ギフト あす楽 スイーツ バニラビーンズ シ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • ショーコラ&バリトロ 上品!!
  • パッケージの箱が、黒に白の文字で見た目からして高級感漂っています。普段お世話になっていたり、ちょっとしたお返しがしたい・・・と購入しました。中々自分用には購入できませんが、受け取った側はその箱の見た目に「高そう・・・」と思ったと。写メに撮って友人に送っている姿を見ると、プレゼントした私もうれしい。味はダークチョコレートが好きな人には、ピッタリです。そうでもない方には、味が濃く感 ・・・(続きを読む
  • 百子0902さん
  • 3 2012-02-03
  • 義父用に、2月14日に届くよう購入しました。が、味が気になり、近所のデパ地下のバレンタイン特設売り場で売っていたので試食を兼ねてショーコラ4個入り1470円のを買ってみました。ほんとに小さく、手のひらサイズです。包装はこれでもか!ってほど厳重。味は、とりあえずリッチミルクを食べてみたけど・・・おいしい。おいしいんだけど・・・高くない?クッキーはもう少ししっとりしてる方がいいし、甘党なのでチョコはもっと甘い方がいいです。義父にはビターで ・・・(続きを読む
  • **なっつ**さん
  • 象女さん
  • 象女さん

5 2017-08-09

送別の品と
退職される方への贈り物として、以前購入して美味しかったのでこちらを選びました。
安定の美味しさです。
同僚たちと贈り物選びをしていて、この商品の画像を見た同僚が食べてみたいということになり、贈り物とは別に自分たち様にも購入決定です。
退職される方の感想はわかりませんが、同僚たちは大絶賛♪
ラッピングの高級感も好評でした!
なかなか自分用に購入するには、送料もかかってしまいハードルが高いですが、
やっぱり美味しいです。
また、機会があったら購入したいと思います。

5 2018-05-14

美味しいので、プレゼントには、これに決めてます。美味しいかった。と感想をいただきました。

5 2018-04-09

相変わらず
美味しい!友達と一緒に食べる為に購入。友達も大喜びでした。

5 2018-03-25

ホワイトデー
ホワイトデーでのプレゼント^^v
めちゃめちゃ美味しかったって@@v

• mr-loveさん
  • mr-loveさん

5 2018-03-22

お礼に
喜んで頂ける確率が高く、プレゼントには最適です。
お礼に使うため、熨斗をつけて直送して頂きましたが、迅速で丁寧な対応でした。
先様にも喜んで頂きました。

5 2018-03-15

192065-20180304-01410803
ホワイトデー用に購入しました。喜んでもらえたので嬉しいです。普段用にまた購入したいと思います。

5 2018-03-02

とても美味しかったです!
二種類で三種の味が楽しめて良いですね!それぞれ違う食感とチョコレートは濃厚で、とても美味しかったです!特にパリトロは大好きです(*^^)v

• koz0122さん
  • koz0122さん

5 2018-02-18

サンドの方はチョコの味が濃厚なのに後味がよくクッキーがサクサクでおいしい!チョココーティングの方はアメリカで食べる美味しいブラウニーをチョコで包んだみたいなコッテリした味ですっごく美味しかったです。

4 2018-02-13

高級感があって美味しかった♡
バレンタインに購入しました!
賞味期限が短いのは残念ですね…
ジャスミンもほんのりと香りがして美味しかったです(*´ `*)♡

5 2018-02-03

これに決めています。
毎年バレンタインデーはこれに決めています。
チョコレートにはうるさい主人の口を唸らせてくれるのが、このバニラビーンズです。
今年も主人の満足げな顔が楽しみです。

4 2017-11-02

品のあるお味でした。贈り物に良いと思います。
自分で自分の為に買いましたが、値段を考えると味が、想像よりも下でした。
貰えたら嬉しいと思います。梱包も綺麗ですし。

5 2017-08-04

プレゼント
なかなか自分用には手が出せず、、主人の誕生日に!甘い物好きの主人はとっても喜んでくれ、私も少し頂きましたが、とてもおいしく大満足です。また、配達の遅延についてもメールではなく、丁寧にお電話をしていただきました。確認して頂いたところ遅延地域ではなかったのですが、とても丁寧な対応に感謝致します!レビューが遅くなり、申し訳ありません。

5 2017-06-03

プレゼントに
味も見た目もよかったようで 大変喜んでいただきました
ありがとうございました!

5 2018-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定のおいしさ
もう何度もリピしてますが、差し入れやお礼の品として手土産にもよく利用します。
今回は知人へのお礼の品として買いましたが、必要な日まであまり日がなかったのであす楽対応は非常に助かります。
自分が一度食べてハマったので色んな人への手土産として重宝してます。

5 2018-05-11

奥さんのお気に入り
ウチの奥さんのお気に入りの一つ
記念日にチョイチョイ買ってます。