バニラビーンズ 送料込ショーコラ&パリト...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • とても丁寧な贈答品というイメージ
  • デパート等で買って配送するより、ネットでバレンタインを送ってしまおうと購入。ついでに自分にも買いました。箱の中に、お菓子一個入りの箱がぎっしり入っている感じです。箱の中に、プラスチックトレーに入ったお菓子が、さらに袋に入ってる状態…という感じで、やや過剰包装な雰囲気は否めませんが…丁重な感じが伝わる点では良いと思います。お菓子自体は文句の付けどころなしです。ショーコラの方は、か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • VD用に購入。外箱・中箱(個別箱)共に見た目はつや消しの黒。その中に透明フィルムで包まれた商品が入っていました。値段が高いだけのことはあり,普通においしいです。チョコがびっしりと詰まっているので,1つでかなりの食べ応えでした。パリトロの方が洋酒の風味が強いです。 ・・・(続きを読む
  • gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い!!
これは美味しい!!
お返しにはたくさん入っている物を購入し、小袋にわけて渡しましたが、大変美味しいと評判が良かったです。
食べる前に、冷凍庫か冷蔵庫で少し冷やして食べるのがおすすめです。

5 2018-02-08

チョコ好きな主人へ。バレンタインという事もあり主人へのプレゼントです。まだ食べていませんが、レビューが良かったので期待を込めて☆5つ。美味しかったら自分用にリピします(^^)

5 2018-02-07

お土産に
セレブのお宅に伺うときに持って行きました。とても好評でした。クッキー生地がサクサクで味の濃いチョコレートがすごい存在感です。しつこくなくて食べやすかったです。

5 2017-09-27

バレンタインデーの友チョコのお返しに
業務委託元の方から友チョコを頂いたので、自分の会社のメンバー6人でこちらを購入。量より質ということで選びました。結局「一人では食べきれないので」とおすそ分けを頂くことになり私も食べてみましたが、すごく美味しかった!大のチョコ好きなのでたまりませんでしたww次回も何か購入する機会があれば、選ぶと思います。

5 2017-06-22

ホワイトデーの贈り物として購入。
とても喜んでもらえました。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2018-02-26

お世話になっている方へのバレンタインに購入しました。
実物を見ることができないので多少不安はありましたが、レビューも大変よかったので信頼して注文しました。
到着後先方から早速連絡をいただき、とても美味しく高級感もあると言っていただけました。
舌の肥えた方に満足していただけて安心しました。
自宅用にも購入してみたいと思います。

4 2018-05-15

チョコレートが濃厚で チョコレートケーキを食べているようでした。

5 2018-05-07

内祝いに購入。すごく美味しそうなので自分用にも購入したいです。笑

5 2018-04-25

高級
家族で頂きました。内祝いのお返しに購入を考えたています。

5 2018-04-23

以前実店舗で購入したものを知人に頂き、とても美味しかったのでお使い物にさせて頂きました。
先方にも好評でした。

5 2018-04-19

リピーターです
ホワイトデーのお返しに毎年購入しています

4 2018-04-12

美味しい!
すぐ届きました!
美味しいです!でもちょっとお値段
高いかなって思いました…。もう少
し安かったらリピートしたいのにっ
ていう感じです(>_<)

5 2018-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しに
お祝いのお返しに利用しました。相手方も喜んでたので良い買い物をしました。

• TLITさん
  • TLITさん

4 2018-03-28

美味しくて満足です。家族も気に入ってるようでした!

4 2018-03-22

美味しいけど…
上位に上がっててレビューも良かったので購入。クッキーにサンドしてある方は、とっても美味しいです!チョコレートでコーティングしてある方は、かなり大人味。好きずきあると思います。