不老藻(ふろうそう) 600粒 30日分 久米島...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

効果は
目に見えて効果はわからないのですが、期待して続けてます

2019-07-22
ミルクちゃん様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻と有機ゲルマの併用ができるなんてとてもウラヤマシイ。。。(*^。^*) 素晴らしいコンビですから、是非これからも長くご愛飲くださいませ。不老藻は本当に素晴らしいスピルリナですから安心してお飲みいただきたいと願っております。
ミルクちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-10-14

最近フラフラするのが気になるので普段はベーシックのものを、こちらは元気のない時、頑張らないといけない時に飲む予定です!
効果が楽しみです★

2019-10-16
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。フラフラする。。。。栄養の偏りからでしょうか?そんな方にはスピルリナはとても良いです。特にこの不老藻はスピルリナの最高峰ですから。(*^▽^*) 海水に含まれる微量ミネラルがすべて含まれていますから、マルチミネラルサプリなどは足元にも及びません。スピルリナ自体の栄養と一緒に摂取できますから体内でしっかり有効利用できます。スピルリナの毎日の習慣で体は変わってまいります。内側からしっかり必要な栄養を入れ、そして悪いものを排出していく作用の高いのがスピルリナです。この効果を取り入れていくことで代謝循環の良い体になってまいります。即効性はありませんが確実性が高いのがスピルリナの特徴と思っています。是非この切っ掛けを健康に、美容に、エイジケアにとお役立てくださいませ。半年後、一年後、、、是非飲んでいて良かったと思っていただけるようになると思っております。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-10-02

良いです
すごく良いのは解っていますが、やはり高価なのは☆1個マイナスで・・・
効果は良いですが、直ぐに感じられる物では無いです

2019-10-03
ミルクちゃん様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はいいですよね〜でも高い(他のメーカーさんの価格と同じ程度ですが)ので、ワタシも普段はベーシックタイプと併せて飲んでいます。 続けてこその健康ですから、続けられる価格帯というのも重要です。 体調に応じて、不老藻単体飲み、ベーシックと混ぜる、ベーシックのみなど、色々と調整していただけると良いと思っております。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2019-08-27

元気になる
友人の紹介で使っています
夕方のぐったりがなくなりました🙇

2019-08-28
ターシャ071様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はスピルリナの中でも本当に素晴らしいスピルリナですから、代謝アップ、パワーアップ、免疫力強化に大変に役に立ちます。スピルリナの風味に抵抗が無いようでしたら是非長くご愛飲くださいませ。お続けいただくほどスピルリナの良さ、不老藻の素晴らしさは今以上にご体感いただけるようになると思っております。今後とも宜しくお願いいたします。
ターシャ071様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-08-11

レビューが遅くなりましたが、通常のものに比べて飲む量が少なく楽な上こちらの方が飲んでて調子がいいです。

2019-08-16
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。海水に含まれる微量ミネラルは今は土には含まれないような微量ミネラルが多いので、不老藻はとても良いですよ。真夏などは特に体力の消耗が激しいので不老藻をお飲みいただくと健康により良いと思います。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-03-10

毎日の健康に☆
通常のスピルリナから不老藻への切り替えです。飲んでまだ数日なので効果の程は分かりませんが、これからが非常に楽しみです。通常のスピルリナでは、お通じがとても良くなりました。
不老藻のほうはお値段が高いですが、良ければ継続して飲んでいきたいです。
いつもありがとうございます。

2019-03-11
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。不老藻は素晴らしいですよ。 飲んでいただければ ベーシックタイプとの違いは分かると思います。ワタシは疲れの回復のスピードが 不老藻のほうが断然上だと感じています。まぁ〜 これは 11年間、 何度も、何度も飲み比べての感想ですから、 初めての方には分かりにくいかも知れませんし、飲んだり飲まなかったりでは 到底分からないような違いですが、(^^ゞ しかし確実に海水ミネラルを全て含む不老藻は 人の代謝に何らかの影響を与えているだろうな〜と思います。ベーシックタイプも、 不老藻も 毎日の習慣で健康美が手に入ります。不老藻が高いとお感じになるのでしたら、 ベーシックタイプとの併用も良いと思います。ワタシなどは毎日80〜100粒くらいスピルリナを飲んでいますから(その時々の体調によって 色々なスピルリナを飲んでいます)不老藻だけだと 破産してしまうので、(^^ゞ  ベーシックタイプと併用しています。真夏や、真冬、 疲れが強い日は 不老藻を多めに飲みます。そんな飲み分けもいいですよ。 ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-02-26

スピルリナデビュー!!
段々歳を重ねるにつれて、疲れが取れにくいことを実感しておりました。スピルリナは栄養豊富で良い事は聞いたことがありましたが、この度こちらの商品を注文させていただきました!

2019-02-27
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。
不老藻をお手にしてくださって 嬉しいです。不老藻は とても素晴らしいスピルリナですよ。 古代の地球が蓄えているミネラルを全て含む最高品質のスピルリナだと思っています。ワタシは不老藻が大好きなので、 週に最低でも3回くらいは 飲むようにしています。 本当は毎日飲みたいのですが、 ワタシの場合 毎日大量にスピルリナを飲むので、 このペースで不老藻を飲んでいくと破産しちゃう。。。(^^ゞ  ほかにも 好きなスピルリナが沢山あるので、 色々と取り混ぜて飲むようにしています。
でもやはり不老藻は 別格です。 疲労の回復、 肌の調子、 女性特有のゆらぎの時期にも 海水に含まれる微量ミネラルは 大きな効果がでてきます。また真冬のインフルエンザい対策や、真夏の夏バテ対策にも とても効果がありますから、真夏と真冬は 不老藻を手にする頻度が上がります。

この数年、また海水療法もブームになっていて、海水を飲む健康法もありますが、 ワタシも一時期試していましたが、 やはり経済的にも、 効果の点でも 不老藻のほうが断然よかったので、今は迷うことなく 不老藻です。 (*^。^*)

不老藻の良さは何度もベーシックタイプと飲み比べていただかないと 違いが分かりにくいかも知れませんが、ワタシは この11年にわたり 何度も、それを試してきたので、 不老藻が初めてのお客様にも自信を持って 不老藻の良さをお伝えできます。 是非この素晴らしさを ご自身のお体でご体感いただきたいと 心より願っております。今後とも宜しくお願いいたします!

5 2018-12-26

待ち遠しい
スピメイトを長くのんでいました。スピルリナの最高峰を早く飲んでみたいです。
スピルリナは毎日快便で元気もでます。風邪もひかなくなりヘルペスも帯状疱疹もでなくなりました。

5 2018-05-10

★不老藻★
こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、素早い対応ありがとうございます。親子共に毎日朝10粒、夜寝る前に10粒飲んでいます。青白い顔をしていた子供が少し顔色もよく学校も体調が悪くてちょくちょく休んでいたのが目覚めもよくなり休まなくなりました。私も21年間毎日お薬を飲んでましたが不老藻、スピルリナ、ゲルマニウムに出会え飲み始めてから不思議とお薬に頼る事がなくなりました(^^)まだ飲み始めてから1ヶ月ですが身体が前と違って軽いです。本当お薬をやめれた事が自分でもビックリです。(^^)これからも薬に頼る事なく不老藻、スピルリナを飲み続けていきます。ありがとうございます(^^)

• adam1951さん
  • adam1951さん

5 2018-02-21

健康が維持できています
できるだけ医者や薬の世話にはならないよう、よく歩き、ほどほどに食べ、体を動かすなど、健康には留意しています。それでも加齢とともに健康に対する不安が頭をもたげできます。そこで、妻に勧められるままに、これを飲むようになりました。そのおかげなのか、歯医者以外の医者には、20年以上お世話になっていません。これを飲んだから体が強くなったというような実感はありませんが、何もない普通の生活ができていますので、ありがたく思っています。 193066-20180218-00270805

4 2018-07-02

最近親に風邪引かなくなったねと言われ、ひょっとしてこれのおかげ…。またなくなったらリピします。

4 2017-11-09

二人で飲んで2本目突入
まだまだ飲み始めたばかりなので期待での☆4個です
価格が結構するので、1個マイナスです
しばらく飲んで何か現れたら書きますね

4 2017-10-25

良さそうですが
すごく良さそうなのですが値段も良いので、通常のスピルリナと注文時に悩みます
期待を込めて少しコチラのタイプを続けてみたいと思ってます
前は60%のブレンド品が有った様なのですが、無くなったのは残念ですね・・・

5 2018-09-01

ありがとう(^^)
こんにちは(^^)毎回ご丁寧、スムーズなお取引きをしていただきましてありがとうございます(^^)なくなると不安な為なくなる前に追加注文しました。随分身体が軽くなり嬉しいです(^^)これからもずっと飲み続けていきますので宜しくお願いします(^^)

5 2018-08-10

効きそうです
母のために購入しました。自然の恵みをえた栄養を吸収することが大事だと思い決めました。
元気になってくれると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ