【あす楽】【当店人気No.1&No.2の詰め合わ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,356

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い!!
これは美味しい!!
お返しにはたくさん入っている物を購入し、小袋にわけて渡しましたが、大変美味しいと評判が良かったです。
食べる前に、冷凍庫か冷蔵庫で少し冷やして食べるのがおすすめです。

• くま4557さん
  • くま4557さん

5 2018-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に
知人から結婚のお祝いをいただいたので、内祝にお贈りしました。甘いものが大好きな方で、コーヒーのお供に最高です!と喜ばれました。次は自分のために注文したいなと思います。

5 2018-05-19

以前買って美味しかったので贈り物として!
以前購入して食べたらとても美味しかったので、ちょっとおしゃれな知り合いの女性に贈り物としておとどけしましたら、とても感激してくださいました!

5 2019-02-19

バレンタインに!
3年連続バレンタインには、こちらのバニラビーンズチョコを家族に渡しています。子供達は、毎年楽しみにしているようで、今年もあのチョコよろしくね!と言われました(笑)濃厚なチョコが、クッキー生地で挟んであるので2度美味しいそうです。すぐ食べてしまうので、なくなるのが早いのが惜しいとの事です。来年もまたリピします。

• Tamara.さん
  • Tamara.さん

5 2019-02-14

とても喜んでもらえましたΣd(´∀`)ァ
77歳の父にバレンタインで送ったのですが、繁忙期に関わらず バレンタイン当日に届き 父は 味も非常に美味しく バレンタイン当日(細かいことを気にするタイプなので)に届いたことに とても喜んでくれました。何をしてもあまり喜ばない父が感謝の電話をくれたことが プレゼントして 良かった…と私も嬉しくなりました。 ありがとうございます!

5 2019-01-31

プレゼント用に
プレゼント用にはじめて購入しましたが、どんなお味か知りたかったので、自分用にも購入しました。おしゃれな包装で、娘も喜んでいました。食いしん坊なわたしは開けたら、思ったより小ぶりだなーなんて思ってしまいましたが、食べてみたらちょうどよい大きさでした。ブラックコーヒーとの相性は格別です。やや過剰包装という気もしましたが、ショーコラのクッキー部分が壊れたりしないためには必要なのかもしれません。また2つ同時に購入したところ、値段に含まれている送料を1つ分に値下げするとのメールが届きました。特に気にしていませんでしたが、そういった部分で、ショップの方の親切さを感じました。またぜひリピートしたいと思います。

5 2019-03-16

ホワイトデイ用に購入。相手の方にとても美味しかったと喜んで頂けました。自分用にも是非購入したいと思いました。
期日指定で届けて頂きましたが間違いなく届けていただきありがとうございました。

5 2019-03-10

前回に続き
今回も購入しました。とても美味しいので、この時期に毎回購入しています。前に比べてサイズが変わったような。まぁまた購入したいと思います。

5 2019-02-24

夫へのバレンタインに。
夫に送りつつ、ひとつ味見をさせてもらいました。大変、美味しかったでず。

• kyoko1114さん
  • kyoko1114さん

夫、友チョコとして購入
甘すぎず、ティタイムに最適でした!

美味しい
毎年購入しています。変わらない美味しさ。喜んでいただけるので、また来年も来ます。

5 2019-02-23

とてもおいしく頂きました。
チョコレートの濃い味が美味しいです。
一つ一つ箱入りですが、家庭用に箱なしでリーズナブルな商品があれば良いと思いました。

• ask5818さん
  • ask5818さん

5 2019-02-19

3つの味が楽しい!
夫へのバレンタインを考えていましたが、一緒に食べたいと思い(笑)こちらを購入しました。特別感もあり、よかったです!味もいろいろ試せて楽しいですし、とても美味しかったです!

濃厚
美味しい!
一つ一つ箱に入っていて高級感があります。サイズは小ぶりですが、濃厚なので満足感は得られます。ご褒美用としてまた買いたいです。

• 35Kmoriさん
  • 35Kmoriさん

5 2019-02-18

大変喜んでくれました!
バレンタインにはいと主人に渡すと、すました顔をしながらも大変喜んでくれました。横浜チョコレート初めてなので二人で食べました。ひとつひとつの箱と包装にもびっくりしながら口にすると美味しいこと美味しいこと、自然と笑みがこぼれました、ありごとうございました。