5 2023-11-15

ベースサプリとして欠かせない
スピルリナを飲み出して3年ほど経ちました。不老藻以外にもいろいろサプリは活用していますが、ベースサプリとして朝晩10粒ずつ飲むのが習慣になっています。便秘解消、疲れづらさに繋がっていると思います。最近はお得なアルミパックや福袋セットでしばらく持っていたので1,000粒と間違えて購入してしまいました!お得な機会やクーポンを活用して、これからもお世話になりたいと思います。

2023-11-16
mou-mou-moon様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は本当に素晴らしいスピルリナと思います。普段の食事に不老藻を適量プラスするだけで、ミネラルバランスが整いますし、タンパク質の補給にも役立ちます。 これが合成サプリではなく、WholeFoodでできるのがいいですね。 腸内環境も整い浄血作用も高いのでお続けいただくことで健康管理、美容ケアもとても楽になっていまいります。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
mou-mou-moon様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • s753gtさん
  • s753gtさん

5 2023-10-11

野菜不足が気になり購入しました。飲み始めて5日ほど。お腹が弱い方なので、一回3粒から始め今は一回5粒を1日3回、コップ一杯のレモン水で飲んでます。心配していたお腹の不調は起きませんでした。
どの食品でも効果が出るのが遅い体質なので、まだよく分かりません。が、いつも疲労感が酷くて寝てばかりなのが、少しやる気が出てきた感じはあります。20粒まで増やして続けてみます。

2023-10-12
s753gt様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻をお選びいただき感謝いたします。スピルリナの中でも不老藻は特別に素晴らしいので野菜不足、偏食がある方にはとてもよい栄養補助食品となります。 栄養状態がよくなることで代謝循環がスムーズになってまいりますから疲労回復力も上がっていくと思います。 20粒という量はあくまでも目安量ですから、体格、運動量、体調、便通などによって加減してお飲みください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
s753gt様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-22

息子へ
40代になり不調が出てきた息子に送っていてありがとうと受け取ってくれているのと自分がスピルリナをとても信頼しているので安心してます

2024-03-25
koyokoyo3636様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 不老藻が飲める息子さん、うらやましいです。(*^_^*)  スピルリナの最高級品が不老藻です。 是非健康な体を使って世の中をよくしていっていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
koyokoyo3636様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-27

朝晩10粒ずつで飲むのが楽しみになりました。便通等が大変良くなりました。毎日続けてきたいと思います。

2024-01-29
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから便通は安定していくと思います。 さらに不老藻はスピルリナの藻体も大きく微量ミネラルを全て含む高品質なスピルリナですから微量ミネラルまでしっかり補給したい方にはとても良いスピルリナです。是非これを機に健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-10-31

スピルリナ
このスピルリナを服用すると、便通が大変良くなりました。いつも、飲んでいます。栄養素も取れ、自分には、欠かせない商品です。

2023-11-01
イソノダー様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナですからワタシも大好きです。海洋深層水に含まれる80種以上のミネラルを全て摂取できますから健康美容効果も高いです。是非この世界一のスピルリナを(^^ゞこれからも健康美のサポートにご愛飲いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
イソノダー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-25

お腹の調子がいいです。
続けようと思います。

2023-06-27
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻をお手にしていただき誠に有難うございます。不老藻はスピルリナの世界一のスピルリナと思っています。海洋深層水に含まれるミネラルを全て含みますからワタシも真夏と真冬は不老藻の出番が増えます。(*^▽^*)  微量ミネラルの摂取は野菜や肉などからはほぼ難しいのでスピルリナで補給できるのは有難いです。 そのお陰か夏バテはしたことがありません。 また夜中に足が攣るという友人にも勧めたところ、見事に再発していないとのことでした。微量ミネラルの大切さが分かります。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 8845tmsさん
  • 8845tmsさん

5 2022-09-05

今回スピルリナを初めて購入しましたが、色々あってどれがいいのか迷い、こちらと、不老藻20を購入しました。値段の違いもありますが、こちらは、飲む粒数が少なくてすむのかなと思います。
どの様な効果があるのかまだわかりませんが、続けたい商品です。
こちらもセールなどがあると嬉しいです。

2022-09-06
8845tms様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナですが、健康維持のためでしたら、弊社のベーシックタイプのスピルリナでも充分に健康管理、美容ケアに役立ちます。 とはいえ不老藻に含まれる海洋深層水ミネラルの全ては地上の食品からはほぼ得られませんから、ワタシも不老藻が好きで良く飲んでおります。 ベーシックタイプと不老藻の両方を用意しておき、その日、その時の体調に合わせて混ぜて飲んだり、片方のみを飲んだりという飲み方です。  いずれも続けやすい方法でよいので、毎日の食事のサポートにスピルリナを取り入れていただき、健康美にお役立てくださいませ。 ご不明な点はお気軽に店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。
8845tms様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-01-07

年齢に負けない体のために!
レビューが大変遅なって申し訳ないです!
こちらは主人の健康のための必需品と思っています。会社の健康診断でも、特に異常無しとの嬉しい結果をいただきました。
還暦近くになってもこれと言って悪いところが無いのはスゴイと、よく言われます。高品質なスピルリナのおかげ様だと本当に感謝しています。
これからも力になっていただけると信じています。本当にありがとうございます!

2023-01-10
コロちょび様
いつも大変お世話になっております。今の50〜60代はまだまだ健康で若さに溢れていると思います。でも人によって差が出始めるのもこの年代からでしょうか。やはり食に関しては、毒をどれだけ減らして、体に良い食事を続けられるかが大変に重要なポイントになるように思います。 人生の後半になると若い頃の毒の影響が出始めると言いますので、是非後半の人生のためにも、毎日の食を毒を失くして、良い食材で、美味しく楽しんでくださいませ。 そのサポートに不老藻があると最高です!
ワタシも間もなく59歳になりますが、特に衰えの自覚は無いので、今年も不老藻の出番を増やしながら、楽しい時間を過ごしていこうと思っております。
今年もよろしくお願いいたします!
コロちょび様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • きな0818さん
  • きな0818さん

5 2022-04-28

のんで1ヶ月立ちました。
最初はすごく体がだるくなり眠気があり、私の体には合わないかも(悲)と思いましたが
長く飲んでみないと分からないし、、、
飲みだして3週間あたりから徐々に怠さがなくなり、元気になってきました。普段便秘なんですが、2日に一回出ます。
私は朝凄く起きるのが苦手で辛いんですが、なんとなくすっきり起きれます。凄いです、ホントに起きれないんです!
体が全体的に調子がいいですね。
半年一年後飲み続けて体がどうなるか楽しみです😍ほかの種類のスピルリナも飲んでみたいです😊

2022-05-02
きな0818様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナで栄養状態がよくなり、不要なものを排出する作用が得られるので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がってまいります。 不老藻は海洋深層水に含まれる微量ミネラルを多種含みますから、特に疲れが強い方や、病気がちな方にお薦めしています。  ベーシックタイプのスピルリナと併用しても良いです。 体調面、コスト面の両方を考えながらご愛飲いただくと良いのかなと思っています。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお願いいたします。
きな0818様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-07-17

安全なサプリだと思います。腸の具合も良いです。

2022-07-19
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。サプリというよりスピルリナは食品という位置づけでしょうか。特にこの不老藻は海洋深層水に含まれる微量ミネラルまでしっかり補給できますから、栄養補助食品として大変に優れています。
これからもスピルリナで腸と血液をキレイにし、栄養保状態をよくして健康でお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • KM78さん
  • KM78さん

5 2022-04-01

やっぱり不老藻
値段を鑑みて他のスピルリナも買ってみましたが、結局不老藻に戻ってしまいました。
やはり1日20粒が飲みやすいし、国産が安心です。
値段はクオリティーの違いだと納得。

2022-04-03
KM78様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいですよね。ワタシも大好きです。スピルリナの栄養と80種以上の微量ミネラルまで摂れるので、健康効果が高いです。ワタシは真夏、真冬は不老藻を飲む率が高くなりますし、春秋も冷えたなと思う日は不老藻を飲むようにしています。 お陰様で夏バテもなく、冬も冷えを然程感じないです。 微量ミネラルまでしっかり補給したい方、病弱な方には絶対に不老藻が良いと思っています。 体調によってノーマルタイプと飲み分けると経済的です。是非これからも不老藻の良さを健康美に活かしていただけましたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
KM78様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2011-12-16

本当に“不老”藻!
以前から購入を検討していたが、娘のアレルギーの改善のためにやっと購入を決意。
妻が御社のHPで、「不老藻100%がアトピーに効果があるらしい」という表現を見つけ、アトピーの子供がいる友達にすすめたところ、かなり効果があったそうです。
という訳で、花粉症などで症状はかなり改善してきたが、目や鼻のかゆみが治まらない娘にも・・・ということで初挑戦してみた。かゆみはまだ多少残るらしいが、鼻の腫れや、目の赤味、体調はかなりいいらしい。
そんなに良さそうなら、家族も飲んでみよう!となり、飲み始めたところ、私自身も確かに調子がいい。健康面はもちろんだが、顔のたるみ(?)にも改善が見られたのには、正直予想外の効果だった。仕事柄人前にも出ることが多いので、一応見た目にも気を遣っているが、最近我ながら顔がやつれてきたのには、少々がっかりしていたが、不老藻を飲み始めてから、顔に張りが出てきて昨年撮った写真よりも、今は若く(?)見えると思う(一応妻も同じ意見なので、事実だと思います。)
男だってやはり若くは見られたい!価格的には、痛いがまた種類が増えました。

5 2014-11-13

ここぞの時には不老藻!
いつもありがとうございます。
不老藻は母の定番。
私も夏場に長時間夜勤の不規則勤務と、ストレス(?)の影響か、3か月以上「月の物」が来なくなったので1か月ほどこちらをメインで利用してみたら、すぐにホルモンが整い、「月の物」復活!!
経済的な事情で、その後は疲れがたまった時などに10粒程度のご褒美使用とし、メインはスピメイトやプラセンタ艶、酵素、ハトムギ、蝦夷ウコギ、マカなどをその日の状況に合わせて飲ませていただいてました。
それでもしばらく「月の物」は安定していたのですが、9月27日をラストに、待てど暮らせど「月の物」がいらっしゃらず(+o+)
入浴介助にぶつからないか、ハラハラドキドキ・・・
燃料手当という、北海道ならではの臨時収入が入ったので、再度不老藻に頼らせていただきます。
もちろん毎日たっぷりのスピルリナやゲルマ水もしっかり飲んでますので、肉体疲労や肌艶には良いのですが、月に2回の入浴介助(ストレッチャーで1日15人個別入浴の介助)と4〜5回の夜勤があるので来るものが来ないと何となく落ち着かないのでね・・・(+o+)
これがあれば年明けの福袋まで何とか持たせられそうです。
頼りにしてま〜す!

• Q’sさん
  • Q’sさん

5 2011-03-13

結果が出る 本物のサプリメント
今まで、数々のサプリメントを試してみましたが、
ここまでの効果が現れるサプリメント(スピルリナ)は
久し振りです。本当に最高です。

以前に、5歳の息子(軽度のアトピー)へと
「スピルリナ100%不老藻」を飲ませたところ、
2、3日後には、不思議と肌が綺麗になっていました。

今では家族全員で、毎日 欠かさず飲んでいます。
もちろん、友人にも太鼓判を押してお薦めしています。

素晴らしい商品を、本当にありがとうございます。
これからも飲み続けて参ります!

5 2011-10-14

薬以上の効果があります!!!!!
まったく匂いありません。スルッと飲めます。徹夜の朝や昼に飲むと瞬く間に何事もなかったように普通に元気になります。20粒がお勧めです。高い栄養ドリンクを飲んで頑張った後のどうしようもない疲労感は一切ありません。ぐずぐずだらだら続く、ひいては治るヘンテコで厄介な風邪にも一発で効きました! おまけに副作用なしです! これが一番!!!!!