敬老の日 あす楽 ギフト 送料無料 バニラビ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • とても丁寧な贈答品というイメージ
  • デパート等で買って配送するより、ネットでバレンタインを送ってしまおうと購入。ついでに自分にも買いました。箱の中に、お菓子一個入りの箱がぎっしり入っている感じです。箱の中に、プラスチックトレーに入ったお菓子が、さらに袋に入ってる状態…という感じで、やや過剰包装な雰囲気は否めませんが…丁重な感じが伝わる点では良いと思います。お菓子自体は文句の付けどころなしです。ショーコラの方は、か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • VD用に購入。外箱・中箱(個別箱)共に見た目はつや消しの黒。その中に透明フィルムで包まれた商品が入っていました。値段が高いだけのことはあり,普通においしいです。チョコがびっしりと詰まっているので,1つでかなりの食べ応えでした。パリトロの方が洋酒の風味が強いです。 ・・・(続きを読む
  • gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,227

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い!!
これは美味しい!!
お返しにはたくさん入っている物を購入し、小袋にわけて渡しましたが、大変美味しいと評判が良かったです。
食べる前に、冷凍庫か冷蔵庫で少し冷やして食べるのがおすすめです。

5 2017-09-27

バレンタインデーの友チョコのお返しに
業務委託元の方から友チョコを頂いたので、自分の会社のメンバー6人でこちらを購入。量より質ということで選びました。結局「一人では食べきれないので」とおすそ分けを頂くことになり私も食べてみましたが、すごく美味しかった!大のチョコ好きなのでたまりませんでしたww次回も何か購入する機会があれば、選ぶと思います。

5 2018-02-08

チョコ好きな主人へ。バレンタインという事もあり主人へのプレゼントです。まだ食べていませんが、レビューが良かったので期待を込めて☆5つ。美味しかったら自分用にリピします(^^)

5 2018-02-07

お土産に
セレブのお宅に伺うときに持って行きました。とても好評でした。クッキー生地がサクサクで味の濃いチョコレートがすごい存在感です。しつこくなくて食べやすかったです。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2018-02-26

お世話になっている方へのバレンタインに購入しました。
実物を見ることができないので多少不安はありましたが、レビューも大変よかったので信頼して注文しました。
到着後先方から早速連絡をいただき、とても美味しく高級感もあると言っていただけました。
舌の肥えた方に満足していただけて安心しました。
自宅用にも購入してみたいと思います。

• ok---73さん
  • ok---73さん

4 2018-08-02

喜んでもらえました
贈り物に選びました。とても美味しかったと言ってもらえました。

5 2018-07-29

美味しい!と評判。
贈答品としてプレゼントしたのですが、受け取って頂いた方に「凄く美味しかった!」!と喜ばれました。

4 2018-07-29

直接送ってもらったので、味など分かりませんが、レビューの評価が良いので良いと思います!

5 2018-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
友達へ内祝に購入しました。甘いものが大好きなのでとても喜ばれました。1つ1つ包装してあるので贈り物として高級感が出ていいなぁと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-05-19

以前買って美味しかったので贈り物として!
以前購入して食べたらとても美味しかったので、ちょっとおしゃれな知り合いの女性に贈り物としておとどけしましたら、とても感激してくださいました!

4 2018-05-15

チョコレートが濃厚で チョコレートケーキを食べているようでした。

5 2018-05-07

内祝いに購入。すごく美味しそうなので自分用にも購入したいです。笑

5 2018-04-25

高級
家族で頂きました。内祝いのお返しに購入を考えたています。

4 2018-03-28

期待していましたが。
ショップの画像をみて、いつも食べたいと思いながら今回思い切って購入しました。ずっと美味しそうだなぁっ期待していただけに、食べてみると期待していたより…んー。確かに美味しいんだけど、チョコのクリーミーさは他社のほうが美味しい。期待していただけに、ちょっぴり残念。

• TLITさん
  • TLITさん

4 2018-03-28

美味しくて満足です。家族も気に入ってるようでした!