バレンタイン バニラビーンズ チョコレート...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • ショーコラ&バリトロ 上品!!
  • パッケージの箱が、黒に白の文字で見た目からして高級感漂っています。普段お世話になっていたり、ちょっとしたお返しがしたい・・・と購入しました。中々自分用には購入できませんが、受け取った側はその箱の見た目に「高そう・・・」と思ったと。写メに撮って友人に送っている姿を見ると、プレゼントした私もうれしい。味はダークチョコレートが好きな人には、ピッタリです。そうでもない方には、味が濃く感 ・・・(続きを読む
  • 百子0902さん
  • 3 2012-02-03
  • 義父用に、2月14日に届くよう購入しました。が、味が気になり、近所のデパ地下のバレンタイン特設売り場で売っていたので試食を兼ねてショーコラ4個入り1470円のを買ってみました。ほんとに小さく、手のひらサイズです。包装はこれでもか!ってほど厳重。味は、とりあえずリッチミルクを食べてみたけど・・・おいしい。おいしいんだけど・・・高くない?クッキーはもう少ししっとりしてる方がいいし、甘党なのでチョコはもっと甘い方がいいです。義父にはビターで ・・・(続きを読む
  • **なっつ**さん

5 2018-11-07

手土産に
知人への手土産として購入。チョコレート好きの方で大変喜ばれました。ラッピング袋も付けて頂き、よかったです。またお願いしようと思いました。

5 2018-11-21

プレゼントにも自分へのご褒美にも!
今年のバレンタインに自分用にもお試しで購入し、どれもとても美味しくて満足感もあり、また購入しようと思っていました。
今回はチョコ好きの友人のバースデープレゼントに贈りましたが、味はもちろんパッケージにも高級感があってとても喜んでもらえました。
私は滑らかな口当たりとサクサクのクッキー、しっかりしたチョコの味が楽しめるショーコラのマイルドカカオが好みですが、友人はどれもそれぞれ美味しくて選べないと言っていました。
また機会がありましたら贈答用としても、自分へのご褒美としてもリピート購入したいと思っています。

5 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピート購入させて頂いております。おすすめ商品で、大満足です。

• milkmiloさん
  • milkmiloさん

5 2018-05-01

バレンタインデーの贈り物に
プレゼントしましたが、高級感のある包装で美味しいと喜んでくれました

• tatuya2525さん
  • tatuya2525さん

5 2018-03-19

ホワイトデーのお返しに!
自分は食べてないのでわかりませんが
美味しかったよ〜と言ってもらえたので
よかったです。

5 2018-03-15

192065-20180304-01410803
ホワイトデー用に購入しました。喜んでもらえたので嬉しいです。普段用にまた購入したいと思います。

4 2018-03-13

美味しいです。でも高いです。
美味しいですが商品は小さ目で料金は高めです。パリトロの方が好みでした。

• あき8119さん
  • あき8119さん

5 2018-03-05

ありがとうございました
去年はじめて購入しました。贈り相手からはホントに美味しかった❤️と感激されたので、今年もお願いしました。

4 2018-02-13

高級感があって美味しかった♡
バレンタインに購入しました!
賞味期限が短いのは残念ですね…
ジャスミンもほんのりと香りがして美味しかったです(*´ `*)♡

5 2018-02-11

とても気に入ってます
以前、贈り物で頂きたいへん美味しかったので、主人のバレンタイン用で取り寄せしました。主人も美味しいと気に入った様子でした、

5 2018-02-03

これに決めています。
毎年バレンタインデーはこれに決めています。
チョコレートにはうるさい主人の口を唸らせてくれるのが、このバニラビーンズです。
今年も主人の満足げな顔が楽しみです。

5 2019-01-01

贈答チョコ
このチョコは贈り先にとても好評で鼻が高いです。
確かに旨い!
とても上品だ!

5 2018-12-18

以前友人から頂いて、とても美味しかったので、今回はお世話になっている方にプレゼントしました。
急な配送日変更にも対応していただき助かりました。
自分用にも買いましたが、とても美味しく満足です。

5 2018-11-29

プレゼント用に購入しました。渡した人達は皆喜んでいました。ご褒美に自分用も購入、美味しかった〜

• sakuvineさん
  • sakuvineさん

4 2018-11-24

お礼の品に
お世話になった方のお礼の品に。
1つ1つは高いですが、せっかくなので
自分では買わないようなちょっといい物を!
と思い選びました。
とても美味しかったと喜んでもらえ良かったです。