5 2023-10-31

スピルリナ
このスピルリナを服用すると、便通が大変良くなりました。いつも、飲んでいます。栄養素も取れ、自分には、欠かせない商品です。

2023-11-01
イソノダー様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナですからワタシも大好きです。海洋深層水に含まれる80種以上のミネラルを全て摂取できますから健康美容効果も高いです。是非この世界一のスピルリナを(^^ゞこれからも健康美のサポートにご愛飲いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
イソノダー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2011-12-16

本当に“不老”藻!
以前から購入を検討していたが、娘のアレルギーの改善のためにやっと購入を決意。
妻が御社のHPで、「不老藻100%がアトピーに効果があるらしい」という表現を見つけ、アトピーの子供がいる友達にすすめたところ、かなり効果があったそうです。
という訳で、花粉症などで症状はかなり改善してきたが、目や鼻のかゆみが治まらない娘にも・・・ということで初挑戦してみた。かゆみはまだ多少残るらしいが、鼻の腫れや、目の赤味、体調はかなりいいらしい。
そんなに良さそうなら、家族も飲んでみよう!となり、飲み始めたところ、私自身も確かに調子がいい。健康面はもちろんだが、顔のたるみ(?)にも改善が見られたのには、正直予想外の効果だった。仕事柄人前にも出ることが多いので、一応見た目にも気を遣っているが、最近我ながら顔がやつれてきたのには、少々がっかりしていたが、不老藻を飲み始めてから、顔に張りが出てきて昨年撮った写真よりも、今は若く(?)見えると思う(一応妻も同じ意見なので、事実だと思います。)
男だってやはり若くは見られたい!価格的には、痛いがまた種類が増えました。

• adam1951さん
  • adam1951さん

5 2018-02-21

健康が維持できています
できるだけ医者や薬の世話にはならないよう、よく歩き、ほどほどに食べ、体を動かすなど、健康には留意しています。それでも加齢とともに健康に対する不安が頭をもたげできます。そこで、妻に勧められるままに、これを飲むようになりました。そのおかげなのか、歯医者以外の医者には、20年以上お世話になっていません。これを飲んだから体が強くなったというような実感はありませんが、何もない普通の生活ができていますので、ありがたく思っています。 193066-20180218-00270805

4 2019-10-02

良いです
すごく良いのは解っていますが、やはり高価なのは☆1個マイナスで・・・
効果は良いですが、直ぐに感じられる物では無いです

2019-10-03
ミルクちゃん様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はいいですよね〜でも高い(他のメーカーさんの価格と同じ程度ですが)ので、ワタシも普段はベーシックタイプと併せて飲んでいます。 続けてこその健康ですから、続けられる価格帯というのも重要です。 体調に応じて、不老藻単体飲み、ベーシックと混ぜる、ベーシックのみなど、色々と調整していただけると良いと思っております。
今後とも宜しくお願いいたします。
ミルクちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2014-09-06

健康のために
最近、ひそかに流行っているスピルリナ、ためしに購入してみました。効果を実感するまでは少々時間がひつようかも。

4 2019-07-19

効果は
目に見えて効果はわからないのですが、期待して続けてます

2019-07-22
ミルクちゃん様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻と有機ゲルマの併用ができるなんてとてもウラヤマシイ。。。(*^。^*) 素晴らしいコンビですから、是非これからも長くご愛飲くださいませ。不老藻は本当に素晴らしいスピルリナですから安心してお飲みいただきたいと願っております。

4 2017-10-25

良さそうですが
すごく良さそうなのですが値段も良いので、通常のスピルリナと注文時に悩みます
期待を込めて少しコチラのタイプを続けてみたいと思ってます
前は60%のブレンド品が有った様なのですが、無くなったのは残念ですね・・・

4 2017-11-09

二人で飲んで2本目突入
まだまだ飲み始めたばかりなので期待での☆4個です
価格が結構するので、1個マイナスです
しばらく飲んで何か現れたら書きますね

5 2017-01-30

いろいろ
いろいろなスピルリナの商品を購入して、どれが一番自分にぴったりなのか試し中です。