• 4 2022-02-09
  • バレンタインが近いので、男性ばかりの取引先への手土産に利用させていただきました。到着が早かったので、アポが急に1日早くなりましたが問題ありませんでした。味にうるさい社長さんが1口食べて「もったいない!チョコレートは美味しいのに湿気ってる」と。個包装なので、外出が多い事務所の皆さんで食べていただくのに丁度良いと思って持参しましたら、社長さんが紙袋ごとご自分の車に大事そうに積んでいました。どこかに差し入れか何かで持っていかれるのだ ・・・(続きを読む
  • 2 2022-05-01
  • 贈り物に購入。味を確かめたくて自分にも購入。特別に美味しいというわけでもなく。期待を上回らず普通の想像通り。チョコが濃くて喉にくるかんじ。チョコレート好きだけど、もともと有名メーカーとかのよりスーパーに売ってる安いやつの方が美味しく感じる舌だからかな。贈り物目的だけど、リピはないかなー。。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,386件)次のページへ

5 2022-03-15

売れ筋ランキングで常に上位にいて、ずっと気になっていた為、今回自分へのご褒美として購入してみました。とっても美味しいですね!
ショーコラは、サクサククッキーとトロけるチョコレートが美味しいし、パリトロは濃厚なチョコレートケーキで食べるのが勿体ない!梱包もしっかりしているので、贈答用向きですね。内祝いなどに使わせていただきます!

• Mirai25さん
  • Mirai25さん

5 2022-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
プレゼントに購入。「チョコレートが濃厚!」と驚かれ「とても美味しかった」と喜んでもらえました。

5 2022-02-08

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• coco*tocoさん
  • coco*tocoさん

5 2022-02-02

安定の美味しさ。
今回は退院祝いのお返しに。

• あり7101さん
  • あり7101さん

5 2022-01-29

手頃で美味しいです。ある程度の数で配るときに重宝します。

4 2022-02-09

バレンタインが近いので、男性ばかりの取引先への手土産に利用させていただきました。到着が早かったので、アポが急に1日早くなりましたが問題ありませんでした。味にうるさい社長さんが1口食べて「もったいない!チョコレートは美味しいのに湿気ってる」と。個包装なので、外出が多い事務所の皆さんで食べていただくのに丁度良いと思って持参しましたら、社長さんが紙袋ごとご自分の車に大事そうに積んでいました。どこかに差し入れか何かで持っていかれるのだと思います。気に入らない時は扱いが雑になる方なので、お気に召していただけたのだと思います。

4 2022-06-10

うんまい。高いだけあって、うまい。旦那の職場の女性陣にお返しに配ったところ、食べたかったけど高いから手が出なかった、って。色んな人から高評価です。

• riu0157さん
  • riu0157さん

5 2022-05-21

知人のプレゼントに。
かなり喜んでもらえました。
勝負の時にはこちらを購入しています!
みなさんに喜んでいただけています。

4 2022-04-27

バレンタイン用に購入。
ついでに自分用にも購入。
パッケージも上品で、美味しく頂きました。

5 2022-04-26

めっちゃ美味で、再度、注文しました。
また、注文したいです。

• 811nさん
  • 811nさん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-04-21

地方に住む母に横浜ならではのお菓子を、と思い送りました。とっても美味しかった!と喜んで貰えました。

• 杏0566さん
  • 杏0566さん

5 2022-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しい。内祝いで購入しましたが、喜ばれました。

• haru0556さん
  • haru0556さん

5 2022-04-14

良い買い物ができました
御礼用に購入しました。
注文してから届くまでとても早かったです。
お渡し用の紙袋も入っており、熨斗もきちんとしてくださってました。

5 2022-04-08

安価な価格だけを追求する人はお近くのスーパーで特売のチョコレートを食べたほうがいい。
カカオ生産農家のことを真剣に考えるためにはフェアトレードカカオに賛同して、今後更なる品質の高いカカオを生産してもらいましょう。
我が家では特別なときだけですが購入させていただいております。

5 2022-04-02

バレンタインに購入。濃厚で美味しい!
コーヒーに合うので又購入したいです。

1件~15件(全 2,386件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット