バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ4個入...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-13
  • 前々から気になっていた商品☆楽天で初めて、スイーツの購入を決めたきっかけはバレンタインでした☆旦那様と、職場の上司、ちゃっかり自分にも(笑)ランキングで上位でバレンタイン間近なのに、きちんとバレンタイン前日の指定日着にできるあたりが、大変助かりましたし、感心しました。肝心なお味は…濃厚!今までにない〜という商品のうたい文句をみて期待していたほどではなかったですが(笑)でも、パリトロは中のチョコがなんといってもおいしくて、外側と ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2018-02-13
  • 美味しいけど。
  • レビューが高評価なので、2箱注文。チョコ好きな主人にバレンタインチョコとして渡しました。ですが、「まぁ美味しいけど、また食べたいと思う程じゃないね」と言われて撃沈。1つ私も食べましたが、確かに納得。写真はチョコがとろけて美味しそうに見えるけど、実際はガリガリしてました。温めればよかったのかな。まぁ、味は普通のチョコという感じで格段美味しいわけじゃなかった。値段も高いし、リピはない ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,748

5 2018-03-13

友人に送りました。
ホワイトデーのプレゼントです。友人に送って、大変喜ばれました。
以前にも送ったことがあるのですが、特にご主人が大変お好きだそうです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,748

5 2018-01-24

友人に送って大変喜ばれました。
友人に送りました。昨年も送ったとのことです。特にご主人か美味しいと喜んでいるそうです。
送料が高いですね。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
お返しに購入。
ちょっと中の良い女性にわたしましたが、価格以上の価値があるようです。
ぜひ皆さんも購入してみてください。

5 2018-02-22

ショーコラ&パリトロ4個入
バレンタイン用に購入。代表的な2大人気商品を1度に試食できる1番コンパクトでお手軽価格の商品なので、ギフト用に良く購入しています。食べ応えが有り、満足感が得られるので喜ばれています。
注文番号:192065-20180116-00124808

• eye/faceさん
  • eye/faceさん

5 2018-02-13

迅速な発送に感謝です〜
味は間違いないです!ギフトに最適

5 2018-02-12

ショーコラ&パリトロ4個入
バレンタイン用のギフトに購入しました。
この商品は、代表的な2大人気のショーコラとパリトロの最もコンパクトセットでお手軽価格なので良くプレゼント用に購入して喜ばれています。
どちらの商品も濃厚でまるごとチョコレートという感じで食べ応え・満足感が有ります。
**同時に複数点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので、全てこちらに同じということでお願い致します。注文番号:192065-20180120-00158805

• candy6emiさん
  • candy6emiさん

5 2018-02-10

バレンタイン用
こちらの地域が大雪の影響でどこの運送業者も配送ストップかかってましたが発送日に配達停止が徐々に解除されたので翌日到着しました!渡す日に間に合って良かったです!ありがとうございました。

5 2018-02-13

結局毎年買ってます。
今年はバレンタインはやめようと思っていても、つい買ってしまいます。美味しいです。高級感がありますが、1個が大きいので箱のサイズはそのままで中身を半分にカットしておいてほしいです。本音を言うなら1/4程にカットしていると食べやすいのにな。と思います。

5 2018-02-01

濃厚で満足度が高いです!
ずっと気になっていた商品だったので食べ比べ出来る詰め合わせを購入しました。
パリトロはとても濃厚で口当たりの異なるチョコがとても美味しかったです。
ショーコラはしっかりとしたクッキーと濃厚なチョコレートの組み合わせで、上品なのにとても食べ応えがあるので満足度が高いです。
お子さんや甘いチョコが好きな方はリッチミルクがいいかもしれません。
私はカカオの味がしっかりするマイルドカカオが好みですが、他の2種類のフレーバーも気になるので次は4種類の詰め合わせを購入したいと思います。
包装も高級感があるので、プレゼントに喜ばれるとおもいます。

5 2018-02-23

もっと早く❤
バレンタイン用に初めて注文しましたが‼プレゼントした方にとても美味しいと評判でした‼
私も食べてみたくなって旦那にあげたやつを、1つ貰って食べてみましたが☆とても美味しかったです。息子も美味し〜また買ってよ〜とおねだりされました。
包装がシンプルですごく良いのですがバレンタイン時期だけ色を変えてみたり、ハートのシールとかあったら男の人もバレンタイン感があっていいのかなぁーと思いました。
もっと早く出会いたかったなぁ〜と感じるお菓子でした。

5 2018-02-17

本当にオススメできます!
バレンタインで利用させていただきました!配送先住所の番地を誤って入力してしまい、郵送が滞ってしまうという迷惑な事態を巻き起こしてしまったのにもかかわらず、迅速で丁寧且つ親切な対応をしていただき本当に気持ちが良かったです。
私が海外にいるため郵便局との連絡が取れず、配送状況についてショップに問い合わせさせて頂き、本当に手間をかけてしまったと思うのですが最後までとっても親切に対応していただきました。ホスピタリティが100点満点でした!
彼に味の感想を聞いたところ、高級感ある美味しさに大満足していました♪
是非また利用させていただきますね!
ありがとうございました♪

4 2018-04-27

プレゼント
プレゼントとして渡しました。
美味しいと喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
おみやげに&自分用にー!チョコがおいしい。もらっても嬉しいし、人にあげても喜ばれる。

• kei.1966zさん
  • kei.1966zさん

5 2018-04-11

いつも通りの味喜んでもらえました。あー!このチョコ私の大好きなやつだーとまで言われました。ありがとうございました。

5 2018-04-11

美味しい
自分でも食べましたが、バレンタイン用に購入しました。プレゼント用にも箱入りで、最適だと思います。チョコレートの味が濃厚で、見た目小さいのですが、満足できる美味しさです。