横浜チョコレートのバニラビーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (34,503 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.68

5.00 2017-08-16

• 配送:5
丁寧な連絡メールと梱包で安心して購入ができるお店です

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

• 配送:5
ホームページから商品に対する愛情が感じられて、とても誠実なお店だなと感じられます。画像もきれいで説明も丁寧なので商品が選びやすいです。購入後の連絡も早急に頂き梱包もとても丁寧でした。

【祝】楽天EXPO賞受賞★記念してスペシャルなセットをご用意しました!送料無料!『EXPO賞受賞記念セット』
5.00
ショーコラ、パリトロは何度か食べたことがあり、いつも濃厚で滑らかな食感に大満足です。今回ドーナツを始めて食べましたが、想像していたドーナツというよりザ...

• 配送:5
この度はお世話になりました。発売される日を楽しみにしていました。久しぶりのお味なので、味わって、楽しんでいただいてます。ありがとうございました。

\お買い物マラソン♪/タイムセール★当店人気ナンバーワン"ショーコラ"の製造時に出てしまう、生チョコレートのはじっこ。訳あり生チョコの切れはし(90g)
5.00
幼少時から食べ物のはじっこは大好き。特に自家製の太巻きを作ると必ずはじっこがでます。それをつまみぐいするのが私の仕事。真ん中部分は綺麗過ぎて勿体無い。...

• 配送:5
梱包・配送・対応共に良く安心できるショップです。

4.00 2017-08-13

• 情報量:3
  • 配送:3
発送メールが11日に来ました。
通常ですと翌日に届くのですが、待ってても13日になっても届きません。
おかしいなと思い、発送メールを詳しく見ると「ご注文頂きましたお品物を本日出荷いたしました。お届けは、8月14日午前中です。なお、発送後のお荷物のお問い合わせや時間指定の変更・ご指定は
運送会社までお願い致します。」との内容。
いやな予感がしたので、伝票番号で追跡をかけると、11日にはお店から発送されて、12日の朝から運送会社のセンターで保管!!ちゃんとメール内容を見ていなかった自分が悪いのですが、早めに知っていたら変更したりして対応したのに、気がついたのが遅く、その日の営業が終わってました。
冷蔵食品なので、あまり運送会社で保管されたくないです。実際、夏場の冷蔵商品は、お届けの際箱がしめってよれてたりするので・・・それが数日経って保管されているのであればなおさらです。冷蔵商品でこんな対応は初めてです。あすの受け取りが怖いです。
<追記・その後>
商品到着と同時に、ショップ(商品レビューを見て)から電話があり、丁寧な対応でした。
14日月曜日着便を指定していたため(本人は忘れていました。すみません。)、ショップは土日休日により金曜日出荷だったようです。
念のため、商品に割れがないかの確認等を言われましたが、外箱も湿り気がなくさらっとしていて、荷崩れもなかったので大丈夫でした。
この度は丁寧な対応ありがとうございました。
なので、評価変更致します。

5.00
大好きなチョコレートシリーズ。とってもお得感満載だけど・・・気持ち的に半減です。

• ボンAさん
  • ボンAさん

5.00 2017-08-13

• 配送:5
異なる注文日でしたが、着日指定を同梱包にして送料無料の嬉しい心遣いありがとうございました。無事指定日に届き、帰省したみんなで美味しく楽しく過ごせました。

5.00
受賞おめでとうございます。 王道シリーズのセット商品ありがとうございます。家族で奪い合いながら美味しく頂きました。保冷バッグもシンプルで可愛いのでお弁...

4.50 2017-08-12

• 配送:5
又、利用させていただきます。
有難うございました。

2.33 2017-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
クレーム対応がなっていませんので、気を付けて下さい。

4.17 2017-08-11

• 配送:3
梱包もきれいでスムーズでした。対応もよかったです。

• 象女さん
  • 象女さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
高級感あふれるラッピングに手提袋・小分け袋も付けていただきました。
送料無料になる金額がもう少し低いと、購入頻度も上がるかもしれません。

5.00
贈り物選びで8個入の商品に決定後、自分たちの分をついでに購入。 職場のおやつの時間に、チーム全員で楽しみました♪ 女性は勿論のこと、男性にも好評でした。

【敬老の日】ショーコラ 単品SHOP OF THE YEAR 2015受賞!当店ロングセラーの生チョコクッキーサンド。定番の5種類からお好きなフレーバーを選べる、単品の商品です。あす楽【VB】

4.00 2017-08-08

• 配送:4
納期、梱包、配送、どれも問題なくてよかったです

【敬老の日】【あす楽】送料込ショーコラ 8個入SHOP OF THE YEAR 2015受賞!1秒に6個売れた!総合ランキング6日連続位チョコレート(2014.1.28~2.2)ロングセラーの生チョコクッキーサンド。お手土産にピッタリ!【VB】熨斗

5.00 2017-08-08

• 配送:5
注文の変更メールをお送りしても、即対応して下さり、いつもメールをチェックしてくださっているんだなと感動しました。いつもありがとうございます。
親切丁寧が徹底していると思います。

4.00 2017-08-07

• 配送:4
明細書同梱されてないのにチラシは入ってるのが何となく解せない感じ。
ペーパーレスとゆうより人件費削減??って感じなんですかね?
基本、請求書と再チェックするので、明細は入っててほしいです。

【数量限定】タイムセール★あの人気商品から誕生した人気の裏メニュー●送料無料●たっぷり10袋セットでお届け!メガ盛りパリトロの切れはし
5.00
リピです。いつも売り切れなので、今回購入できてうれしいです。 カットの大きさが大きすぎ? もう少し小さい方がすきかな?

• toto6412さん
  • toto6412さん

5.00 2017-08-06

• 配送:5
いつも問題なく届いています。
どうもありがとうございました。

5.00
パリトロが4個分ぐらいは入っていたと思います。 家庭で食べるのなら、こちらで十分。 チョコが濃厚。しっかりボリュームがあります。 おいしいです。

\お買い物マラソン♪/タイムセール★リピーターさんがこぞって愛する裏メニュー<切れはし>チョコ好きがうなる"パリトロ"の製造時に出る切れ端です【訳あり】パリトロの切れはし(90g)

4.33 2017-08-06

• 配送:5
時間通りに配達されて梱包もしっかりされていて良かったと思います