バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ8個入...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • ショーコラ&バリトロ 上品!!
  • パッケージの箱が、黒に白の文字で見た目からして高級感漂っています。普段お世話になっていたり、ちょっとしたお返しがしたい・・・と購入しました。中々自分用には購入できませんが、受け取った側はその箱の見た目に「高そう・・・」と思ったと。写メに撮って友人に送っている姿を見ると、プレゼントした私もうれしい。味はダークチョコレートが好きな人には、ピッタリです。そうでもない方には、味が濃く感 ・・・(続きを読む
  • 百子0902さん
  • 3 2012-02-03
  • 義父用に、2月14日に届くよう購入しました。が、味が気になり、近所のデパ地下のバレンタイン特設売り場で売っていたので試食を兼ねてショーコラ4個入り1470円のを買ってみました。ほんとに小さく、手のひらサイズです。包装はこれでもか!ってほど厳重。味は、とりあえずリッチミルクを食べてみたけど・・・おいしい。おいしいんだけど・・・高くない?クッキーはもう少ししっとりしてる方がいいし、甘党なのでチョコはもっと甘い方がいいです。義父にはビターで ・・・(続きを読む
  • **なっつ**さん

5 2017-03-27

美味しかった
家族用に、こちらのショーコラ&パリトロセット
購入してみました。8個入りで一個づつ箱に入り
少々贅沢ですが、、家族に好評でした。
私も食べて、美味しいと思います。
ゴディバの高級チョコより家族には
こちらの方がおすすめですね、、笑!
ショーコラ:マイルドカカオ:2個リッチミルク:2個
パリトロ:スイート:4個
賞味期限は10日程でした。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,598

5 2017-03-09

夫から娘へのプレゼントです。
ホワイトデーのプレゼントです。バレンタインのお返しです。娘に夫が送りました。娘は1枚食べて、メチャメチャ美味しいと喜んでいました。私も食べたくなりました。

5 2017-03-18

とっても喜ばれました
前回お土産に持って行って「とっても美味しかった、田舎では味わえない美味しさ」って喜ばれたので今回も帰省土産に持って行きました。

5 2017-03-05

オススメです☆
バレンタイン用にと、他の方のレビューを参考に此方のお品を選びました。
結果は大正解♪
大変美味しいと喜んで貰えました♪

わたしも自分用に購入したものを食べてみましたが、大変気に入りました♪
濃厚なコクがあるのにスッキリした甘さは、どなたにも喜んで戴けるお味かと思います。

見た目も高級感があり、バレンタイン用以外にもちょっとした御礼やお土産にも宜しいかと。
是非またリピートしたいと思います♪

[受注番号] 192065-20170122-915267402
[注文ID]6207579804111

5 2018-02-20

美味しかったです♪
友達にチョコレートを買った際、自分(というか家族)用にも購入しました。美味しかったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-02-16

こちらの商品はすっごく美味しくて大好きです!職場の人達からも注文を頼まれたので今回たくさん購入しました。ぜひまた購入したいです。

高級感あり
高級感あり、美味しかったです
個別包装も丁寧です

最初は高いと思ったけど
食べればわかりますよ。納得する味です。また、機会があれば買ってみたいですね。

バレンタインに、大好評でした
バレンタインに、夫と息子に一箱ずつ購入しました。
評価通り、とても美味しいです。
1枚が大きい!食べごたえあります。
1枚ずつ、カッコいい小箱に入っているので、小分けしてバラマキも良いかも。
自宅用簡易包装版があると良いなぁ

4 2018-02-13

高級感があって美味しかった♡
バレンタインに購入しました!
賞味期限が短いのは残念ですね…
ジャスミンもほんのりと香りがして美味しかったです(*´ `*)♡

4 2018-02-10

バレンタインチョコに。
いつもお世話になっている方へ、何か良いバレンタインチョコはないかと探していたところこちらへたどり着きました。
食べた事はないのですがレビューを読んで喜んでもらえるかなと思っています。
今度は自宅用にも購入を考えています

5 2018-02-06

必ず喜ばれるチョコ!
去年も購入しました!
本当に大好評で「美味しかった〜!オシャレだし、一つずつ入ってあるからイイよね〜!」と喜ばれました。
今年も迷わず、購入〜!

5 2018-02-03

これに決めています。
毎年バレンタインデーはこれに決めています。
チョコレートにはうるさい主人の口を唸らせてくれるのが、このバニラビーンズです。
今年も主人の満足げな顔が楽しみです。

4 2018-01-28

チョコレート好きな友人へお礼として購入。安くはないですが、美味しかったと喜んで貰えました。自分用はバレンタインに届くので楽しみです。

5 2018-01-16

大満足です!
とても美味しくいただいています!また購入したいと思います!