コンビニで「肌が綺麗ですね」って言われたのが、効果かも知れません。
若いころは肌に自信があったのですが、年を取りシミくすみが目立って憂鬱でしたので、とても嬉しい言葉でした。
これが、だいたい服用1ヵ月頃の出来事でした。
効果だったら、うれしいです。

5 2011-10-04

とても、良かった!!
これは、体調を崩した娘にプレゼントしました。便秘や腹痛もなく、とても良いようです。ただ高額なので、長く続けるのは大変だな〜ッて思っています。
一番安いのは、便秘になって腹痛も感じたとの事です。

5 2011-04-11

スピルリナ
成分が良いのと、持ち運びにちょうど良いパッケージなので、購入しました。
スピルリナを飲み始めて、半年くらいになりますが、花粉症が、昨年より、楽になりました。
スピルリナの中に、フィコシアニンと言う成分が、花粉症に効くそうです。
今後も飲み続けたいと思います。

4 2018-07-04

飲みやすい
数えるほどしか他の種類も試していませんが。
これが一番飲みやすいかも。
他のものも慣れてしまったのでニオイも大して気になりませんが
さすがお値段、ちょっと張るだけあるかも?
1回(1日)に飲む量も格段に少ないし。
これのおかげなのか?それとも他のもののおかげなのか?
お腹の調子と寝覚めの良さが急に良くなった気が。
寝覚めが良いといっても元々寝起きは悪く、朝はぼーーーっとして
おりますが、そんな風でも前よりは良くない?と思えるぐらい。
お試しサイズで試していて、現品どれにしようか?
考え中だったりしますが、これ1本にしたいような?
でもちょっとお値段高めだから他のものとの併用でもいいかなぁと。
…って逆に高く付いたりして?!という事がないよう
よくよく検討するつもりですが。
でもこれまでお試しした中で一番好印象でした。

• sokamoさん
  • sokamoさん

5 2011-11-04

リピ決定
初めてスピルリナを購入しました。飲んでビックリ!今まで朝がつらかったですが、すっきりと起きられました。仕事では、昼になると疲れてだるくなっていた身体が、1日元気に働けました。今までいろいろな栄養ドリンクやサプリメントを飲んでいましたが、スピルリナを飲んでからは必要なくなりました。自然のものが、こんなにも効き目があるとは驚きです。安心して飲めるスピルリナに出会えて本当によかったです。

5 2016-05-01

お試しで2袋購入してみました。
12日分ではわからないのでは?と思い
一応2袋買って試してみました。
私はお通じにダイレクトに効いた、とはまだ言えませんが
夫は3日目に快腸になって満足したようです。
ミドリムシの時にも調子が良かったようなので
こういう類は身体に合っているのでしょう。
妙に元気ハツラツになっているようで何よりです。
私の場合は飲んで2日目には顔のTゾーンの赤みが薄くなり
痒みも抑えられた気がしているので
やはり肝臓・腎臓、にもなにがしか働いてくれているのではないかな、と思い継続しようかどうしようか思案中です。
どう考えても悪いものではないし
続けやすい価格でもあるのでもう一度買ってなんとか
顔や頭皮の赤みや痒みが治まってくれたら、と願っています。

• nosa1101さん
  • nosa1101さん

5 2014-09-23

良い!
このサプリは余計な添加物が一切入ってなくて安心して子供にも与えられます。
子供も私は無理ですが、美味しいのか?ボリボリ食べてます!
私は放射能の影響が以前から気になっており、放射能対策になる事、添加物が入っていない事、野菜不足が補える点で気に入ってこれからも飲み続けると思います。
こちらを飲んでる我が子、まだ3歳なのにびっくりする位の便通です(*^^*)
私は効果を感じてます!

5 2014-04-25

母へのプレゼント
いつもありがとうございます。メルマガクーポンを戴いたのでポイントと併せて無料で母の必需品である不老藻を旅行用に購入しました。
母は毎日こちらを20粒とスピメイト10粒をゲルマ水でいただいてますが、貧血や胃炎が改善し、鉄剤を飲まなくてもよくなったのであれほど悩んでいた便秘も(スピルリナのおかげ)改善し快適に過ごせています。
高齢の父への気苦労で去年までは常に疲れや胃の不調が続いていたのがウソのようです。
素敵な商品を販売してくださりありがとうございました。

4 2016-07-01

いいと思います
アンチエイジングのためにと、試しに飲むことにしました。
他に一緒に飲んでいる商品があるので、少な目に飲んでます。
少しずつ、体調がよくなっているように感じてます。