バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ4個入...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-13
  • 前々から気になっていた商品☆楽天で初めて、スイーツの購入を決めたきっかけはバレンタインでした☆旦那様と、職場の上司、ちゃっかり自分にも(笑)ランキングで上位でバレンタイン間近なのに、きちんとバレンタイン前日の指定日着にできるあたりが、大変助かりましたし、感心しました。肝心なお味は…濃厚!今までにない〜という商品のうたい文句をみて期待していたほどではなかったですが(笑)でも、パリトロは中のチョコがなんといってもおいしくて、外側と ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2018-02-13
  • 美味しいけど。
  • レビューが高評価なので、2箱注文。チョコ好きな主人にバレンタインチョコとして渡しました。ですが、「まぁ美味しいけど、また食べたいと思う程じゃないね」と言われて撃沈。1つ私も食べましたが、確かに納得。写真はチョコがとろけて美味しそうに見えるけど、実際はガリガリしてました。温めればよかったのかな。まぁ、味は普通のチョコという感じで格段美味しいわけじゃなかった。値段も高いし、リピはない ・・・(続きを読む
  • Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2017-03-16

贈っても喜ばれます!
今回は息子の嫁さんへ、バレンタインデーのお返しとして直送しました。何度も贈ってますが、喜んでくれます。自分自身も美味しいと思ってますが、数年前に比べ値上り感があり、最近では贈り物が必要な時ぐらいのオーダーです。

5 2017-03-27

会社関係、、お返しに
レビュー数も多く気になり購入してみました。
ショーコラ マイルドカカオ:1個リッチミルク:1個
パリトロ スイート:2個 入りの計4個
先方に大変喜んでいただきました。
来年もリピ検討します。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,588

5 2018-01-24

友人に送って大変喜ばれました。
友人に送りました。昨年も送ったとのことです。特にご主人か美味しいと喜んでいるそうです。
送料が高いですね。

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2017-02-23

無事に届きました!
実父へバレンタインのプレゼントで送りました。
遅い注文だったにもかかわらず、バレンタインデー当日に届いて、助かりました。
とても喜んでもらえて良かったです!!!

• candy6emiさん
  • candy6emiさん

5 2018-02-10

バレンタイン用
こちらの地域が大雪の影響でどこの運送業者も配送ストップかかってましたが発送日に配達停止が徐々に解除されたので翌日到着しました!渡す日に間に合って良かったです!ありがとうございました。

• eye/faceさん
  • eye/faceさん

5 2018-02-13

迅速な発送に感謝です〜
味は間違いないです!ギフトに最適

5 2018-02-12

ショーコラ&パリトロ4個入
バレンタイン用のギフトに購入しました。
この商品は、代表的な2大人気のショーコラとパリトロの最もコンパクトセットでお手軽価格なので良くプレゼント用に購入して喜ばれています。
どちらの商品も濃厚でまるごとチョコレートという感じで食べ応え・満足感が有ります。
**同時に複数点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので、全てこちらに同じということでお願い致します。注文番号:192065-20180120-00158805

5 2017-02-26

美味しいとの感想を頂きました
バレンタインデー用に購入しました。
とても美味しいとの感想を頂きました。

5 2018-02-17

本当にオススメできます!
バレンタインで利用させていただきました!配送先住所の番地を誤って入力してしまい、郵送が滞ってしまうという迷惑な事態を巻き起こしてしまったのにもかかわらず、迅速で丁寧且つ親切な対応をしていただき本当に気持ちが良かったです。
私が海外にいるため郵便局との連絡が取れず、配送状況についてショップに問い合わせさせて頂き、本当に手間をかけてしまったと思うのですが最後までとっても親切に対応していただきました。ホスピタリティが100点満点でした!
彼に味の感想を聞いたところ、高級感ある美味しさに大満足していました♪
是非また利用させていただきますね!
ありがとうございました♪

• ui85さん
  • ui85さん

5 2018-02-08

明日届きます
とても迅速丁寧な対応で、届く前から感激したのでまだ食べてませんが書いてます。オリエンタル2018と通常版と、2個入りを購入!自分用に食べ比べがしたかったので、届くのが楽しみです!いつもデパートで購入していますが、めちゃめちゃ混雑してるなか大量購入するのはとても根気と体力がいるので今年は楽天で!好評なレビューが多かったので、美味しいんだろうなぁ。。早く食べたいです!

5 2018-02-01

濃厚で満足度が高いです!
ずっと気になっていた商品だったので食べ比べ出来る詰め合わせを購入しました。
パリトロはとても濃厚で口当たりの異なるチョコがとても美味しかったです。
ショーコラはしっかりとしたクッキーと濃厚なチョコレートの組み合わせで、上品なのにとても食べ応えがあるので満足度が高いです。
お子さんや甘いチョコが好きな方はリッチミルクがいいかもしれません。
私はカカオの味がしっかりするマイルドカカオが好みですが、他の2種類のフレーバーも気になるので次は4種類の詰め合わせを購入したいと思います。
包装も高級感があるので、プレゼントに喜ばれるとおもいます。

• tomo2318さん
  • tomo2318さん

5 2018-02-19

東京にいる彼にバレンタインとしてプレゼントしました。 めっちゃ美味しい!!と、とても喜んでもらえました。私も食べてみたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2018-02-19

レビューをみて購入しました。家族でおいしくいただきました。

4 2018-02-18

喜んでもらえました
前から気になっていたので、バレンタインデー用に購入。パリトロは濃厚でショーコラはクッキー部分がさくさくでとても美味しかったそうです!サイズも大きめなので食べごたえもありそうです。

5 2018-02-18

とても喜んでいます。
興味があって初めて注文しました。
しっとりしてとても美味しかったです。