5 2021-05-06

いつも丁寧な心温まるメールをいただき、美味しさが倍増します。

※ご好評につき完売しました※ ショーコラ パリトロ チョコレート スイーツ 自宅用 限定 お取り寄せ バニラビーンズショーコラ&パリトロ 21種類福袋 送料無料 [4/10〜4/29...
どれも美味しいのがわかっていても、どれから食べようかと迷ってしまいます。

5 2021-05-06

返信が早く、親切なお店です。
梱包も丁寧で、また利用したいお店です。

5 2021-05-06

指定日に配達していただきました。ありがとうございました。

バニラビーンズ お試しセット 7個入(送料無料) [4/29着迄] ショーコラ&パリトロ
説明書どおり常温に戻していただきました。チョコが濃厚で美味しかったです。

5 2021-05-06

注文から配送まで問題なく購入できました。
ありがとうございます。

ショーコラ&パリトロ8個入(送料込) 母の日 スイーツ ギフト
友人へのプレゼントに購入しました。 外装もおしゃれで、お菓子も美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-05-06

指定納品日に正確に送って頂き梱包・紙袋どちらも素敵でした。
ありがとうございます。

ショーコラ&パリトロ4個入 母の日 スイーツ ギフト
バレンタインのお返しに購入しました。 お返しした方からは満足のお声を頂きました。

ショーコラ&パリトロ4個入 母の日 スイーツ ギフト

5 2021-05-06

ゴールデンウィーク中でしたが、配送予定通りに届いたようで、送付先からお礼の電話をいただきました。

季節のショーコラを楽しむ会(送料無料) [5/16着迄] ラムレーズン フランボワーズ リッチミルク
入学祝いの内祝いで送りました。美味しさは、以前、バレンタインの時に食べて保証がありました。送料無料が嬉しかったです。

4 2021-05-06

何度も注文させて頂いています。
全くトラブルもなく良いショップさんだと思います。

5 2021-05-05

登録の郵便番号が間違っていたのに、気付いてくれて連絡をくれたり、後からの時間指定にもすぐに対応してくれて、とてもありがたかったです。

5 2021-05-04

きちんと配送されました。箱も潰れたりしていなかったし、良かったです。

5 2021-05-03

注文してから、すぐに到着しました!
また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

生チョコの切れはし・ビター [5/16着迄]
とっても美味しいチョコレートでした! 義妹にもお裾分けしたら、 「美味しい!!」と大好評(*^∇^*)/ お得な【切れはし】に、またいつか巡り会える事を願って...

4 2021-05-03

美味しかった。
贅沢な商品なので自分にご褒美で食べてます。

生チョコの切れはし・ビター [5/16着迄]
なめらかで美味しかった。 口の中に入れたら溶けて美味しかった。 また、買いたいです。

• erikamuさん
  • erikamuさん

5 2021-05-03

発送もスムーズで梱包もきれいでした!!!

ただただ美味しかった! 種類も豊富 職場に持って行って分けたがみんなも美味しいと 大満足!

4 2021-05-03

いつ食べてもなに食べてもとても美味しく期待通りの商品です。もう少しホワイトチョコ系の商品が増えるといいなぁ〜と思います。

5 2021-05-03

いつも美味しいし、配達も完璧です。
ありがとうございます!

大好きで、毎年注文します。今回の福袋は、満足度が高くて、また頼みたいです。いつも美味しい作品をありがとうございます!

5 2021-05-03

ショーコラもパリトロも美味しくて困っちゃう