【あす楽】【楽天グルメ大賞5年連続受賞】...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-13
  • 前々から気になっていた商品☆楽天で初めて、スイーツの購入を決めたきっかけはバレンタインでした☆旦那様と、職場の上司、ちゃっかり自分にも(笑)ランキングで上位でバレンタイン間近なのに、きちんとバレンタイン前日の指定日着にできるあたりが、大変助かりましたし、感心しました。肝心なお味は…濃厚!今までにない〜という商品のうたい文句をみて期待していたほどではなかったですが(笑)でも、パリトロは中のチョコがなんといってもおいしくて、外側と ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2018-02-13
  • 美味しいけど。
  • レビューが高評価なので、2箱注文。チョコ好きな主人にバレンタインチョコとして渡しました。ですが、「まぁ美味しいけど、また食べたいと思う程じゃないね」と言われて撃沈。1つ私も食べましたが、確かに納得。写真はチョコがとろけて美味しそうに見えるけど、実際はガリガリしてました。温めればよかったのかな。まぁ、味は普通のチョコという感じで格段美味しいわけじゃなかった。値段も高いし、リピはない ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,192

5 2019-03-07

横浜チョコレートのバニラビーンズです。
横浜チョコレートのバニラビーンズです。ホワイトデーのプレゼントです。友人に送って、とても喜ばれました。私も食べてみたいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,192

5 2019-02-11

チョコレートです。
バレンタイ用のチョコレートです。友人に送って、大変喜ばれました。ポイント5倍でした。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,996

5 2018-06-22

ギフト用に
目新しいのでとても喜ばれました。お味も気に入って頂けました。

5 2018-06-29

昔はプランタンでも買えたのですが、今は横浜に足を運ばないと買えません。
楽天市場店は便利です。
私はショーコラのクッキー+チョコの噛んだ時の食感がとっても好きですが、おすそ分けしている友人はパリトロが本当に一口高級なガトーショコラを食べたいっていう時に良いと言っています。
というわけで、このセットを買うようにしています。

5 2019-02-17

値段は高いけど、超美味しい(^◇^)
これは、また食べたくなります!!高いから食べ過ぎずに済むし(^-^;
どちらも美味しかったけど、主人はショーコラ(クッキーみたいのでサンドしてる方)が断然うまいと。
これは、またぜひリピートしたいです。違う味もあったのでホワイトデーにカッコつけて買おうかしら。

4 2018-09-04

初めて購入。なかなかリッチな味わいでした。パリトロは私には洋酒の香りが少々きつい感じがしたので,ショーコラの方が好みかな。品質保持のためだとは思うのですが,包装が過剰に感じられました。また,ギフトではなく自宅用なので,外の包装紙は不要かなと思います。

5 2018-05-15

リピート購入です。母の日のプレゼントで買いました。どちらも美味しくとても気に入っています。梱包もオシャレで贈り物に最適です。

4 2019-02-23

パリトロ、美味しかった!
パリトロ美味しかったですよ♪(^-^)
少量からあって、3種類食べられたので満足。
包装紙も箱もシックで素敵です。
男性のプレゼントなら、味も大人でデザインも良いので喜ばれると思いました!

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2019-02-14

今朝届いてすぐ2ついただき。2つは旦那に分けてあげる分。
美味しかった。
パリとろだったしショーコラもミルクチョコが美味しくて。
ただ、美味しいけどひとつひとつ小包装プラス箱に入っていて高いかなと思う…けど、お店の対応がすごく親切で丁寧だったので、そういうお店だとまた利用したくなりますね。
箱入りで高級感があるので贈り物としてはいいかも。

4 2019-03-08

プレゼントにはいいかも
しっかり丁寧に梱包されています。一度は食べてみてもいい味かと。貰うと嬉しいかな。

4 2019-03-06

バレンタインデー
ラッピングも、高級感があり自信を持って渡せました。
とっても、チョコレートが濃厚で、食べた感が半端なかったです。

• MOTTSU5255さん
  • MOTTSU5255さん

5 2019-02-21

バレンタインに
以前ショーコラはいただきもので食べたことがありその美味しさにハマり何度か購入したことがあるのですがこの度友チョコとしてバレンタインにと購入させていただきました。
この度はじめてパリトロが入ってるこちらの商品を選んだのですが…小分けもできるので1つは自分用に取っておきました。めっちゃ美味しいのでオススメです‼

• しろ0947さん
  • しろ0947さん

4 2019-02-20

好評です。
昨年父へのバレンタインに送ったところ、好評!今年はどうする?と聞いたところ去年と同じもの!と言われたのでリピしました。それに合わせて主人にも送ったところ、美味しい!とのこと。なかなか毎年考えるのも大変だったのでよかったです。
が、もう少し送料やすいとバレンタイン以外も買いたいなぁ、というところでひとつマイナスにさせていただきました。

5 2019-02-18

大満足♪
バレンタインで夫、父、義父用に。夫用には自分も食べたくて8個入りを購入。ひとつひとつずっしりしていて食べごたえがありますが、美味しすぎて手が止まらず2人で8個を一気に食べてしまいました♪父、義父からも美味しかったと喜びの電話あり。また、一度注文した後で、いつもお世話になっている人にも渡そうと追加で注文したところ、確認のお電話を頂き同梱してもらい送料がかかりませんでした!親切でご丁寧な対応がとても嬉しかったです!

5 2019-02-16

めちゃめちゃおいしい。
チョコ好きにはたまらない。
濃厚で側はかすかにパリっ
そしてなめらかかつ歯応えがちょうど良い感じにとろける
しっかりした、でもやわらかな食感の上品な甘さと香り。
チョコらしいチョコ。
チョコレートにはちょっとウルサイ方ですが毎年バレンタインに
自分へのご褒美として買って
仲良しさんと楽しんでいます。
今年はみんながダイエット中なので数を控えました。。
何年か前に楽天で某有名一流メーカーのを検索しようとして
なぜか、これが目にとまった。
それが出会い。
色んなこと思い出してキュンキュンします(笑)
今回は、ショーコラも大好きだけどこっちがさらに好きと、
毎度取り合いになるので(笑)パリトロのみにしました。