横浜チョコレートのバニラビーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

素早く丁寧な対応ありがとうございます😊

今だけ♪先行お試し価格バニラビーンズ ヘーゼルナッツショコラ・ガーナミルク
甘くなく私にとってはちょうどいい大人のあじです。美味しくてまた買いたいです

5 2020-06-05

とても迅速に対応していただけました。
のしの希望など要望も対応可能で助かりました

ショーコラ8個入
お世話になった友人に送りました。とても喜んでいただけました。

ショーコラ8個入

5 2020-06-05

お客様を大事にする会社はすごいです。
これからも応援します。

【20周年 大増量中】バニラビーンズ ショーコラ パリトロ 選べる20個セット おまけ付き 送料無料
好きな種類が選べて お値段は安いし 美味しいし とても良かったです。 20周年のコースターの裏にスタッフの方の手書きのメッセージが書いてあり 他にも発送が沢...

5 2020-06-05

迅速な対応です。ありがとうございました。

• YuYu☆さん
  • YuYu☆さん

5 2020-06-05

お忙しいのに手描きのメッセージ嬉しかったです!
何枚書いたのかなー??

以前からちょくちょくは購入していたのですが、こんなにたくさん入って、しかも選べるなんて!! 第二弾に続き第四弾リピートです!! ラムレーズンが一番好きか...

5 2020-06-05

きれいな横浜の風景の箱でした。メールも丁寧だし、素敵なお店だと思います。

色々な味に挑戦できるし、おまけでついてきたゆず味もとても美味しかったです。1番好きなチョコレートです。

5 2020-06-04

可愛いイラスト付きの手書きのお手紙。
母がとっても喜んでいました。
本当にありがとうございました。

• areguraさん
  • areguraさん

5 2020-06-04

お願いした領収書もちゃんと入っていましたし、梱包も丁寧。また買います。

ありそうでなかなかない商品。チョコたっぷり。 薄くチョコが挟まれているのではなく、厚みのあるチョコが存在感たっぷり。チョコの品質もくどすぎなくて、とっ...

5 2020-06-04

商品も、ショップの姿勢もすべて大好きです。バニラビーンズさんは20周年を迎えられたそうですが、今まで皆さんに愛され続けているのはショップのファンがたくさんいらっしゃるからだと思います。

とにかくおいしいです。汚い表現ですが、食べながらよだれが出ます。今回は20周年記念で好きな味がセレクトできる企画だったので、大好きな味と、新しい味を購入...

5 2020-06-04

いつもバレンタインの時期に催事で買うのを楽しみにしていた商品だったので、半額ぐらいでいろんな味が楽しめたので大満足です。

バレンタインの催事の時は、味の種類も少ないので今回はいつもは食べれないものを選びましたが、どれも美味しかったです。
また来年のバレンタインも楽しみにしてます。

5 2020-06-04

商品の箱なども可愛かった。また利用します

5 2020-06-03

手書きのメッセージが入って、心遣いが嬉しく感じました。

5 2020-06-03

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-03

すごく良かった。いつも濃厚味がすごく好きです。

抹茶づくしスイーツセット
すごく美味しかったまた、買いたいです。また、企画してください。

抹茶づくしスイーツセット

5 2020-06-03

無事に届きました。ありがとうございます。