• attu4さん
  • attu4さん

5 2024-03-18

ご選択:お手提袋 | お手提袋:あり(手提袋(中))

とても美味しいと
家族用に買いましたがとても喜んでいました。高級感のあるとても美味しい洋菓子だったと言っていました。あまりそんな風に言われた事が無かったので、余程気に入ったのでしょうね。皆さんもどうぞ

5 2024-02-24

ご選択:お手提袋 | お手提袋:なし

贈り物でいただき、今回は自分へのご褒美として購入!
パリトロは今回初めて食べました!
1つで大満足できる!

5 2024-01-26

包装紙:包装紙【通常】 | お手提袋:お手提げ袋【あり】

優雅なティータイムに
素敵なお箱に入って到着。
こちらのお店は3回目のリピートです。
一つ一つが大きくて大満足です。
大好きなショーコラとパリトロを紅茶と一緒にティータイムにいただきました。

5 2023-03-26

バニラビーンズのチョコ菓子
現在、総合評価 4.61 (1,904件)の品です。
評価が良かったので試し買いしてみました。
【ショーコラ&パリトロセット】(8個入)
レビュー投稿日現在、4,163円 送料無料
賞味期限、発送日より約10日間程度
注文2/5→着2/11(日にちと時間帯を指定)
日本郵便のゆうパックで届いております。
うむ、美味しいですね♪
これだけ多くの方がレビューを投稿していて
この高評価ですから
間違いない美味しさだと思います。
私の財布事情からすると・・
チョクチョクは買えませんが・・・
贈り物候補として記憶しておこうと思います。

• meeeeg111さん
  • meeeeg111さん

5 2023-02-25

バレンタインに
去年のバレンタインに購入して、とても衝撃をうけたので今年もリピートです
クッキーサクサク、チョコはしっとりでとってーもおいしいです。1つずつ箱に入っているのでお配りにもGOOD!また食べたい!!

5 2023-02-21

濃厚でした!
バレンタインで夫に買いましたが気になっていたので一緒に食べました!
とっっっても濃厚で美味しかったです。思ったより一つ一つが大きくて食べ応えがありました。今回は自宅用でしたが、贈り物にもピッタリだと思います。

5 2023-02-20

今年のバレンタインもバニラビーンズさんで(*^▽^*)値段的に頻繁には買えないのでご相伴に預かりましたが、いつ食べてもホント美味しい!美味しいしか出てこない(笑)ご馳走様でした♪

5 2023-02-18

大好き
美味しい!
大好きでもう何回買ったことか分かりません。
バレンタイン用に購入。
自分でも食べて美味しいと思ったものは
安心してプレゼントできます。
包装もゴージャス。
高級感があります。

• rs69さん
  • rs69さん

4 2023-02-16

バレンタインの定番ギフト
ここ数年は手作りしていたので6年ぶりの購入でした。
梱包や包装が丁寧ですし、お味も大変美味しくて
贈り物なら間違いのないチョコレートです。
6年前と同じく、相手も喜んでくれたので購入して良かったです。
ただパリトロは洋酒の香りが結構強いので、お酒を飲まない方へのギフトならば避けた方が無難かも…とは感じました。
既にお酒を飲んでいた家族は気が付かなかったようですが、
私が普段お酒を飲まないので余計に強く感じたのだと思います。
それでも本商品をギフトに選んで外したことがないので、お勧め商品である事には間違いありません。
またどこかのタイミングでリピ購入すると思います。

5 2023-02-08

限定クーポンを頂いて久々に購入しました。8個のお菓子が個別に紙箱に入り、高級感のある包装で配りやすいです。バターが香るさくさくのクッキー、とろける濃厚な生チョコで1個で至福の満足感、変わらぬおいしさでした。自宅用には高級ですが味はとてもよく、贈り物にも安心して使えます。2023/2/6のブログで写真付きで紹介しています。ごちそうさまでした。

5 2023-01-24

人と被らない本格的なチョコレートスイーツ
特にパリトロが好きです!
3層のプチショコラケーキで、パリッ、とろっ、しっとりが楽しめる最高のチョコレートです。
チョコレート好きには堪らないですね。
もちろんショーコラもおいしいです。上下のクッキーサンドがサクッとしていて中のショコラもしっとり。クッキーは結構固めです。
ショッパーも包装も素敵でバレンタインに喜ばれること間違いなし!
注文に関しての注意点など、詳しくは1月24日付けでブログにアップしています!
ブログ内検索でバニラビーンズさんと検索してください!

• RL8さん
  • RL8さん

5 2022-03-19

甘くて美味しい
美味しかったです。3種類入ってて楽しめました。又、買いたいです。

5 2022-01-23

とってもおいしかったです!こちらをいただくひとときが極上のリラックスタイムになりました。とても美味しかったのでまたリピします!

5 2021-03-17

バレンタインに自分用と家族用兼ねて
1秒に6個売れると言われている看板商品ショーコラとパリトロのセットです。たいそうなキャッチコピーって肩透かしを食らうことも多いのですが、これは納得。
今まで食べてきたチョコレート菓子の中でダントツ美味しい!!(((o(*゚▽゚*)o)))パリトロもいいけどやっぱショーコラですよ!!
これなら1秒に6個イケますね(ちがう)家族も大喜びだったのでまたリピします♪

• QN.さん
  • QN.さん

1 2019-03-16

贈り物なのに割れていました
届いたその日に開封したのですが、ショコーラ4つのうち3つが割れていました。
そのうちひとつは激しく割れており、非常に残念です。
返品できるのであればしたいくらいです。
安いものでもないので、このような気持ちになるのであれば、次の購入はありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット