ポイント5倍 お歳暮 あす楽 ギフト バニラ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • ショーコラ&バリトロ 上品!!
  • パッケージの箱が、黒に白の文字で見た目からして高級感漂っています。普段お世話になっていたり、ちょっとしたお返しがしたい・・・と購入しました。中々自分用には購入できませんが、受け取った側はその箱の見た目に「高そう・・・」と思ったと。写メに撮って友人に送っている姿を見ると、プレゼントした私もうれしい。味はダークチョコレートが好きな人には、ピッタリです。そうでもない方には、味が濃く感 ・・・(続きを読む
  • 百子0902さん
  • 3 2012-02-03
  • 義父用に、2月14日に届くよう購入しました。が、味が気になり、近所のデパ地下のバレンタイン特設売り場で売っていたので試食を兼ねてショーコラ4個入り1470円のを買ってみました。ほんとに小さく、手のひらサイズです。包装はこれでもか!ってほど厳重。味は、とりあえずリッチミルクを食べてみたけど・・・おいしい。おいしいんだけど・・・高くない?クッキーはもう少ししっとりしてる方がいいし、甘党なのでチョコはもっと甘い方がいいです。義父にはビターで ・・・(続きを読む
  • **なっつ**さん

5 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピート購入させて頂いております。おすすめ商品で、大満足です。

5 2018-03-22

まちがいない
ホワイトデーに。これを渡せば文句なく喜ばれます。私の口には入りませんが。

5 2018-03-15

192065-20180304-01410803
ホワイトデー用に購入しました。喜んでもらえたので嬉しいです。普段用にまた購入したいと思います。

5 2018-03-08

バレンタイン用に直前で購入、早い配送で助かりました。箱が思ったより大きく驚きました、パッケージに高級感があります。
旦那にあげて1つ味見させてもらいましたが、かなり濃厚でした。満足していたようなので、よかったです。

• あき8119さん
  • あき8119さん

5 2018-03-05

ありがとうございました
去年はじめて購入しました。贈り相手からはホントに美味しかった❤️と感激されたので、今年もお願いしました。

5 2018-02-06

必ず喜ばれるチョコ!
去年も購入しました!
本当に大好評で「美味しかった〜!オシャレだし、一つずつ入ってあるからイイよね〜!」と喜ばれました。
今年も迷わず、購入〜!

5 2018-02-03

これに決めています。
毎年バレンタインデーはこれに決めています。
チョコレートにはうるさい主人の口を唸らせてくれるのが、このバニラビーンズです。
今年も主人の満足げな顔が楽しみです。

4 2017-11-02

品のあるお味でした。贈り物に良いと思います。
自分で自分の為に買いましたが、値段を考えると味が、想像よりも下でした。
貰えたら嬉しいと思います。梱包も綺麗ですし。

• まっ6668さん
  • まっ6668さん

5 2018-10-05

安くてとても美味しかったです。
親戚にプレゼントしたら大変喜んでいただけました。
ぜひまた買わせていただきます。

4 2018-09-05

美味しくてプレゼントによろこんでもらえてます。

5 2018-08-16

好評!
夫、父、義父、義兄、全員コレです。もう購入を始めて4回目になりました。毎年楽しみにしてくれています。

4 2018-07-17

チョコ好きな方には良いかも。
ちょっと甘いです。

• むい6336さん
  • むい6336さん

5 2018-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと良いものを…という時に
リピ買!
ちょっと良いものを贈りたい時、「良いもの・高級なものは(価格の割に大きさが)小さい」ということをわかってくれる相手に贈っています。
ある程度まとめ買いするなら、送料含まれていないのを組み合わせた方がお得ですよ〜

4 2018-07-07

ちょっとお高いですが、プレゼントなら絶対喜んでもらえると思います!

5 2018-07-01

対応が早い!
出産内祝いで何を贈ろうかと考えていましたら、以前こちらのショーコラを頂き大変美味しかったことを思い出しました。
是非にと楽天で検索しましたら、あす楽対応商品だったので大変助かりました!
お祝いをいただいてはこちらで購入しています。
先方も大変喜ばれてました😊