5 2023-11-15

ベースサプリとして欠かせない
スピルリナを飲み出して3年ほど経ちました。不老藻以外にもいろいろサプリは活用していますが、ベースサプリとして朝晩10粒ずつ飲むのが習慣になっています。便秘解消、疲れづらさに繋がっていると思います。最近はお得なアルミパックや福袋セットでしばらく持っていたので1,000粒と間違えて購入してしまいました!お得な機会やクーポンを活用して、これからもお世話になりたいと思います。

2023-11-16
mou-mou-moon様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は本当に素晴らしいスピルリナと思います。普段の食事に不老藻を適量プラスするだけで、ミネラルバランスが整いますし、タンパク質の補給にも役立ちます。 これが合成サプリではなく、WholeFoodでできるのがいいですね。 腸内環境も整い浄血作用も高いのでお続けいただくことで健康管理、美容ケアもとても楽になっていまいります。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
mou-mou-moon様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • s753gtさん
  • s753gtさん

5 2023-10-11

野菜不足が気になり購入しました。飲み始めて5日ほど。お腹が弱い方なので、一回3粒から始め今は一回5粒を1日3回、コップ一杯のレモン水で飲んでます。心配していたお腹の不調は起きませんでした。
どの食品でも効果が出るのが遅い体質なので、まだよく分かりません。が、いつも疲労感が酷くて寝てばかりなのが、少しやる気が出てきた感じはあります。20粒まで増やして続けてみます。

2023-10-12
s753gt様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻をお選びいただき感謝いたします。スピルリナの中でも不老藻は特別に素晴らしいので野菜不足、偏食がある方にはとてもよい栄養補助食品となります。 栄養状態がよくなることで代謝循環がスムーズになってまいりますから疲労回復力も上がっていくと思います。 20粒という量はあくまでも目安量ですから、体格、運動量、体調、便通などによって加減してお飲みください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
s753gt様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 8845tmsさん
  • 8845tmsさん

5 2022-09-05

今回スピルリナを初めて購入しましたが、色々あってどれがいいのか迷い、こちらと、不老藻20を購入しました。値段の違いもありますが、こちらは、飲む粒数が少なくてすむのかなと思います。
どの様な効果があるのかまだわかりませんが、続けたい商品です。
こちらもセールなどがあると嬉しいです。

2022-09-06
8845tms様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナですが、健康維持のためでしたら、弊社のベーシックタイプのスピルリナでも充分に健康管理、美容ケアに役立ちます。 とはいえ不老藻に含まれる海洋深層水ミネラルの全ては地上の食品からはほぼ得られませんから、ワタシも不老藻が好きで良く飲んでおります。 ベーシックタイプと不老藻の両方を用意しておき、その日、その時の体調に合わせて混ぜて飲んだり、片方のみを飲んだりという飲み方です。  いずれも続けやすい方法でよいので、毎日の食事のサポートにスピルリナを取り入れていただき、健康美にお役立てくださいませ。 ご不明な点はお気軽に店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。
8845tms様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2014-11-13

ここぞの時には不老藻!
いつもありがとうございます。
不老藻は母の定番。
私も夏場に長時間夜勤の不規則勤務と、ストレス(?)の影響か、3か月以上「月の物」が来なくなったので1か月ほどこちらをメインで利用してみたら、すぐにホルモンが整い、「月の物」復活!!
経済的な事情で、その後は疲れがたまった時などに10粒程度のご褒美使用とし、メインはスピメイトやプラセンタ艶、酵素、ハトムギ、蝦夷ウコギ、マカなどをその日の状況に合わせて飲ませていただいてました。
それでもしばらく「月の物」は安定していたのですが、9月27日をラストに、待てど暮らせど「月の物」がいらっしゃらず(+o+)
入浴介助にぶつからないか、ハラハラドキドキ・・・
燃料手当という、北海道ならではの臨時収入が入ったので、再度不老藻に頼らせていただきます。
もちろん毎日たっぷりのスピルリナやゲルマ水もしっかり飲んでますので、肉体疲労や肌艶には良いのですが、月に2回の入浴介助(ストレッチャーで1日15人個別入浴の介助)と4〜5回の夜勤があるので来るものが来ないと何となく落ち着かないのでね・・・(+o+)
これがあれば年明けの福袋まで何とか持たせられそうです。
頼りにしてま〜す!

5 2018-05-10

★不老藻★
こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、素早い対応ありがとうございます。親子共に毎日朝10粒、夜寝る前に10粒飲んでいます。青白い顔をしていた子供が少し顔色もよく学校も体調が悪くてちょくちょく休んでいたのが目覚めもよくなり休まなくなりました。私も21年間毎日お薬を飲んでましたが不老藻、スピルリナ、ゲルマニウムに出会え飲み始めてから不思議とお薬に頼る事がなくなりました(^^)まだ飲み始めてから1ヶ月ですが身体が前と違って軽いです。本当お薬をやめれた事が自分でもビックリです。(^^)これからも薬に頼る事なく不老藻、スピルリナを飲み続けていきます。ありがとうございます(^^)

5 2014-10-04

スピルリナの最高峰!!
箱から出して…まず容器の色に惚れました(笑)
紫大好きな私はこのパープルの容器を見て☆ステキ☆と思いました。
箱のデザインも金色とブルーの配色で高級感があってGoodです。
私が『不老モウ』と連呼してると、旦那に「『不老そう』やろ。不老モウって育毛剤か?!」とツッコミ入りました(苦笑)
肝心の中身ですが、私は現在、スピルリナ久米島酵素を飲んでいますが、そちらと比べて緑の色がちょっと濃いです。
味はどちらも美味しいです♪
以前、薬局の方にスピルリナはおにぎりと一緒に摂れば幕の内弁当に早代わりするほどの栄養素が含まれていると教えてもらいました。
もちろん食事から栄養を摂るのが望ましいですが、現代人はそれがなかなか難しいのが現状だと思います。
今は朝と昼は久米島酵素を8粒づつ、夜に不老藻を8粒飲んでいます。
その他色々、健康食品を摂っているのでこの量が自分にとってはベストだと思います。
お陰様で体調も良く日々元気で過ごせております。
もうスピルリナを摂るのは私の日常になってます。
美味しいし健康にも良いことは自分の身体で分かるので、これからも続けていきたいと思います♪

5 2011-11-01

健康維持
不老藻を家族で飲んでいるので、あっという間になくなってしまいます。不老藻がなくなり飲まなくなると、下の娘はまた便秘に逆戻りです。不老藻が届いてまた飲み始めると毎日快便みたいです。子供も私も飲み始めてから、まだ一度も風邪をひいてないし、毎日お腹の調子もいいので、効果はあるんだろうなと思ってます。以前は通常のスピルリナを飲んでいましたが、不老藻のほうが飲む量が少なくてすむこと、子供たちが飲みやすいこと、なんとなく効き目も通常のものよりあるような気がします。これからインフルエンザが流行る季節になりますが、毎日続けて飲んでみてまた報告しますね!
次は主人と私だけ、不老藻Geにもチャレンジしてみたいです。

• puu-tantanさん
  • puu-tantanさん

4 2017-02-14

3度目のリピです。
一昨年、大きな手術を受け体調管理に1度お試しで購入しました。そのあと以前から気になっていたミドリムシも試してみました。ミドリムシは、お茶の香りで飲みやすかったのですが、私には合わなかったようで、便秘になりやすく お肌の調子もいまひとつな感じでした。スピルリナは、少し匂いが気になりますが、慣れれば大丈夫でした。便秘にもならず、お肌の調子もいいので 私にはスピルリナの方が合っているのだと思います。こちらのスピルリナは、国産ということもあり、安心・安全だと信じてます。少しお値段は高めですが、続けていけたらいいなと思います。

5 2020-03-18

追加購入
期待を込めて☆5!!
酵素入りスピを購入した後、色々検索し、こちらも気になって追加で購入!!
酵素入りと併せて飲んでみようと思います。
お店の対応、手書きコメント、評価コメント、全て☆5です!
しばらくスピにハマりそうです(笑)
素早い対応も嬉しいです!!

2020-03-23
みきB様
今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。不老藻は何度か飲み比べるとベーシックタイプとの違いが分かると思います。海水に含まれる微量ミネラルの摂取がどれほど体に良いか、、ということをが伝われば嬉しいです。(*^▽^*) ワタシも秋冬や、季節の変わり目は、できるだけ不老藻の割合を増やして飲むようにしております。疲れの取れ方が違いますよ。是非また不老藻をお手にしていただきたいと願っております。
みきB様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2016-06-05

便秘解消におすすめです
以前こちらの商品を飲んでおりました。体調不良で病院から薬を出されていたりしていて、飲むものが多く(笑)サプリメントをしばらく中断しておりました。便秘に悩んでおり、こちらを飲み始めたら自然に毎朝きちんと出ております。やはり体調維持のために飲み続けることがいいのかもと改めて感じています。

5 2009-06-09

健康管理
スピルリナ特有の青くさいにおいがほとんどなく飲みやすいです。

5 2014-07-13

旦那がゲルマ水で黒髪サポートと一緒に飲んでいます。
歯医者の日を勘違いしていて、宅急便が来てばれてしまいました。
店長様、旦那がとても喜んでいました。ありがとうございました。
レビュー大賞のクーポンを次回用の黒髪サポートにしようと思っていましたが、店長様のレビューのコメントを観てこちらにしました。
ゲルマの福袋を購入してからいろいろ考えさせられました。
せっかく健康にお金を使っているのにタバコはどうかと・・・
私は3月から禁煙、旦那は5月より禁煙に成功。
旦那とわたしで違うのは不老藻と黒髪サポート。
私はタバコをやめ15kg、1か月で増えましたが旦那は太らなかった。もしかしたらこちらが効果があるのかなぁ。
私も飲みたいですが、お財布に余裕がないので旦那用のみ。
これからが楽しみです。

5 2018-09-01

ありがとう(^^)
こんにちは(^^)毎回ご丁寧、スムーズなお取引きをしていただきましてありがとうございます(^^)なくなると不安な為なくなる前に追加注文しました。随分身体が軽くなり嬉しいです(^^)これからもずっと飲み続けていきますので宜しくお願いします(^^)

5 2018-06-02

★ありがとう★
こんにちは(^^)毎回ご丁寧、スムーズな対応していただきましてありがとうございます(^^)親子共々毎日欠かさず飲んでいます。これからもずっと飲み続けていきます(^^)なくなると不安なので早めに注文しました(^^)

5 2014-06-29

効果があります
40代後半になり、もともと婦人科系の持病も持っており季節の変わり目が過ごしずらくいろいろな漢方やサプリに頼っています。最近なぜか便秘気味で中途覚醒に悩まされていてレビューをよんでお試し購入しました。調子がいいので30日分を購入しました。あす楽も利用できて安心です。継続してみたいと思います。<受注番号:193066-20140625-127436773>