【当店人気No.1&No.2の詰め合わせ】母の日...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• QN.さん
  • QN.さん

1 2019-03-16

贈り物なのに割れていました
届いたその日に開封したのですが、ショコーラ4つのうち3つが割れていました。
そのうちひとつは激しく割れており、非常に残念です。
返品できるのであればしたいくらいです。
安いものでもないので、このような気持ちになるのであれば、次の購入はありません。

1 2019-03-14

以前から気になっていたのでホワイトデーのお返し用に購入しました。
どんなに美味しいのかな?と思って自分用にも買って食べてみましたが不味くはないが正直価格に見合っていないと思いました。
甘党でチョコが大好きなのですが、この値段を出すなら違う物を買いますね(^^;
一度は食べて見たかったのですが送料ケチらずに4つ入りを試食にしてからお返し用を買えば良かったと思ってます…。
絶対美味しいはず!と思って欲張って買ってしまったので後悔してます。
あげるときに楽天上位の商品と言ってネタにはなりますから今回はこのままお返しで渡すことにします…。

1 2019-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトだけに残念
バレンタイン用に配送お願いした商品です。味はわかりませんが、チョコに髪の毛混入していました。せっかくのギフトだけに残念です。味の前に衛生管理を!

1 2019-02-24

期待はずれ
工場生産のゴディバの方が美味い
期待はずれ
売り文句ほどの滑らかさは、全く無く

1 2018-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念
個人的な好みの問題に大きく左右されるとは思うが、私は ガッカリ。
悪い方の予想通りの味、レビューやランキングなどの高評価にだまされた。
高級な味はするが、それだけ。パリトロは洋酒が強すぎてチョコレートが気持ちよく味わえない。ショーコラも やや不思議な食感を除けば、いたって普通。
この金額を出して満足できる代物ではなかった。
高級感があって 見た目が良いので プレゼントには良いだろうけど。
昨年から気になってチェックしていただけに、ガッカリ。本当にガッカリ。
高い買い物だった。

1 2017-03-24

トヨタAタイプを購入しましたが
ケースにキーが入りませんでした。
チャックが締まりません!
残念です…

1 2017-02-20

この価格では高い
舌が肥えてるわけでもありませんがお味は悪い意味でごく普通だと思いました。そんなに人気のない町のケーキ屋さんの品って感じです。とにかく写真がきれいでプロモーションが上手い。レビューもよかったし期待に胸を膨らませてオーダーしたものの、夫の反応はイマイチで、一つもらって食べてみたら「ああ、うーん」という感想になりました。これが1500円なら文句なかったんだけどな。包装も特に高級感があるとは感じなかった。このお値段出すなら他のものにします。デパ地下で買った方がいい。お店にはなんの恨みもありませんが正直な感想です(*´ω`*)

1 2015-09-12

高い、割れてる
ショーコラ、4つのうち3つがクッキー部分が割れていました。値段が高く、箱、箱、箱、ビニールと厳重に包装されているのに、全く意味がないですね。