ポイント5倍 お歳暮 あす楽 ギフト 送料無...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-19

美味しい、高い
ロ○ズの次に美味しいチョコレートだと思っています
しかしながら、高い
キチンと買ったのが初めてなので、そう思いました
今度安い時は、また買います
このセットは、もう買いません

• ぶー3131さん
  • ぶー3131さん

5 2017-04-01

妻のために
前から奥さんが食べたい食べたいと言っていてこの度注文しました。チョコレート好きの奥さんはすっごく美味しいと喜んで食べるのがもったいないと…笑 また機会があったら注文したいと思います。とても満足な商品でした。