バニラビーンズ 送料込ショーコラ&パリト...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • とても丁寧な贈答品というイメージ
  • デパート等で買って配送するより、ネットでバレンタインを送ってしまおうと購入。ついでに自分にも買いました。箱の中に、お菓子一個入りの箱がぎっしり入っている感じです。箱の中に、プラスチックトレーに入ったお菓子が、さらに袋に入ってる状態…という感じで、やや過剰包装な雰囲気は否めませんが…丁重な感じが伝わる点では良いと思います。お菓子自体は文句の付けどころなしです。ショーコラの方は、か ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-19
  • うーん、、、
  • 届くのめっちゃ早かったです!初めて食べましたが写真で美味しそうだったしレビュー良かったので買いましたが期待が大きすぎたのか普通でした(。-_-。)チョコがもっとトロっとしてるのかなぁと思いましたが思ってたのと違った!クッキーもほとんど周りが割れてるしもっとしっとりクッキーが良かったなぁ。8個買ったけど4個にしとけば良かった! ・・・(続きを読む

4 2017-05-02

妻へのホワイトデー用のお返しとして購入。あまり甘くなく、食べやすかったです。
妻も喜んでいました。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2017-03-14

美味しいです。
ホワイトデーのお返しに購入しました。
とてもなめらかで濃厚なチョコレートがとても美味しかったと言って貰えました。
機会があれば次回もプレゼントしたいですね。

5 2017-09-27

バレンタインデーの友チョコのお返しに
業務委託元の方から友チョコを頂いたので、自分の会社のメンバー6人でこちらを購入。量より質ということで選びました。結局「一人では食べきれないので」とおすそ分けを頂くことになり私も食べてみましたが、すごく美味しかった!大のチョコ好きなのでたまりませんでしたww次回も何か購入する機会があれば、選ぶと思います。

5 2018-02-07

お土産に
セレブのお宅に伺うときに持って行きました。とても好評でした。クッキー生地がサクサクで味の濃いチョコレートがすごい存在感です。しつこくなくて食べやすかったです。

5 2017-02-23

美味しい
初めてだったので、パリトロとショコラ、両方が楽しめるセットを購入しました。ビスケット硬めで中のチョコと相性バツグン!旦那はこちらがお気に入り。もうひとつは、濃厚ガトーショコラのような感じで、私がお気に入り♡また食べたいです!パッケージもオシャレ♪会社で義理で配るには少しお高いので、自分と家族だけで楽しみました☆

5 2018-02-08

チョコ好きな主人へ。バレンタインという事もあり主人へのプレゼントです。まだ食べていませんが、レビューが良かったので期待を込めて☆5つ。美味しかったら自分用にリピします(^^)

5 2017-06-22

ホワイトデーの贈り物として購入。
とても喜んでもらえました。

• まる8751さん
  • まる8751さん

4 2017-02-27

美味しい
値段は高めなのでもう少し安ければなと思うのですが、チョコ好きにはいいですね!
パリトロとショーコラのセットを購入し食べ比べてみました。
パリトロはとにかく濃厚!!!ショーコラはクッキーとチョコの相性が抜群!一度食べたらハマってしまいました!個人的にはショーコラの方が好きです。
また機会があれば

• sk159543さん
  • sk159543さん

4 2017-03-13

ホワイトデー。
夫婦同じ職場で、いつもお世話になっている同僚へ。
お子さんが受験の結果待ち期間でもあり、フライング合格祝も兼ねてちょっと奮発しました。
チョコレートが大好きな女性なのですが、思った以上に喜んでくれて良かったです。
自分で食べたこともあります。
まあまあの味の割にはちょっと高すぎて…また買って食べたいとは思えませんが、贈り物には喜ばれますね。

4 2017-03-08

美味しい〜(⌒‐⌒)
前から、この、チョコレートが気になっていました。
でも、お値段が高いので、買うのを躊躇していました。
ある日、ど〜しても、チョコレートが食べたくなり、つい、ポチっと注文しちゃいました。
すぐに、届きました。
とても、高級感があります。
ショーコラとパリトロ、両方、とても、美味しいです。
特に、パリトロはしっとり軟らか濃厚なチョコレートケーキで、美味しくいただきました。
また、ど〜しても、チョコレートが食べたくなったら、リピしま〜す("⌒∇⌒")

• モモChanさん
  • モモChanさん

5 2018-02-18

バレンタイン喜んでもらえた
旦那へのバレンタインチョコです。
いつもは店頭で見て買ってたのですがどれがいいのか分からず毎回悩んでたので初のネット買いでレビューの良いこちらを選びました。割引やポイント返還などありお得に買えました。1つ1つがとても大きく、びっくり。甘党の旦那もとても喜んでくれて私もパリトロスイート1つ貰いましたが本当に美味しかったです。大きいので食べ応えありますが、何個も食べたい位です。自分用にも欲しいと思いました。

5 2018-02-17

バレンタイン
以前、お試しで購入して美味しかったので。
バレンタインにお世話になっている方に送りました。とても喜んで頂けました。

5 2018-02-16

昨年主人にあげたらとても好評だったのでリピしました。そして今年も喜んでもらえました。このまま年に一回の恒例になるかもしれません。

5 2018-02-09

変わらぬ美味しさ
自分用と、バレンタイン用に。
間違った商品を購入してしまい、慌ててご連絡いたしましたが、
この忙しい時期にも関わらず丁寧に対応して頂き有り難かったです。

• kina02さん
  • kina02さん

5 2018-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
美味しいので、リピしてます。ショーコラとパリトロの2つは絶対に味わっていただきたいです。チョコレートが濃厚なので、コーヒー1杯とショーコラまたはパリトロ1個で十分です。