横浜チョコレートのバニラビーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (34,917 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.65

5.00 2018-12-10

• 配送:5
SHOPさんとしては、完璧です。
箱も、潰れてなくて、綺麗でした。
その分、クッキー割れは、
今は、前もって開封して、確認できないから、
ちょっとショックです。

2.00
残念ながら… 今回も、クッキー部分が、割れていました。 友達の家で「1個ずつね。」で、箱は、前のように、半開きには、ならず、しっかり、止めて、きちんと、...

※ご好評につき完売しました※ 冬 スイーツ アソート ショーコラ・ウィンターコレクション4個入 ギフト あす楽 バニラビーンズ 熨斗 チョコレート クッキー クッキーサンド 木いちご ピスタチオ クリームチーズ ホワイトチョコレート プレゼント クリスマス 限定 2018

2.50 2018-12-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
箱がつぶれて、配達されたので、とても、最低でした。
友人へのプレゼントだったので、美味しかった!と喜んでくれる友人の顔を思い浮かべて購入しました。ラッピングしてもらったので、中身を確認できるわけでもなく、モヤモヤだけが残りました。

ギフト あす楽 ショーコラ ルビーアソート 4個入 バニラビーンズ 熨斗 チョコレート クッキー クッキーサンド ルビー ルビーチョコレート
1.00
あす楽で、すぐに届きました。が、箱がつぶれていました。前にも、雨だったのか、届いた時には箱がフニャフニャ、アイスを買った時は溶けていたり、配達する運送...

• gusyutaさん
  • gusyutaさん

4.67 2018-12-05

• 配送:5
いつもいつもありがとうございます。とても丁寧に応対下さり、注文後、何かあれば、お電話下さる、お心遣いにいつも感謝致しております。定休日以外は、何かあれば、受付メール後、すぐにご連絡くださいます。本当にお忙しい中、お手数おかけしても、商品が濡れないよう、万が一を考えた、丁寧で綺麗な包装やリボン、シンプルな紙袋付き、と至れり尽くせりです。注文から到着も、とても早く、配送状況によりますが、迅速な手配です。こちらの不手際や言葉足らずの時に、いつもお電話頂き恐縮しております。感じの良いお店です。かつ、美味しいので、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

プチギフト バニラビーンズ スノーボール・ココア 8粒入 クッキー ブールドネージュ 缶入り プレゼント
5.00
こちらはかわいいチョコレートクッキーに甘さ控えめなホワイトパウダーでくるまれた、チョコレートクッキーです。コロンとした一口サイズでお口にいれると、チョ...

• nxiさん
  • nxiさん

• 配送:5
お世話になった方へのお礼の品は絶対にバニラビーンズさんのチョコ!と決めています。
どこに出しても本当に好評で、私の印象もアップしますし鼻が高いです(笑)
お値段張るなーとは思いますが、ギフトに妥協はしたくないし
もし誰かが調べても良いモノなんだと分かってもらえるし全然オッケーです(笑)
欲を言うとショーコラは24個入りと48個入りの間が欲しかった!!
ですが箱の問題とかがあるんですよねきっと。
あの引き出しタイプの箱も大好きです、高級感増し増しで。
必要なときは16個入り×2とかで買ってるので今後もそうします!
いつもありがとうございます(@'ω'@)

• 配送:5
自宅用のショーコラを買いましたが 割れなど無く 綺麗なまま 届きました。期日指定で 問題無く届きました。

個人的にですが、
楽天市場で、一番、信頼できる、
SHOPさんです。
プレゼントや、ギフトにも、安心が、できます。

タブレットショコラ 単品 ルビー ギフト タブレット 板チョコ バニラビーンズ チョコレート チョコ ルビーチョコレート ギフトセット プレゼント 金箔 ワイン
3.00
商品としては、美味しいです。 金箔も、素晴らしいです。 ただ、「プチプチの触感は、チョコレート本来なのか?」と、友達と、「どうなるのかしら?」でした。 ...

4.33 2018-11-26

• 配送:5
親切な対応ありがとうございました
相手様に喜んで頂けました

冬 スイーツ アソート ショーコラ・ウィンターコレクション8個入 ギフト あす楽 バニラビーンズ 熨斗 チョコレート クッキー クッキーサンド 木いちご ピスタチオ クリームチーズ ホワイトチョコレート プレゼント クリスマス 限定 2018

5.00 2018-11-25

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
店名がオシャレで良いです。

お歳暮 あす楽 ギフト バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ4個入 チョコレート スイーツ クッキー プチチョコレートケーキ お菓子 洋菓子 チョコ お取り寄せ 取り寄せ 詰め合わせ 包装紙 熨斗

4.17 2018-11-22

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をいつもありがとうございます。信頼できるショップ様です。またの機会もよろしくお願いします。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
メールから発送まで迅速丁寧で安心です。また利用させて頂きます。

※販売期間が終了しました(次回入荷は未定です)※※販売期間が終了しました(次回入荷は未定です)※ 送料無料 あす楽 ショーコラ&パリトロ お試しセット 7個入 チョコ...
5.00
送料対策を兼ねて購入しました。初めてのルビーチョコレートも爽やかな味と香りで美味しかったです。

4.83 2018-11-14

• 配送:5
久しぶりに利用しました。対応良く気持ち良い取引させて頂きました。

お歳暮 ギフト バニラビーンズ みなとみらいドーナツ5個入 チョコレート ドーナツ
5.00
普段お世話になっている方へプレゼントとして購入しました。以前美味しかったと言われたので今回も購入。とても濃厚で美味しかったと喜ばれました。

4.00 2018-11-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包や配送ともに何も問題ありませんでした。

3.33 2018-11-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
小さなセットですが、ちゃんとした梱包でした。中身もかわいい箱入りですね。

2.50 2018-11-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈答用と念のための確認用で同じものを2セット購入。先方に差し上げる前に一セットを開封。ショーコラ4つのうち3つクッキー部分の角の一部が少しが割れていました。ビニル個包装は破っていないので外から見ただけですが、中に欠片は入っていないようでした。まさか不良品をパック?と思い店に連絡。当然、確認したいので交換したいとのメールをいただく。3つだけ新品を送るので不良商品の種類を教えてほしいと。確認のため中のビニル個包装を紙箱から出して確認後に雑にした覚えはないが再びしまう際にさらにクッキー部分がさらに損傷していると家族に指摘された。2回目の連絡では商品到着時に不良品3つを梱包して宅配業者に渡してとの指示。ビニル個包装を個紙箱にしまうだけでもクッキーが割れてしまう状況なのに きちんと梱包しないと製品の初期不良なのか輸送の問題なのかが分からなくなるのではないかと私が指摘。全くビニル個包装から商品を開封していない手を付けていない状態なので新しいセットを再送いただければ そのまま最初届いた状態で全て返品できると提案したところ 不良品は処分して良いので別の商品を送るということへ指示が変更。結局翌日に該当の3個だけ丁寧に包装されて配送。結局、贈答するセットは確認できず渡す結果となった。最初のメールの段階ですぐ新しい商品を送りなおすので贈答用のセットを包装紙を開けずにそのまま宅配業者に渡してくれと提案してくれれば間に合ったのです。アウトレット品を贈答させられるとの不安感を抱かず(結局間に合わずアウトレット品かどうかを確認できないまま先方に手渡し)に済んだのではと思いスタッフの対応の悪さにがっかり。商品の味が良く贈り物に良いお菓子と今でも思っているので残念過ぎでした。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
日にち指定すると間に合わず、あす楽でお願いしましたがそれだとちょっと早かったです。早めの日にち指定できればと思いました。
対応はとてもよかったです。

5.00
知人への手土産として購入。チョコレート好きの方で大変喜ばれました。ラッピング袋も付けて頂き、よかったです。またお願いしようと思いました。

お歳暮 あす楽 ギフト バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ8個入 スイーツ チョコレート クッキーサンド プチチョコレートケーキ 詰め合わせ お取り寄せ お菓子 洋菓子 チョコ 包装紙 熨斗