• nekone405さん
  • nekone405さん

5 2021-09-05

砂利道でもスイスイと軽く運べてよかったです!
荷物パンパンでも 6歳、3歳の子2人で運べるくらいでした。
コンパクトに収納もできて見た目もオシャレです。

5 2019-09-21

運動会と、野球のお茶当番の時の為に、購入しました。
色は悩んだけど、黒にして正解。
使い方もシンプルで、コンパクトになるので、玄関の納戸に収納できました。
荷物を全て運べるので、買って良かったです。

5 2019-08-07

タイヤがいい!
海でバーベキューするのに購入しました。
口コミなど色々見て購入しましたが、大正解でした!
砂利でも、砂浜でもどこでもスイスイひけました。
持ち手もリングになっていて、ひきやすくこれにして良かったです。

• cicuwaさん
  • cicuwaさん

5 2018-11-22

タフ
四尾連湖水明荘で木の根っこなどがバンバンあるオフロード湖岸往復1km、テントや薪など30kgは乗せて、見事に完走しました。タフでいいです。

5 2018-09-26

迅速な対応でした。
娘の運動会で購入しましたが、商品にロゴが逆に印字、不具合がありすぐに連絡しました。
メールのみの対応でしたが、サポートセンターの方の迅速な対応にこちらも安心して指示に従い、商品を交換して下さりました
娘との運動会、いい思い出が出来そうです
この度は本当にありがとうございました(^_^)

5 2018-09-07

カッコ良い
色々なメーカーを見ました。悩んで悩んでこれに決定!
良く見かける赤いやつは買いたく無かったのであまり見かけない物を探していました。ブラックの色が良かったのとポイント10倍になってたし!
タイヤがゴツいから、どうだろう〜〜と思っていました!
2日ほどで届き開けた瞬間タイヤ「デカっ」!
でも、コンパクトにたためるし、何よりカッコ良い!これから、アウトドア夏はプール大活躍間違い無し!良い買い物が出来ました。
ただ、収納する袋直にチョークの様な物で「42」と書かれていました。水で濡らした布巾で取れましたけど、何の番号なんでしょうか??

• chun8109さん
  • chun8109さん

5 2018-07-15

フェスに
初めてフェスに参戦
ワゴンはあった方がいいよ。のアドバイスで購入。色々物色しましたが、これは想像以上にお気に入りです。重さはありますがしっかりしていて可動性も良い。デザインもお洒落、フェスが楽しみです。

5 2018-06-20

注文した翌日の午前中には届きました。翌日 早速使用しましたが、セットも簡単で、しっかりしていて、タイヤも太いので安定もあり、大変満足してます

5 2018-04-22

良かった
今年アウトドアデビューで、はじめてのアウトドア商品購入でした。こちらの商品はタイヤが大きいとのことだったので即決しました。
さっそくデイキャンプに使用しましたが、段差も楽々登るし、収納もコンパクトなので車にも乗せやすかったです!おすすめ!

• kuwa1973さん
  • kuwa1973さん

5 2017-07-09

ありがとうございます😊
急なお届け日の変更して頂き、大変有り難く思います。お陰さまで週末のレジャーに間に合い大活躍させてもらいました。砂浜や悪路にもスイスイと行けるので非常に頼もしいアイテムです。また、機会があればこちらのお店にお世話になりたいと思います。

4 2023-11-24

黒がカッコイイなと思って買いました。
アウトドアワゴンは子連れのピクニックや海水浴に便利です!
かさばる荷物もひとつにまとめて運べます。
砂浜でも使えるようにとワイドホイールを選びましたが、さすがに大量の荷物を積んで砂浜を引っ張るとかなり重いです!が、埋まって進めなくなる事は無かったです。

4 2022-06-21

箱から出して組み立てたまでの状態ですが、イメージ通りの商品でした。
落ち着いた黒のカートなので、どんなシチュエーションにも合います。

4 2022-04-05

これで充分^_^
見た目のスタイリッシュさ、かっこよさと、
タイヤも太さあり走行しやすい◎値段もお手頃で、
トータル的にちょうど良かった。^_^

4 2019-03-26

キャンプで大活躍でした
砂利も芝生も、坂道もへっちゃらでした。
普通車のわが家は、
キャンプ用品で一杯の車載に困りましたが、
タイヤが大きく、固定用の紐も活用して沢山載せても重くても安定して荷物を運べました。

3 2018-11-06

まだ使ってませんが
段ボールから早速開けてみました。
他の店の他のメーカーのレビューでよく臭いとか書かれてることがありますが、こちらの物は全く心配いりません。
来週使うのが楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン