ポイント5倍 お歳暮 あす楽 ギフト 送料無...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念
個人的な好みの問題に大きく左右されるとは思うが、私は ガッカリ。
悪い方の予想通りの味、レビューやランキングなどの高評価にだまされた。
高級な味はするが、それだけ。パリトロは洋酒が強すぎてチョコレートが気持ちよく味わえない。ショーコラも やや不思議な食感を除けば、いたって普通。
この金額を出して満足できる代物ではなかった。
高級感があって 見た目が良いので プレゼントには良いだろうけど。
昨年から気になってチェックしていただけに、ガッカリ。本当にガッカリ。
高い買い物だった。

1 2017-03-24

トヨタAタイプを購入しましたが
ケースにキーが入りませんでした。
チャックが締まりません!
残念です…

1 2017-02-20

この価格では高い
舌が肥えてるわけでもありませんがお味は悪い意味でごく普通だと思いました。そんなに人気のない町のケーキ屋さんの品って感じです。とにかく写真がきれいでプロモーションが上手い。レビューもよかったし期待に胸を膨らませてオーダーしたものの、夫の反応はイマイチで、一つもらって食べてみたら「ああ、うーん」という感想になりました。これが1500円なら文句なかったんだけどな。包装も特に高級感があるとは感じなかった。このお値段出すなら他のものにします。デパ地下で買った方がいい。お店にはなんの恨みもありませんが正直な感想です(*´ω`*)

1 2015-09-12

高い、割れてる
ショーコラ、4つのうち3つがクッキー部分が割れていました。値段が高く、箱、箱、箱、ビニールと厳重に包装されているのに、全く意味がないですね。