5 2016-01-17

頭がスッキリ!
飲み始めてから、頭がスッキリしてきたように感じます。
もちろん、お通じも今まで以上によくなりました。
買ってよかったです。

5 2015-03-11

ありがとうございました♪
スピルリナは初めてでしたが、匂いも気にならず飲みやすいです。
国産で海洋深層水純粋培養スピルリナなので安心して毎日飲めることが、一番の決め手でした。
手書きのメッセージが添えてあり、スタッフの方のご丁寧な対応と温かいお心遣いが感じられました。
商品到着後、様子を見ながら量を増やしています。
飲み始めて持病が楽になり、少しずつですが体調が良くなってきたように思います。
しばらく続けて、更に健康になれたら嬉しいです♪
本当にどうもありがとうございました。

• ok.lakkyさん
  • ok.lakkyさん

5 2012-07-12

不老藻お試し
飲み初めてまだ3日目です。
いろいろスピルリナの商品の種類が多く、それぞれ体調に合わせて飲んでます。どれを飲んでも素晴らしいです。沢山飲んでるので、良く分かりませんが、成分からみると断然【不老藻】の方が栄養のバランスも取れて、効果がありそうなので・・・
早速リピートしました〜
有機ゲルマも飲んでるので合わせて飲んだらいいとの事
頑張って続けてみます。

• mi815さん
  • mi815さん

5 2011-06-26

健康維持
放射能の体外への排出を助けてくれるそうなので購入しました。

4 2016-12-30

スピルリナの色々な種類のなかでも自分に合う会わないというのがあるのかなと思いました。試したのは、2週間弱でもっと飲んでみないとわかりませんが。

5 2015-03-22

スピルリナ100%と併用して父親に飲ませています。便通が良くなった気がすると言っています。

• sumi9652さん
  • sumi9652さん

5 2014-11-27

健康の維持と信じて
高血圧、痛風などの症状をもつ父のために購入いたしました。これから生じうる健康被害の予防と現在の健康状態の維持につながるのでは、という信念をもって今後も可能な限り続けさせていただきたいと思います。どうもありがとうございます。

5 2014-11-09

健康維持のために
加齢とともに健康に自信がなくなってきました。若い頃の元気を取り戻したい。その一心で購入に踏み切りました。長く愛用していきたいと思っています。

5 2014-03-02

スピルリナの時も同じだったけど。
通常の量よりも少なめに摂取しても効果を感じます。
どちらも良質なサプリ・・・届いてまだ、2日目ですが。
でも、一番のサプリは常に温かいスタッフの方の一言書きですね♪
心の健康も届けてくださいます☆ありがとうございます☆

5 2014-01-30

いいような気がします
飲み始めたばかりですが、いいような感じ?がします。
便秘というわけではありませんでしたが、お通じが以前よりいい感じがします。
健康のために続けようと思います。
ちょっとお高いので普通のスピルリナも混ぜて。
注文してすぐに発送していただけるのは嬉しいですね。

5 2011-07-01

お試し
いつもはスタンダードのを飲んでいるので、お試しです。旦那に飲ませてみて、どちらが良いか聞いてみます。

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

4 2013-08-07

受注番号] 193066-20130805-0152270212
メール便・送料無料はいいですよ。
まだ飲んでないです、今日から飲み始めです。

4 2012-01-02

うーん
普段からかなり健康なせいか効果が良くわからず。途中で飲むのを忘れるように…。

4 2015-12-14

スピルリナ初めてです♪
海洋深層水と国産培養&匂い軽減とゆう事で^^;購入しました。小粒で薄く水無しでも飲み込めます。 さほど匂いは気になりません。毎日常用するには厳しい金額かな・・・

5 2014-02-17

憧れの不老藻
福袋の興奮冷めないまま今年初めてのレビューです。
ついに憧れの不老藻のお試しを購入。
2月上旬の一発目の大雪の日、当方東京へ出張と所用ででかけてました。
45年ぶりの大雪の大変な中、ホテルで2泊3日過ごしました。
妻も今回は同行してたので、夫婦二人で毎日20錠を朝晩2回で3日間ちょうど旅先で試せました。
いつも旅行や自宅でないと生活のリズムが崩れる妻は便秘をしてしまって1週間程苦しむのですが、今回この不老藻のおかげでまさかの快便。
本当に毎度毎度自宅以外で排泄することが困難な妻が一番驚いていました。
正直オリスピちゃんより強い久米島海洋深層水培養スピちゃんとはいえ、そんな効果がでるとは思ってなかったのでびっくりです。
しかも今年はずっとゲルマと併用してるので余計効果が出たのかもです。
旅先ではもちろん錠剤ゲルマをもって行きました。
旅先にはこういうアルミパック本当にありがたく、なかなか仕事や家の事情で夫婦そろって旅に出ることがないため、久しぶりの旅行に備えてのアルミパックお試しサイズでした。袋もしっかりしていて便利でした。
こういう機会があったので憧れの不老藻に手をだしましたが、すごい効果だったのでいつか常用できる日を夢見つつ。。
今は当方は黒髪サポート一筋なので。。でも不老藻だと妻も飲めるから切り替えるのもありなのかもしれませんね。
オリジナルスピちゃんを飲んでも効果がなかなかないほどの便秘が強力な方は、一度スピルリナ効果が増のこちらを試してみるのもいいかもですね。
しかも大雪で疲れた夫婦は割りと元気で3日間活動できた気がします。
レビューとは関係ありませんが、2発目の大雪で山梨大変なことになってますね。とても心配です。店長さんをはじめいつも読んで下さってる社員の方々、工場でお勤めの方々、どうぞ雪かき等、今年は異常な積雪の為くれぐれもご無理をなさらず安全を確保しつつご自愛ください。
また明日以降、3発目の降雪かもと言われております。
全国のスピファン、ゲルマファン(当家はもうゲルマなしでは生きていけません。去年より魅了され続けてます。)が御社なくしては困ってしまいますが、決してご無理だけはされないよう。。工場も積雪&豪雪の被害が無いよう、雪解けの春まで陰ながらお祈りしております。