横浜チョコレートのバニラビーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (34,871 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.64

5.00 2018-08-10

• 配送:5
とても良いショップだと思います。
良い商品は良いお店から生まれると思います。近くリピしたいと思います!

5.00 2018-08-09

• 配送:5
梱包も丁寧で クッキーの部分も壊れなど無かったです。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。
大変美味しかったとの返事をいただき大変満足しております。

お中元 あす楽 バニラビーンズ ショーコラサマーギフト8個入 送料込み 熨斗 スイーツ チョコレート クッキーサンド ギフト プレゼント 限定 2018
5.00
スイーツ好きな先様より大変美味しかったとの返事をいただき大変満足しております。 送付先の郵便番号を誤って記載しておりましたが、店舗様より訂正した旨のメ...

5.00 2018-08-08

• 配送:5

敬老の日 あす楽 ギフト バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ16個入 チョコレート スイーツ クッキーサンド プチチョコレートケーキ 詰め合わせ【VB】
5.00
何度も購入しています。プレゼントにも本当に喜ばれています。珈琲を飲む時に一緒に出します。 濃いめの珈琲にバッチリです。これからも購入したいと思います。

4.33 2018-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
横浜の、チョコレートデザインが運営する、チョコレートショップです。
値段は高いのですが、品質は確かで、とても美味しいので、時折利用しています。
今回は、贈答用のセット商品購入のため、利用しました。

ショコラも勿論美味しいのですが、梱包もおしゃれで、贈答品には適していると思います。
少し前に購入したときは、いくらお試しセットといえど、人様に差し上げるのを躊躇するような梱包で、その旨をレビューしましたが、今回は、きれいにラッピングされておりました。

また、同梱の手提げ袋のサイズに関して、ショップから丁寧なお電話をいただき、手提げ袋のサイズを確認されました。

レビューに書いたことが反映されている点、細かい点でも、しっかりと連絡をして頂ける点で、とても好感度の高いショップですし、安心感のあるショップだと感じています。

5.00
バニラビーンズの「ショコラ&バリトロ お試しセット 7個入」です。 女性の多い法人のお客様への、夏のご挨拶に購入しました。 7個入で、2,300円、1個から送料無...

バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ お試しセット 7個入 チョコレート スイーツ お試し クッキー クッキーサンド プチチョコレートケーキ 詰め合わせ【あす楽】【送料無料】【VB】

5.00 2018-07-29

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
また機会があればよろしくお願いします。

敬老の日 あす楽 ギフト 送料無料 バニラビーンズ 送料込ショーコラ&パリトロ8個入 チョコレート クッキー クッキーサンド プチチョコレートケーキ 詰め合わせ【VB】\グルメ大賞チョコレート部門3年連続受賞/当店人気TOP2☆

5.00 2018-07-19

• 配送:5
今回も大変迅速に対応していただきまして、ありがとうございました!

5.00 2018-07-19

• 配送:5
発送も早く大変助かりました。ストレスのない取り引きが出来ました。

5.00
友達へ内祝に購入しました。甘いものが大好きなのでとても喜ばれました。1つ1つ包装してあるので贈り物として高級感が出ていいなぁと思います。 また機会があれ...

5.00 2018-07-18

• 配送:5
たいへんおいしいと先様によろこばれる定番になっており、助かっております

4.83 2018-07-17

• 配送:5
久しぶりに頂きましたが、やっぱり美味しい!!ひとつで幸せになれるお品ですね。今回のように色々なフレーバーがあると選ぶ楽しみもありますよね、また開催してほしいです。

• nエヌさん
  • nエヌさん

4.33 2018-07-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事届いております。
ありがとうございました

敬老の日 あす楽 ギフト 送料無料 バニラビーンズ 送料込ショーコラ8個入 スイーツ チョコレート クッキー クッキーサンド 詰め合わせ 4〜8人用【VB】

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

4.67 2018-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なメールと配送です。安心して取り引きできました。

※販売期間が終了しました※バニラビーンズ 応援プロジェクト ショーコラ10個入 チョコレート 詰め合わせ 簡易包装 【3セット以上で送料無料】
4.00
チョコクリームは甘過ぎず、クッキー生地はサクッ。納得の美味しさ。 でも少々値段は張りますが。。。

• むい6336さん
  • むい6336さん

4.50 2018-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包なども丁寧でした!対応も早かったので助かります。
アソートがいろいろあるので、必要個数に合わせて組み合わせて使うと◎です。

敬老の日 あす楽 ギフト バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ8個入 スイーツ チョコレート クッキーサンド プチチョコレートケーキ 詰め合わせ【VB】
5.00
リピ買! ちょっと良いものを贈りたい時、「良いもの・高級なものは(価格の割に大きさが)小さい」ということをわかってくれる相手に贈っています。 ある程度ま...

5.00 2018-07-05

• 配送:5
ショーコラも大好きです。ただ、今は前歯を治療中で、自分でかみ砕くことが出来ません。食べたいなあと思っても、自分で上手く切る自信もないし、諦めています。
出来たら、ショーコラを4分割くらいに切っていただけたら…と思いますが、難しいですよね。早く、歯を直します。
前回の直送分に関しても、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

バニラビーンズ スノーボール・ココア 8粒入 クッキー ブールドネージュ 缶入り プレゼント プチギフト【VB】
5.00
いつも食べてみたいなあ…と思っていましたが、お値段が高いので躊躇していました。今回、お中元に使ってみようと、私の分も便乗しました。 美味しいです。口に...

5.00 2018-07-03

• 配送:5
いつも気持ちの良いお買い物させていただきありがとうございます!

送料無料特典&クーポンあり バラ売り 10種類から選べる スーパーSALE チョコレート バニラビーンズ 選べるショーコラ10種 クッキー クッキーサンド 単品 自宅用 簡易包装【20個以上で送料無料】【VB】