• 5 2022-02-16
  • 職場のバレンタイン用に購入しました。シックな黒の包装、紙袋もつけていただいて、高級な感じがしました。実際、私は食べていないので味のコメントはできないのですが、受け取った人がとても喜んでいたので、このショップの商品を選んで間違いなかったと思いました。味のコメントですが、3名中の1人から「今まで食べたチョコの中で1番美味しかった。久々、感動した」と、もう1人は「この近くに店舗ないでしょう?もったいなくて、大切に少しずつ食べてるよ」と。 ・・・(続きを読む
  • ゆきちゃん56875180さん
  • 3 2022-02-09
  • すぐ完売する、コロナで発送が遅れる可能性がなど書いてありましたし早めに手元に欲しかったので賞味期限が異なるという注意書きも理解した上で即日発送のまま手配しましたが届いた商品が2/1賞味期限の物で、バレンタインには渡せない。どうしたものか。賞味期限、短いです!それだけ良いものを使用されているのでしょうが…レビューを見返していくと同じ様な体験をされた方もいらっしゃる様で私だけが失敗したのかもしれませんが、購入される方は気をつけて下さ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,223件)次のページへ
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,333

5 2022-02-06

バレンタインのチョコレートです。
[バレンタインのチョコレート」です。友人に送って、大変喜ばれました。

5 2021-10-05

私はどちらかと言うとパリトロ派です(・∀・)
年に何回かはやっぱり食べたくなります( ꈍᴗꈍ)

• koko123098さん
  • koko123098さん

5 2022-03-19

大好きなお菓子
美味しくで大好きなお菓子です。
職場の親睦会で全員に配りました。
みんな大喜びでファンが増えましたよ!

4 2022-02-24

旦那さんへのバレンタインに購入しました!余裕を持って購入していましたが、バレンタイン間近で配送が遅くなる可能性があるとのことで発送手続きを早めにしてくださる等気遣いがありました!(配達希望日は変更なく)
お味は、チョコは濃厚で1つが大きめで、1個でも満足するくらいでした!バレンタインだけでなく、贈答でも使えるなぁ〜と感じました。また機会があれば購入したいです!

5 2022-02-23

会社社長にバレンタイン用に購入。
これは美味しいからまた購入したい。
#お取り寄せ#バレンタイン

• scci1410さん
  • scci1410さん

5 2022-03-03

何年も前に購入した覚えがありホワイトデー用に購入。
渡す人が減ったので久々に食べましたが味は変わらず美味しかったです。
梱包がしっかりされていたのにクッキーの部分が欠けていました。
配送業者の取り扱いが悪かったのか人に渡す商品が欠けていないか心配です。

5 2022-02-14

バレンタインに間に合いました
到着まで、早かったです!美味しそうだったので、自分用も買ってしまいました。
バレンタインにも間に合いました。

4 2021-09-14

美味しかったです
パリトロは少しビターでした。ショーコラ派ですがどちらも美味しかったです。

• em2131さん
  • em2131さん

5 2022-03-27

お世話になっている人にバレンタインに贈りました。
おいしかったと言っていただきました。

• Ume☆さん
  • Ume☆さん

4 2022-02-18

お高いなぁと思いましたが、一度食べてみたくてバレンタインに購入。とても美味しかったです。包装やパッケージもお洒落で、プレゼントにも良いと思いました。
でもやはり、もう少しお安いと購入しやすいなぁと思うので、星減らしました。

5 2022-02-16

味のコメントですが、3名中の1人から「今まで食べたチョコの中で1番美味しかった。久々、感動した」と、もう1人は「この近くに店舗ないでしょう?もったいなくて、大切に少しずつ食べてるよ」と。あと1名は、まだ食べてないそうです(笑)
ホントに買ってよかったです。

4 2022-02-14

バレンタイン用に購入♪
手提げの紙袋もついており助かりました。
高級感もあり喜んでもらえました。

• coco*tocoさん
  • coco*tocoさん

5 2022-02-02

プレゼントに、喜んで頂けました。自分用も買って、美味しかった。

5 2022-02-20

大満足
ランキングの上位に入っていて、レビューも良くお値段もお手頃なので義理用と父と夫と自身がコロナに感染し迷惑をかけてしまった方にお礼として購入しました。渡してからお礼の連絡が「なにこれ。めちゃくちゃ美味しいんだけど」と若干オネエ気味なメッセージが送られてきたので、相当美味しかったのだと思います。
だいたい同じ予算内でバレンタインのチョコを何十年渡してきていますが、こんなに反応が良かったのは初めてでビックリしています。
自分用に買わなかった事を後悔しているので、またリピートしていきたいと思います。
注文した翌日には届き、小袋も紙袋も高級感がありました。
大満足です。

5 2022-02-17

自分が食べたくて、彼の家族と1個ずつ食べました。
お母さんが「こんなにおいしいチョコ食べたことない!」と感動していました。そのあと他の方からも同じものを彼とお父さんにと頂いたそうですが、お母さん独り占めして食べるって言ってました(笑)
甘さ控えめで、大人が好きそうなチョコです。
来年のバレンタインや、なにかのご褒美にまた買いたいです。

1件~15件(全 5,223件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット