narsanママさんのクイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

カッコ良い
色々なメーカーを見ました。悩んで悩んでこれに決定!
良く見かける赤いやつは買いたく無かったのであまり見かけない物を探していました。ブラックの色が良かったのとポイント10倍になってたし!
タイヤがゴツいから、どうだろう〜〜と思っていました!
2日ほどで届き開けた瞬間タイヤ「デカっ」!
でも、コンパクトにたためるし、何よりカッコ良い!これから、アウトドア夏はプール大活躍間違い無し!良い買い物が出来ました。
ただ、収納する袋直にチョークの様な物で「42」と書かれていました。水で濡らした布巾で取れましたけど、何の番号なんでしょうか??

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他