4 2014-10-20

一番飲みやすいです。
緑臭さが無く、他の製品と比べても一番、飲みやすいです。
効果は…残念ながら今の所、実感としてはないのですが(服用2か月)。
今の体は数十年かけて錆びついてきたのですから、直ぐの結果を求めるよりも、ゆっくり焦らず、続けていくことが大事かなと思っています。
そうそう、コンビニで「肌が綺麗ですね」って言われたのが、効果かも知れません。
若いころは肌に自信があったのですが、年を取りシミくすみが目立って憂鬱でしたので、とても嬉しい言葉でした。
これが、だいたい服用1ヵ月頃の出来事でした。
効果だったら、うれしいです。

5 2011-10-04

とても、良かった!!
これは、体調を崩した娘にプレゼントしました。便秘や腹痛もなく、とても良いようです。ただ高額なので、長く続けるのは大変だな〜ッて思っています。
一番安いのは、便秘になって腹痛も感じたとの事です。

5 2011-04-11

スピルリナ
成分が良いのと、持ち運びにちょうど良いパッケージなので、購入しました。
スピルリナを飲み始めて、半年くらいになりますが、花粉症が、昨年より、楽になりました。
スピルリナの中に、フィコシアニンと言う成分が、花粉症に効くそうです。
今後も飲み続けたいと思います。

• sokamoさん
  • sokamoさん

5 2011-11-04

リピ決定
初めてスピルリナを購入しました。飲んでビックリ!今まで朝がつらかったですが、すっきりと起きられました。仕事では、昼になると疲れてだるくなっていた身体が、1日元気に働けました。今までいろいろな栄養ドリンクやサプリメントを飲んでいましたが、スピルリナを飲んでからは必要なくなりました。自然のものが、こんなにも効き目があるとは驚きです。安心して飲めるスピルリナに出会えて本当によかったです。

4 2016-07-01

いいと思います
アンチエイジングのためにと、試しに飲むことにしました。
他に一緒に飲んでいる商品があるので、少な目に飲んでます。
少しずつ、体調がよくなっているように感じてます。

5 2016-05-01

お試しで2袋購入してみました。
12日分ではわからないのでは?と思い
一応2袋買って試してみました。
私はお通じにダイレクトに効いた、とはまだ言えませんが
夫は3日目に快腸になって満足したようです。
ミドリムシの時にも調子が良かったようなので
こういう類は身体に合っているのでしょう。
妙に元気ハツラツになっているようで何よりです。
私の場合は飲んで2日目には顔のTゾーンの赤みが薄くなり
痒みも抑えられた気がしているので
やはり肝臓・腎臓、にもなにがしか働いてくれているのではないかな、と思い継続しようかどうしようか思案中です。
どう考えても悪いものではないし
続けやすい価格でもあるのでもう一度買ってなんとか
顔や頭皮の赤みや痒みが治まってくれたら、と願っています。

5 2016-01-17

頭がスッキリ!
飲み始めてから、頭がスッキリしてきたように感じます。
もちろん、お通じも今まで以上によくなりました。
買ってよかったです。

• nosa1101さん
  • nosa1101さん

5 2014-09-23

良い!
このサプリは余計な添加物が一切入ってなくて安心して子供にも与えられます。
子供も私は無理ですが、美味しいのか?ボリボリ食べてます!
私は放射能の影響が以前から気になっており、放射能対策になる事、添加物が入っていない事、野菜不足が補える点で気に入ってこれからも飲み続けると思います。
こちらを飲んでる我が子、まだ3歳なのにびっくりする位の便通です(*^^*)
私は効果を感じてます!

5 2014-04-25

母へのプレゼント
いつもありがとうございます。メルマガクーポンを戴いたのでポイントと併せて無料で母の必需品である不老藻を旅行用に購入しました。
母は毎日こちらを20粒とスピメイト10粒をゲルマ水でいただいてますが、貧血や胃炎が改善し、鉄剤を飲まなくてもよくなったのであれほど悩んでいた便秘も(スピルリナのおかげ)改善し快適に過ごせています。
高齢の父への気苦労で去年までは常に疲れや胃の不調が続いていたのがウソのようです。
素敵な商品を販売してくださりありがとうございました。

• taittennさん
  • taittennさん

1 2012-01-05

光や匂いに過敏症の方
貧血
光や匂いに過敏症の方は
多分あわないとおもいます

4 2018-07-04

飲みやすい
数えるほどしか他の種類も試していませんが。
これが一番飲みやすいかも。
他のものも慣れてしまったのでニオイも大して気になりませんが
さすがお値段、ちょっと張るだけあるかも?
1回(1日)に飲む量も格段に少ないし。
これのおかげなのか?それとも他のもののおかげなのか?
お腹の調子と寝覚めの良さが急に良くなった気が。
寝覚めが良いといっても元々寝起きは悪く、朝はぼーーーっとして
おりますが、そんな風でも前よりは良くない?と思えるぐらい。
お試しサイズで試していて、現品どれにしようか?
考え中だったりしますが、これ1本にしたいような?
でもちょっとお値段高めだから他のものとの併用でもいいかなぁと。
…って逆に高く付いたりして?!という事がないよう
よくよく検討するつもりですが。
でもこれまでお試しした中で一番好印象でした。

4 2016-12-30

スピルリナの色々な種類のなかでも自分に合う会わないというのがあるのかなと思いました。試したのは、2週間弱でもっと飲んでみないとわかりませんが。

5 2015-03-22

スピルリナ100%と併用して父親に飲ませています。便通が良くなった気がすると言っています。

5 2015-03-11

ありがとうございました♪
スピルリナは初めてでしたが、匂いも気にならず飲みやすいです。
国産で海洋深層水純粋培養スピルリナなので安心して毎日飲めることが、一番の決め手でした。
手書きのメッセージが添えてあり、スタッフの方のご丁寧な対応と温かいお心遣いが感じられました。
商品到着後、様子を見ながら量を増やしています。
飲み始めて持病が楽になり、少しずつですが体調が良くなってきたように思います。
しばらく続けて、更に健康になれたら嬉しいです♪
本当にどうもありがとうございました。

• sumi9652さん
  • sumi9652さん

5 2014-11-27

健康の維持と信じて
高血圧、痛風などの症状をもつ父のために購入いたしました。これから生じうる健康被害の予防と現在の健康状態の維持につながるのでは、という信念をもって今後も可能な限り続けさせていただきたいと思います。どうもありがとうございます。