ポイント5倍 お歳暮 あす楽 ギフト 送料無...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • とても丁寧な贈答品というイメージ
  • デパート等で買って配送するより、ネットでバレンタインを送ってしまおうと購入。ついでに自分にも買いました。箱の中に、お菓子一個入りの箱がぎっしり入っている感じです。箱の中に、プラスチックトレーに入ったお菓子が、さらに袋に入ってる状態…という感じで、やや過剰包装な雰囲気は否めませんが…丁重な感じが伝わる点では良いと思います。お菓子自体は文句の付けどころなしです。ショーコラの方は、か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • VD用に購入。外箱・中箱(個別箱)共に見た目はつや消しの黒。その中に透明フィルムで包まれた商品が入っていました。値段が高いだけのことはあり,普通においしいです。チョコがびっしりと詰まっているので,1つでかなりの食べ応えでした。パリトロの方が洋酒の風味が強いです。 ・・・(続きを読む
  • gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,262

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い!!
これは美味しい!!
お返しにはたくさん入っている物を購入し、小袋にわけて渡しましたが、大変美味しいと評判が良かったです。
食べる前に、冷凍庫か冷蔵庫で少し冷やして食べるのがおすすめです。

5 2018-02-26

夫へのバレンタインで、購入させていただきました。
結果、大満足でした!
二種類あって楽しめましたし、何より濃厚でとっても美味しかったです!←自分も食べました笑
毎年、ピエールマルコリーニなど名の知れた高級チョコをあげていて、美味しいのですがまぁそれなりで…。
美味しいんだけど物足りなくて…。
バレンタインだけでなく、色んな方にこの美味しさを知ってもらいたいのでこれから贈り物などにも購入させてもらいます☆

5 2018-02-08

チョコ好きな主人へ。バレンタインという事もあり主人へのプレゼントです。まだ食べていませんが、レビューが良かったので期待を込めて☆5つ。美味しかったら自分用にリピします(^^)

• くま4557さん
  • くま4557さん

5 2018-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に
知人から結婚のお祝いをいただいたので、内祝にお贈りしました。甘いものが大好きな方で、コーヒーのお供に最高です!と喜ばれました。次は自分のために注文したいなと思います。

5 2018-02-07

お土産に
セレブのお宅に伺うときに持って行きました。とても好評でした。クッキー生地がサクサクで味の濃いチョコレートがすごい存在感です。しつこくなくて食べやすかったです。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2018-02-26

お世話になっている方へのバレンタインに購入しました。
実物を見ることができないので多少不安はありましたが、レビューも大変よかったので信頼して注文しました。
到着後先方から早速連絡をいただき、とても美味しく高級感もあると言っていただけました。
舌の肥えた方に満足していただけて安心しました。
自宅用にも購入してみたいと思います。

4 2018-07-29

直接送ってもらったので、味など分かりませんが、レビューの評価が良いので良いと思います!

5 2018-05-19

以前買って美味しかったので贈り物として!
以前購入して食べたらとても美味しかったので、ちょっとおしゃれな知り合いの女性に贈り物としておとどけしましたら、とても感激してくださいました!

5 2018-05-13

高評価
ホワイトデーのお返し
レーズンもたべたかった

4 2018-03-28

期待していましたが。
ショップの画像をみて、いつも食べたいと思いながら今回思い切って購入しました。ずっと美味しそうだなぁっ期待していただけに、食べてみると期待していたより…んー。確かに美味しいんだけど、チョコのクリーミーさは他社のほうが美味しい。期待していただけに、ちょっぴり残念。

• TLITさん
  • TLITさん

4 2018-03-28

美味しくて満足です。家族も気に入ってるようでした!

5 2018-03-20

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入。
お返し先からも喜ばれ、自分用でも購入したので、満足してます。
ほんと、美味しいですよね。

• latinfishさん
  • latinfishさん

5 2018-03-01

very delicious! not too sweet!

4 2018-02-27

誕生日
誕生日プレゼントとして指定日に届きました。ちょっと高いですね

• モモChanさん
  • モモChanさん

5 2018-02-18

バレンタイン喜んでもらえた
旦那へのバレンタインチョコです。
いつもは店頭で見て買ってたのですがどれがいいのか分からず毎回悩んでたので初のネット買いでレビューの良いこちらを選びました。割引やポイント返還などありお得に買えました。1つ1つがとても大きく、びっくり。甘党の旦那もとても喜んでくれて私もパリトロスイート1つ貰いましたが本当に美味しかったです。大きいので食べ応えありますが、何個も食べたい位です。自分用にも欲しいと思いました。