1件~15件 (全 40,213件)次のページへ

4 2024-04-18

お世話になりありがとう御座いました。美味しく頂いています。又宜しくお願い致します。

• kiki6329さん
  • kiki6329さん

5 2024-04-17

商品に対する信念とカカオ生産者や消費者に対する誠実さが感じられるショップでとても好感がもてます。またリピートしたいと思います。

24周年記念福袋(送料無料)[4/22着迄] 詰め合わせ 福袋 桜スイーツ 春 スイーツ 周年祭
ショーコラは程よい甘さで子ども達にも好評でした。パリトロはチョコ好きにはたまらない濃厚さでコーヒーとの相性もよくとても美味しかったです。 自分へのご褒...

• meowxoxさん
  • meowxoxさん

5 2024-04-17

発送も早く、商品も綺麗に梱包してくださいますし、リピートしています。
おすすめです。

バニラビーンズ ショーコラ8個入(送料込) ギフト チョコレート お菓子 あす楽 母の日ギフト
毎度何かとこちらを利用させていただいてます。 とにかく、高級感溢れる見た目だけではなく、美味しいですし、大変喜ばれます。 お菓子系で迷ったら一度は購入し...

5 2024-04-16

連絡、発送も早くとても信頼できるショップ様です。商品も美味しいので大満足!

5 2024-04-16

いつもご丁寧で迅速なご対応でありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

5 2024-04-15

ショーコラとパリトロのセットを購入。
年齢的にチョコレートを食べる機会が
少なくなってきましたが
やはり美味しいなぁーと感じますね。
プレゼントにも向いているし
自分へのご褒美にも。
(o^_^o)
あとですね
2024年バレンタインの包装紙は
くすみピンクで高級感が出ないですね。
スタッフで考えたと小耳に挟みましたが。。。
来年は
お店全体のイメージを考慮した
高級感のある配色を望みます。

4 2024-04-14

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-14

クラファンチョコとは大変よいアイディアです。商品も予定通りに届きました。ありがとうございます。

カカオファンディングセット [4/30着迄] 送料無料 ショーコラづくし おまけ付き チョコ ショーコラ バニラビーンズ チョコレート 詰め合わせ
エクアドルにカカオを木を植え、それを現地の伝統農法で育てるプロジェクト。商品を買うことで、寄付できると言うことで早速購入しました。商品自体はいつもの鉄...

5 2024-04-13

予定通り届けてもらいました。
いつもありがとうございます。

バニラビーンズ ショーコラ スプリングセット8個入(送料込) [4/10着迄] 春ギフト チョコレート
さくらのショーコラが入っているので毎年買ってます。 あまおう、おいしいけど本当に邪魔。箱の色も一緒でぱっと見どっちだか判別できない。さくらのショーコラ...

5 2024-04-13

購入発送の手配段取りが早く 感謝しています笑
これからも宜しくお願いします

季節のショーコラを楽しむ会(送料無料)[5/22着迄]
今回木いちごと抹茶あずきリッチミルクを食べ比べしました 本当2美味しいかったです 家族と分けていただきました 絶賛です

季節のショーコラを楽しむ会(送料無料)[5/22着迄]

5 2024-04-12

いつもスタッフの方が優しくて、メールに返信して下さって感激したりした懐かしい思い出がよみがえりました。大きくなっても、初心忘れない姿勢に、私も胸を正して頑張りたいと思いました。

5 2024-04-11

とても素敵なチョコをありがとうございます。
また発送も早くて助かります。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-11

丁寧な包装でした。
高級感があり、お返しやプレゼントにとても最適です。

• tok43081さん
  • tok43081さん

5 2024-04-11

繁忙期にもかかわらず、配送まで完璧にこなしていただき感謝です

5 2024-04-11

冷蔵便で送っていただきありがとうございます。また福袋などお得なキャンペーンお願いします。

総合ランキング1位 24周年 ショーコラづくし福袋(送料無料) [4/10着迄] ポイント10倍 あす楽
4/10着で届きました。賞味期限はショーコラ3箱はすべて4/20でした。 10日かー、短いけど今回は会社の方と半分こしたので食べきれそうです。 パリトロは4/27まで...

1件~15件(全 40,213件)