【あす楽】【当店人気No.1&No.2の詰め合わ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • とても丁寧な贈答品というイメージ
  • デパート等で買って配送するより、ネットでバレンタインを送ってしまおうと購入。ついでに自分にも買いました。箱の中に、お菓子一個入りの箱がぎっしり入っている感じです。箱の中に、プラスチックトレーに入ったお菓子が、さらに袋に入ってる状態…という感じで、やや過剰包装な雰囲気は否めませんが…丁重な感じが伝わる点では良いと思います。お菓子自体は文句の付けどころなしです。ショーコラの方は、か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • VD用に購入。外箱・中箱(個別箱)共に見た目はつや消しの黒。その中に透明フィルムで包まれた商品が入っていました。値段が高いだけのことはあり,普通においしいです。チョコがびっしりと詰まっているので,1つでかなりの食べ応えでした。パリトロの方が洋酒の風味が強いです。 ・・・(続きを読む
  • gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,356

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い!!
これは美味しい!!
お返しにはたくさん入っている物を購入し、小袋にわけて渡しましたが、大変美味しいと評判が良かったです。
食べる前に、冷凍庫か冷蔵庫で少し冷やして食べるのがおすすめです。

4 2019-01-27

とても美味しい!
ちょっとお値段は高いですが、とても美味しいです。
かつ、フェアトレードチョコレートという点がポイント高いです。
ただ、1つ1つ箱入りというのは高級感はありますが、過剰包装に感じます。
せっかくフェアトレードチョコで社会貢献しているのにもったいない。
環境問題への貢献も加わるとさらに嬉しいです。
自宅用とプレゼント用、選べればいいのになぁ。。。

4 2019-03-12

喜んでもらえた
姉の旦那様に二人で食べられるようにバレンタインに贈りました。
喜んでもらえたので満足です。
一つ私にもお裾分けを持ってきてもくれたので自分でも食べることができて嬉しかった!
自分用には高級過ぎて贈り物としてしか買わないかもしれませんが、味がわかって良かったです。

• くま4557さん
  • くま4557さん

5 2018-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に
知人から結婚のお祝いをいただいたので、内祝にお贈りしました。甘いものが大好きな方で、コーヒーのお供に最高です!と喜ばれました。次は自分のために注文したいなと思います。

5 2018-05-19

以前買って美味しかったので贈り物として!
以前購入して食べたらとても美味しかったので、ちょっとおしゃれな知り合いの女性に贈り物としておとどけしましたら、とても感激してくださいました!

5 2019-02-19

バレンタインに!
3年連続バレンタインには、こちらのバニラビーンズチョコを家族に渡しています。子供達は、毎年楽しみにしているようで、今年もあのチョコよろしくね!と言われました(笑)濃厚なチョコが、クッキー生地で挟んであるので2度美味しいそうです。すぐ食べてしまうので、なくなるのが早いのが惜しいとの事です。来年もまたリピします。

• Tamara.さん
  • Tamara.さん

5 2019-02-14

とても喜んでもらえましたΣd(´∀`)ァ
77歳の父にバレンタインで送ったのですが、繁忙期に関わらず バレンタイン当日に届き 父は 味も非常に美味しく バレンタイン当日(細かいことを気にするタイプなので)に届いたことに とても喜んでくれました。何をしてもあまり喜ばない父が感謝の電話をくれたことが プレゼントして 良かった…と私も嬉しくなりました。 ありがとうございます!

5 2019-01-31

プレゼント用に
プレゼント用にはじめて購入しましたが、どんなお味か知りたかったので、自分用にも購入しました。おしゃれな包装で、娘も喜んでいました。食いしん坊なわたしは開けたら、思ったより小ぶりだなーなんて思ってしまいましたが、食べてみたらちょうどよい大きさでした。ブラックコーヒーとの相性は格別です。やや過剰包装という気もしましたが、ショーコラのクッキー部分が壊れたりしないためには必要なのかもしれません。また2つ同時に購入したところ、値段に含まれている送料を1つ分に値下げするとのメールが届きました。特に気にしていませんでしたが、そういった部分で、ショップの方の親切さを感じました。またぜひリピートしたいと思います。

5 2019-03-16

ホワイトデイ用に購入。相手の方にとても美味しかったと喜んで頂けました。自分用にも是非購入したいと思いました。
期日指定で届けて頂きましたが間違いなく届けていただきありがとうございました。

5 2019-03-10

前回に続き
今回も購入しました。とても美味しいので、この時期に毎回購入しています。前に比べてサイズが変わったような。まぁまた購入したいと思います。

5 2019-02-24

夫へのバレンタインに。
夫に送りつつ、ひとつ味見をさせてもらいました。大変、美味しかったでず。

• kyoko1114さん
  • kyoko1114さん

夫、友チョコとして購入
甘すぎず、ティタイムに最適でした!

美味しい
毎年購入しています。変わらない美味しさ。喜んでいただけるので、また来年も来ます。

5 2019-02-23

とてもおいしく頂きました。
チョコレートの濃い味が美味しいです。
一つ一つ箱入りですが、家庭用に箱なしでリーズナブルな商品があれば良いと思いました。

4 2019-02-22

恩人に送るために購入。悩みに悩んで、地元愛で選びました。お店の方で多少手違いがありましたが、後日とても丁寧な対応をしてくださって、申し訳なさと共に感謝しております。
ショーコラ、パリトロ共にとても満足いただき、こちらにして良かったと思います。最初レビューにて苦言を書いてしまったのですが、お店に直接連絡して相談してみればよかったと反省しております。
この度は、本当にありがとうございました。